others
Batal
link has been copied
9780
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c60071d82d495770435ab72/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-10
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
10-02-2019 18:12

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
profile-picture
profile-picture
pengobatan17 dan omene memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 190 dari 354
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
23-04-2019 17:50
Quote:Original Posted By sarjanaternak


Kamis dm2ana adanya gan?

di Laz gan...

0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
23-04-2019 17:54
Quote:Original Posted By uletbuluceper
di Laz gan...


Taunya drimna om,
Jam brpa e?
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
23-04-2019 18:18
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10

sukses ya ispul ef ha baru aja coba emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
23-04-2019 19:53
bedug ngapa sih nih? kok dari sore ga lancar kodenya?

ada yang ngalamin ga gan?
profile-picture
yogiyogas memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
23-04-2019 20:12
Quote:Original Posted By geNZa
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10

sukses ya ispul ef ha baru aja coba emoticon-Cool


ane apes gan. barusan nyobain lagi eh eror.
kayaknya tsel doang nih yang eror. nasib2 emoticon-Frown
profile-picture
yogiyogas memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
23-04-2019 20:45
here we go emoticon-Big Grin
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
23-04-2019 21:15
Klo suhu master mulai garap
Ludes lagi niyy

Ane cuma 3akun sehari kalah ama yg jago tuyul2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
24-04-2019 02:46
Mau tanya dong suhu sini ada yg maen fs shopee ga? Koq semenjak minggu lalu kayanya berat amat loadingnya pas mau bayar pesanan selalu di atas 10 detik udah coba pake wifi indihome fiber 20mbps di sana sini sampe sinyal 4G. Ada yg sama ngga? Alhasil brg flashsale ludes semua

Padahal buka website laen normal aja, ping jg cepet 3ms.
Diubah oleh butiranesbatu
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
24-04-2019 06:59
kebanyakan adegan disini

awalnya cuma beli LG V20 di peb 2018
lalu beli Note 9 di Agustus 2018
lalu beli Asus ROG Strix Hero II di bulan Maret 2019
lalu yg terbaru di april Huawei P30 Pro

buang2 duit doang

gaji cuma 2,5 juta sebulan.
buat makan aja pas2 an.


5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
24-04-2019 07:07
simak RN7 gak kena di hati
ya di jual aja dah

emoticon-Big Grin

mendingan P30 Pro.

0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
24-04-2019 07:21
Quote:Original Posted By EverWishMeLuck
simak RN7 gak kena di hati
ya di jual aja dah

emoticon-Big Grin

mendingan P30 Pro.



Harga juga beda lah om.. Bisa dapat enam note 7 itu emoticon-Big Grin
Bisa dapat tiket Avengers seat enak gitu pesan kapan? Kemarin temen bookingin tiket buat nanti di Senci dapat seat di L, alamat pegel ini emoticon-Nohope
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
24-04-2019 08:03
Quote:Original Posted By Rizkiimand
Minggu dipastikan oenuh semua.

Krn presale tiket udh mulai dr minggu kmren,,
Film paling ditunggu tahun ini krn endingnya infinity war yg kamvrettt.. Dibuat nanggung emoticon-Big Grin


Pantes.. Dari minggu lalu ternyata.
Temen kantor pesan baru kemarin, buat nonton nanti siang. Kalau pegel ya tinggal tidur aja ntar emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
24-04-2019 08:06
Quote:Original Posted By EverWishMeLuck
banyak yg sinetron doang.
kebenaran nya diragukan.

emoticon-Big Grin




avengers main nih hari.
sisa tempatnya sampe tgl 28 yg baris paling bawah 2.

emoticon-Big Grin

leher kaku disana.
mata susah fokus

hasilnya mau muntah.

gue dapat tempat nih hari baris kedua dr atas.

lumayan.

cukup turun ke bawah
baywalk mall.


om andri, tanya dong cara reset limit bulanan opor gmn?
pake akun baru kah?
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
24-04-2019 08:34
Quote:Original Posted By EverWishMeLuck
Yg dibahas limit top ap opor di tokoijo.
Limit transaksi opor yg 20juta bisa dirubah dgn kebijakan.

Ente masuk ke dewan gubernur bi dan pimpinan ojk.
Set ulang aturan limit transaksi digital money dr 20juta jd lbh.

Dulu kan saldo yg normal max 1 juta.
Now kan udah naik ke 2jt.
Premier atau full service baru 10jt


oh kirain limit bulanannya om emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
24-04-2019 08:54
waduh.. seat L? mana film nya 3 jam an loh gan. selesai nonton leher bs auto dongak mulut nganga itu emoticon-Ngakak
hr ini kan mulai jualan tiket studio tambahan gan.
ane belinya dr tgl 16 sih jd dpt Seat F buat hr jumat di aeonbsd. hehe

Quote:Original Posted By UseYourMind
Harga juga beda lah om.. Bisa dapat enam note 7 itu emoticon-Big Grin
Bisa dapat tiket Avengers seat enak gitu pesan kapan? Kemarin temen bookingin tiket buat nanti di Senci dapat seat di L, alamat pegel ini emoticon-Nohope


0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
24-04-2019 08:55
Pocer tomat segar masih komplit.
Apa gara-gara kesbek gak masuk-masuk? emoticon-Big Grin
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
24-04-2019 10:24
Quote:Original Posted By atonch
waduh.. seat L? mana film nya 3 jam an loh gan. selesai nonton leher bs auto dongak mulut nganga itu emoticon-Ngakak
hr ini kan mulai jualan tiket studio tambahan gan.
ane belinya dr tgl 16 sih jd dpt Seat F buat hr jumat di aeonbsd. hehe





Apa lagi yg seat P gan, itu masih ada tiga row lagi dibawahnya emoticon-Big Grin
Soalnya pesan lima tiket kemarin, mungkin ga gampang juga cari yang masih lowong satu line.
Diubah oleh UseYourMind
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
24-04-2019 10:30
yg ajalink cabe 50 retail itu kapan ya? kemaren belanja 80 ribu belum masuk cabenya 30ribu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
24-04-2019 11:00
6 studio.
Semua avengers..

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
24-04-2019 11:04
Beli tiket yg tambahan masih tersedia di bioskop.

Gak tersedia di mtix.

Info dr kasir
1 0
1
Halaman 190 dari 354
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia