Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54769a64d44f9fe43d8b4567/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
27-11-2014 10:28

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
Diubah oleh aatjitra
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 505
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia
27-11-2014 11:46
Yaaa... mulai telat, jadi ane dapet satu deh (11:08:40)
Wew, pke app bisa dpt diskon tambahan ya? ga apdet ane..
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia
27-11-2014 12:03
Quote:Original Posted By aiin
Ane kalah cepat,,
padahal tinggal melakukan pembayaran emoticon-Frown



Itulah serunya Flashsale
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia
27-11-2014 12:26
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia
27-11-2014 12:36
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


thanks mod emoticon-Smilie

jam 10.55 siap2 klik

jam 10.58 bolt no connection emoticon-Sorry

jam 11.10 connection bolt ok

minote habis emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia
27-11-2014 12:46
alhamdulillah dapet emoticon-Smilie

ada yg pake metode bayar COD ga ? habis barangnya masuk di pesanan diapain lagi ya ? ato tinggal nunggu barang dateng ?

takutnya malah ilang ntar emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia
27-11-2014 12:47
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


langsung d kasih sanksi donk mod biar g terulang lagi kyk kmaren emoticon-Hammer2
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia
27-11-2014 13:00
Sudah ada konfirmasi dr mi indo blum kenapa kok eror di menit 00 dan baru bisa di menit ke 05?
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia
27-11-2014 13:18
Quote:Original Posted By anddy777
alhamdulillah dapet emoticon-Smilie

ada yg pake metode bayar COD ga ? habis barangnya masuk di pesanan diapain lagi ya ? ato tinggal nunggu barang dateng ?

takutnya malah ilang ntar emoticon-Ngakak

ane juga pake COD, kemaren fs pertama juga pake cod, tinggal nungguin barang dateng aja, trus dibayar deh, kemaren punya ane rabu sore baru dateng emoticon-Cape d... (S),



0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia
27-11-2014 13:22
Ane dapet minggu lalu, ngeklik dari negeri seberang yg jelas2 internetnya lbh cepet. hari jumat udh dikirim cod diterima ama orang rumah. sabtu ini baru balik ga sabar mo nyobain minote.
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia
27-11-2014 13:36

delivery

agan agan yg baik, saya mau tanya biasanya pengiriman paling cepat berapa lama sampai ke kita? saya di wilayah sunter jakut, tadi pertama kali ikut flassale dapat 1 redmi noteemoticon-I Love Kaskus (S)

barusan saya dapat notifikasi dari lzd bahwa sdg proses di warehouse mereka....
pissss
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia
27-11-2014 13:44
dapet 1 , brusan dpet sms produk pesanan telah dikirm melalui pandu logistics
tinggl nunggu dateng deh emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia
27-11-2014 13:45
pelayanan lazada menurun, punya ane mlah masih stage "your order has been ...." padahal kemaren jam segini udah status diproses di ware house dan dikasi resi, emoticon-Cape d... (S)

oh ya disini ada yang dari wilayah solo? kemaren ane nyampenya lama banget sampe 6 hari besok rencana mau ane ambil langsung di kantornya, soalnya ane cek resi dri minggu barang udah sampe di solo, tapi dikirim ke rumahnya hari rabu sore emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia
27-11-2014 13:51
klo di tracking pesanan nya status :memproses klo ane transfer masalah ga,ane baru prnah pake transfer bank biasa nya pake yg cod..mohon di cerahkan..takut amsyong duit ane.
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia
27-11-2014 13:52
Quote:Original Posted By stamperhead
agan agan yg baik, saya mau tanya biasanya pengiriman paling cepat berapa lama sampai ke kita? saya di wilayah sunter jakut, tadi pertama kali ikut flassale dapat 1 redmi noteemoticon-I Love Kaskus (S)

barusan saya dapat notifikasi dari lzd bahwa sdg proses di warehouse mereka....
pissss


kalo pake JNE sore ni juga bisa sampai, kebiasaan besok. Kalo pake LEX kemungkinan besok atau lusa. Kalau pakai selain itu, kabarnya ada yang 1 minggu belum nerima, silakan uber ekspedisinya.

0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia
27-11-2014 13:56
gan nanya dong, di status order ane masih verifikasi tapi di panel pesanan saya udah pengiriman? apa harus konfirmasi lagi lewat email? ane transfer ke rek virtual cimb, makasih agan2 emoticon-Matabelo
Diubah oleh shido_xibixian
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia
27-11-2014 14:18
gan posisi malang ney.. dikirim pake pandulog, kira2 sampe brp hri ya? kenapa gak pake JNE ney lazada, padahal biasa pake JNE. emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia
27-11-2014 14:25
tadi gw sempet bingung, dari jam 10.59 udah klik tambah troli terus sampe jam 11 lebih kok udah kosong....pikir2 kok cepet amat ternyata flash sale telat hahaha...pesanan udah di troli mo lanjut ternyata belum login...ampun deh...tapi untung masih dapet
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia
27-11-2014 14:27
Quote:Original Posted By kacamata.monyet
gan posisi malang ney.. dikirim pake pandulog, kira2 sampe brp hri ya? kenapa gak pake JNE ney lazada, padahal biasa pake JNE. emoticon-Cape d... (S)


pengalaman ane sih Pandu ga kalah ama JNE dalam soal kecepatan. kalo ada beda juga paling sehari. kmrn pake first logistic yg parah lamanya
Diubah oleh forzanetti
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia
27-11-2014 14:39
Quote:Original Posted By sambleng
ane juga pake COD, kemaren fs pertama juga pake cod, tinggal nungguin barang dateng aja, trus dibayar deh, kemaren punya ane rabu sore baru dateng emoticon-Cape d... (S),



area jakarta berapa hari y gan?
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia
27-11-2014 14:42
nyaris nyerah karena ampe 2 menit stock barang dah kosong. eh g tahunya iseng2 F5 di menit ke 6, trnyat lgsung bs dapet.. gara2 trlalu excited + panik ampe lupa masukin voucher.. wkwk ya udah gpp yg penting dapet..
0 0
0
Halaman 4 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia