others
Batal
link has been copied
9780
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c60071d82d495770435ab72/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-10
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
10-02-2019 18:12

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
profile-picture
profile-picture
pengobatan17 dan omene memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 168 dari 354
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
12-04-2019 10:33
kode otoke bisa gan? belum coba yang crp
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
12-04-2019 10:36
Quote:Original Posted By DrLab
mantap kode nya gan emoticon-shakehand

ada kodelagi buat di v & d., kode fl, wc, sama deca emoticon-thumbsup


Ini kok ga ada di banner yak?? Ane pm ya gan
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
12-04-2019 10:38
Quote:Original Posted By thenawz
gak pada garap kode crp utk c4?


Quote:Original Posted By DrLab
mantap kode nya gan emoticon-shakehand

ada kodelagi buat di v & d., kode fl, wc, sama deca emoticon-thumbsup


makasih gan worth it banget cuan max emoticon-Kaskus Banget
3 0
3
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
12-04-2019 10:51
udah 7 juta olah

ke tkp dulu isi pulsa

emoticon-Big Grin

habis ini baru geber ke 20 juta lagi

wong eV nya gak habis2


nih buat olah jangan kan 100 juta eV

300 juta juga bisa.

emoticon-Big Grin

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10

Diubah oleh EverWishMeLuck
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
12-04-2019 11:00
mau olah ke 20 juta,eh dana nya dipakai buat huawei p 30 pro

mau tarik dr jenius nanti aja dah.

emoticon-Big Grin

masih banyak kesempatan berikutnya

0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
12-04-2019 11:07
Quote:Original Posted By EverWishMeLuck
udah 7 juta olah

ke tkp dulu isi pulsa

emoticon-Big Grin

habis ini baru geber ke 20 juta lagi

wong eV nya gak habis2


nih buat olah jangan kan 100 juta eV

300 juta juga bisa.

emoticon-Big Grin

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10



Semangat amat om emoticon-Ngakak (S)
Gw mau ngejar jam maksi dua account aja cukuplah.
Btw cash backnya masuknya mulai lambat di atas 2 menit, tadi pakai account satunya lanjay aja emoticon-Nohope
Diubah oleh UseYourMind
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
12-04-2019 11:28
Jual parfum udah hilang yang discount.
Diubah oleh UseYourMind
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
12-04-2019 11:43
Bisikin kode rahasia crp dong, di banner gk muncul hehe..
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
12-04-2019 11:48
makasih gan yang uda share kode nya mantulllll otw garap emoticon-Malu
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
12-04-2019 12:12
Quote:Original Posted By DrLab
mantap kode nya gan emoticon-shakehand

ada kodelagi buat di v & d., kode fl, wc, sama deca emoticon-thumbsup


Kodenya apa boss? Mau garap alfamart aja nih c4 jauh sama rumah huhuhu
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
12-04-2019 12:12
Quote:Original Posted By rheza15
makasih gan yang uda share kode nya mantulllll otw garap emoticon-Malu


Boleh pm kode nya? Pngn nyoba garap juga huhuhu makasih
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
12-04-2019 12:17
Quote:Original Posted By Komjen007
Muantul gan tembus nih crpnya..nais inpoh emoticon-Toast


kodenya apa gan? boleh pm kodenya? thanks
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
12-04-2019 12:42
habis jumatan garap sawah aja ah emoticon-Big Grin
2 0
2
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
12-04-2019 12:43
Quote:Original Posted By thenawz
gak pada garap kode crp utk c4?


kode apa ini gan? bisikin dong emoticon-Malu (S)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
12-04-2019 12:44
Crp kode apa ya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
12-04-2019 12:48
jangan lupa kondangan opokes emoticon-Ngakak
Diubah oleh joesanderz
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
12-04-2019 13:01
Garap c4 di vchr yg work cm fd sama asik2. Asik2 2 akun kebegal. Pdhl beda hp bayar pake opo. emoticon-Hammer
1 1
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
12-04-2019 13:03
Quote:Original Posted By thenawz
gak pada garap kode crp utk c4?

Thanks gan, crp work di sebagian dr akun ane.. ane garap tipis aja.. yg penting msh cuanemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By DrLab
mantap kode nya gan emoticon-shakehand

ada kodelagi buat di v & d., kode fl, wc, sama deca emoticon-thumbsup

Bisikin kode yang ini dong, yg fl sama deca, biar bisa ngelist kode, garapnya jg biar bs sekalian. emoticon-Malu (S)
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
12-04-2019 13:10
Quote:Original Posted By jampingan
Garap c4 di vchr yg work cm fd sama asik2. Asik2 2 akun kebegal. Pdhl beda hp bayar pake opo. emoticon-Hammer


fd bisa gan di voc c4? emoticon-Bingung
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
12-04-2019 13:16
Quote:Original Posted By awan.awal

Thanks gan, crp work di sebagian dr akun ane.. ane garap tipis aja.. yg penting msh cuanemoticon-2 Jempol


Bisikin kode yang ini dong, yg fl sama deca, biar bisa ngelist kode, garapnya jg biar bs sekalian. emoticon-Malu (S)


Boleh dong bisikin kode crp gan..

0 0
0
Halaman 168 dari 354
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia