others
Batal
link has been copied
9781
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c60071d82d495770435ab72/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-10
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
10-02-2019 18:12

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
profile-picture
omene memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 46 dari 501
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
Lapor Hansip
18-02-2019 11:49
Balasan post hapowkeyen
Wkwkwk waktunya dihapus sebelum eye-eye liat
4 0
4
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
18-02-2019 11:56
Quote:Original Posted By thenawz


Thank you gan! Hebat juga yang nemuin ini. Simpel banget eksekusinya.
Diubah oleh eudnibowli
4 0
4
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
18-02-2019 12:07
Quote:Original Posted By dominators
maksudnya perpanjang itu gimana si gan?


Perpanjang kuponnya kalau belum mau dipakai.
3 0
3
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
Lapor Hansip
18-02-2019 12:12
Balasan post hapowkeyen
ga ada gan... kemarin protes baru nongol kupon 1 di id, masih kudu protes tiap ari emoticon-Hammer2
4 0
4
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
18-02-2019 12:36
Gan CUBE PB toko rumput masuknya setelah kita konfirmasi terima kah?
4 0
4
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
18-02-2019 12:36
Quote:Original Posted By UseYourMind
Perpanjang kuponnya kalau belum mau dipakai.


Ada something yg ditunggu kh gan, kok serentak ingin diperpanjang?
3 0
3
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
18-02-2019 12:41
Quote:Original Posted By merah803
Ada something yg ditunggu kh gan, kok serentak ingin diperpanjang?


Siijo ngasihnya kebanyakan
0 2
-2
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
18-02-2019 12:43
Quote:Original Posted By merah803


Ada something yg ditunggu kh gan, kok serentak ingin diperpanjang?


Ngga, lagian mau buat beli apa coba. Amplopan terus juga kawatir.

Btw gw ngalamin juga akhirnya kupon yang gw udah pakai di cancel Tokopedia, balik kandang. Rugi fee sama ongkir, tau aja mereka emoticon-Ngakak (S)
3 0
3
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
18-02-2019 12:44
Mungkin belum ada incaran belanja gan

Quote:gan udah ada yg bayar invoice grensop hari ini.konfirmasinya masih error ga ya.
Diubah oleh baburizalbaktai
3 0
3
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
18-02-2019 12:45
Quote:Original Posted By UseYourMind
Ngga, lagian mau buat beli apa coba. Amplopan terus juga kawatir.

Btw gw ngalamin juga akhirnya kupon yang gw udah pakai di cancel Tokopedia, balik kandang. Rugi fee sama ongkir, tau aja mereka emoticon-Ngakak (S)


Hansip Tokopedia galak2 emoticon-Cape d...
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
18-02-2019 12:46
Quote:Original Posted By merah803
Ada something yg ditunggu kh gan, kok serentak ingin diperpanjang?


Biasanya kalo ada event kupon/cb banyak yg naikin harga.
0 2
-2
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
18-02-2019 12:47
Quote:Original Posted By akerfeldt
Biasanya kalo ada event kupon/cb banyak yg naikin harga.


Oh gitu yah gan, ane udah praktekin perpanjangannya, smoga nnti malam panjang umur. emoticon-Ngakak
2 0
2
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
18-02-2019 12:48
Quote:Original Posted By akerfeldt
Biasanya kalo ada event kupon/cb banyak yg naikin harga.


Ga semua.kalo naikin ya pindah ke toko lain.
Seperti pepatah tetua disini.
Quote:hidup ini harus dibikin susah,jangan dipermudah
4 0
4
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
18-02-2019 14:16
Quote:Original Posted By MatiusSix9u13
setiap gue intip ya ke posting orang2 disini

banyak yg dapat info dr id budi.surusuh.

tapi malah kepo ama si surusuh.

emoticon-Big Grin

contoh reputasi bata dan cendol yg berderet.
koran gratis dll.

malah itu yg dijadikan sinetron.

udah dikasih sesuatu malah pakai sesuatu itu jadi bahan kepo

contoh gue bawa orang disini ke thread koran

setelah sinetron bata di thread itu.
gue gak share gratis,eh nih orang malah berbalik arah
kalau gue gak kasih tau dia,dia gak bakal kesana
udah kesana malah gue yg dijadikan bahan sinetron ama dia.

lalu seperti biasa id nya gue merahin

now gak bakal bisa gue merahin id orang

kalau ijokan sih bisa.

karena 1 id cuma bisa kirim 1 bata
tapi bisa kirim cendol yg banyak


buset ente bales dendam apa gimana ? prasaan ane cuman ngomongin ente doang dah mungkin yg batain ente salah klik/kepencet emoticon-Big Grin
toh juga cuman -1

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10

mau ente cendolin ampe bar bata ane abis juga ga masalah gan emoticon-Ngakak (S)

udh berumur bukannya bijaksana malah kaya bocah ababil emoticon-Big Grin

*Btr lagi ane d bilang pasukan BSH nih emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh xenobile
5 4
1
Lihat 3 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
18-02-2019 15:19
Quote:Original Posted By black.door


Diperpanjang aja om emoticon-Big Grin
Besok banyak yg udah buka temen temen disini emoticon-Big Grin


bisikin donk gan yg udh buka hr ini,
mayan nih dpt kupon lg hr ini
3 0
3
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
18-02-2019 15:22
Quote:Original Posted By eudnibowli
Gimana gan caranya perpanjang? Udah cari sampai ke belakang halaman 40 belum ketemu (mungkin saya kelewat sih). Cari di google belum keindex google jadi nggak nemu juga.


Dibatalkan pas sdh daluwars. Jgn byr dulu.
3 0
3
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
Lapor Hansip
18-02-2019 15:48
Balasan post xenobile
Yang sabar ya gan.... emoticon-Malu
Agan harus paham, orang yang kurang kasih sayang,
dan gak ada teman di sekitarnya, cenderung berperilaku seperti itu.
Biarkan sajalah, kalau tidak mampus sendiri ya bakal hilang ditelan angin.
Gue pernah ngalami jua kok, wkwkwk... Jadi drama 4 babak marlina, wakakakak.
11 0
11
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
18-02-2019 15:49
Besok promo produk digital toped 19-20[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
4 0
4
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
Lapor Hansip
18-02-2019 15:51
Balasan post kaifu
Dapat berapa unit gan s7 edge blue? Ane dapat 11 unit bulan ini lumayan cuan 5,5 jt
4 0
4
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
Lapor Hansip
18-02-2019 15:56
Balasan post lion2599
info dong, jam berapa aja stock nya muncul
hahaha
4 0
4
Halaman 46 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia