others
Batal
link has been copied
9951
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c11208328c9913d0c00eba0/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-9
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
12-12-2018 21:51

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 304 dari 357
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
25-01-2019 22:14
Quote:Original Posted By testlacakip
Beda nomor bisa.
Cuma kasir saranin pindah barisan.

Di senci kasir yg sama bisa langsung 2 nomor.
Gak perlu pindah.
Karena yg buat isi pulsa cuma 1 doang.


okee thanks gan buat infonya emoticon-Cendol (S)
ohh iya, ane baca di snk utk penukaran vocer FH ga ada di depok.
tpi di page sblumnya ente upacaranya sampe ke depok.
itu aturannya sudah brubah ato emng dri dulu bisa tuker vocer di FH mana saja yaa?
emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh ncuzalleen
3 0
3
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
25-01-2019 22:16
Quote:Original Posted By dedengkot88
Ya kale tiap halaman gw bacain, emang ga ada kerjaan apa? Kalau pas uda yg nanya masa gw nanya lagi?

Santai aja kali kalo ga mau jawab ya diem aja ga usa emosi..gw ga nanya ke elu aja bos, gw nanya bagi yg mau jawab aja..

Ga usa sok jagoan oke?


Ane jawab nih.

Ada 3 tempat cv pulsa.
1. 08524180enam666 di fb.
2. Ayu octa paling terkenal di fb
3. Rambu cell tanya mbah gugel.

Ane pernah ketiganya, selama ini frekuensi lebih sering di ayu.
8 0
8
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
25-01-2019 22:27
Quote:Original Posted By aldonistic
SR pada keluar dari goa

Begitu nongol bau2 WAG langsung pada nongol para SR

Kadang SR suka bocor lagi,maen share2 ke efbe segala

Tul gak?

emoticon-DP emoticon-Belgia emoticon-DP


situ bukan SR juga ? emoticon-Big Grin
Diubah oleh Phiee45
6 0
6
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
25-01-2019 22:36
Quote:Original Posted By i_ryck
Kalo semua nanya yang udah ada jawabannya bisa2 keburu pindah rumah lagi. Wajar kalo ada yang gak mau jawab. Coba di pm aja yang kira2 tau menurut ente. Biasanya kalo yang biasa nongkrong di mari tau kok kudu nanya ke siapa


Ya emang wajar aja gan kalo ada yg ga mau jawab, saya ga menyalahkan kok. Kan saya bilang kalo ga mau jawab ya diem aja ga usa marah-marah ke saya..

Masa nanya pertanyaan yang saya ga tau ga boleh? Aneh sekali ini forum..kcuali saya nanya ni malam, uda dijawab, bbrp hari lagi saya tanya lagi pertanyaan yg sama, barulah marah-marah..
7 0
7
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
25-01-2019 22:39
Quote:Original Posted By never011

kupon ny bisa dioper gan,emoticon-Wkwkwk pas x kawan ane lagi cari PB.


Paling kena jasa perpanjang aja gan emoticon-Shutupemoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
4 0
4
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
25-01-2019 23:06


Quote:Original Posted By Phiee45
situ bukan SR juga ? emoticon-Big Grin


Ane mah jarang muncul dikamar ini,seringan di BP emoticon-I Love Indonesia

Ane SR berkualitas yg gak maen share seenak jidat emoticon-Ngakak

Males muncul,banyak fans pelempar bahan rumah ke ane emoticon-Belgia
5 0
5
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
25-01-2019 23:06
Quote:Original Posted By dedengkot88
Ya emang wajar aja gan kalo ada yg ga mau jawab, saya ga menyalahkan kok. Kan saya bilang kalo ga mau jawab ya diem aja ga usa marah-marah ke saya..

Masa nanya pertanyaan yang saya ga tau ga boleh? Aneh sekali ini forum..kcuali saya nanya ni malam, uda dijawab, bbrp hari lagi saya tanya lagi pertanyaan yg sama, barulah marah-marah..


Sori ya ikut nimbrung.. menurut ane kalo emg ga mau jwb ya tgl diem aja sih.. kadang ga smua dr kita pny banyak wktu. Bacain ni forum dr awal takes time bgt pasti.. Buat org kerja dan pny anak tentunya waktu ga banyak. Laen kalo masi muda single dsb.. peace
5 0
5
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
25-01-2019 23:21
Quote:Original Posted By Phiee45
situ bukan SR juga ? emoticon-Big Grin


Mancing maniaaaaaaaaa
Mantaaap emoticon-Leh Uga
4 0
4
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
25-01-2019 23:31
Quote:Original Posted By h.i.s.t.o.r.i.a
Selagi bisa kenapa ngga. Ngga perlu cancel ko gan, ane check out biarin aja ,ntar cek lagi 7 hari. Klo ribet mah ngga mau ane jg, ini jga ujung" nya nga ngga kepake. Baru 1 yg kepake emoticon-Ngakak (S)


Ane kemarin pas dibiarin aja (ga dicancel manual) tu voucher ga balik lagi emoticon-Cape d... (S)
2 0
2
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
25-01-2019 23:55
Quote:Original Posted By dedengkot88


Ya kale tiap halaman gw bacain, emang ga ada kerjaan apa? Kalau pas uda yg nanya masa gw nanya lagi?

Santai aja kali kalo ga mau jawab ya diem aja ga usa emosi..gw ga nanya ke elu aja bos, gw nanya bagi yg mau jawab aja..

Ga usa sok jagoan oke?


Bukan sok jagoan, dia emang jagoannya sini. Subes itu... Momod aja dilawan. emoticon-Big Grin
3 0
3
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
26-01-2019 00:18
gw br nulis disini rasanya

kalian diciptakan 2 tangan 2 kaki dan 1 mulut, ya baku hantam lah kalo mau ribut, dikasih 2 kaki 2 tangan buat apa

buat apa diciptakan kalo ga dpake baku hantam emoticon-Cape deeehh
4 0
4
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
26-01-2019 00:20
Quote:Original Posted By dedengkot88


Ya kale tiap halaman gw bacain, emang ga ada kerjaan apa? Kalau pas uda yg nanya masa gw nanya lagi?

Santai aja kali kalo ga mau jawab ya diem aja ga usa emosi..gw ga nanya ke elu aja bos, gw nanya bagi yg mau jawab aja..

Ga usa sok jagoan oke?


bukan sok jagoan, memang jagoan disini si om andri, suhu besar.

momod dan kaskus support aja diajak ribut kok.

jadi kl ngadepin ente ya ga ada apa2nya
4 0
4
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
26-01-2019 00:20
Ada apa nih ribut" emoticon-Takut
2 0
2
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
26-01-2019 00:23
tadi sore nuker 1.2 jt di c4 PVJ.

dapet hadiah hasil SSI ke SPV lagi

dapet tas upin ipin yg dari SGM, 1 toples kaca, 3 tisu paseo

not bad lah bisa gw kasih ke sodara nih tas upin ipin, toples + tisu kasih ke emak

ngejunk ? bodoamat yang penting kasih FR
8 0
8
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
26-01-2019 00:31
Bukannya bagi2 info malah ribut2.

Pertanyaan yg sama diulang2. Ada yg jawab syukur, kalo gk ada gak usah protes, buang2 energi. Mending energinya pake buat baca2 peki belakang. Kagak rugi.
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
26-01-2019 00:49
Quote:Original Posted By buledagoelos
IYa ga dicekal cuma metod pembayarannya ga bisa make opo buat fh sama c4 x_x
Numpuk dah tuh opo poin buat dikulakin lg di pb upss


Pakai OVO bisa gan, asal ga dipakein kode voucher,,kalau udah numpuk tuker biasa aja gan, bisa kok
2 0
2
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
26-01-2019 00:52
Quote:Original Posted By gothamguardian
Pakai OVO bisa gan, asal ga dipakein kode voucher,,kalau udah numpuk tuker biasa aja gan, bisa kok


Kalo tuker biasa mending dibeliin pulsa langsung gan emoticon-Cape deeehh
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
26-01-2019 00:56
Quote:Original Posted By rians127
Kalo tuker biasa mending dibeliin pulsa langsung gan emoticon-Cape deeehh


Ga juga ah, misal ente udah nuker 900rb EVoucher Carrefour, sisa 100rb lagi kan kalau buat ngepasin 1jt,mending dituker EVoucher Carrefour,,soalnya biaya pulsa 500k 2x(1jt) lebih irit dari 500k,300k,100k, atau 500k,200k,200k
3 0
3
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
26-01-2019 01:32
Bisikin lapak pb buat kondangan dong ganemoticon-Genit
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
26-01-2019 03:56
voucher c4 masih tersedia ya.

berarti bisa pakai banyak akun ya

emoticon-Big Grin
3 0
3
Halaman 304 dari 357
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia