others
Batal
link has been copied
9951
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c11208328c9913d0c00eba0/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-9
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
12-12-2018 21:51

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 276 dari 357
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
19-01-2019 11:50


Quote:Original Posted By EverWishMeLuck
nice inpo kelelep


Apa tuh inponya emoticon-Big Grin
2 0
2
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
19-01-2019 12:15
mau tanya nih, di Toped kan ada voucher boga grup mayan bisa dpt cb nah ane mau ngajak keluarga makan di kinta* buffet kalo kita redeem ada batasnya gak ya? soalnya mau beli voucher 200 x 5.. minta pencerahannya ya suhu makasih
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
19-01-2019 12:33
Quote:Original Posted By vandul
mau kehanamasa ya bre
better make sakuku kmren b1g1 tp ga tau deh sampe kapan promonya

Dimna suhu info nya? Ane cari gak ketemu.. Iya mau ngajak keluarga makan buffet mayan kalo ada voucher bisa murmer emoticon-Embarrassmentemoticon-Big Grin
0 1
-1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
19-01-2019 13:07
Gan mau tanya di jidong kalo mau order muncul tulisan silahkan coba beberapa saat lagi. Knapa ya itu?
2 0
2
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
19-01-2019 13:31
Kecyduk itu, udah dicoba akun lain?

Quote:Original Posted By dedengkot88
Gan mau tanya di jidong kalo mau order muncul tulisan silahkan coba beberapa saat lagi. Knapa ya itu?


2 0
2
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
19-01-2019 13:33
Quote:Original Posted By vandul
mau kehanamasa ya bre
better make sakuku kmren b1g1 tp ga tau deh sampe kapan promonya


boga mah mana bisa hanamasa , beda kepala.

boga kaya kintan buffet, shaburi, pepper lunch , onokabe.

btw emg pernah hanamasa b1g1 pake sakuku ? boljug nih
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
19-01-2019 13:44
serbu seru 2x sehari
yg penting yakin dapat emoticon-Cool
2 0
2
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
19-01-2019 13:45
Quote:Original Posted By dedengkot88
Gan mau tanya di jidong kalo mau order muncul tulisan silahkan coba beberapa saat lagi. Knapa ya itu?


Gara gara beli batal beli batal produk itu terus menerus. Besok palingan udah bisa order lg barang yg itu gan
2 0
2
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
19-01-2019 14:00
Quote:Original Posted By tomiadiputra
Kecyduk itu, udah dicoba akun lain?





Udah coba gan sempat bisa tapi ga bisa lagi mungkin benar kata agan reza46 sering beli dan batalin haha..

Quote:Original Posted By reza46


Gara gara beli batal beli batal produk itu terus menerus. Besok palingan udah bisa order lg barang yg itu gan


Bener banget nih. Thanks infonya ya..

2 0
2
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
19-01-2019 14:46
Quote:Original Posted By Docan
Sama gan, ane juga kejebak FH, ini nyangkut 2,5 mana di tempat ane ada kebijakan baru dari FH, sehari cuma bisa 500.


Fh singakatan dari apa yah ?
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
19-01-2019 15:10
Padang bisa buat pulsa xl juga ya td nyoba.. mayanemoticon-Big Grin

JDxGopay enaknya beliin apa ya gan ga bisa digital sih

2 hr lg
2 0
2
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
19-01-2019 15:37
Mau nanya donk hu
Ane order barang di toped
Make gojek yg same day kok udah di pick up trus dibatalin ya..ini bakalan dikirim hari ini jg ga sih ya
Kesel 😂
Pdhal dkt dr pasming ke ceger
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
19-01-2019 15:53
Quote:Original Posted By EverWishMeLuck
lu lbh gak ada malu.

emoticon-Big Grin

klonengan..

mana prime id mu.

pengecut.com

mantap kan byk yg kenal gue.
sedangkan gue gak kenal yg perhatian dgn gue.

mirip celebriti.com

lu lbh baik mati aja.
tiduran di tengah tol.

dr pd lempar bata pake klonengan.

ngakak.com

ciri manusia sampah.
gak berguna.

nih contoh org yg berguna utk org lain

https://m.kaskus.co.id/show_post/5c4...60b3cdf/9551/-

lu mah nyampah doang ngaskus.

iq jongkok.com

gak ada pengetahuan lain selain kirim bata.



Mbah andri ini jugapan klonengan,ente bilang cari bata, dikirimin malah ngamuk" kaya cewe pms emoticon-Ngakak
1 3
-2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
19-01-2019 15:57
Quote:Original Posted By thenawz




Apa tuh inponya emoticon-Big Grin


makasih emoticon-Lempar Bata nya gan, ente emang sohib sejatinya mbah andri emoticon-2 Jempol
1 4
-3
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
19-01-2019 16:04
Quote:Original Posted By EverWishMeLuck
500k x 5 ya cukup 5x ke fh.



Gan di fh nggak bisa ditumpuk kan ya pocernya? Apa beda kasir beda nasib? Bisanya cuma 1 pocer per 1 transaksi.
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
19-01-2019 16:21
Quote:Original Posted By didi.permana
serbu seru 2x sehari
yg penting yakin dapat emoticon-Cool


Trinya masih ada ga gan? Ane liat di page belakang emoticon-Big Grin
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
19-01-2019 16:23
Quote:Original Posted By karmanaaa


Trinya masih ada ga gan? Ane liat di page belakang emoticon-Big Grin


klo mau PM aja emoticon-Big Grin
2 0
2
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
19-01-2019 16:25
Quote:Original Posted By didi.permana
klo mau PM aja emoticon-Big Grin


emoticon-Cek PM
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
19-01-2019 16:35
Quote:Original Posted By vandul
Mau nanya donk hu
Ane order barang di toped
Make gojek yg same day kok udah di pick up trus dibatalin ya..ini bakalan dikirim hari ini jg ga sih ya
Kesel 😂
Pdhal dkt dr pasming ke ceger


Kirim pake ojol mending pake grab deh gan, driver gojek susah. Di daerah sini driver nangkepnya tuh semua orderan toped=orderan gaib=auto suspend. Ga ngerti lagi dah, ane jualan beneran padahal
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
19-01-2019 16:47
Quote:Original Posted By nisamakun
mau tanya nih, di Toped kan ada voucher boga grup mayan bisa dpt cb nah ane mau ngajak keluarga makan di kinta* buffet kalo kita redeem ada batasnya gak ya? soalnya mau beli voucher 200 x 5.. minta pencerahannya ya suhu makasih


Uji coba dl gan. Bisa ditumpuk ga dlm 1 transaksi. Gitu kan maksudny. Ane mw kaya agan dr kmrn, tp takut gagal ga bisa ditumpuk vouchernya. Hahah. Agan jd kelinci percobaan dl gih terus share2 dimari gitoeh emoticon-Big Grin
1 0
1
Halaman 276 dari 357
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia