others
Batal
link has been copied
9951
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c11208328c9913d0c00eba0/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-9
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
12-12-2018 21:51

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 376 dari 500
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
Lapor Hansip
17-01-2019 14:33
Balasan post yogiyogas
suah bang jual redmi 6a, kemarin aja untung laku 1320. untung 20 rbu muhahaha
6 0
6
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
17-01-2019 15:10
Quote:Original Posted By bajajbergetar
suah bang jual redmi 6a, kemarin aja untung laku 1320. untung 20 rbu muhahaha


Masih lumayan untung 20rb drpd rugi emoticon-Hammer
5 0
5
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
17-01-2019 15:21
Quote:Original Posted By EverWishMeLuck
katanya gak wajib npwp.
kalau gak punya npwp wajib daftar id pake ektp

kalau jual redmi 6a kena pajak 0.5 persen ya kerja bakti kayaknya

mulai april ini dimulai aturan menkeu ttg e com.


kalo pelaku market place kena pajak mah, itu namanya mematikan industri UMKM emoticon-Sorry

paling yang kena wajib pajak, e-com nya, kan tokopedia gak cuma e-com, tapi juga MP. mungkin yang kayak jd.id, blibli yang jual langsung yang kena wajib pajak.
7 0
7
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
17-01-2019 15:25
Quote:Original Posted By ran_jr004
yg lebih laris reno 5 yang 3gb atau 4 gb suhu?


Cb hunter lebih suka cari yg 3gb
5 1
4
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
17-01-2019 15:27
Quote:Original Posted By ran_jr004


kalo pelaku market place kena pajak mah, itu namanya mematikan industri UMKM emoticon-Sorry

paling yang kena wajib pajak, e-com nya, kan tokopedia gak cuma e-com, tapi juga MP. mungkin yang kayak jd.id, blibli yang jual langsung yang kena wajib pajak.


semua serba kena pajak, ntar pajaknya buat bikin prasarana, tp yg dpt pujian si anu emoticon-Ngamuk
Diubah oleh didi.permana
8 0
8
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
Lapor Hansip
17-01-2019 15:37
Balasan post ran_jr004
3 om,
lebih murah=cepet laku.
7 0
7
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
17-01-2019 15:50
Quote:Original Posted By EverWishMeLuck
katanya gak wajib npwp.
kalau gak punya npwp wajib daftar id pake ektp

kalau jual redmi 6a kena pajak 0.5 persen ya kerja bakti kayaknya

mulai april ini dimulai aturan menkeu ttg e com.


aku hitung2 cuan 6a itu cuma 2-3% omset. kalau kena pajak 0,5% berarti penghasilan ane 25% an masuk ke negara emoticon-Cape deeehh
8 0
8
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
17-01-2019 16:25
Quote:Original Posted By thenawz
ini nomornya rambo
tiap pagi broadcast rate

819-3477-3999


Ini udah nyoba, rate-nya mantab bisa nominal kecil lagi(<1jt) rate-nya sama
6 0
6
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
17-01-2019 16:46
emoticon-Cendol Gan
7 0
7
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
17-01-2019 17:04
repost


[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
6 1
5
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
17-01-2019 17:05
Quote:Original Posted By EverWishMeLuck
katanya gak wajib npwp.
kalau gak punya npwp wajib daftar id pake ektp

kalau jual redmi 6a kena pajak 0.5 persen ya kerja bakti kayaknya

mulai april ini dimulai aturan menkeu ttg e com.


Pake nik doang jg bisa kantor pajak daftarin kita jd npwp mah. Duh. Ngurangin cuan ini. Apalagi para amploper.
6 0
6
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
17-01-2019 17:05
terima kasih utk yg udah kirim cendol ke kulkas.

emoticon-Cendol (S)


22 1
21
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
17-01-2019 17:19
Quote:Original Posted By gothamguardian
Ini udah nyoba, rate-nya mantab bisa nominal kecil lagi(<1jt) rate-nya sama


ane juga barusan trx disana, plg cepet dan simple selama ane trx cv pulsa... nilai tukarnya jg bagus
6 0
6
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
17-01-2019 17:38

Asusah

Mau beli laptop asusah....diskon nya yg mantul di mana yah gan?
3 0
3
Lihat 2 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
Lapor Hansip
17-01-2019 18:20
Balasan post thenawz
Quote:Original Posted By thenawz


ini nomornya rambo
tiap pagi broadcast rate

819-3477-3999


Mantul hu
Emang suhu ini terbaik dah
3 0
3
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
Lapor Hansip
17-01-2019 18:25
Balasan post didi.permana
Quote:Original Posted By didi.permana


semua serba kena pajak, ntar pajaknya buat bikin prasarana, tp yg dpt pujian si anu emoticon-Ngamuk


Wkwkwk sabar hu..
3 0
3
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
Lapor Hansip
17-01-2019 18:28
Balasan post ririxkh
iya ada teman beli rumah di jelambar.
waktu itu blm punya npwp.
tahun 2006 gak salah.

npwp auto dikirim ke rumahnya
7 0
7
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
Lapor Hansip
17-01-2019 18:30
Balasan post pringles
setau gue sale di jingdong harga lbh bersahabat
6 0
6
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
17-01-2019 18:31
Quote:Original Posted By ran_jr004
kalo pelaku market place kena pajak mah, itu namanya mematikan industri UMKM emoticon-Sorry

paling yang kena wajib pajak, e-com nya, kan tokopedia gak cuma e-com, tapi juga MP. mungkin yang kayak jd.id, blibli yang jual langsung yang kena wajib pajak.


Yang masalah sebenernya ppn thu.
Kalu cem kitak2 yg buat jajanin ce, paling kena 0.5% seh gak masalah. Tapi masa iya kitak gak mau usaha berkembang?
Balik lagi, kalu sampe peredaran usaha 4.8m wajib kena ppn 10 % 🙈
3 0
3
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 9
Lapor Hansip
17-01-2019 18:39
Balasan post pringles
Quote:Original Posted By pringles
Mau beli laptop asusah....diskon nya yg mantul di mana yah gan?


Ngasus di jd tuh ada
4 0
4
Halaman 376 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia