others
Batal
link has been copied
2935
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5adeed67902cfe07758b456e/dheaven-hotel--spa-kelapa-gading
D’Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading Best Facility in North Jakarta Address : Rukan Gading Bukit Indah Blok SB No. 5-8 Jakarta Utara Info & Reservation : 021-29078822 Open : 10:00 - Last Order : 23:00 WIB Sister Company of D’Heaven Hotel & Spa Grand Wijaya Invite all of your friends and your business partner to enjoy our new comfortable place ~ The best choice to treat your body and make you rel
Lapor Hansip
24-04-2018 15:40

D’Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading (ReOpening 26 April 2018)

D’Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
Best Facility in North Jakarta

Address :
Rukan Gading Bukit Indah Blok SB No. 5-8
Jakarta Utara

Info & Reservation : 021-29078822
Open : 10:00 - Last Order : 23:00 WIB

D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading

Sister Company of D’Heaven Hotel & Spa Grand Wijaya
Invite all of your friends and your business partner to enjoy our new comfortable place

~ The best choice to treat your body and make you relax.
~ The right place to entertain your friends or business partner.
~ And enjoy your stay

Map

SOP & Facility

Price & GRO, Angels & FR Catalogue's

Quote:Original Posted By puisi.senja
yg pm nubi tanya soal paket 2x crot. langsung aja nubi bantu jawab di thread biar gak pada pm2an ke nubi. maklum nubi jarang online.

harga room masi sama di halaman 1:
Room svip 540., vip 475, deluxe 405, dibayar di kasir (payment)bisa cash/tunai dan bisa juga menggunakan kartu debit/kredit.

2x xrot maksudnya : 1x FJ + 1x HJ (bukan 2x FJ) . bebas yg mana mw duluan.

untuk tips / paket 2x crot (1 fj + 1 hj): 350 dgn bilang paket 2x crot ke terapisnya. sebenernya sama ama tips untuk 1x fj, cuma dapat bunus 1x crot lagi dgn cara hj. emoticon-Hammer (S)

cost untuk tips lainnya masi sama(1x crot). biasanya hj 150, bj 250.

untuk tips yg lain bisa langsung tanya ke gro yg bertugas / nego dgn terapisnya.

untuk pembayaran tips /paket :
1. di bayar ke terapis di dalem room.
2. titip bayar di kasir (pas mw payment) dengan cash/tunai.

salam coblos,
~ps.

nb : buat subes TS. tolong bantu angkut ke page 1 ya. trim"s

Quote:Original Posted By puisi.senja
langsung aja nubi bantu jawab ya hu.
harga pageone cuma harga room + masage atw fasilitas / (cover charge) aja, bayar di kasir.

untuk paket / all in udh gak ada.

kalo mw service (hj bj fj bm dst) tips bayar ke terapis di dlm room (cash)
hj 1:25 , bj 2:25 , fj 3:25 , bm 2:00 dst
ini tips std.. boleh lebih kalo suhu puas.

cmiiw.

nb : untuk detailnya silahkan dtg, tanya ke gro/staff yg bertugas.

nb lagi : silahkan tarik ke pageone.

Room Photo’s

Facility Photo's

Event


Rules
Diubah oleh serviceoli69
profile-picture
bebenpujangga memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Halaman 69 dari 148
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
13-11-2018 14:55
Absensi, 13 November 2018

03 06 09 11 12
19 25 26 28 29
37 38 50 51 55
66 67 69 72 77
90 91


New Comer : 11, 38, 72

Pic: @newdheavengading
Reserve and Info: Cek Page One

Gathnas Kaskus NL #275 2018 :
Gathnas 2018 NL 275

Diubah oleh eyangmakmur1
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
13-11-2018 20:18
Quote:Original Posted By liquiddreamers
FR borongan yah


28 (my 1st encounter )
Face :7.5/10 nice mature looks, long hair
Body : 7.5/10 pear shape, flat belly , nice b**bs
FK : 7.5/10 ok lahh....
BJ : 8/10 beware
FJ : 8/10 she likes to be in control
GFE : 7.5/10 standard
Massage : 7.5/10 complimentary
DC standard + tips
RO : round round dulu

69 (couple times during a period of 30 days and definetely not my last one)
Face :8.5/10 nice looking, long hair
Body : 8/10 proportional, flat belly , nice pair of b**bs, smooth skin, fair complexion
FK : 8.5/10, shy at first encounter but, all out at the next one
BJ : 8.5/10 yeahhhh.....
FJ : 8/10 not the hot steamy one, but she is enjoy what she did
GFE : 8/10 she is there to conquer.....
Massage : 8/10 surprisingly good
DC standard + tips
RO : definetely


77 ( will come for more )
Face :8/10 nice CFM looks, wearing braces, long hair
Body : 8/10 tall slim, flat belly, flat belly , nice b**bs
FK : 8.5/10 like it to the moon....
BJ : 8.5/10 she is a sucker......
FJ : 8.5/10 p*rn star experiece
GFE : 9/10 standard
Massage : 8/10 good good good
DC standard + tips
RO : definetely


DISCLAIMER
Please remember that past performance may not be indicative of future results, there is no assurance that the future performance of this person.
You should not assume that any information contained in this report serves as an advices from me.
To the extent that a reader has any questions regarding any specific issue discussed above to his individual situation, he is encouraged to consult with miss P......

Nice FR, i wish there is more english field report in the future for this forum.

0 1
-1
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
14-11-2018 11:30
Quote:Original Posted By jokowiriawan


Wah, ternyata ex 65 GKP nyungsep ke sini... Siap, akan terus simak pergerakan angel ini emoticon-Smilie Memang massagenya luar biasa sih

om jokowir...mantappp niyyy daya ingatnya emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By liquiddreamers
FR borongan yah


28 (my 1st encounter )
Face :7.5/10 nice mature looks, long hair
Body : 7.5/10 pear shape, flat belly , nice b**bs
FK : 7.5/10 ok lahh....
BJ : 8/10 beware
FJ : 8/10 she likes to be in control
GFE : 7.5/10 standard
Massage : 7.5/10 complimentary
DC standard + tips
RO : round round dulu

69 (couple times during a period of 30 days and definetely not my last one)
Face :8.5/10 nice looking, long hair
Body : 8/10 proportional, flat belly , nice pair of b**bs, smooth skin, fair complexion
FK : 8.5/10, shy at first encounter but, all out at the next one
BJ : 8.5/10 yeahhhh.....
FJ : 8/10 not the hot steamy one, but she is enjoy what she did
GFE : 8/10 she is there to conquer.....
Massage : 8/10 surprisingly good
DC standard + tips
RO : definetely


77 ( will come for more )
Face :8/10 nice CFM looks, wearing braces, long hair
Body : 8/10 tall slim, flat belly, flat belly , nice b**bs
FK : 8.5/10 like it to the moon....
BJ : 8.5/10 she is a sucker......
FJ : 8.5/10 p*rn star experiece
GFE : 9/10 standard
Massage : 8/10 good good good
DC standard + tips
RO : definetely


DISCLAIMER
Please remember that past performance may not be indicative of future results, there is no assurance that the future performance of this person.
You should not assume that any information contained in this report serves as an advices from me.
To the extent that a reader has any questions regarding any specific issue discussed above to his individual situation, he is encouraged to consult with miss P......


ngeriiiii.....emoticon-Peluk
emoticon-Cendol Gan sent

Quote:Original Posted By serviceoli69

Nice FR, i wish there is more english field report in the future for this forum.



jangan om....nanti ky lapak sodaranya di selatan
jadi rame sama om2 bul3...pesona si dedek kalah tamvan soalnya emoticon-Hammer2
Diubah oleh m3kilovers
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
Lapor Hansip
14-11-2018 12:12
Balasan post liquiddreamers
Nice FR, Om LD..... cendol sent yaaa
Diubah oleh b998hf
1 0
1
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
14-11-2018 12:46
Quote:Original Posted By m3kilovers
om jokowir...mantappp niyyy daya ingatnya emoticon-2 Jempol



ngeriiiii.....emoticon-Peluk
emoticon-Cendol Gan sent



jangan om....nanti ky lapak sodaranya di selatan
jadi rame sama om2 bul3...pesona si dedek kalah tamvan soalnya emoticon-Hammer2

ini salah satu om bul3 nya.
hahaha
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
14-11-2018 13:57
Absensi, 14 november 2018

01 03 05 06 12
19 25 26 28 37
38 50 55 62 63
66 67 69 72 77
90


New Comer : 11, 32, 38, 60, 72

Pic: @newdheavengading
Reserve and Info: Cek Page One



Gathnas Kaskus NL #275 2018 :
Gathnas 2018 NL 275

Diubah oleh eyangmakmur1
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
14-11-2018 15:33
Quote:Original Posted By eyangmakmur1
Absensi, 14 november 2018

01 03 05 06 12
19 25 26 28 37
38 50 55 62 63
66 67 69 72 77
90


New Comer : 11, 32, 38, 60, 72

Pic: @newdheavengading
Reserve and Info: Cek Page One



Gathnas Kaskus NL #275 2018 :
Gathnas 2018 NL 275


subes eyang...
mw tny.
05 newcomer atw newcrotmer bukan sih?
profile-picture
adipatikesepian memberi reputasi
1 0
1
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
14-11-2018 16:14
Quote:Original Posted By puisi.senja

ini salah satu om bul3 nya.
hahaha


hhhahhaa...bul3 kerendem ujep kli ahhh emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By puisi.senja


subes eyang...
mw tny.
05 newcomer atw newcrotmer bukan sih?


boljug niy 05 emoticon-Peluk
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
14-11-2018 17:12
Quote:Original Posted By puisi.senja
subes eyang...
mw tny.
05 newcomer atw newcrotmer bukan sih?

Tadi aku intip di tkp, ada bookingan atas nama ps itu untuk siapa ya?

#ehh
Quote:Original Posted By m3kilovers
hhhahhaa...bul3 kerendem ujep kli ahhh emoticon-Hammer2

boljug niy 05 emoticon-Peluk

Ditunggu fr nyaa
Diubah oleh serviceoli69
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
15-11-2018 00:32
Quote:Original Posted By puisi.senja


subes eyang...
mw tny.
05 newcomer atw newcrotmer bukan sih?


emoticon-Ngakak opa bisa aza. Yg mahubes mah opa. Dpt dr gro ny absen ny segitu yah ud eyang langsung bantu post aza.

Quote:Original Posted By serviceoli69

Tadi aku intip di tkp, ada bookingan atas nama ps itu untuk siapa ya?

#ehh

Ditunggu fr nyaa


Asikkkk nungguin opa sm mahubes mekilovres FR. Ada bahan bacol lagi #eeeehhhhh
Diubah oleh eyangmakmur1
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
15-11-2018 08:24
Quote:Original Posted By serviceoli69

Tadi aku intip di tkp, ada bookingan atas nama ps itu untuk siapa ya?

#ehh

Ditunggu fr nyaa


Quote:Original Posted By eyangmakmur1


emoticon-Ngakak opa bisa aza. Yg mahubes mah opa. Dpt dr gro ny absen ny segitu yah ud eyang langsung bantu post aza.

Asikkkk nungguin opa sm mahubes mekilovres FR. Ada bahan bacol lagi #eeeehhhhh


duhhhh...ngeriiii emoticon-2 Jempol
subes2 penuh pesona semua ini emoticon-Peluk
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
15-11-2018 11:42
Entah ini sudah RO keberapa... ngak pernah ngitungin juga seh...
tapi satu alasan kenapa dia lagi... dia lagi... dia lagi... cuman satu jawabannya: NYAMAN.

Semakin hari penampilan doi semakin menarik hati, artinya doi makin pandai merawat tubuh dan kecantikannya...
Kbtlan bbrp hari ke depan, doi juga mau milad, jd auranya semakin bersinar.

Kalo nubie boleh ijin CoPas bahasa dari SuBes ML... doi bukan hanya memiliki BodyGoal, tapi Attitude Goal.
Doi profesional dlm profesinya, doi paham bgm memperlakukan nubie scr manusiawi dan beradab dengan pelayanan dan perasaannya.
Attitude itu penting bgt utk nubie, krn nubie sndr memandang semua therapis sbg Subyek bukan Obyek...
Makanya kl ada Therapis yg Ember... Baperan gak jelas, Ratu Gosip pula dan ngak bisa bersyukur pd kelebihan yg dimiliki... tapi lbh memilih nyinyir dan ngiri mulu dgn sesama therapis pdhl sudah jadi NoCan, tapi ngak prnh bisa bersyukur....
(Sebentar lagi NoCan yg nubie maksud pasti baca postingan nubie dan akan kesel bgt deh krn kesindir... hahahahahhaa)....

Sudah langsung saja statistic yah...
NoCan: 3n@m-s3mb1l4n
Face: 9/10 - spt yg nubie blg semakin pandai merawat wajah dan tubuh
Body: 9/10 - masih kenceng dan sekel
Boobs: 9/10 - pas diremas, sekel, light brown aerol dan petite nipple....
V: 9/10 - juara dan peret...
Massage: 9/10 - tenaga pas dengan kebutuhan
BJ: 9/10 - doi suka sama Little Joni...
FJ: 9.5/10 - krn hanya kenyamanan yg membuat kenikmatan itu semakin enak digapai bersama...
Attitude: 9.5/10 - Juara attitudenya, low profile walau NoCan di lapak ini yg bahkan mau book ajah musti h-1 kadang h-2 malah....
RO: Nubie pada akhirnya kembali lagi pada NYAMAN...

Sekian
1 0
1
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
15-11-2018 14:46
Absensi, 15 november 2018


01 03 05 06 09
11 12 25 26 28
29 37 38 50 51
55 62 63 66 67
69 72 77 91


New Comer : 05, 11, 38, 72

Pic: @newdheavengading
Reserve and Info: Cek Page One


Gathnas Kaskus NL #275 2018 :
Gathnas 2018 NL 275

Diubah oleh eyangmakmur1
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
15-11-2018 15:27
Quote:Original Posted By b998hf
Entah ini sudah RO keberapa... ngak pernah ngitungin juga seh...
tapi satu alasan kenapa dia lagi... dia lagi... dia lagi... cuman satu jawabannya: NYAMAN.

Semakin hari penampilan doi semakin menarik hati, artinya doi makin pandai merawat tubuh dan kecantikannya...
Kbtlan bbrp hari ke depan, doi juga mau milad, jd auranya semakin bersinar.

Kalo nubie boleh ijin CoPas bahasa dari SuBes ML... doi bukan hanya memiliki BodyGoal, tapi Attitude Goal.
Doi profesional dlm profesinya, doi paham bgm memperlakukan nubie scr manusiawi dan beradab dengan pelayanan dan perasaannya.
Attitude itu penting bgt utk nubie, krn nubie sndr memandang semua therapis sbg Subyek bukan Obyek...
Makanya kl ada Therapis yg Ember... Baperan gak jelas, Ratu Gosip pula dan ngak bisa bersyukur pd kelebihan yg dimiliki... tapi lbh memilih nyinyir dan ngiri mulu dgn sesama therapis pdhl sudah jadi NoCan, tapi ngak prnh bisa bersyukur....
(Sebentar lagi NoCan yg nubie maksud pasti baca postingan nubie dan akan kesel bgt deh krn kesindir... hahahahahhaa)....

Sudah langsung saja statistic yah...
NoCan: 3n@m-s3mb1l4n
Face: 9/10 - spt yg nubie blg semakin pandai merawat wajah dan tubuh
Body: 9/10 - masih kenceng dan sekel
Boobs: 9/10 - pas diremas, sekel, light brown aerol dan petite nipple....
V: 9/10 - juara dan peret...
Massage: 9/10 - tenaga pas dengan kebutuhan
BJ: 9/10 - doi suka sama Little Joni...
FJ: 9.5/10 - krn hanya kenyamanan yg membuat kenikmatan itu semakin enak digapai bersama...
Attitude: 9.5/10 - Juara attitudenya, low profile walau NoCan di lapak ini yg bahkan mau book ajah musti h-1 kadang h-2 malah....
RO: Nubie pada akhirnya kembali lagi pada NYAMAN...

Sekian


mantaffff...babang tamvan
spertinya udah SALING NYAMAN niyyy emoticon-Wink
emoticon-Selamat
emoticon-Ultah
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
15-11-2018 18:26
Quote:Original Posted By b998hf
Entah ini sudah RO keberapa... ngak pernah ngitungin juga seh...
tapi satu alasan kenapa dia lagi... dia lagi... dia lagi... cuman satu jawabannya: NYAMAN.

Semakin hari penampilan doi semakin menarik hati, artinya doi makin pandai merawat tubuh dan kecantikannya...
Kbtlan bbrp hari ke depan, doi juga mau milad, jd auranya semakin bersinar.

Kalo nubie boleh ijin CoPas bahasa dari SuBes ML... doi bukan hanya memiliki BodyGoal, tapi Attitude Goal.
Doi profesional dlm profesinya, doi paham bgm memperlakukan nubie scr manusiawi dan beradab dengan pelayanan dan perasaannya.
Attitude itu penting bgt utk nubie, krn nubie sndr memandang semua therapis sbg Subyek bukan Obyek...
Makanya kl ada Therapis yg Ember... Baperan gak jelas, Ratu Gosip pula dan ngak bisa bersyukur pd kelebihan yg dimiliki... tapi lbh memilih nyinyir dan ngiri mulu dgn sesama therapis pdhl sudah jadi NoCan, tapi ngak prnh bisa bersyukur....
(Sebentar lagi NoCan yg nubie maksud pasti baca postingan nubie dan akan kesel bgt deh krn kesindir... hahahahahhaa)....

Sudah langsung saja statistic yah...
NoCan: 3n@m-s3mb1l4n
Face: 9/10 - spt yg nubie blg semakin pandai merawat wajah dan tubuh
Body: 9/10 - masih kenceng dan sekel
Boobs: 9/10 - pas diremas, sekel, light brown aerol dan petite nipple....
V: 9/10 - juara dan peret...
Massage: 9/10 - tenaga pas dengan kebutuhan
BJ: 9/10 - doi suka sama Little Joni...
FJ: 9.5/10 - krn hanya kenyamanan yg membuat kenikmatan itu semakin enak digapai bersama...
Attitude: 9.5/10 - Juara attitudenya, low profile walau NoCan di lapak ini yg bahkan mau book ajah musti h-1 kadang h-2 malah....
RO: Nubie pada akhirnya kembali lagi pada NYAMAN...

Sekian

Sindirannya super pedasss..
Btw, Nice FR om..
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
16-11-2018 15:25
Absensi, 16 november 2018

01 03 06 09 12
25 26 28 29 37
50 51 55 62 63
66 67 69 72 77
90 91


New Comer : 72

Pic: @newdheavengading
Reserve and Info: Cek Page One



Gathnas Kaskus NL #275 2018 :
Gathnas 2018 NL 275

0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
16-11-2018 19:10
Quote:Original Posted By puisi.senja
subes eyang...
mw tny.
05 newcomer atw newcrotmer bukan sih?


05 tuh pernah di Zg bukan sih, hu? Mohon pencerahan

Quote:Original Posted By b998hf
Entah ini sudah RO keberapa... ngak pernah ngitungin juga seh...
tapi satu alasan kenapa dia lagi... dia lagi... dia lagi... cuman satu jawabannya: NYAMAN.

Semakin hari penampilan doi semakin menarik hati, artinya doi makin pandai merawat tubuh dan kecantikannya...
Kbtlan bbrp hari ke depan, doi juga mau milad, jd auranya semakin bersinar.

Kalo nubie boleh ijin CoPas bahasa dari SuBes ML... doi bukan hanya memiliki BodyGoal, tapi Attitude Goal.
Doi profesional dlm profesinya, doi paham bgm memperlakukan nubie scr manusiawi dan beradab dengan pelayanan dan perasaannya.
Attitude itu penting bgt utk nubie, krn nubie sndr memandang semua therapis sbg Subyek bukan Obyek...
Makanya kl ada Therapis yg Ember... Baperan gak jelas, Ratu Gosip pula dan ngak bisa bersyukur pd kelebihan yg dimiliki... tapi lbh memilih nyinyir dan ngiri mulu dgn sesama therapis pdhl sudah jadi NoCan, tapi ngak prnh bisa bersyukur....
(Sebentar lagi NoCan yg nubie maksud pasti baca postingan nubie dan akan kesel bgt deh krn kesindir... hahahahahhaa)....

Sudah langsung saja statistic yah...
NoCan: 3n@m-s3mb1l4n
Face: 9/10 - spt yg nubie blg semakin pandai merawat wajah dan tubuh
Body: 9/10 - masih kenceng dan sekel
Boobs: 9/10 - pas diremas, sekel, light brown aerol dan petite nipple....
V: 9/10 - juara dan peret...
Massage: 9/10 - tenaga pas dengan kebutuhan
BJ: 9/10 - doi suka sama Little Joni...
FJ: 9.5/10 - krn hanya kenyamanan yg membuat kenikmatan itu semakin enak digapai bersama...
Attitude: 9.5/10 - Juara attitudenya, low profile walau NoCan di lapak ini yg bahkan mau book ajah musti h-1 kadang h-2 malah....
RO: Nubie pada akhirnya kembali lagi pada NYAMAN...

Sekian


Duh aku jadi penasaran sama nocan yg disindir sama subes ini siapa emoticon-Mewek

FRnya bikin nubie pengen
Diubah oleh suckuser
1 0
1
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
17-11-2018 05:10


Quote:Original Posted By eyangmakmur1
Budayakan lah membaca. Baru beberapa post lalu eyang jawab. Masih aza ditanya lagi :dor


Mhn maaf eyang makmur
Udah ane cari postingan eyang yg berhubungan dengan pertanyaan ane , ampe mabok nyari kaga ktemu

Bisa di jawab di mari ga

Itu harga price di page one ,sdh sama allin kaga
Udah dpt fj all in kaga.. ? Atau cuma harga room
Diubah oleh bodrexmiring
0 0
0
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
17-11-2018 12:03
Quote:Original Posted By bodrexmiring
Mhn maaf eyang makmur
Udah ane cari postingan eyang yg berhubungan dengan pertanyaan ane , ampe mabok nyari kaga ktemu

Bisa di jawab di mari ga

Itu harga price di page one ,sdh sama allin kaga
Udah dpt fj all in kaga.. ? Atau cuma harga room

langsung aja nubi bantu jawab ya hu.
harga di pageone cuma harga room + masage atw fasulitas / (cover carge) aja, bayar di kasir.

untuk paket / all in udh gak ada.

kalo mw service (hj bj fj bm dst) tips bayar ke terapis di dlm room (cash)
hj 1:25 , bj 2:25 , fj 3:25 , bm 2:00 dst
ini tips std.. boleh lebih kalo suhu puas.

cmiiw.

nb : untuk detailnya silahkan dtg, tanya ke gro/staf yg bertugas.

nb lagi : silahkan tarik ke pageone.
Diubah oleh puisi.senja
profile-picture
adipatikesepian memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
17-11-2018 13:41
New Comers :
05. Rasy* ( slim exotic)
38. Welli* (slim exotic)
52. Frisk* (new comers)
58. Laur* ( cutez)
70. Din* (new comers)
72. Dev* (new comers)
73. Inda* (come back)

Quote:Original Posted By puisi.senja
langsung aja nubi bantu jawab ya hu.
harga pageone cuma harga room + masage atw fasilitas / (cover charge) aja, bayar di kasir.

untuk paket / all in udh gak ada.

kalo mw service (hj bj fj bm dst) tips bayar ke terapis di dlm room (cash)
hj 1:25 , bj 2:25 , fj 3:25 , bm 2:00 dst
ini tips std.. boleh lebih kalo suhu puas.

cmiiw.

nb : untuk detailnya silahkan dtg, tanya ke gro/staff yg bertugas.

nb lagi : silahkan tarik ke pageone.

Haduh opa ini kok baik sekali yahhh..
Sampe kasih tau dengan detaill..
Page one done..
Diubah oleh serviceoli69
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 69 dari 148
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia