others
Batal
link has been copied
9990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be85b296208817c208b4569/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-8
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
11-11-2018 23:39

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
profile-picture
pengobatan17 memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 24 dari 317
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 8
13-11-2018 18:58
haduuh LEX lama juga yak. moto g5s plus ane belom nyampe nih-_-
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 8
13-11-2018 18:59
wah rame gara2 amplop emoticon-Big Grin

Ane masih punya 2 kupon sisa cancellan emoticon-Embarrassment
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 8
13-11-2018 19:05
Quote:Original Posted By forzanetti
Maklum gan 11.11 banyak yang belanja online. Pasti ekspedisi kewalahan emoticon-Big Grin


iya nih kayanya dimaklumi juga sih emoticon-Big Grin
2 0
2
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 8
13-11-2018 19:21
Gan, ada yang pernah COD lajadut?
Ane kemaren beli tv di lajadut bayar cod. Tadi udah dikirim dari bekasi ke padang pake jne truck.
Itu nnti kalo udah sampe bisa langsung dicek sama kurirnya gak? Trus kalo misal ada rusak, bisa gak diterima? ada prosesnya lagi?
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 8
13-11-2018 19:33
Quote:Original Posted By azkure
well singgung dikit masalah amplop

kmrn ada salah 1 kaskuser di thread ini pm ane mau nitip amplop, okelah. di lapak ane, harga memang ane buat dengan FEE 1.5prsen

tapi dia minta dgn sistem FEE 1prsen yaitu dengan confirm dulu. dia ingin beli 4.200.000

dia bayar 4.263.000 karena di lapak itu dgn kondisi FEE 1.5prsen. berarti terjadi selisih 0,5 persen dgn sistem yang dia minta. sehingga nanti pada saat TF akan ane kembalikan SENILAI NOMINAL 4.200.000 + SELISIH 0,5 PERSEN DARI 4.200.000

4.200.000*0,5 persen adalah 21.000

sehingga seharusnya ane TF 4.200.000 + 21.000 = 4.221.000

barang sudah dikirim, setelah dia confirm ane pun lgsg TF senilai 4.221.000

TETAPI dia bilang, seharusnya ane TF 4.242.000.

well, matematika ane atau dia yg salah ?

sbg contoh, agan beli barang 4.242.000 tapi agan bayar 4.263.000, berarti kembali 21.000 kan ?

mohon para suhu disini bs menjelaskan, apakah matematika ane yg salah atau buyer yg salah. thankyou.


Gan, ini bukan ane kan? emoticon-Wakaka
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 8
13-11-2018 19:36
gan gak ada promo gratis ongkir di tokopedia ya ??
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 8
13-11-2018 19:37
Quote:Original Posted By Speedshop
hayo mana buyernya nih...kudu klarifikasi dah biar clear

bukan ane om beneran bukan ane emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By azkure
SR, diam2 memantau, ane yakin dia pasti baca post ane kok.

pernah ngepost di rumah lama part 7, 1x doang.

SR oh SR, info kaga pernah berbagi, tp nyedot info terus macam lintah. tak ada kontribusi.

kalau emg keterlaluan, ane siap jadi pasukan bully om, sini tag aja orgnya, emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By blueredflame
ini pasti bukan ane ya.. soalnya ane kan orangnya nurut emoticon-Malu

emoticon-Ngacir

Recomended seller amplop nih emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By forzanetti
Dia ada jelasin ga cara ngitung dia gimana? Greget juga liat buyer kaya gitu.

sabar om, goloknya ditaruh dulu hih emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
3 0
3
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 8
13-11-2018 19:42
Quote:Original Posted By forzanetti
Dia ada jelasin ga cara ngitung dia gimana? Greget juga liat buyer kaya gitu.


ga jelasin.

pdhl sblm dia trx ane tny mau dia sistem sprti apa, ane sdh buat hitungan dan dia blg ok deh.

eh stlh trx malah sprti itu.
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 8
13-11-2018 19:44
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 8

Btw ane cuma dpt pocer apla, pocer toped engga emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
3 0
3
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 8
13-11-2018 19:44
Quote:Original Posted By kaifu
di rumah lama ente JIJIK sama SR
kejadian kan akhirnya


udah tua ngitung 1% sama setengah % aja ga beres
ga agan kasih aja cuan nya semua ke doi dengan harapan bisa bantu doi nambah2in bayar les matematika di tempat si doel emoticon-Ngakak


kalo dia les math, takutnya dia malah les bareng anaknya dong emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 8
13-11-2018 19:45
ss


Udh mendarat pocer dari nyariparkir.
waktu itu ada yg share dpt pocer alfa, sekarang dptnya tokedemoticon-Big Grin enaknya buat dijajanin apa ni bre?emoticon-Bingung (S):
1 0
1
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 8
13-11-2018 19:46
Oh iya kemaren2 udah ada yg share cuma tenggelem jauh banget, top up gopay via ovo yg gak kena biaya admin itu gimana ya caranya gan? Yg pake va itu
Diubah oleh reza46
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 8
13-11-2018 19:46
klo ada produk yg udah dibayar tp dibatalkan sama seller bilbil karena tdk kunjung dikirim barangnya kita dpt kompensasi pocer 100rb nggak sih? emoticon-Big Grin
3 0
3
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 8
13-11-2018 19:47
Quote:Original Posted By alfwss
ss


Udh mendarat pocer dari nyariparkir.
waktu itu ada yg share dpt pocer alfa, sekarang dptnya tokedemoticon-Big Grin enaknya buat dijajanin apa ni bre?emoticon-Bingung (S):


klo bingung jajanin pulsa ane aja deh gpp emoticon-Leh Uga
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 8
13-11-2018 19:58
Quote:Original Posted By kobasus.
Gan, ada yang pernah COD lajadut?
Ane kemaren beli tv di lajadut bayar cod. Tadi udah dikirim dari bekasi ke padang pake jne truck.
Itu nnti kalo udah sampe bisa langsung dicek sama kurirnya gak? Trus kalo misal ada rusak, bisa gak diterima? ada prosesnya lagi?

ga bisa di cek kalo belum dibayar, kalo pun sudah dibayar, dicek & ternyata barang rusak ente ga bisa ke baliin begitu aja ke kurirnya, ada prosedurnya buat return emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By regaliaaa
gan gak ada promo gratis ongkir di tokopedia ya ??

tuker poin, min. transaksi 50k emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By didi.permana
klo ada produk yg udah dibayar tp dibatalkan sama seller bilbil karena tdk kunjung dikirim barangnya kita dpt kompensasi pocer 100rb nggak sih? emoticon-Big Grin

kalo dulu sih dpt 100k, ga tau kalo sekarang emoticon-Malu (S)
Diubah oleh paramartha19
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 8
13-11-2018 19:59
Quote:Original Posted By abrekok

pakai cimb niaga, cek aja cara transfer nya di aplikasi gojeknya



pasti dapat om


yg ngasih seller atau bilbilnya gan? emoticon-Big Grin
klo seller nggak ada saldonya gimana? emoticon-Big Grin
bnyk yg komplain blm dikirim nih j2 prime udah 2 hari emoticon-Big Grin
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 8
13-11-2018 20:01


Quote:Original Posted By didi.permana
klo ada produk yg udah dibayar tp dibatalkan sama seller bilbil karena tdk kunjung dikirim barangnya kita dpt kompensasi pocer 100rb nggak sih? emoticon-Big Grin


pernah kejadian dibatalin seller, beli2 kasi vocer permintaan maap 100K.
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 8
13-11-2018 20:02
Quote:Original Posted By abrekok
pakai cimb niaga, cek aja cara transfer nya di aplikasi gojeknya


Quote:Original Posted By FatMan
Dari OVO transfer ke CIMB Niaga dgn no rek tujuan 2849 + no HP GoPay ente.

Oke tengkyu gan emoticon-Cendol Gan
3 0
3
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 8
13-11-2018 20:02
absen malam

ah ane aja belum sempet beli amplop buat gosok kupon cb

Janganlah penjual amplop pada tutup
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 8
13-11-2018 20:03
Quote:Original Posted By awan.awal
bukan ane om beneran bukan ane emoticon-Ngakak (S)


kalau emg keterlaluan, ane siap jadi pasukan bully om, sini tag aja orgnya, emoticon-Ngakak (S)


Recomended seller amplop nih emoticon-Cendol (S)


sabar om, goloknya ditaruh dulu hih emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)


jangan golok, kunci palang mobil udah cukup.

jd keinget dl ad yg ngajak berantem, begitu ane keluarin tuh kunci palang lgsg kabur menghilang emoticon-Ngakak
Diubah oleh azkure
0 0
0
Halaman 24 dari 317
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
kisah-sebuah-pintu-kamar
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia