others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
3488
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e31b16c0cb1722198b456f/dheaven-hotel-amp-spa-2-grand-wijaya-center
Dheaven Hotel & Spa 2 Address : JL. Wijaya II Pulo - Grand Wijaya Center Block F No. 37B - 40 , Dharmawangsa Jakarta Selatan Reservasi Office : Booking : 021-7229033 Check Daily Posted Open : 10:00 - Last Order : 23:00 WIB Sister Company of DHeaven Hotel & Spa Kelapa Gading. Invite all of your friends and your business partner to enjoy our new comfortable place ~ The best choice to treat your body
Lapor Hansip
04-04-2017 11:03

Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center

Dheaven Hotel & Spa 2

Address :
JL. Wijaya II Pulo - Grand Wijaya Center Block F No. 37B - 40 , Dharmawangsa
Jakarta Selatan


Reservasi
Office :
Booking :
021-7229033

GRO & PIC



Open : 10:00 - Last Order : 23:00 WIB

Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center

Sister Company of DHeaven Hotel & Spa Kelapa Gading.
Invite all of your friends and your business partner to enjoy our new comfortable place

~ The best choice to treat your body and make you relax.
~ The right place to entertain your friends or business partner.
~ And enjoy your stay

Quote:
RULES :
- (18+)
- NO DRUGS
- NO WEAPONS

map

SOP & Fasility


FRs - Angels - Price(Tips)


Poto2

Event


Rules

Approval IG
Diubah oleh googleliang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fathurrosi77 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 118 dari 178
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
28-09-2018 16:43
Quote:Original Posted By m3kilovers
waaahhhh...nomer keramat tuh emoticon-Hammer2
#31

mesti gercep..sblm dikekep sama om diatas nubie emoticon-Wink

ini mah gk ush diracun udh pasti dtg ndiri.

kalo ms butuh racun hub kakak je
Diubah oleh puisi.senja
5 0
5
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
28-09-2018 19:47
Quote:Original Posted By groho12
Iya nih Hu, ig di approve biar bisa pilih to, barusan book 79 / 03 day full 🌕

langsung dtg ke tkp aja ya suhu.
nanti minta dicatet ke gro disana untuk minta diapprove ama admin IGnya.

soalnya yg request kelewat banyak, jadi gak jelas itu siapa, bisa cuma poto kolektor atw org yg gak jelas.

juga untuk menghindari CLBK.
cuma liat booking kaga.

untuk semua permintaan approve IG diberlakukan seperti itu.

harap maklum.
Diubah oleh dh2.gwc
7 0
7
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
28-09-2018 21:11
Quote:Original Posted By googleliang
nice fr


Quote:Original Posted By dh2.gwc
langsung dtg ke tkp aja ya suhu.
nanti minta dicatet ke gro disana untuk minta diapprove ama admin IGnya.

soalnya yg request kelewat banyak, jadi gak jelas itu siapa, bisa cuma poto kolektor atw org yg gak jelas.

juga untuk menghindari CLBK.
cuma liat booking kaga.

untuk semua permintaan approve IG diberlakukan seperti itu.

harap maklum.


tarik ke pejwan ya om TS.
6 0
6
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
28-09-2018 21:41
yg IG nya belom di approved, sabar aja..gue butuh bbrp bulan baru approved. untungnya punya WA gro yg rajin posting di statusnya. malah di IG itu gak lengkap.
2 0
2
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
28-09-2018 22:04
Quote:Original Posted By beruanggembrot
yg IG nya belom di approved, sabar aja..gue butuh bbrp bulan baru approved. untungnya punya WA gro yg rajin posting di statusnya. malah di IG itu gak lengkap.


nubi gak punya IG.
emoticon-Mewek
bisa we-a aja udh syukur banget. emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh puisi.senja
6 0
6
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
29-09-2018 04:48
Quote:Original Posted By puisi.senja
nubi gak punya IG.
emoticon-Mewek
bisa we-a aja udh syukur banget. emoticon-Turut Berduka


ah subes bisa aja nih. tapiii wa nya banyak nocan yah? huhuhu. saya gak ada nih hiks
2 0
2
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
29-09-2018 14:14
Quote:Original Posted By beruanggembrot
ah subes bisa aja nih. tapiii wa nya banyak nocan yah? huhuhu. saya gak ada nih hiks


sama huuu.
nubi jg gk ada nocan di we-a.
gk suka minta kontek hape para terapis.
6 0
6
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
29-09-2018 14:21

T
oday, 29 September 2018
D
heaven 2 grand wijaya present :

01
03 05
0
7 09 11
1
6 17 18 19
20 22 23 25 26
27 29 31 32 33 35
3
6 37 39 51 52 56 57
5
8 60 61 62 65 67 69 70
71 72 78 79 89 90 91 72

N
ew comer : 31 72

Cek photo IG :
h
vntwo_best

Booking :
021-7229033
Diubah oleh dh2.gwc
7 0
7
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
29-09-2018 20:26
Quote:Original Posted By dh2.gwc

T
oday, 29 September 2018
D
heaven 2 grand wijaya present :

01
03 05
0
7 09 11
1
6 17 18 19
20 22 23 25 26
27 29 31 32 33 35
3
6 37 39 51 52 56 57
5
8 60 61 62 65 67 69 70
71 72 78 79 89 90 91 72

N
ew comer : 31 72

Cek photo IG :
h
vntwo_best

Booking :
021-7229033


absennya cerah
5 0
5
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
29-09-2018 20:47
Quote:Original Posted By puisi.senja
FYI and just info. Angels database.
Quote:Recomeded for Vibrator(empot ayam) and very tight pussy:
07 17 18 27 28 32 33 36 56 57 61 62 79 90.

Recomeded for blow job:
07 20 27 32 36 56 61 65 69 80 90 72.

Pendek semok :
78 60.

Pendek slim :
09 07 29 03 28 18 37 33 26 72 31.

Tinggi :
80 90 58 27 51 79 27 22.

Big boobs :
78 90 57 27 25 18 51 69 16 17.

Massage :
17 78 79 51 22 69 60 65 61 55 18 60.

Face :
90 20 31 28 79 80 89 58 18 22 33 71 16.

Service :
22 27 29 71 79 07 80 69 90 51 58 70 72 18 55.

Gfe :
22 27 19 58 56 55 07 03 32 72 31.


Please welcome, and enjoy your stay.



Rgdz,
+ps™

last updated 29 Sep 2018.
6 0
6
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
30-09-2018 12:46

Today, 30 September 2018
Dheaven 2 grand wijaya present :

0
1 03 05 07 09
1
1 16 17 19 20
22 23 25 26 28
29 31 32 35 36
37 39 51 52 55
56 57 58 60 61
62 63 65 67 69
70 71 72 78 79
80 89 90 91

N
ew comer : 31 72

Cek photo IG :
h
vntwo_best

Booking :
021-7229033
Diubah oleh dh2.gwc
7 0
7
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
30-09-2018 17:30
Quote:Original Posted By dh2.gwc
langsung dtg ke tkp aja ya suhu.
nanti minta dicatet ke gro disana untuk minta diapprove ama admin IGnya.

soalnya yg request kelewat banyak, jadi gak jelas itu siapa, bisa cuma poto kolektor atw org yg gak jelas.

juga untuk menghindari CLBK.
cuma liat booking kaga.

untuk semua permintaan approve IG diberlakukan seperti itu.

harap maklum.
udh ditaruh ke halaman 1
4 0
4
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
01-10-2018 13:05
Today, 01 Oktober 2018
Dheaven 2 grand wijaya present :

01 03 05 09 16
17 18 19 20 22
23 25 26 28 29
31 32 33 35 37
39 51 52 56 57
58 60 61 62 63
65 67 70 71 72
78 79 80 89 90
91

New comer : 31 72

Cek photo IG :
hvntwo_best

Booking :
021-7229033
7 0
7
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
01-10-2018 22:46
semoga besok dapet slot 31, 22, 03, 27, 71, 72, 58
6 0
6
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
02-10-2018 13:06
Today, 02 Oktober 2018
Dheaven 2 grand wijaya present :

01 03 05 07 11
16 17 18 19 20
22 23 25 26 28
29 32 33 35 37
39 51 52 55 56
57 58 60 61 62
63 65 67 70 71
72 78 79 80 90
91

New comer : 31 72

Cek photo IG :
hvntwo_best

Booking :
021-7229033
7 0
7
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
02-10-2018 16:34
yaah
dia gk ada
6 0
6
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
03-10-2018 08:17
selamat pagi semua.
ijinn mantau dan nyimak.
sambil baca2
5 0
5
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
03-10-2018 11:54
Ada anak baru lagi yah katanya
4 0
4
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
03-10-2018 12:18
Quote:Original Posted By faraday28
Ada anak baru lagi yah katanya


iya gan.

absen bentar ya, masi blom lengkap.
7 0
7
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
03-10-2018 13:00
Today, 03 Oktober 2018
Dheaven 2 grand wijaya present :

01 03 05 07 09
10 11 16 17 18
19 20 22 23 25
26 28 29 31 32
33 35 36 37 39
51 52 56 57 58
59 61 62 63 65
67 69 70 71 72
78 79 80 89 91

New comer : 10 31 59 72

Cek photo IG :
hvntwo_best

Booking :
021-7229033
7 0
7
Halaman 118 dari 178
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia