Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1157
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5549001bd44f9f187e8b4568/ranking-kekuatan-karakter-marvel-comic
Ranking Kekuatan Karakter DC Comic Ye... Jadi HT #1 agan-agan yang terlalu ganteng yang udah ngasi ane ijo-ijo semuanya yang sudah pada komeng positip dan minta update, insyallah ane update t
Lapor Hansip
06-05-2015 00:38

[Update! + Rekomendasi!!!! Ranking Kekuatan Karakter Marvel Comic!!!!!

Past Hot Thread
Ranking Kekuatan Karakter Marvel Comic!!!!!

Ranking Kekuatan Karakter DC Comic

Ranking Kekuatan Karakter Marvel Comic!!!!!

Quote:Ranking Kekuatan Karakter Marvel Comic!!!!!
Ye... Jadi HT #1


Thanks To


Quote:
Ceritanya ane lagi seneng-senengnya baca komik super hero barat gan, dan salah satu publisher yang paling terkenal ya si Marvel Comics ini...

Marvel Comics atau Marvel Publishing Inc. adalah nama suatu perusahaan dari Amerika Serikat yang memproduksi buku komik dan media lain yang berkaitan. Marvel pertama kali didirikan dengan nama "Timely Publications" pada tahun 1939 dan sempat berganti nama menjadi "Atlas Comics" sebelum akhirnya menjadi Marvel Comics pada tahun 1961. Sekarang, Marvel telah menjadi salah satu penerbit buku komik terbesar bersama dengan perusahaan saingan lamanya DC Comics.

Marvel terkenal karena telah mengorbitkan karakter-karakter komik populer seperti Spider-Man, X-Men, Hulk, Fantastic Four, Iron Man, dan masih banyak lagi. Sebagian besar karakter ciptaan Marvel beroperasi dalam dunia yang dikenal sebagai "Marvel Universe". Belakangan, banyak dari karakter Marvel tersebut yang muncul dalam media hiburan lain seperti serial kartun, film, dan permainan video.\

berhubung sudah malem dan ane bosen, nih daftar ranking atas karakter-karakter Marvel berdasarkan kekuatannya


Grafik Multiverse Marvel


1. One-Above-All



2. Beyonder


3. Living Tribunal


4. Nemesis


5. Thanos (+Infinity Gauntlet)


UPDATE!!!!

6. The Fulcrum


7. Molecule Man


8. Akhenaten


9. Hunger


10. Eternity


UPDATE #2, #3, DAN #4 PAGE 14

UPDATE #5 DAN #6 PAGE 38

BONUS, Rank hero/villain mainstream



Sumber Ranking: ComicVine

Quote:Promosi Thread ane yang lainnya ah....
Channel YouTube luar terbaik versi ane
Apa sih Cthulhu itu?
Vending Machine Paling Aneh
Kumpulan Fan Theory Paling Menarik
Apa sih "Loker Davy Jones" itu?



Komeng-Komeng untuk menghabiskan kuota thread ini



Psssstt


Diubah oleh sidays
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 60 dari 60
Ranking Kekuatan Karakter Marvel Comic!!!!!
13-04-2018 14:54
odin nomor berapa gan ?
0 0
0
Ranking Kekuatan Karakter Marvel Comic!!!!!
29-04-2018 20:17
mantaap gan..!! nice info nih...
setlah nonton filmnya kemaren
0 0
0
Ranking Kekuatan Karakter Marvel Comic!!!!!
29-04-2018 20:42
Itu kok ada Daredevil? bukannya dia dri DC comic?
1 org list lgi gak ente masukin bree si deadpool?
Diubah oleh Ridd1ck
0 0
0
Ranking Kekuatan Karakter Marvel Comic!!!!!
11-05-2018 13:08
kalo sempet di update lagi ni gan, kereeeen
0 0
0
Ranking Kekuatan Karakter Marvel Comic!!!!!
12-05-2018 15:34
emoticon-Sundul
Biar rame lagi
0 0
0
Ranking Kekuatan Karakter Marvel Comic!!!!!
14-05-2018 16:51
ninggalin jejak nunggu update

ane selalu penasaran sama buku buku komik marvel, sayangnya g bisa ane nikmatin banget karena pake bahasa inggris emoticon-Embarrassment
banyak joke atau kalimat yang bikin bingung bacanya kalau masih dibahasa inggris... maklumlah bahasa inggris ane masih sangat kurang emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Ranking Kekuatan Karakter Marvel Comic!!!!!
07-07-2018 17:24
mana thread nyaa???
1 1
0
Ranking Kekuatan Karakter Marvel Comic!!!!!
26-07-2019 08:04
kalau kata si galactus yang sudah berubah jadi lifebringer si molecule man bisa membunuhnya hanya dengan berfikir emoticon-Hammer2bahkan dia tidak berani macam macam dihadapkan owen

sempet ada juga karakter dari kolaborasi dc dan marvel, saya lupa namanya intinya dunia dc dan marvel gabung jadi satu menjadi amalgram universe dan ada karakter yang lebih kuat dari living tribunal dan spectre(lupa namanya)
0 0
0
Ranking Kekuatan Karakter Marvel Comic!!!!!
26-07-2019 08:07
Quote:Original Posted By armyfice


Thanos cuma punya 6 batu akik, gan. Ane rasa kalau baru punya 6 buah batu akik masih terlalu sedikit untuk bisa disebut juragan, gan. CMIIW emoticon-Smilie


batu akik emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 60 dari 60
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia