Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1157
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5549001bd44f9f187e8b4568/ranking-kekuatan-karakter-marvel-comic
Ranking Kekuatan Karakter DC Comic Ye... Jadi HT #1 agan-agan yang terlalu ganteng yang udah ngasi ane ijo-ijo semuanya yang sudah pada komeng positip dan minta update, insyallah ane update t
Lapor Hansip
06-05-2015 00:38

[Update! + Rekomendasi!!!! Ranking Kekuatan Karakter Marvel Comic!!!!!

Past Hot Thread
Ranking Kekuatan Karakter Marvel Comic!!!!!

Ranking Kekuatan Karakter DC Comic

Ranking Kekuatan Karakter Marvel Comic!!!!!

Quote:Ranking Kekuatan Karakter Marvel Comic!!!!!
Ye... Jadi HT #1


Thanks To


Quote:
Ceritanya ane lagi seneng-senengnya baca komik super hero barat gan, dan salah satu publisher yang paling terkenal ya si Marvel Comics ini...

Marvel Comics atau Marvel Publishing Inc. adalah nama suatu perusahaan dari Amerika Serikat yang memproduksi buku komik dan media lain yang berkaitan. Marvel pertama kali didirikan dengan nama "Timely Publications" pada tahun 1939 dan sempat berganti nama menjadi "Atlas Comics" sebelum akhirnya menjadi Marvel Comics pada tahun 1961. Sekarang, Marvel telah menjadi salah satu penerbit buku komik terbesar bersama dengan perusahaan saingan lamanya DC Comics.

Marvel terkenal karena telah mengorbitkan karakter-karakter komik populer seperti Spider-Man, X-Men, Hulk, Fantastic Four, Iron Man, dan masih banyak lagi. Sebagian besar karakter ciptaan Marvel beroperasi dalam dunia yang dikenal sebagai "Marvel Universe". Belakangan, banyak dari karakter Marvel tersebut yang muncul dalam media hiburan lain seperti serial kartun, film, dan permainan video.\

berhubung sudah malem dan ane bosen, nih daftar ranking atas karakter-karakter Marvel berdasarkan kekuatannya


Grafik Multiverse Marvel


1. One-Above-All



2. Beyonder


3. Living Tribunal


4. Nemesis


5. Thanos (+Infinity Gauntlet)


UPDATE!!!!

6. The Fulcrum


7. Molecule Man


8. Akhenaten


9. Hunger


10. Eternity


UPDATE #2, #3, DAN #4 PAGE 14

UPDATE #5 DAN #6 PAGE 38

BONUS, Rank hero/villain mainstream



Sumber Ranking: ComicVine

Quote:Promosi Thread ane yang lainnya ah....
Channel YouTube luar terbaik versi ane
Apa sih Cthulhu itu?
Vending Machine Paling Aneh
Kumpulan Fan Theory Paling Menarik
Apa sih "Loker Davy Jones" itu?



Komeng-Komeng untuk menghabiskan kuota thread ini



Psssstt


Diubah oleh sidays
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 60
Ranking Kekuatan Karakter Marvel Comic!!!!!
06-05-2015 20:08
kalo deadpool peringkat brapa gan ?
0 0
0
Ranking Kekuatan Karakter Marvel Comic!!!!!
06-05-2015 20:09
Ijin bookmark dulu gan
kebetulan ane lagi suka baca2 komik Marvel smenjak nonton Avenger Aou emoticon-Big Grin
0 0
0
Ranking Kekuatan Karakter Marvel Comic!!!!!
06-05-2015 20:10
meskipun udah perna baca beberapa kali

tapi tetep merasa awesome sama : the one above all - sang komikusnya sendiri
0 0
0
Ranking Kekuatan Karakter Marvel Comic!!!!!
06-05-2015 20:10
mantap gan...sama2 pecinta komik marvel...emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Ranking Kekuatan Karakter Marvel Comic!!!!!
06-05-2015 20:10
Franklin richards broo. .

Galactus aja jadi heraldnya
0 0
0
Ranking Kekuatan Karakter Marvel Comic!!!!!
06-05-2015 20:10
kayaknya ripos
0 0
0
Ranking Kekuatan Karakter Marvel Comic!!!!!
06-05-2015 20:11
keren gan tritnya..... :2thumb up
0 0
0
Ranking Kekuatan Karakter Marvel Comic!!!!!
06-05-2015 20:11
Paling kuat emang the one above all. Tapi herannya si empunya marvel malah ngaco waktu ditanya siapa karakter terkuatnya... emoticon-Cape d... (S)
Ranking Kekuatan Karakter Marvel Comic!!!!!
0 0
0
Ranking Kekuatan Karakter Marvel Comic!!!!!
06-05-2015 20:11
walaupun tritnya Panjang,, ane bacanya udah kayak baca komik Marvel beneran gan emoticon-Belo
ane bookmark, untuk nunggu updetan List emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Ranking Kekuatan Karakter Marvel Comic!!!!!
06-05-2015 20:11
keren gan tritnya..... :2thumb up
0 0
0
Ranking Kekuatan Karakter Marvel Comic!!!!!
06-05-2015 20:11
Gilak, dari semua karakter yang ada, ane cuma tahu thanos... emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Ranking Kekuatan Karakter Marvel Comic!!!!!
06-05-2015 20:11
walaupun tritnya Panjang,, ane bacanya udah kayak baca komik Marvel beneran gan emoticon-Belo
ane bookmark, untuk nunggu updetan List emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Ranking Kekuatan Karakter Marvel Comic!!!!!
06-05-2015 20:12
Gilak, dari semua karakter yang ada, ane cuma tahu thanos... emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Ranking Kekuatan Karakter Marvel Comic!!!!!
06-05-2015 20:12
walaupun tritnya Panjang,, ane bacanya udah kayak baca komik Marvel beneran gan emoticon-Belo
ane bookmark, untuk nunggu updetan List emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Ranking Kekuatan Karakter Marvel Comic!!!!!
06-05-2015 20:13
walaupun tritnya Panjang,, ane bacanya udah kayak baca komik Marvel beneran gan emoticon-Belo
ane bookmark, untuk nunggu updetan List emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Ranking Kekuatan Karakter Marvel Comic!!!!!
06-05-2015 20:13
walaupun tritnya Panjang,, ane bacanya udah kayak baca komik Marvel beneran gan emoticon-Belo
ane bookmark, untuk nunggu updetan List emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Ranking Kekuatan Karakter Marvel Comic!!!!!
06-05-2015 20:13
widih mantep benr gan . baru kali ini ane baca dan namany asing asing
0 0
0
Ranking Kekuatan Karakter Marvel Comic!!!!!
06-05-2015 20:14
widih mantep benr gan . baru kali ini ane baca dan namany asing asing
0 0
0
Ranking Kekuatan Karakter Marvel Comic!!!!!
06-05-2015 20:14
widih mantep benr gan . baru kali ini ane baca dan namany asing asing
0 0
0
Ranking Kekuatan Karakter Marvel Comic!!!!!
06-05-2015 20:15
Quote:Original Posted By huouin
kalo deadpool peringkat brapa gan ?

akhir akhir bro karena dia cmn bisa regen+gamati2 dan dia jg antihero
0 0
0
Halaman 5 dari 60
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia