others
Batal
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59dcd71b1a9975f55f8b4568/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-3
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
10-10-2017 21:20

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 49 dari 501
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
10-11-2017 19:33
:melintas:
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
10-11-2017 19:53
Agan-agan, tadi saya udah beli pulsa 200k di Blibli. Kata CSnya tanggal 5 nanti dapet kesbek 100%. Nah cashback itu bisa buat beli pulsa lagi ada produk non digital ya? Mohon infonya agan-agan emoticon-Smilie
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
10-11-2017 20:28
gan sorry oot mau tanya dong skarang klo isi saldo atau toko cash di tokopedia gk bisa lewat indomaret lagi y?
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
10-11-2017 20:38
Quote:Original Posted By unicorn86
gan sorry oot mau tanya dong skarang klo isi saldo atau toko cash di tokopedia gk bisa lewat indomaret lagi y?


sudah tidak bisa top up tokocash
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
10-11-2017 20:54
Quote:Original Posted By ariofebri
transaksi beli token pln via app blibli
sudah dibayar Rp1.003.000,- utk token 1jt
tp setelah bayar d klikpay malah gagal terisi,
pdhl no idpel udh bener

cs akan menghubungi anda

ada yg ngalamin? mohon pencerahan


Quote:Original Posted By ariofebri


katanya cs mbak unie udah bener, pas dicoba lagi amsyong 1jt x2
nunggu refund yang katanya 1-3 hari kerja
ditawarin pake pocer blibli udah badmood
ada yg pernah refund blibli ke rekening bca?

ini 2x gagal beda apa klikpay semua ?
ditawarin pocer lumayan itu biasanya 100rb cuma-cuma

Quote:Original Posted By dimasking
Hasil tempur 5 hari di BLIBLI nih gan, sementara baru sebagian nih gan yg dateng
BliBli

main berapa akun nih bro ?

Quote:Original Posted By glabedd
SK cashback 100% blibli gimana ya gan?
Berlaku buat semua produk kah?
Yg tau link SK nya tlg d share gan
Ketinggalan nih ane hiks

https://www.blibli.com/promosi/blibli-histeria

Cashback 100% hari ini : Kategori Otomotif, Digital product (PLN, Pulsa, Paket Data, dan Voucher Game), Blibli Travel (Tiket Pesawat, Hotel dan Tiket Kereta Api), Tiket & Voucher, Produk Best Deals Black Friday, Bazaar Histeria dan Serba 11 Ribu

Quote:Original Posted By thevock
Agan-agan, tadi saya udah beli pulsa 200k di Blibli. Kata CSnya tanggal 5 nanti dapet kesbek 100%. Nah cashback itu bisa buat beli pulsa lagi ada produk non digital ya? Mohon infonya agan-agan emoticon-Smilie


Kupon Cashback dapat digunakan untuk pembelanjaan berikutnya dan berlaku untuk semua produk, kecuali:
- Logam mulia
- Susu anak < 1 tahun
- Blibli Gift Card

0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
10-11-2017 21:34
Quote:Original Posted By DonPorget


Ngga ada batas jam kan? token pln pokoknya hari ini ya?
baru mau order sekarang


Semua cashback sebenarnya batasnya sampai jam 23:59

TAPI, Transaksi PLN itu paling lambat buka sampai jam 23:00
setelah itu gak bisa transaksi gan sampai jam 1 karena sistem plnnya yang daily mintenance.

sumber: pengalaman, karena senin kemarin pas mau beli token pln diskon 10% jam 11 udah tutup emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By KevinAcm
kalau bayar tagihan listrik pln di blibli dapat cashback gak ya?


per account maksimal 1,1 juta gan, selama isi batas itu dan di hari ini harusnya dapet emoticon-I Love Kaskus (S)

eh sorry, tagihan itu pasca bayar ya? kayaknya belum ada deh bayar tagihan pln di blibli emoticon-Thinking
Diubah oleh torako
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
10-11-2017 21:45
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
10.000 pengguna pertama shopee emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
10-11-2017 23:24
Quote:Original Posted By dkbs



ini 2x gagal beda apa klikpay semua ?
ditawarin pocer lumayan itu biasanya 100rb cuma-cuma



udh badmood gan ane tolak aja emoticon-Cape d... (S)

btw udah ada yg bs beli token listrik pln gak? ane mo beli nih sisa 30 menit lg emoticon-Malu
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
10-11-2017 23:30
besok bakal ada discount kejutan apa ya di bli2? emoticon-Wow
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
10-11-2017 23:36
Masgan, mau beli ps4 nih. Ada rekomendasi yg mure2 ngga?
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
10-11-2017 23:41
besok promo paling nampol dimana nih??
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
11-11-2017 00:30
Lazadong masih nampol
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
11-11-2017 00:39
Quote:Original Posted By Do_don
Lazadong masih nampol
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3


koq dapet gan?
ane cari hape pas masukin voucher LAZSemesta, gk diskon
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
11-11-2017 00:40
Quote:Original Posted By Do_don
Lazadong masih nampol
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3


Belum 5 menit dah habis
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
11-11-2017 00:41
Quote:Original Posted By Do_don
Lazadong masih nampol
S


ane tadi pas input udah motong, pas diklik lanjut error retrieve.. dicoba bulak balik sama aja eror terus.. emoticon-Hammer
Diubah oleh chalzzz
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
11-11-2017 01:10
Quote:Original Posted By zamzammufid
Masgan, mau beli ps4 nih. Ada rekomendasi yg mure2 ngga?


sama kaya agan ini,
info2 ya kalo dapet harga bagus emoticon-Big Grin
0 1
-1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
11-11-2017 01:12
ketinggalan cashback 100% blibli 😫, setiap hari mengamati ini forum.. tapi masih bingung cara dapat cashback, kok gampang bgt ya beli tanpa masukin kode lgsng dapat cashback..

trauma sama tokoijo dulu, g dpt cashback katanya g masukkan kode, pdhl sdh.. sia2 ngeluarin uang segitu, padahal dulu ngincer cashbackny 🙁 dari tokoijo..

nunggu 12:12 aja ding
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
11-11-2017 01:12
Quote:Original Posted By anythingelse92
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
10.000 pengguna pertama shopee emoticon-Big Grin


Tumben cepet abisnya

Quote:Original Posted By morpheus
besok bakal ada discount kejutan apa ya di bli2? emoticon-Wow


Hari terakhir malah anti klimaks, diskonnya biasa aja emoticon-Hammer2
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
11-11-2017 01:38
Quote:Original Posted By zamzammufid
Masgan, mau beli ps4 nih. Ada rekomendasi yg mure2 ngga?

Coba di blibli gan pake kode voucher HISTERIA-20, potongan 20% s/d 1 juta, moga tembus

0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
11-11-2017 02:20
ada yang coba diskon 50% di Lazada khusus Credits Card BCA? Mulainya sih baru jam 9
0 0
0
Halaman 49 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia