Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5965784f5074100a3d8b4568/reborn-dota-2-lounge------part-10
:hn :hn 1. Mengenai Junk Post Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas. ex : "kabarnya thread ini gmn gan, masih hidup kah?" "TS-nya jarang Updet yah?" :think: "tsnya ganteng yah... " :bettys etc. tambah
Lapor Hansip
12-07-2017 08:15

[Reborn] DotA 2 Lounge

emoticon-Hot News [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10 emoticon-Hot News


Quote:1. Mengenai Junk Post

  • Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
  • Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas.


Quote:ex :
"kabarnya thread ini gmn gan, masih hidup kah?"
"TS-nya jarang Updet yah?" emoticon-Thinking
"tsnya ganteng yah... " emoticon-Betty (S)
etc.


tambahan

Quote:Original Posted By LegenDesign
emoticon-Hot NewsPJSalt PJSalt  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10 ResidentSleeper  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10 BabyRage  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10 emoticon-Hot News

Ok, ini kayaknya Post TI orang2 udah pada bosan dan bingung mau diskusi topik apa.
Ada topik paling umum yang bisa di diskusikan post TI biasanya Re-shuffle Tim/Players. Juga bisa diskusi upcoming Tourney di luar sana, terutama dengan format baru dari Valve dengan Minors & Majors. Atau pengalaman baru main pub/ranked, dan lain - lainnya...

Tapi karena pada mulai nyampah IYD ini, IYD itu...
ini Trit jadi lari terlalu kencang, dan info2 yang di share di sini biasanya jadi ngga kebaca dan di post lebih dari sekali.
Jadinya pada mentingin nyampah entah sekedar gengsi, atau buat ngejar post atau dapetin KasPlus tiap trit baru.

Setelah post ini,
setiap ada yang diskusi IYD dengan tujuan sarkastik atau nyampah, langsung request delete post ke-mod.
no warning, langsung di anggap Junk Post dan delete post ke Mod emoticon-Hai.

Di sarankan buat yang masih mau lanjut nge-junk tentang IYD dan semua ke agungannya bisa di lanjutkan buat Trit baru, entah di Sub-Forum Dota 2 ini. Atau di Sub-Forum B-Log
bisa di juga di mari >>  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10

Kita sama - sama make trit Lounge Dota ini buat berbagi Informasi terbaru seputar Dota 2, entah tentang esportsnya atau patch dan gameplay, juga lainnya. Jadi di jaga kebersihan diskusinya guna mendapatkan hasil yang lebih bermakna emoticon-Jempol


IYD aja ngga kenal elu2 pade, elu2 pade bisa kayak IYD kagak ? Kappa
Ok, Stop sampe di situ IYDnya


~The End. emoticon-Ngacir


jika terjadi junk post tersebut tidak mengedit akan di request delete post.


2. Mengenai Multiquote

  • Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote emoticon-Big Grin
  • Jika Anda Pengguna WAP masih bisa dimaklumi.
  • Dan, Jika Ada dopost dgn sengaja maka akan request DELETE POST.



3. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)

  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings) .
  • Dilperbolehkan ABSEN VIA THREAD emoticon-Cool



4. Mengenai Aktivitas Jual-beli

  • Aktivitas jual-beli tidak di perbolehkan dithread ini
  • Aktivitas jual-beli silakan ke Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).



5. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP) Gelap

  • Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di setiap Thread. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).
  • Diharapkan tidak meng-quote atau counter postingan flammer, karena flammer biasanya makin ditanggapi makin senang...... cuekin aja, lama kelamaan dia bosan sendiri karena gak ada yg nanggepin.......
  • Jika ada Personal Insult (PI), harap segera laporkan ke pihak yg berwenang (Moderator). DAN INGAT!!, jangan balas dengan PI juga karena akan mengakibatkan masalah semakin runyam....... getting angry doesn't solve anything....rite??


6. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

  • Segala Bentuk Posting yang ada Picture Pornografi atau BB = Delete Post


7. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).

  • Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
  • Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan ID Banning.


8. Dilarang Trade Ataupun Offer

  • Segala Bentuk Trade Dan Offer Disediakan Groupnya : Dimari!




WARNING !!!"


Quote:
INDEX

Diubah oleh zuppaclub
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 496 dari 507
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
19-10-2017 17:23
peruvian doto best doto emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
19-10-2017 17:37
ayo bree nntn PGL... emoticon-Big Grin
baru liat yusup match 1 infamous.. clocknye bsa bgtu.. kerennn
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
19-10-2017 17:58
Quote:Original Posted By riiyyaan
Osfrog kemana dah? Gada patch sama sekali. emoticon-Cape d... (S)


Sibuk bikin dota 3 bre, aka artifact
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
19-10-2017 18:06
Quote:Original Posted By hopperone
Sibuk bikin dota 3 bre, aka artifact


Serius ngapain sih bikin artifact, kenapa engga HL3 aja emoticon-Cape d... (S) yang ditunggu tunggu apa yang dikeluarin apa, dan ngga jelas F2Pnya emoticon-Leh Uga kalau f2p jajal deh, jangan jangan ngelirik HS nih terus kalau artifact sukses juga bakal ada TInya emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh hendiii1211
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
19-10-2017 18:14
Gan ada yg punya file pdf tutor dota buat pemula gak? emoticon-Bingung
Ane mau
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
19-10-2017 18:16
Quote:Original Posted By hendiii1211


Serius ngapain sih bikin artifact, kenapa engga HL3 aja emoticon-Cape d... (S) yang ditunggu tunggu apa yang dikeluarin apa, dan ngga jelas F2Pnya emoticon-Leh Uga kalau f2p jajal deh, jangan jangan ngelirik HS nih terus kalau artifact sukses juga bakal ada TInya emoticon-Bingung (S)


Dasar warga lonje, protes ke gaben gih sono...
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
19-10-2017 18:22
Quote:Original Posted By hopperone
Dasar warga lonje, protes ke gaben gih sono...


Wah siapa tau agan orang Valve yang mencari suara terjujur pemain dota emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
19-10-2017 18:26
Quote:Original Posted By muslosse
Gan ada yg punya file pdf tutor dota buat pemula gak? emoticon-Bingung
Ane mau


Setahu ane ada fitur buat pemula kok di gamenya sendiri, di tab atas sebelah watch kalau ga salah emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Kalau untuk mekanik gamenya sendiri ya kudu di coba dulu lawan bot, kalau untuk tiap hero Hero biasanya ane belajar dari sini.

Kalau udah agak paham sama mekaniknya, tapi kenapa selalu kalah bisa dilihat statistik agan via Statistik

Quote:Original Posted By hendiii1211
Wah siapa tau agan orang Valve yang mencari suara terjujur pemain dota emoticon-Leh Uga


Bisa aja sih kalau ente bikin thread di reddit, kalau banyak dukungan mungkin bisa di respon, tapi biasanya sih pemain pemain pro yang "suara"nya di denger oleh pihak valve.

Kayak bulldog, yang pernah ngeluh soal talent prophet. emoticon-Ngacir
Diubah oleh aloha1234
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
19-10-2017 18:32
Quote:Original Posted By aloha1234
Bisa aja sih kalau ente bikin thread di reddit, kalau banyak dukungan mungkin bisa di respon, tapi biasanya sih pemain pemain pro yang "suara"nya di denger oleh pihak valve.

Kayak bulldog, yang pernah ngeluh soal talent prophet. emoticon-Ngacir

Jadi developer dota juga pada di reddit juga ya? Sayang harus pakai VPN tinggal satu klik sih tapi iklannya kalau buka VPN itu bikin..., sama kalau soal Artifact emang ngga dibilang OOT kan beda game emoticon-Ngakak (S). Baca baca "suara" player redditor ah... emoticon-Ngacir
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
19-10-2017 18:33
midone 2 kali ngethrow emoticon-Leh Uga

kacau banget mainnya midone

kejadiannya mirip EE pake ember waktu di secret emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh agamrfo
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
19-10-2017 18:33
GG DK RAPED TO 2 DAGON


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
19-10-2017 18:34
not sure if midone or midonEE.
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
19-10-2017 18:42
Quote:Original Posted By hendiii1211
Jadi developer dota juga pada di reddit juga ya? Sayang harus pakai VPN tinggal satu klik sih tapi iklannya kalau buka VPN itu bikin..., sama kalau soal Artifact emang ngga dibilang OOT kan beda game emoticon-Ngakak (S). Baca baca "suara" player redditor ah... emoticon-Ngacir


Kalau untuk developernya sendiri sih gatau sering balas di reddit atau enga, tapi ada beberapa kasus om gaben sendiri pernah bikin postingan baik untuk klarifikasi atau leak terkait valve issue. (Pernah ada dulu caster yang nyebelin bikin post di reddit lgs dibales ama gaben nya sendiri)

Emang repot sih karena kudu bolak balik ganti vpn emoticon-Cape d... tapi ya mau gimana lagi?

Kalau untuk Hl3 sendiri sering disinggung kok dan soal artifact juga sering disindir baik secara literal atau subtle.
Dan gaben akhirnya bikin video tentang "keberadaan" hl3 ini
Diubah oleh aloha1234
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
19-10-2017 18:44
MVP Reborns emoticon-Cool
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
19-10-2017 18:55
jadi bertanya2, dulu sering ada thread lobby DEWA RATA.. tp skrg koq indonesia melempem yah di kancah dota internasional!?
harusnya minimal bs ratain team liquid anak2 indonesia neh emoticon-Big Grin
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
19-10-2017 18:55
Quote:Original Posted By aloha1234
Setahu ane ada fitur buat pemula kok di gamenya sendiri, di tab atas sebelah watch kalau ga salah emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Kalau untuk mekanik gamenya sendiri ya kudu di coba dulu lawan bot, kalau untuk tiap hero Hero biasanya ane belajar dari sini.

Kalau udah agak paham sama mekaniknya, tapi kenapa selalu kalah bisa dilihat statistik agan via Statistik


Maksud ane pengalaman pemain yg udah pro trus dalam bentuk pdf gan emoticon-Malu (S)

Kayanya sih ane kurang paham mekanismenya..
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
19-10-2017 19:02
Quote:Original Posted By muslosse
Maksud ane pengalaman pemain yg udah pro trus dalam bentuk pdf gan emoticon-Malu (S)

Kayanya sih ane kurang paham mekanismenya..


Pengalam pemain yg udah pro? emoticon-Bingung (S)

setahu ane sih ga ada emoticon-Ngacir

Ane cari pnegetahuan tentang dota kalau ga nonton di youtub (bukan yg lokalan yak) Palingan juga di twitch, biasanya sih kalau mau belajar mid lihat stream cancel, reso, atau dendi.

Kalau untuk offlaner palingan bulldog
Untuk support synd lul
Untuk roamer sing sing
Untuk carry sekaligus buat lucu lucuan si envy. emoticon-Stick Out Tongue

Kalau untuk mekaniknya sendiri ya emang harus main langsung... imo
Ga ada jalan mudah belajar main dota dalam bentuk pdf gan, ane 3 tahun dota juga masih belajar emoticon-Big Grin no offense. emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh aloha1234
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
19-10-2017 19:10
Quote:Original Posted By aloha1234
Pengalam pemain yg udah pro? emoticon-Bingung (S)

setahu ane sih ga ada emoticon-Ngacir

Ane cari pnegetahuan tentang dota kalau ga nonton di youtub (bukan yg lokalan yak) Palingan juga di twitch, biasanya sih kalau mau belajar mid lihat stream cancel, reso, atau dendi.

Kalau untuk offlaner palingan bulldog
Untuk support synd lul
Untuk roamer sing sing
Untuk carry sekaligus buat lucu lucuan si envy. emoticon-Stick Out Tongue

Kalau untuk mekaniknya sendiri ya emang harus main langsung... imo
Ga ada jalan mudah belajar main dota dalam bentuk pdf gan, ane 3 tahun dota juga masih belajar emoticon-Big Grin no offense. emoticon-Blue Guy Peace


Temen ane bilang kalo liat ane main "kebanyakan nonton youtube lo"

Jd ane gak bisa kalo ngikutin pro player emoticon-Malu (S)
Inget skill belum seberapa wkwk
Paling latihan sama bot aja, tp justru kurang greget
Soalnya pasti win emoticon-Cape d...
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
19-10-2017 19:11
Quote:Original Posted By AcidBlackChery


Drama of the ancient LUL


sedih sih ini mongolian JAKARTA MAJOR SHITSHOW emoticon-Leh Uga

Ikutin OQ lolos dengan posisi 2nd place, setelah lolos di DISQUALIFIKASI sama organizer DENGAN ALASAN SECARA GEOGRAFIS BUKAN SEA.
dengan status membanned tier1 SEA which IS THE MONGOLZ ada disitu
dan berbagai team dari INDIA, KOREA, DLL JOIN Qualifiernya emoticon-Smilie
Heran bgt organizer bapuk gini ko bisa dapet MAJOR slot setelah kejadian di Malaysia penonton kursi plastik sama booth navi kebakaran emoticon-Busa

Kalo kasusnya begini jadi team dari region yang ga punya server dijamin ga bisa ikutan TOURNAMENT
China Server only China karena The Great Fire Wall, SEA cuma indo dkk non ausie NZ, CIS hanya russian dll, NA only NORTH AMERICA tidak termasuk SOUTH AMERICA emoticon-Smilie

DAED GAEM emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 10
19-10-2017 19:12
Quote:Original Posted By muslosse


Maksud ane pengalaman pemain yg udah pro trus dalam bentuk pdf gan emoticon-Malu (S)

Kayanya sih ane kurang paham mekanismenya..


https://dota2.gamepedia.com/Dota_2_Wiki

mending belajarnya disitu
lu bisa pahami hero-hero
ada juga tentang creep"
0 0
0
Halaman 496 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia