others
Batal
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58133937c2cb179a1a8b4569/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-2
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
28-10-2016 18:40

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 396 dari 501
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
15-07-2017 09:28
Quote:Original Posted By sakedasalewa

itu jg masih valid kok test blom gan..



Udah dicoba tapi tidak bisa gan..
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
15-07-2017 10:06
Quote:Original Posted By fikri41


Udah dicoba tapi tidak bisa gan..


Coba di cek yang jual siapa?,
Kalau selain matahari gak bisa om

-----
Ini MM kayanya harga masih tinggi.
Palai voucher juga kaya gak terasa
Diubah oleh abrekok
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
15-07-2017 11:25
Baru tau di elevenia sudah tidak bisa beli pulsa pake point, itu kenapa yah ada yang tau alasannya?

Terakhir beli pulsa murah 50000 harga cuma 40000 masih bisa kira kira 1 bulan yang lalu.

Baca review di play store juga ada yang ngeluh masa lah itu.
Diubah oleh antek.money.gem
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
15-07-2017 13:15
Quote:Original Posted By antek.money.gem
Baru tau di elevenia sudah tidak bisa beli pulsa pake point, itu kenapa yah ada yang tau alasannya?

Terakhir beli pulsa murah 50000 harga cuma 40000 masih bisa kira kira 1 bulan yang lalu.

Baca review di play store juga ada yang ngeluh masa lah itu.


Gratis ongkirnya juga jadi 10rb dan juga even tgl 11 kemarin batal, abis modal kali. emoticon-Wink
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
15-07-2017 15:01
blm diubah dari may,
s7 belum ada yang ho,jgn ngarep
kbnykn dpt prioritas olla
Diubah oleh badaple
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
15-07-2017 15:06
Quote:Original Posted By Do_don


Gratis ongkirnya juga jadi 10rb dan juga even tgl 11 kemarin batal, abis modal kali. emoticon-Wink


Iya elevenia day kemarin engga ada. Kalau habis dana promosi dimaklum, ini poin dapat top up sendiri kok engga bisa buat beli pulsa tapi kalau beli produk masih bisa.

Curiga banyak penjual pulsa yang manfaatin ini celah poin karena kan yang pulsa 25 dijual 24an sedangkan di agen agen engga segitu, toped juga untuk harga telkomselnya mahal

0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
15-07-2017 15:10
Quote:Original Posted By Sublimated


Coba cek sopi dl. Mgkn harganya sesuai dgn budget ente


Akhirnya nemu di bl dapet harga lebih murah dari shopi emoticon-Smilie
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
15-07-2017 17:50
Quote:Original Posted By antek.money.gem


Iya elevenia day kemarin engga ada. Kalau habis dana promosi dimaklum, ini poin dapat top up sendiri kok engga bisa buat beli pulsa tapi kalau beli produk masih bisa.

Curiga banyak penjual pulsa yang manfaatin ini celah poin karena kan yang pulsa 25 dijual 24an sedangkan di agen agen engga segitu, toped juga untuk harga telkomselnya mahal



kalau pulsa telkomsel, kmrn di blanja dpt diskon10%, mayan
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
15-07-2017 18:21
mau beli monitor led buat pc yg harganya miring dimana ya? emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
15-07-2017 22:07
Quote:Original Posted By paramartha19
mau beli monitor led buat pc yg harganya miring dimana ya? emoticon-Angkat Beer


coba cek jd.id gan.. biasanya harganya suka mantap , dia free pengiriman pula.. cuma kurirnya pake sendiri yaitu jexpress suka ada masalah terkadang, tp so far saya beli belom pernah sampe gimana2 sih
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
15-07-2017 22:09
Quote:Original Posted By butt99
coba cek jd.id gan.. biasanya harganya suka mantap , dia free pengiriman pula.. cuma kurirnya pake sendiri yaitu jexpress suka ada masalah terkadang, tp so far saya beli belom pernah sampe gimana2 sih


sip, makasih gan, cek kulkas emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
16-07-2017 09:05
ada yg tau voucher seaworld kah emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
16-07-2017 09:19
Susu bendera kaleng, 5rb-an, maksimal beli 3 kaleng, gak boleh lebih

https://yyy.1n.pw/2tXaHrQ
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
16-07-2017 09:26
Quote:Original Posted By teguhaditya
Susu bendera kaleng, 5rb-an, maksimal beli 3 kaleng, gak boleh lebih

https://yyy.1n.pw/2tXaHrQ

Khusus prj ya gan?
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
16-07-2017 11:04
Mau ambil xiaomi note 4x ada rekomen ambil dimana ?

Atau ada yg tau pake voucher apa enaknya ? emoticon-Big Grin

Shopee ada yg tau voucher nya apa yg lagi berlaku ?
Diubah oleh Droppie
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
16-07-2017 11:29
dilihat2 habis lebaran, trend harga2 kok rata2 pada naik - langka ya (terutama selain fashion - barang2 yg outdate/produk lama di gudang) - smntra diskon/pocer makin susah.. apa toko2 OL pada ngerem ekspansi - krn tahu daya beli lg lemah - cdrg berisiko kl tebar promo2?
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
16-07-2017 12:23
Quote:Original Posted By tjokrodjaja
dilihat2 habis lebaran, trend harga2 kok rata2 pada naik - langka ya (terutama selain fashion - barang2 yg outdate/produk lama di gudang) - smntra diskon/pocer makin susah.. apa toko2 OL pada ngerem ekspansi - krn tahu daya beli lg lemah - cdrg berisiko kl tebar promo2?


Iya gan elektronik aja jg banyak yg naik, pdhl niat beli walo gk pake vocer2an. Liat harga naik jd mo nunggu kalo ada vocer / promo aja
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
16-07-2017 12:24
Quote:Original Posted By Droppie
Mau ambil xiaomi note 4x ada rekomen ambil dimana ?

Atau ada yg tau pake voucher apa enaknya ? emoticon-Big Grin

Shopee ada yg tau voucher nya apa yg lagi berlaku ?


Lg ada flashsale di shopee gan
Harga jd 1,8
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
16-07-2017 13:25
Quote:Original Posted By yoshitake


Iya gan elektronik aja jg banyak yg naik, pdhl niat beli walo gk pake vocer2an. Liat harga naik jd mo nunggu kalo ada vocer / promo aja


iya tp pocer kian jarang - kecil diskonnya, bisa kalah sama ongkirnya.. pdhl zaman anak sekolah/kuliah ya.. masa malah jarang promo barang terkait (PC - laptop - elektronik..).. Kl item fashion - yg msh byk diskon, skg cdrg ngehindar beli di OL lg, pglmn kmrn, kbykn ga pas/sesuai dgn ukuran & model/warnanya (alias gambar/deskripsinya kurang lengkap atw malah cdrg tipu2..)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
16-07-2017 13:30
Quote:Original Posted By adhityas
Lg ada flashsale di shopee gan
Harga jd 1,8


Udah keabisan gan emoticon-Frown

Btw shopee lg ga ada voucher ya sekarang ?

Yg 30k biasanya ada voucher shopee
0 0
0
Halaman 396 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia