Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
452
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58134184d44f9f3c188b4569/acara-acara-tv-di-indonesia-yang-berubah-haluan
Pernahkah agan suka sama satu acara TV tapi pada suatu hari acara TV kesayangan agan itu berubah konsep secara total, misalnya dari acara komedi berubah menjadi acara horor?
Lapor Hansip
28-10-2016 19:16

Acara-Acara TV di Indonesia Yang Berubah Haluan

Past Hot Thread
Pernahkah agan suka sama satu acara TV tapi pada suatu hari acara TV kesayangan agan itu berubah konsep secara drastis, misalnya dari acara komedi berubah menjadi acara horor? Mungkin hal semacam itu hanya terjadi di Indonesia, dimana acara TV bisa berubah konsep secara total tanpa mengubah nama acara itu sendiri. Berikut beberapa contohnya :

1

2

3

4

TAMBAHAN KASKUSER

Quote:Original Posted By geo10boy

acara Dahsyat sama Inbox, dulu acara musik dengan selingan2 sedikit
sekarang kebanyakan acara gaje nya daripada musiknya
emoticon-Betty

Quote:Original Posted By hinahinata
Yang paling baru acara SURVIVOR Trans TV, dulu formatnya dokumenter wisata gitu, semacam Jejak Petualang & MTMA. Tapi sekarang berubah jadi acara "reality show" yg ngebahas kesusahan hidup orang-orang gak berada. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By fashion.kampus
yg paling baru ad lg gan: WIB(Waktu Indonesia Bercanda), yg ngisi cak lontong, akbar, sama nabila,...

...beberapa bulan lalu masih keren bgt , parodi acara motivasi mario teguh, kocak dan cerdas bgt motivasi+komedinya(imo).....

tp, sekarang2 ini baru mulai lngsung ke kuis TTS aj, nggak ad motivasi2 lg, kyaknya tim kreatifnya udah mentok/khabisan ide motivasi kocak tp cerdas...

Quote:Original Posted By bubur.sumsum
Mario Teguh Super Show dulu bahas problematika hidup dan bersyukur,

akhir-akhir ini tendensi ke cinta-cintaan dan tolak ukur sukses hanya diukur dari materi alias duit!

emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By sxdx78
Kick Andy, awalnya wawancara sama tokoh politik papan atas, berubah jadi kisah inspiratif dari rakyat biasa.

Mata Najwa, kayanya dulu dipersiapkan jadi program pengganti Kick Andy, tapi sejak sebelum pilpres lebih banyak diisi haha hihi ga jelas sama tokoh politik, cocok untuk tontonan ibu ibu sama mahasiswa baru.

Quote:Original Posted By spidcom_2000
siunyil bre. dulu konsep awal si unyil tahun 1981 di TVRI merupakan cerita boneka yang semua pemerannya adalah boneka. Sekarang si unyil bertransformasi menjadi laptop si unyil di trans 7 sejak tahun 2007 dengan cerita yang berubah yaitu merupakan perpadauan antara peran boneka dan peran manusia sedangkan tempat syutingnya bisa berubah bahkan sampai ke luar negeri. Cara kemasnya menjadi lebih menarik dan bisa menambah pengetahuan.


Mungkin ada yang mau nambahin gan? Nanti ane pajang di sini dah...
emoticon-Shakehand2

SUMBER : Ingatan Pribadi / REFERENSI : Wikipedia


Diubah oleh fanatiksaga
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 23
Acara-Acara TV di Indonesia Yang Berubah Haluan
30-10-2016 00:44
makanya males liatnya
0 0
0
Acara-Acara TV di Indonesia Yang Berubah Haluan
30-10-2016 00:44
Quote:Original Posted By ajiapriyadin
semua informasi yg disajikan jg blm tentu 100% benar gan on the spot itu, cm modal video youtube sm narasi doang, pernah jg make bahasan yg lg HT di kaskus, kaskus HT kemarin 2 hari kemudian nongol di ots, yg bikin heran lg urutan point2nya samaan sm yg kaskus wkwk


bener juga ya
0 0
0
Acara-Acara TV di Indonesia Yang Berubah Haluan
30-10-2016 00:45
Quote:Original Posted By kingale1897
Pemirsa Mister Tukul jalan-jalan dimanapun anda berada,dari dunia nyata maupun dunia gaib di seluruh alam semesta yang indah ini.jangan kemana-mana !!

sampe hapal ane ama ucapan tukul tiap bawaan acara itu... wkwkwk

jujur sih ane lebih takut ngliat tukulnya daripada hantunya...


emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
emang Tukul kenapa gan? emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
0 0
0
Acara-Acara TV di Indonesia Yang Berubah Haluan
30-10-2016 00:46
Quote:Original Posted By stratovarius666
bener juga ya

iya gan ane liat sendiri suwer dah, makanya males liat onthespot lagi. Mending jg ngaskus wkwk

0 0
0
Acara-Acara TV di Indonesia Yang Berubah Haluan
30-10-2016 00:48

progran TV aja bisa Move on. tpi TS nya kagak.


emoticon-Malu
0 0
0
Acara-Acara TV di Indonesia Yang Berubah Haluan
30-10-2016 00:51
siaran indonesia sekarang jadi drop bener, kreatifitas seakan mati
0 0
0
Acara-Acara TV di Indonesia Yang Berubah Haluan
30-10-2016 00:51
Quote:Original Posted By ajiapriyadin

iya gan ane liat sendiri suwer dah, makanya males liat onthespot lagi. Mending jg ngaskus wkwk



Menurut ane sih sekarang Kaskus pun jadi mirip2 On The Spot gan
emoticon-Ngakak
0 0
0
Acara-Acara TV di Indonesia Yang Berubah Haluan
30-10-2016 00:52
Quote:Original Posted By kajongg
on the spot yg nyomot video di youtube tanpa mencantumkan sumber video itu yak gan, hmemoticon-Big Grin


trans tv dan trans 7 itu tayangan2 nya kebanyakan gak ngehargai akun2 youtube
bahkan salah satu acara islami di trans tv sampe perna di protes salah satu youtuber luar
itu karna make videonya tanpa minta izin, udah gitu pihak trans tv ga nanggepin lagi malah ngerasa
kalau itu video mereka emoticon-Mad (S)
0 0
0
Acara-Acara TV di Indonesia Yang Berubah Haluan
30-10-2016 00:53
Kick Andy, awalnya wawancara sama tokoh politik papan atas, berubah jadi kisah inspiratif dari rakyat biasa.

Mata Najwa, kayanya dulu dipersiapkan jadi program pengganti Kick Andy, tapi sejak sebelum pilpres lebih banyak diisi haha hihi ga jelas sama tokoh politik, cocok untuk tontonan ibu ibu sama mahasiswa baru.
0 0
0
Acara-Acara TV di Indonesia Yang Berubah Haluan
30-10-2016 00:56
waduh gan ane ane tak tau soale sdh hampur satu setengah tahun ane nggak lihat tipi. emoticon-Bingung
0 0
0
Acara-Acara TV di Indonesia Yang Berubah Haluan
30-10-2016 00:57
Mario Teguh Super Show dulu bahas problematika hidup dan bersyukur,

akhir-akhir ini tendensi ke cinta-cintaan dan tolak ukur sukses hanya diukur dari materi alias duit!

emoticon-Cape d...
0 0
0
Acara-Acara TV di Indonesia Yang Berubah Haluan
30-10-2016 00:59
Quote:Original Posted By madridista87


trans tv dan trans 7 itu tayangan2 nya kebanyakan gak ngehargai akun2 youtube
bahkan salah satu acara islami di trans tv sampe perna di protes salah satu youtuber luar
itu karna make videonya tanpa minta izin, udah gitu pihak trans tv ga nanggepin lagi malah ngerasa
kalau itu video mereka emoticon-Mad (S)


Iya gan, padahal video di Youtube itu DILARANG DIDOWNLOAD
supaya uploader dapet penghasilan dari iklan di Youtube

Didownload untuk ditonton offline aja ga boleh, apalagi untuk dikomersialisasikan, sadis bener Transcorp harusnya dipenjara tuh gan, mencuri karya orang lain dan menjualnya kembali
emoticon-Marah
0 0
0
Acara-Acara TV di Indonesia Yang Berubah Haluan
30-10-2016 00:59
Ya susah gan, tv kan dbuat tujuannya buat nyerdasin yg nonton.
Tp gmna mau nyerdasin klau para pelaku di bidang trsebut ngikutin apa keingin penonton, ga perduli dampaknya ke masyarakat gmna. Ya semuanya kembali lg ke rating, namanya jg mereka nyari duit.
0 0
0
Acara-Acara TV di Indonesia Yang Berubah Haluan
30-10-2016 01:00
Quote:Original Posted By bubur.sumsum
Mario Teguh Super Show dulu bahas problematika hidup dan bersyukur,

akhir-akhir ini tendensi ke cinta-cintaan dan tolak ukur sukses hanya diukur dari materi alias duit!

emoticon-Cape d...


ane pajang di pejwan ya gan
emoticon-Jempol
0 0
0
Acara-Acara TV di Indonesia Yang Berubah Haluan
30-10-2016 01:00
Quote:Original Posted By sxdx78
Kick Andy, awalnya wawancara sama tokoh politik papan atas, berubah jadi kisah inspiratif dari rakyat biasa.

Mata Najwa, kayanya dulu dipersiapkan jadi program pengganti Kick Andy, tapi sejak sebelum pilpres lebih banyak diisi haha hihi ga jelas sama tokoh politik, cocok untuk tontonan ibu ibu sama mahasiswa baru.


ane pajang di pejwan ya gan
emoticon-Jempol
0 0
0
Acara-Acara TV di Indonesia Yang Berubah Haluan
30-10-2016 01:02
Stasiun si ANAK SINGKONG nih yg paling sering ubah haluan acara, dasar ANAK SINGKONG emoticon-Cool
0 0
0
Acara-Acara TV di Indonesia Yang Berubah Haluan
30-10-2016 01:02
Survivor iya tuh dulu jalan2 ke bromo n bali lah sekarang kok drama anak miskin yg dibuat2 emoticon-Cape d...
Btw mister kuntul masih ada? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh binyut
0 0
0
Acara-Acara TV di Indonesia Yang Berubah Haluan
30-10-2016 01:04
kok gak ada nama acara musik di daftar si TS?

aneh aja liat acara musik kek inbox, dahsyat, dsb pake ada acara masak segala emoticon-Hammer2

0 0
0
Acara-Acara TV di Indonesia Yang Berubah Haluan
30-10-2016 01:05
Quote:Original Posted By purelight123
kok gak ada nama acara musik di daftar si TS?

aneh aja liat acara musik kek inbox, dahsyat, dsb pake ada acara masak segala emoticon-Hammer2



ane ga ngikutin acara begituan gan soalnya
emoticon-Wakaka
0 0
0
Acara-Acara TV di Indonesia Yang Berubah Haluan
30-10-2016 01:08
namanya jg demi rating dan masukan gan
0 0
0
Halaman 6 dari 23
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia