Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

blue8Avatar border
TS
blue8
Cerita Hantu di UPH
karena tadi baru aja ane ngebaca cerita hantu2 di uph .ane jd iseng dan pengen buat thread tntng cerita seram di kampus ane tercinta ini lagi emoticon-Smilie

Dan bagi yg punya cerita2 serem juga ,di share ya .khususnya yg di lingungan UPH jg .ahaha
:maho



Cerita Hantu di UPH

langsung aja ya gan .
jadi kebanyakan cerita ini itu muncul di gedung B,gedung yg dulunya itu tempat parkir dan di jadiin jadi tempat perkuliahan. emoticon-Shutup
gedung ini emang keliatan serem ,berlorong,dan gelap. jadi kesan horornya makin berasa banget gitu

awalnya gw mahasiswi dkv angkatan 2010 memulai perkuliahan di gedung ini.dan kelas pertamanya itu kelas reading skills. Jadi karena gw baru kenal beberapa orang temen gw duduk di pojokan bareng mereka .tiba-tiba temen yg di pojok lainnya pada berisik dan yg cewe ketakutan.karna penasaran,gw tanya sama temen yg gw kenal kenapa. ternyata katanya di samping tmpt duduk cewe yg teriak itu ,ada suster ngesot gan. emoticon-Hammer
gw langsung shock dan ngeri. jadi di kelas gw itu ternyata emang ada 1 temen gw yg bisa ngeliat begituan. tapi abis itu malah yg cowo ngedeketin tempat tu suster ngesot sambil bercanda". ckckck


cerita kedua ini. dialami langsung sama temen gw yang jurusan dkv juga.
dia dan 2 orang temennya habis selesai dari acara doa khatolik atau apalah itu namanya gw juga lupa.pokoknya pertemuan agama2 katolik gitu gan. mereka emang rutin adain acara itu dan pulangnya pasti malem.
terus mereka lagi jalan pulang dan menuju lift ,dan di ramp / tanjakan turun dr lantai 5 ke lantai 4 itu ,pas mereka lewatin ,ada suara cekikikan kenceng banget . mereka langsung saling tatap dan KABURRR...


cerita ketiga.

dosen bahasa indonesia gw juga cerita gan. tentang bagaimana seramnya gedung B ini. dia cerita kalo sering banget cleaning service ,khususnya di wc cewe lantai 5 yg kesurupan setiap jam 6 ke atas.saking seringnya ,sampe2 kalo ke wc lantai 5 pasti dia minta di temenin dan ga berani sendirian. begitu juga gw gan .hahahaha kalo ke wc gamau sendirian takut ada yg nemplok

cerita ke empat.

itu kata temen gw yg bisa ngeliat.kalo setiap kita naik lift kaca yg letaknya ada di depan lobby gedung B . ada sesosok perempuan bergaun merah yang selalu ngikutin kita waktu masuk ke dalam lift emoticon-Takut: emoticon-Takut: HIYY SERAM banget !


FOR COMMENT

Quote:



Quote:


Quote:



Quote:

wah serem tu gan di danaunya =___=






Quote:



Quote:


Quote:


yg ini uda di jawab semua sama agan yang satu ini .hahaha emoticon-Big Grin
semoga yang di gdung F emg gada apa" ya gan.soalnya tiap hari saya di situ . emoticon-Takut


Quote:

Quote:


tambahan baru gan


Quote:


NEW UPDATE :

Quote:




Quote:


mungkin agan ini imannya kuat . emoticon-Peace

Quote:


iya soalnya gedungnya tertutup banget ya gan . hahaha
Diubah oleh blue8 28-10-2016 07:50
4iinch
4iinch memberi reputasi
1
89.6K
230
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the HeartKASKUS Official
31.8KThread43.6KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.