others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
208
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ef9ed8de2cf28d6f8b4567/clean--setujukah-angkot-di-hapuskan
Nahh...judulnya udah jelas... gua minta naseat dan pendapat master dan nukont... Setuju angkot dihapus apa kagak ??? Kenapa juga...? sok ngomong lah....:ultahhore Sebagai bahan pertimbangan dan penggalauan gua tarik nih kolengsii menyan...
Lapor Hansip
21-03-2016 14:12

]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???

Nahh...judulnya udah jelas...
gua minta naseat dan pendapat master dan nukont...
Setuju angkot dihapus apa kagak ???
Kenapa juga...?

sok ngomong lah....emoticon-Ultah

Sebagai bahan pertimbangan dan penggalauan gua tarik nih kolengsii menyan...

Quote:Original Posted By Kemenyan
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!




Diubah oleh gudangsate
profile-picture
profile-picture
anakjahanam722 dan anakjahanam721 memberi reputasi
-1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 11
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
22-03-2016 14:33
emoticon-Pertamax
0 0
0
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
22-03-2016 14:35
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
0 0
0
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
22-03-2016 15:01
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
0 0
0
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
22-03-2016 15:07
tidak setuju emoticon-Cool

tar keluarga lu ngamen di mana bray, durhaka lu ah emoticon-Busa
0 0
0
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
22-03-2016 15:08
Seperti dua mata pisau,kadang dibenci kadang dibutuhkan

]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Makavelli
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
22-03-2016 15:40
setuju dihapus bila:
1. sistem mrt sudah bagus, angkot tereliminasi secara alamiah
2. jalur angkot hanya sebagai perpanjangan mrt, bisa jadi hanya ada di pinggiran kota
3. masa pakainya telah lebih dari 10 tahun.
4. habis ini biasanya berlanjut nomer 5
profile-picture
bagashadi36 memberi reputasi
1 0
1
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
22-03-2016 16:46

Ini bicara di Jakarta kan.
Setuju dihapus, asalkan :

MRT koridor selatan utara maupun timur barat sudah beroperasi
LRT sudah beroperasi
Armada Busway sudah memadai (misal:2000 armada) + semua koridor telah rampung (kor: 13,14,15)
Angkot Diganti dengan Bus sedang AC (laik jalan) dan bergabung dengan transjakarta dengan sistem rupiah per kilometer (ongkos Rp.3500)
Supir angkot diajak pindah menjadi supir Bus sedang.

semoga terealisasi untuk transportasi publik yg lebih baik.
emoticon-thumbsup
profile-picture
bagashadi36 memberi reputasi
1 0
1
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
22-03-2016 18:19
setuju, tapi ntar kalo gw udah punya mobil sendiri
0 0
0
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
22-03-2016 19:07
Quote:Original Posted By Kemenyan
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!


dapet aja nyan gambarnya...

apdet nyan emoticon-Cool
0 0
0
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
22-03-2016 19:11
kagaksetuju karena kalo kagak ada angkutan entar pada jalan kaki dari sabang sampe merauke. terus juga nanti boykopet kehilangan pekerjaan.

emoticon-coffee
0 0
0
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
22-03-2016 19:12
Sekarang? tidak setuju.
Di masa depan? Tergantung sikon.
0 0
0
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
22-03-2016 19:24
Setuju, dan sangat2 setuju emoticon-Stick Out Tongue emoticon-thumbsup: namun perlu ada ganti nyah, nyaentu:

1. Bis, macem di jawa tengahan emoticon-thumbsup:
2. Kereta lokal/mrt... Kayak krd
3. Apa lagi ya emoticon-cystg
Diubah oleh saya.hari94
0 0
0
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
22-03-2016 19:26
Trus solusinya apa nyet ??? kalo transportasi umum canggih yang lu lu pada banggain baru cuma sebatas delusi dikamar kosong emoticon-fuck
Diubah oleh mamayukero23
0 0
0
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
22-03-2016 19:30
Quote:Original Posted By Kemenyan
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!


ternyata menyan ikut demo juga, yg sabar ya nyan, entar lu kan kerja emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By mamayukero23
Trus solusinya apa nyet ??? kalo transportasi umum canggih yang lu lu pada banggain baru cuma sebatas delusi dikamar kosong :fuck


woy emoticon-Nohope ini trit [clean] gak boleh nyat-nyet nyat-nyet

Kamu cari sendiri solusinya, misalnya elu jalan kaki emoticon-thumbdown
0 0
0
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
22-03-2016 19:36
setuju sekali, udah panas,kotor,banyak copet rampok,kebanyakan ngetem kelamaan. mending gojek sekalian cuma ceban doang emoticon-Cool
0 0
0
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
22-03-2016 19:52
setuju,
di ganti sama kereta bawah tanah, atau kereta cepat jembatan layang itu lebih bagus,
atau. bis2 metro mini di ganti sama bis2 yang nyaman, ber ac gak sempit, dan gak rebutan, taat aturan,

alasan setuju,
kendaraan sudah gk layak, banyak supir tembak, kebanyakan ngetem, penyebab polusi nomor 1 di jakarta, percuma di buat halte
meminimalisir kejahatan dan pelanggaran lalu lintas,
sedikit demi sedikit, tercipta masyarakat jakarta yg humanis dan modern
0 0
0
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
22-03-2016 20:00
 
ahahahaha

mejeng


0 0
0
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
22-03-2016 20:06
jgn dihapus gan...kasian abang yg narik angkot....anak istri nya butuh makan
0 0
0
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
22-03-2016 20:11
upin-ipin:

Quote:Oh kasihan, oh kasihan, aduh kasihan


kasihan sih emoticon-Frown tapi kalow gak dihapus gimana mau maju emoticon-thumbdown mejeng di pejwan terus
0 0
0
Halaman 1 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia