News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56bb87b8d44f9f365a8b4568/komunitas-gojek-kaskus---part-8
:ngacir :ngacir admin GOKUS Agus Priyanto Kontributor : Bluemacaw zondaigo GROUP WA GOKUS Note : harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing ( jakarta pilih region jakarta, dst ) Jakarta: http://goo.gl/forms/hnVpRdwv5u Bali: http://goo.gl/forms/gf49l3HG6W Bandung: http://goo.gl/forms/fbPkJ9VcI4 Surabaya: http://goo.gl/forms/RM31JG0Yu2 Makasar: http://goo.gl/forms/XrHkkG
Lapor Hansip
11-02-2016 01:55

Komunitas GoJek Kaskus

emoticon-NgacirKomunitas GoJek Kaskus - Part 8 emoticon-Ngacir




Quote:
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8

admin GOKUS
Agus Priyanto

Kontributor :
  1. Bluemacaw
  2. zondaigo

Komunitas GoJek Kaskus - Part 8

Quote:Original Posted By agusp1234

GROUP WA GOKUS
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
Note :
harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing
( jakarta pilih region jakarta, dst )
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8


profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 219 dari 501
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
14-02-2016 12:36
Quote:Original Posted By rzkwn
Masuk ke preference manager tapi kok gabisa di klik yaa. Ada yg bisa bantu agan agan?



kudu log in dulu sama gobis gan..

CMIIW
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
14-02-2016 12:36
Quote:Original Posted By kaydj84



kalo dilarang apa kagak nya ane kurang tau gan...

cuma ane dari seminggu baru masuk gojek gmail nya langsung ane bobol pasword nya trus ane pindahin ke hape pribadi ane
yang spek dewa

alhamdulillah ampe sekarang aman
hhehhe


Iya ane rasa mah logikanya ga ada masalah sih gan.. tp knpa yg laen pda oprek imei nya lah inilah itulah.. ane jd bngung..

0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
14-02-2016 12:37
Quote:Original Posted By pikasebel
kudu log in dulu sama gobis gan..

CMIIW


Tetep aje gan gabisa
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
14-02-2016 12:39
Quote:Original Posted By pikasebel



spot ente dimana emang?

udeh jadi bahan guyon aja tuh "mahar" entar malah salah paham sama yg laen hehehe..


ane spot juga margonda koq, tepatnya di sabelah stasiun poncin bekas ruko sushi miyabi...


sueee luuu..lu mah 1 tongkrongan ma ane,, emoticon-Ngakak
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
14-02-2016 12:39
medan ada???
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
14-02-2016 12:39
Quote:Original Posted By kritikusrealita


dipanggil kakak kedua ngambek
dibilang tukang copas ngambek
ngambek mulu kyk bocah



Maklumin aj gan nm y jg kang cilok 'lol
Diubah oleh recomendedtoyou
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
14-02-2016 12:40
Quote:Original Posted By rzkwn


Tetep aje gan gabisa


yg boneng gan? ane bisa koq hehehe..
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
14-02-2016 12:40
Quote:Original Posted By raisgjk
w ad trik nihh,,trik gmn caranya bs menang ngebid,,tp ad maharnya yahh,,buat yg d depok aj
no.pm no.vm..
merapat laahh k margondess..d jamin hp nya gacorrr


kalo mod wajar dimaharin , lah ini cuma trik harus pake mahar ? gan gan segitunya ente wkwkwk
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
14-02-2016 12:41
Quote:Original Posted By blekok424


Ane aman" ja gan mpe skrg cma back up akun pke tebe di hh 4G...


Back up akun doang kan ga rubah imei atau yg laen gan..
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
14-02-2016 12:41
Quote:Original Posted By raisgjk


sueee luuu..lu mah 1 tongkrongan ma ane,, emoticon-Ngakak


wkwkwk kayak gua kenal nih orang ....

nci gimana kabarnya ? beresin ruko sonoh entar kena omel wkwkwk..


0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
14-02-2016 12:43
Kirimin v.86 beta dong tukeran deh pasang tuyul 6 ga keditek
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
14-02-2016 12:44
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
14-02-2016 12:44
Quote:Original Posted By pikasebel


wkwkwk kayak gua kenal nih orang ....

nci gimana kabarnya ? beresin ruko sonoh entar kena omel wkwkwk..



hahhhahah,,si nci ga bkal marah gan,,kan ane slingkuhannya emoticon-Hammer2
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
14-02-2016 12:45
Quote:Original Posted By budi.deep


copas?copas darimana?
cara begitu doang mah dari jaman dulu udah tau gw..hahahaha...
nih gw kasi clue lagi buat setting activated always on dan bisa juga buat setting no vib,tone,accuracy,interval.

pake tuh aplikasi "xxxxxxxx" di PS ada tinggal lo ubek2 dah tuh dalemnya.

masih dibilang copas?

berbagi ilmu itu penting asal jangan kebablasan..

salam dari kakak kedua.hahahaha....


Mantappp gan...hehehe
Sory ane sensor
Thnx gan
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
14-02-2016 12:46
Quote:Original Posted By slawjek


Duh duh mas masss, strategi apa yang mau mas pake? Sepinternya mas lebih pinter penjual, mas mau bikin strategi kirim mod dulu baru bayar atau gimana? Yang nama jualan semua sama, dari situ susah diliat mana yang beneran jual mana yang boong. Situ terlalu pinter masss wkwkwkwkwkwkwk


iyalah gue emang terlalu pinter emoticon-Smilie
emang loe bloon emoticon-Big Grin
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
14-02-2016 12:46
Quote:Original Posted By katrokzz
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8

masama brader...


gan itu seender ,menu atau apk??
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
14-02-2016 12:54
Quote:Original Posted By katrokzz
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8

masama brader...


Motanya hu.. seeder fungsi buat apa ?,
Maklum gaptek
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
14-02-2016 12:57
Belum ada yg jwb ni dari kmren . Cara nge root asus zenfone 2 yg ram nya 4gb gimana . Ane udah coba tutor di google tetep ga bisa . Coba suhu2 yg bisa gimana caranya. Nuhub
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
14-02-2016 12:59
Quote:Original Posted By bewthea
Belum ada yg jwb ni dari kmren . Cara nge root asus zenfone 2 yg ram nya 4gb gimana . Ane udah coba tutor di google tetep ga bisa . Coba suhu2 yg bisa gimana caranya. Nuhub


Setau ane sih harus pake pc gan.. ane jg pake sus 2 ..
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 8
14-02-2016 12:59
Quote:Original Posted By kritikusrealita
siaaaap gan ane meluncur dr tj. priuk ke margonda nih skrg. maharnya 1 juta cukup gan?



Quote:Original Posted By rzkwn
Masuk ke preference manager tapi kok gabisa di klik yaa. Ada yg bisa bantu agan agan?



ente tj prioknya dmn
0 0
0
Halaman 219 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia