News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9981
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ac86f656e6af7f1b8b456b/komunitas-gojek-kaskus---part-7
:ngacir :ngacir admin GOKUS Agus Priyanto Kontributor : Bluemacaw zondaigo GROUP WA GOKUS Note : harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing ( jakarta pilih region jakarta, dst ) Jakarta: http://goo.gl/forms/hnVpRdwv5u Bali: http://goo.gl/forms/gf49l3HG6W Bandung: http://goo.gl/forms/fbPkJ9VcI4 Surabaya: http://goo.gl/forms/RM31JG0Yu2 Makasar: http://goo.gl/forms/XrHkkG
Lapor Hansip
30-01-2016 16:48

Komunitas GoJek Kaskus

emoticon-NgacirKomunitas GoJek Kaskus - Part 7 emoticon-Ngacir




Quote:
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7

admin GOKUS
Agus Priyanto

Kontributor :
  1. Bluemacaw
  2. zondaigo

Komunitas GoJek Kaskus - Part 7

Quote:Original Posted By agusp1234

GROUP WA GOKUS
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
Note :
harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing
( jakarta pilih region jakarta, dst )
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7


profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 177 dari 501
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
05-02-2016 14:49
Quote:Original Posted By ipinsuch
[QUOTE=papahkece;56b420c99e7404f61d8b4569]

nie pasti yg suka ngabisin kaleo, dominos, burger king, kfc hahaha emoticon-Ngakak
salam 1 aspal gan emoticon-shakehand


wah sape neh . ane nyium2 hawa buaran emoticon-Ngakak main dlam moll aja skr suhu tat di intip satgas kebon pas beli goput :kabur
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
05-02-2016 14:52
gan

maaf ikut nimbrung nih,
Ane rencana mau nyari driver buat gojek atau semacamnya gitu, jadi motor dari ane, dy tinggal jalan,
nanti sharing profit aja,

menurut agan agan di sini gimana ya?

Pastinya ane harus cari orang yang bisa jaga kepercayaan agar motor ane ga dibawa lari.
Kan ane niat kerjasama, ane sediain motor, drivernya tinggal cari nafkah dari motor ane..

mohon pencerahannya ya gan

PM ya gan kalau ada yang minat
Diubah oleh Kopral.Buncit
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
05-02-2016 14:54
Quote:Original Posted By abang.depok


Yang penting plat nomor lw berapa njing,,,,
Biar kalo ketemu dijalan gw bakar motor lw,,,,



sabar bang sabar. org kaya gitu sirik bang. mau nyari gratisan gengsinya kaya direk batubara aja emoticon-Ngakak

0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
05-02-2016 14:55
coba wd di bwh 300 gan..cair gak?[/QUOTE]
Cek pm ane gan
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
05-02-2016 14:59
Quote:Original Posted By gojektambunbeka



hp ane v815W ane pindah ke ZTE V9820


Hp ane lenovo. Udh ane rubah build.prop nya jd Huawei Y3 trs reboot. Ane login dah gobis di lenovo tsb. Trs cb lg login di wewe Y3,kok keterangannya msh begini "Anda Telah Login di Lenovo"

Gmn pencerahannya gan n mastah..

Lenovo ane A6000
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
05-02-2016 14:59
mhn izin gelar tikar gan
emoticon-Hai
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
05-02-2016 15:00
Quote:Original Posted By doohan1980
mastah2&suhu2 di sini, ane berharap ke depan nya klo bikin mod autobid klo bisa itu utk GF&GM aja, karena driver2 GR Mania biasa nya msih setia pake bid manual, mksud ane ksih saran bgini spya GR&GS jgn di sikat jg sma yg pke autobid, ini hanya skedar saran aja ya, mohon di koreksi klo ada kesalahan kata...wassalam

salam satu aspal...



ane setuju nih gan, sekarang yg terjadi dilapangan tambah parah aja. GR/GS dipakein auto sama tuyul juga.. Buseeet dah serakah amat yak, kalo GF GM wajar lah..

Emang yang jadi DRIVER die doang yak? Berbagi rejeki lah sama yang lain.
Masukan nih buat yg JAGO MOD dimari, GR/GS jgn dipasangin autobid, biar sama" ngebid pake tangan..
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
05-02-2016 15:04
Quote:Original Posted By apangapoyo



ane setuju nih gan, sekarang yg terjadi dilapangan tambah parah aja. GR/GS dipakein auto sama tuyul juga.. Buseeet dah serakah amat yak, kalo GF GM wajar lah..

Emang yang jadi DRIVER die doang yak? Berbagi rejeki lah sama yang lain.
Masukan nih buat yg JAGO MOD dimari, GR/GS jgn dipasangin autobid, biar sama" ngebid pake tangan..


yaa suhu maapin ane dan klopotan org2 yg make ono2an ya. maap ya emoticon-Frown mkasih sarannya pencerahan socialnya emoticon-Kiss
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
05-02-2016 15:05
Quote:Original Posted By yagai


Hp ane lenovo. Udh ane rubah build.prop nya jd Huawei Y3 trs reboot. Ane login dah gobis di lenovo tsb. Trs cb lg login di wewe Y3,kok keterangannya msh begini "Anda Telah Login di Lenovo"

Gmn pencerahannya gan n mastah..

Lenovo ane A6000


imeinya udah di ganti?
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
05-02-2016 15:05
Quote:Original Posted By pedrosasongko



*.ro.product.brand
*.ro.product.manufacture
*.ro.product.model

last imei

Udh praktek dari lama gan.
Hp ane lenovo. Udh ane rubah build.prop nya jd Huawei Y3 trs reboot,sama kayak petunjuk ente. Ane login dah gobis di lenovo tsb. Trs cb lg login di wewe Y3,kok keterangannya msh begini "Anda Telah Login di Lenovo"

Gmn pencerahannya gan n mastah..

Lenovo ane A6000
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
05-02-2016 15:07
Quote:Original Posted By adiiiiin


imeinya udah di ganti?

Imeinya hrs sama kayak si wewe? Pake cham****one cm bisa MTK gan. Lenovo A6000 qualcomm
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
05-02-2016 15:08
Quote:Original Posted By yagai
Hp ane lenovo. Udh ane rubah build.prop nya jd Huawei Y3 trs reboot. Ane login dah gobis di lenovo tsb. Trs cb lg login di wewe Y3,kok keterangannya msh begini "Anda Telah Login di Lenovo"

Gmn pencerahannya gan n mastah..

Lenovo ane A6000



device manufacture
device model nya apa udah berubah
dan imei nya
buat melihat hasil nya bisa di install satpol pp (hp gojek dan hp lenopo nya)
kalo di scan hasil nya blm sama..berarti itu yg perlu di ulik2 dikit..
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
05-02-2016 15:10
Quote:Original Posted By apangapoyo



ane setuju nih gan, sekarang yg terjadi dilapangan tambah parah aja. GR/GS dipakein auto sama tuyul juga.. Buseeet dah serakah amat yak, kalo GF GM wajar lah..

Emang yang jadi DRIVER die doang yak? Berbagi rejeki lah sama yang lain.
Masukan nih buat yg JAGO MOD dimari, GR/GS jgn dipasangin autobid, biar sama" ngebid pake tangan..


klo cm ngambil GR 1 aja gpp kan? emoticon-Big Grin
biasanya ngambil gr pas nutup poin aja, itu juga biasanya malem, setting jarak ga ada yg dpet. ujung2nya ngebid manual juga. emoticon-Ngakak
tp gatau kalo yg lain.

Quote:Original Posted By yagai

Udh praktek dari lama gan.
Hp ane lenovo. Udh ane rubah build.prop nya jd Huawei Y3 trs reboot,sama kayak petunjuk ente. Ane login dah gobis di lenovo tsb. Trs cb lg login di wewe Y3,kok keterangannya msh begini "Anda Telah Login di Lenovo"

Gmn pencerahannya gan n mastah..

Lenovo ane A6000

ane pke A7000 bisa gan. emoticon-Malu

0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
05-02-2016 15:12
Quote:Original Posted By yagai

Imeinya hrs sama kayak si wewe? Pake cham****one cm bisa MTK gan. Lenovo A6000 qualcomm


klo mau PM aja. emoticon-Big Grin
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
05-02-2016 15:15
klo cm ngambil GR 1 aja gpp kan? emoticon-Big Grin
biasanya ngambil gr pas nutup poin aja, itu juga biasanya malem, setting jarak ga ada yg dpet. ujung2nya ngebid manual juga. emoticon-Ngakak
tp gatau kalo yg lain.

wkwkwk.. asal jangan 10 GR autobid semua aja gan udeh gitu jarak dibawah 2km semua, bisa kacau dunia persilatan

Diubah oleh apangapoyo
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
05-02-2016 15:16
Permisi mastah2 mod , ane minta tutorial nya cara pasang bid dan fake dunk . hp ane masih polosan ni ... Tolong bagi2 ilmu
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
05-02-2016 15:18
Quote:Original Posted By apangapoyo
klo cm ngambil GR 1 aja gpp kan? emoticon-Big Grin
biasanya ngambil gr pas nutup poin aja, itu juga biasanya malem, setting jarak ga ada yg dpet. ujung2nya ngebid manual juga. emoticon-Ngakak
tp gatau kalo yg lain.

wkwkwk.. asal jangan 10 GR autobid semua aja gan udeh gitu jarak dibawah 2km semua, bisa kacau dunia persilatan



ane mah sehari cukup 1 bonus. bagi2 yg laen.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
05-02-2016 15:21
Quote:Original Posted By adiiiiin


klo cm ngambil GR 1 aja gpp kan? emoticon-Big Grin
biasanya ngambil gr pas nutup poin aja, itu juga biasanya malem, setting jarak ga ada yg dpet. ujung2nya ngebid manual juga. emoticon-Ngakak
tp gatau kalo yg lain.


ane pke A7000 bisa gan. emoticon-Malu



A7000 MTK kan gan procienya
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
05-02-2016 15:22
buat yang udah cloning device, coba deh cek DIMARI
masukin akun google yg ada di hape cloningan. cek gambarnya dah berubah belom sesuai device model? emoticon-Big Grin
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 7
05-02-2016 15:25
Quote:Original Posted By yagai


A7000 MTK kan gan procienya


emng ganti imei cuma pke cam.....on aja gan? emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 177 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia