News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
9987
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5693b59060e24b8e248b456c/komunitas-gojek-kaskus---part-6
:ngacir :ngacir admin GOKUS Agus Priyanto Kontributor : Bluemacaw zondaigo GROUP WA GOKUS Note : harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing ( jakarta pilih region jakarta, dst ) Jakarta: http://goo.gl/forms/hnVpRdwv5u Bali: http://goo.gl/forms/gf49l3HG6W Bandung: http://goo.gl/forms/fbPkJ9VcI4 Surabaya: http://goo.gl/forms/RM31JG0Yu2 Makasar: http://goo.gl/forms/XrHkkG
Lapor Hansip
11-01-2016 21:00

Komunitas GoJek Kaskus

emoticon-NgacirKomunitas GoJek Kaskus - Part 6 emoticon-Ngacir




Quote:
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6

admin GOKUS
Agus Priyanto

Kontributor :
  1. Bluemacaw
  2. zondaigo

Komunitas GoJek Kaskus - Part 6

Quote:Original Posted By agusp1234

GROUP WA GOKUS
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
Note :
harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing
( jakarta pilih region jakarta, dst )
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6


0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 328 dari 507
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
24-01-2016 21:02
Quote:Original Posted By gojektambunbeka
woiii jngan mentang2 kepotong lngsung nuduh pake Aplikasi MOD dll

ini rata2 yg kepotong yg habis Drof of jam 19:00 ke atas..


Ya kan kita mau telusuri pelan2 gan...
Makanya kudu jujur..ane polos fine2 aja soalnya emoticon-Takut

Edited : Ya mudah2an servernya yg error emoticon-Salaman
Diubah oleh imposible99
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
24-01-2016 21:02
Jadi rame yang kepotong deposit malem ini emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh kiukong
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
24-01-2016 21:03
Quote:Original Posted By gojektambunbeka
yang Polosan ada jg yg ke potong.

HP ane . pake GOBIS MOD. pake FakeGPS. pake Segala nya yg di larang Gojek.

gk kepotong..
karena hari ini ane gk ngorder.

jadi bkn karena aplikasi MOD atw pun aplikasi Terlarang

emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah



HP ane juga 100% Oprekan juga gan...
Pake Tuyul, HM Ori, APK Mod juga...
Udah ga murni...
Alhamdulillah nya belum & kl bisa jgn sampe dah ilang dibawa tuyul...

Semoga ini karena sistem error dari kantor yah gan...
Dan semoga kantor bisa mengambalikan deposit yg ilang...
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
24-01-2016 21:03
Quote:Original Posted By portis
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6

Bersih dari mod juga kepotong gan.... semua driver di medan rata kena potong.. nasib mau wd senin eh malah kasus kek gini... kampret...



Quote:Original Posted By heartagram
ane gobis ori + pou, ga pernah sekalipun pke gobis mod, deposit kepotong jin 58rb gan, ga banyak sih, tp kan ngenes emoticon-Berduka (S)



Quote:Original Posted By gocrootz
Temen ane dari awal gojek sampe skrg polosan , kepotong juga dari 400rb sisa 120rb , gapernah samasekali pake macem dari awal , apa MOD masih bisa disalahkan?



NAH emoticon-Shakehand2
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
24-01-2016 21:05

potongan

coba liat mungkin klian pernah pic up selesai dan sms

saldo kepotong sesuai harga pic up tpi bonus masih tetep cair

nahh itu mungkin potongan bonus dari sms klian yg lapor orderan fiktif



emoticon-Traveller
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
24-01-2016 21:06
wwkwkwkw ada apa dengan gojek deposit tiba2 nambah 100rb. hp ane asphalt doang
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
24-01-2016 21:07
tadi kawan telpon cc katanya PT. GI bertanggung jawab. server sedang gangguan. kata CC 1x24 jam gan.
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
24-01-2016 21:07
Quote:Original Posted By gojektambunbeka
woiii jngan mentang2 kepotong lngsung nuduh pake Aplikasi MOD dll

ini rata2 yg kepotong yg habis Drof of jam 19:00 ke atas..

Santai aja kali gan
Kan yg dibilang mod gratisan knp ente marah" tapi kok momint nya pas ya setelah ada gratisan..hahaha
Atau jgn" anu nya anu punya...

0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
24-01-2016 21:08
Quote:Original Posted By i.am.superior
wwkwkwkw ada apa dengan gojek deposit tiba2 nambah 100rb. hp ane asphalt doang



eaaaaa gw nambah 278 rebu
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
24-01-2016 21:09
Quote:Original Posted By setzya1234
coba liat mungkin klian pernah pic up selesai dan sms

saldo kepotong sesuai harga pic up tpi bonus masih tetep cair

nahh itu mungkin potongan bonus dari sms klian yg lapor orderan fiktif



emoticon-Traveller



Baca lagi gan... rata di potong semua... saldo jadi 100rb semua rata2... gak lucu klo cuma picsel... yg 2.5jt pun ada yg kepotong..
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
24-01-2016 21:09
Quote:Original Posted By ewinajah

emoticon-Wow seriusan Gan baru pecah telor Dr jam sgtu? maen bintaro mana,TD ane iseng sore jln kebtc. ya walaupun uda yakin kalo sore berasa ilang order an disana.alhasil balik cuma isi bensin doank.emoticon-Ultah




hadehhh mau ikut bilang jg seh,berasa ga diurusin tritnya,uda tau trit nya pake nos. wkt awal ga mau lepas mahkota,akhirnya bgni dah.emoticon-Hammer2


kangen sama uniquepro yg pernah mau kudeta ts emoticon-Big Grin
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
24-01-2016 21:10
Quote:Original Posted By imposible99
Yes..ane juga kepikiran gitu sich...coba aja di absen...start dari ane ya...

Imposible99
Saldo kepotong : No
GOBIS : ORI


m.a.l.f.a
saldo kepotong : 764ribu
GOBIS : ORI
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
24-01-2016 21:10
Astagfirullah , hari ini sebagian tmn ane byk kepotong depositnya , mulai dr 200-400rbn ,
smoga ini cm gangguan server dr GI dan bakal kembali hak mereka ..
Amin
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
24-01-2016 21:11
Quote:Original Posted By setzya1234
coba liat mungkin klian pernah pic up selesai dan sms

saldo kepotong sesuai harga pic up tpi bonus masih tetep cair

nahh itu mungkin potongan bonus dari sms klian yg lapor orderan fiktif



emoticon-Traveller



Nah ini
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
24-01-2016 21:11
Quote:Original Posted By gojektambunbeka
woiii jngan mentang2 kepotong lngsung nuduh pake Aplikasi MOD dll

ini rata2 yg kepotong yg habis Drof of jam 19:00 ke atas..


Setuju gan, secara ane tadi jam setengah 7 drop of kaga kepotong tuh..

Betapa malunya langsung menduga yg tdk benar.. Ckckckckk

0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
24-01-2016 21:11
ane juga kesedot 10ribu gan. dan anehnya ane nganter gf kok minus 1000, dan anehnya lagi Rp. 1 JUGA KESEDOOOT.....

SEDHOOOODD
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
24-01-2016 21:13
Sabar ye sabar pada...keknya yg hr ini narik diatas jam 7 x yg saldonya ilang....ane ngak ilang gan..krn hr minggu selalu libur.....

Wkwkwkwk.....masalahhh lagi masalah lagi...gojek oh gojek
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
24-01-2016 21:14
wooy gojek bangke..
gw ga prnah piksel, ga prnah opik.. saldo gw ilang 900rb an..
tega bnget lo ..

Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
24-01-2016 21:15
Quote:Original Posted By setzya1234
coba liat mungkin klian pernah pic up selesai dan sms

saldo kepotong sesuai harga pic up tpi bonus masih tetep cair

nahh itu mungkin potongan bonus dari sms klian yg lapor orderan fiktif



emoticon-Traveller


Tapi seharusnya di riwayat transaksi ada keterangan klo emg kepotong. Cuma lurusin aja gan, klo saldo ilang tapi di riwayat transaksi gk ada apa namanya?

0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
24-01-2016 21:15
ane hari ini off, saldo aman tanpa pemotongan.
0 0
0
Halaman 328 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia