News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9987
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5693b59060e24b8e248b456c/komunitas-gojek-kaskus---part-6
:ngacir :ngacir admin GOKUS Agus Priyanto Kontributor : Bluemacaw zondaigo GROUP WA GOKUS Note : harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing ( jakarta pilih region jakarta, dst ) Jakarta: http://goo.gl/forms/hnVpRdwv5u Bali: http://goo.gl/forms/gf49l3HG6W Bandung: http://goo.gl/forms/fbPkJ9VcI4 Surabaya: http://goo.gl/forms/RM31JG0Yu2 Makasar: http://goo.gl/forms/XrHkkG
Lapor Hansip
11-01-2016 21:00

Komunitas GoJek Kaskus

emoticon-NgacirKomunitas GoJek Kaskus - Part 6 emoticon-Ngacir




Quote:
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6

admin GOKUS
Agus Priyanto

Kontributor :
  1. Bluemacaw
  2. zondaigo

Komunitas GoJek Kaskus - Part 6

Quote:Original Posted By agusp1234

GROUP WA GOKUS
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
Note :
harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing
( jakarta pilih region jakarta, dst )
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6


0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 326 dari 507
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
24-01-2016 20:25
Ambil gan..ane nitip salam buat l*l*s & f*t*i
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
24-01-2016 20:25
Wah ane dr 700rb an jadi 342.420 :'(
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
24-01-2016 20:28
anjrit ilang gopekemoticon-Marah
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
24-01-2016 20:28
Quote:Original Posted By haratis
MOD GOKUS BISA ATUR GF,GR,GM,GS DAN JARAK, ADA SETTINGAN, GRATIS DAN AMAN BUAT SEMUA


MOD GRATIS

Awas di order sama yg ngaku GI
wkwkwkw

0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
24-01-2016 20:29
Wasuuuuuuu narik udag susah saldo pake kepotong jin lagi sial dah
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
24-01-2016 20:30
Quote:Original Posted By diaz.alexandria
Wah ane dr 700rb an jadi 342.420 :'(



sebelah ane juga ada yg berkurang lagi, saldo ilang dibawa tuyul emoticon-Bingung
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
24-01-2016 20:31
Haha pada kena jebment mod gratis
Nih sebelah ane untung deposit nya dikit gk kepotong cuman dpt order cust PT GI
Di tlp bla..bla..intinya suruh hapus apk nya
Wkwkwkw
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
24-01-2016 20:35

jebmen

Quote:Original Posted By stelpelg
aku install mod gratis malah your account unautorized. itu gimana bro?


haha kena jebak
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
24-01-2016 20:36
huaaaa emoticon-No Hope emoticon-Mewek
deposit terpotong 750ribu
kampret kampret
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
24-01-2016 20:36
Quote:Original Posted By spesialisgr


khotbah? post gw bwt motivasi bro,kalo rejeki bukan di GF doang, ape lo tau di spot2 gf byk orderan gr yg d tolak? ujung2nye jd sarana promosi gratis tetangga sebelah bwt cust pindah..



Yee gua juga biasa ambil GR sama GS. Malah enakan GS apalagi kalau barang cuma 'file' doang

Maksud gua lu kalem aja walau bisa dapet penghasilan segitu

Yang perlu di tampar mindsetnya tuh orang orang yang ngepost "Gan ane udah berhari hari ga dapat orderan nih bagi MODnya dong buat beli susu anak"

Itu tuh yang aneh

Masalahnya kebanyakan ya emang kejar bonus sih

Emang kejar bonus walau cuma 1 dengan ngandalin GR atau GS luar biasa tepos pantat ini emoticon-Big Grin

Tapi tip sih lebih sering GR

Tapi jangan jadi Tip Oriented bro ingat
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
24-01-2016 20:39
Quote:Original Posted By ferry47
Tar klo di kasih tau dan di ajarin terus di jual lg deh dengan penjelasan:
-mod no bug setelah dapet order ada orderan masuk lg
-no bug piksel
males ah ajarin ente hahahay



gpp tar jga bsa sendiri hehehe namanya jga belajar ...
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
24-01-2016 20:39
Quote:Original Posted By andry902002
klo mnrut ane yg ngshare gratis mod kali ini gak jauh2 dari reseller gann..
biasa dh dpet duit bnyak hsil jual mod..
trus sepi gra2 dh berkurang pnghsilan yg jual mod..
d share lah gratis...
biar naik versi lagi deh...


jual mod bru lagi deh...
klo ente ngshare gratis knpa msti pake id kaskus baru.
beda ama sebelumnya yg share gratis kya agan burndepp emang tujuannya bntu yg laen ...

ITU OPINI ANE


gimana menurut yang laen...????


mau seller kek, mau reseller kek ya nikmatin aja. emg kl naik versi knp? yg rugi kan yg beli mod, yg gak beli mod ya biasa aja tuh emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
24-01-2016 20:40
Quote:Original Posted By m.a.l.f.a
huaaaa emoticon-No Hope emoticon-Mewek
deposit terpotong 750ribu
kampret kampret


Gan...
Kuras PM...
Thanks...
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
24-01-2016 20:41
Deposit ilang what the hell
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
24-01-2016 20:42
Quote:Original Posted By spesialisgr
solusi bwt yg berasa ordernya sepi n polosan di.jakarta

hari biasa senen-jum'at shubuh-10-11 bisa nongkrong di stasiun palmerah-sudirman-manggarai-tanah abang ato di bnn cawang/uki atau tempelin apartemen2 kelas menengah kaya kalibata city+green pramuka-pancoran riverside dll di jamin order ga abis2,siang bisa tempelin kampus ato sekolahan2 tajir kaya tarki-82-al azhar-PL+gonzaga+70+6 pskd dll

jam 3 tempelin dah tuh departemen2 /instansi pemerintah,jam 5-8 deketin pusat2 bisnis kaya sudirman,thamrin,kuningan,senayan

pagi maen2 dah ke stasiun palmerah,gojek ama opang ud banyakan gojek disitu emoticon-Ngakak

semangat bro,rejeki bkn cm dr gf,ada sikat ga ada ya.msh ada gs/gr


Bener tuh..ane baru kemarenan ngerasain kesaktian stasiun tnh abang...
Joss kagak brenti2 ane sampe bela2in bakar bensin balik lagi sampe 3x emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By ewinajah


hadehhh mau ikut bilang jg seh,berasa ga diurusin tritnya,uda tau trit nya pake nos. wkt awal ga mau lepas mahkota,akhirnya bgni dah.emoticon-Hammer2


Kayak aburizal bakrie yak? Kagak mao lengser...tapi kagak diurusin wkwkwkwkwk....

Edit: Cek saldo....alhamdulillah normal
emoticon-Kiss
Diubah oleh imposible99
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
24-01-2016 20:42
Quote:Original Posted By spesialisgr
sblm ada yg post ape lo ga tau GI ud punya.formula.bwt nentuin lo auto apa kaga?

ga percaya,cek.gobis checker gih di catatan transaksi lo klik no order

tobat dah lo.pada tobat,maen fair play pake tangan,abis kejadian kfc kemang malem sabtu n smlm di gunawarman apa lo.msh pada ga mau tobat emoticon-shakehand

salam 12 point gr x 20rb 240+bonus 50/+ tips 60ribuan



Emang ada apaan gan di kfc kemang & gunawarman ???
Sorry ane ga dpt info...
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
24-01-2016 20:43
Ko bisa ilang ya
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
24-01-2016 20:45

hari yang aneh..

Nih yg bego siapa yak?
Harusnya saldo nambah tp kok malah berkurang ga jelas gini..
Solusinya gmn nih..??Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
24-01-2016 20:46
ada yg sudah coba tlp call center perihal pemotongan saldo??
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
24-01-2016 20:48
Alhamdululah punya ane gak di potong . tp sialnya hr ini baru 1 dr pg . gila gojek
0 0
0
Halaman 326 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia