News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9964
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5688a4d7162ec2ce1f8b456c/komunitas-gojek-kaskus---part-5
:ngacir :ngacir admin GOKUS Agus Priyanto Kontributor : Bluemacaw zondaigo GROUP WA GOKUS Note : harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing ( jakarta pilih region jakarta, dst ) Jakarta: http://goo.gl/forms/hnVpRdwv5u Bali: http://goo.gl/forms/gf49l3HG6W Bandung: http://goo.gl/forms/fbPkJ9VcI4 Surabaya: http://goo.gl/forms/RM31JG0Yu2 Makasar: http://goo.gl/forms/XrHkkG
Lapor Hansip
03-01-2016 11:34

Komunitas GoJek Kaskus

emoticon-NgacirKomunitas GoJek Kaskus - Part 5 emoticon-Ngacir




Quote:
Komunitas GoJek Kaskus - Part 5
Komunitas GoJek Kaskus - Part 5

admin GOKUS
Agus Priyanto

Kontributor :
  1. Bluemacaw
  2. zondaigo

Komunitas GoJek Kaskus - Part 5

Quote:Original Posted By agusp1234

GROUP WA GOKUS
Komunitas GoJek Kaskus - Part 5
Note :
harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing
( jakarta pilih region jakarta, dst )
Komunitas GoJek Kaskus - Part 5


profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 235 dari 502
Komunitas GoJek Kaskus - Part 5
06-01-2016 23:13
Ada gk ya Gobis ato mgkn Gobis mod yg bisa running background?
Pikir ane sih biar saat hp ane posisi dikantongin n ane lock tp ttp bs ngebid. #ngayal

emoticon-Ultah emoticon-Traveller
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 5
06-01-2016 23:13
Quote:Original Posted By gojadul3886
Gan ada yang tahu scatter buat zte v815w gak ... ???
Please bagi dooong sudah 3 hari gak narik gara2 gagal flashing niiih ...


udah coba flashing via recovery mas? saya sukses udah 3 hp via recovery stock. intip postingan saya aja via username

Quote:Original Posted By lsantoz
Ada gk ya Gobis ato mgkn Gobis mod yg bisa running background?
Pikir ane sih biar saat hp ane posisi dikantongin n ane lock tp ttp bs ngebid. #ngayal

emoticon-Ultah emoticon-Traveller

coba pk xposed appseting gan, gobisnya disimpen di resident memory biar gak ke kill foreground appnya atau masukin ke bulletproof aplikasi v6 supercharger

numpang lapak buat driver bandung
Diubah oleh rintso
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 5
06-01-2016 23:14
Quote:Original Posted By ferdiankelwitt


iya saya jg udh tes GM ga work,,kalo GR work



Pan yg mpunya dah blang yh gf hunter jngan download apk dia...g cocok ktanya...itu cluenya gan...cluenya...
Bijimane sih ente gan...
G ada yg sempurna gan...karna kesempurnaan cma milik sang pemilik segala Maha gan...
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 5
06-01-2016 23:15
Quote:Original Posted By lsantoz
Ada gk ya Gobis ato mgkn Gobis mod yg bisa running background?
Pikir ane sih biar saat hp ane posisi dikantongin n ane lock tp ttp bs ngebid. #ngayal

emoticon-Ultah emoticon-Traveller


versinya gan burndeep kyknya bisa gan emoticon-Big Grin
krna eksekusi perintah submitnya gk pake .performClick(). tp direct (langsung)
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 5
06-01-2016 23:16

Mw tnya j ato mw tnya bgt

Mau tnya j gan. Mod dr agan agan keyzhi tu ambl bookingx kcil ato gde?? Ad yg prnh testi?? Ss mgkn. Tq yg uda mw bnt jwb gan
Diubah oleh gojekkkk
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 5
06-01-2016 23:17
Quote:Original Posted By gojektambunbeka
Komunitas GoJek Kaskus - Part 5tu ada peta nya.


Cie...cie...abis narik mampir nih k TB...sket tuh dri tirik b nya k TB...ciee...
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 5
06-01-2016 23:17
Quote:Original Posted By TIWATIWA
suhu semua mohon dibantu kenapa klo download apa2 gw hasilnya Komunitas GoJek Kaskus - Part 5 terimakasih sebelomnya


Itu tandanya "anda kurang beruntung"
Wkwkwkwwkwkwk
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 5
06-01-2016 23:18
Quote:Original Posted By ahmaddd1


versinya gan burndeep kyknya bisa gan emoticon-Big Grin
krna eksekusi perintah submitnya gk pake .performClick(). tp direct (langsung)


gan suhu ahmadd.. yg premium <5km berapa tuh maharnya
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 5
06-01-2016 23:18
Emang bisa ya gan pake hp selaen zte sama huawei? ??
Pake hp apaan ini gan?
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 5
06-01-2016 23:19
Quote:Original Posted By snipper837
mod yang trend saat ini:

Komunitas GoJek Kaskus - Part 5

buat yang make tuyul ane trus fc mulu, tuh tuyul khusus os lollipop++ sorry agan2 ane baru kasih kabar emoticon-I Love Indonesia (S)

demikian sekilas info emoticon-Malu (S)

Lumayan juga nih edit gambarnya pake software apa boss ane jg mo belajar edit juga nih

0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 5
06-01-2016 23:19
barusan test mod agan burndep mantab.. tapi kalah mulu.. ada jeda pas order masuk.. jadi nangis deh.. salut buat agan burndep yg mau share ama kita... salam satu aspal
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 5
06-01-2016 23:20
baru di tinggal bentar ke kamar mandi, pas balik layarnya mati, di idupin eh ternyata dapet goput.
so far so good. maps gak buta
emoticon-Salaman
mau ane pickup ternyata udah di cancel emoticon-Marah , opik tengah malem

Komunitas GoJek Kaskus - Part 5
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 5
06-01-2016 23:20
Quote:Original Posted By udinpelel
gan siapa tahu ada yg mengerti mhon cerahannya gan.kenapa sesudah di doanload pake crome pas mau instal ga ke instal hanya..mf ane gagap sekali .Komunitas GoJek Kaskus - Part 5


Gobis ori nya sing out dulu bro kalo udah coba hapus lalu instal mod modan master burn - done
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 5
06-01-2016 23:20
Quote:Original Posted By salimbanget


gan suhu ahmadd.. yg premium <5km berapa tuh maharnya


ah blm jadi gan. preview doang itu..emoticon-Wakaka tp diupload di tiwtter emoticon-Cape d...
kalo ketiga tombol diatasnya sdh work emoticon-Big Grin
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 5
06-01-2016 23:21
Quote:Original Posted By RidhoCyberElite


pelajari api gojek, kumpulkan datanya lalu buat statistiknya


clue tambahan gan buat mempelajari apinya..
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 5
06-01-2016 23:21
Quote:Original Posted By ranex212
Cie...cie...abis narik mampir nih k TB...sket tuh dri tirik b nya k TB...ciee...



hahahha udh pernah nie hawa nya. hahahahemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwkemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwkemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 5
06-01-2016 23:22

ini pake hp apaan gan?

Quote:Original Posted By Cokinawa
Komunitas GoJek Kaskus - Part 5


pakai XL Paket LTE Maksima + Mod Agan Burndeep. Mudah2an besok banyak rejekiemoticon-I Love Indonesia (S)


0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 5
06-01-2016 23:22
Quote:Original Posted By deruatria


laporan suhu,
udah coba instal-uninstal tetap aja deposit dkk masih zonk tidak ada angkanya


coba kecerahan nya dikurangin sampe puol..
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 5
06-01-2016 23:22
Quote:Original Posted By ahmaddd1
versinya gan burndeep kyknya bisa gan emoticon-Big Grin
krna eksekusi perintah submitnya gk pake .performClick(). tp direct (langsung)



yakin nie???
tp koq barusan bunyi, gk dpt ya... .
mgkn takdir gan emoticon-Mewek
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 5
06-01-2016 23:23
Ati ati ini kedetect lo di aplikasi terlarang
Jangan2 ni pada orang kantor gojek semua
Wah wah....
Yang ga jago2 bener jangan coba2 pakai...
"Terimakasih"
0 0
0
Halaman 235 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia