alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1859
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54df07ca32e2e61b138b4577/everlasting-love
Open up your eyes, then you realise, Here I stand with my everlasting love, Need you by my side Girl to be my pride Never be denied everlasting love. Sebuah potongan lagu yang dinyanyikan oleh penyanyi asal Inggris; Jamie Cullum, Lirik yang menggambarkan betapa seorang pria mendambakan gadis impiannya agar selalu bersama-nya, dalam suka, duka dan sepanjang hidup, berbekal sebuah cinta yang (katany
Lapor Hansip
14-02-2015 15:31

Everlasting Love

Past Hot Thread
Everlasting Love

Quote:
Open up your eyes, then you realise, Here I stand with my everlasting love, Need you by my side Girl to be my pride Never be denied everlasting love.


Sebuah potongan lagu yang dinyanyikan oleh penyanyi asal Inggris; Jamie Cullum, Lirik yang menggambarkan betapa seorang pria mendambakan gadis impiannya agar selalu bersama-nya, dalam suka, duka dan sepanjang hidup, berbekal sebuah cinta yang (katanya) selamanya! Lalu benarkah ‘cinta’ yang selamanya itu ada?

Ada! Benarkah?

Orang bijak pernah bilang; “Mencintai itu seperti membuat api unggun, saat dibuat dengan komposisi kayu dan angin yang tepat maka akan cukup menghangatkan. Tapi, berhati-hati lah! karena kita tak pernah tau angin akan membuat api-mu padam atau malah bertiup semakin kencang hingga mampu membakarmu..”

Oke! pepatah yang cukup ‘menghibur’ untuk orang yang tengah dilanda asmara. Tapi buat Rendra, seorang pria yang bakal kalian baca kisah hidupnya nanti. Pepatah ini mungkin bukan cuma ‘hiburan’, kalimat ini meresap, mengalir dalam darahnya, menjadi bagian dari gumpalan daging di tubuhnya dan akhirnya menjadi bagian dari diri-nya sendiri.

Ini adalah kisah tentang seorang pemuda setengah bijak, setengah ceroboh, setengah hati bernama Rendra. Yang punya cinta sebesar dunia untuk hobi mendaki gunung.

Happy Reading!


Ternyata cerita ini udah ada yang bikin PDF-nya, thanks banget buat agan benggolo
Quote:Original Posted By benggolo
halo gan, ini ane buatin versi PDFnya, dari bagian 1 - epilog - bagian 41. semoga membantu emoticon-Shakehand2 Everlasting Love



Quote:Titipan dari agan Shabutaroyang udah repot-repot bikin PDF untuk cerita gua sebelumnya Everytime (yang udah diclosed) untuk link download PDF-nya silahkan klik disini
Diubah oleh robotpintar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vansshoesindo dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Halaman 94 dari 94
Everlasting Love
12-12-2015 18:34
ijin nenda dulu bang boni
0 0
0
Everlasting Love
12-12-2015 20:20
Belom di close,ya? emoticon-Ngakak bentar lagi libur loh,pak emoticon-Ngakak
0 0
0
Everlasting Love
13-12-2015 00:17
Bang boni cerita ttg sofia lanjutin lg donk..ane keburu suka ama ceritany hehehe
0 0
0
Everlasting Love
14-12-2015 22:10
plot Maju mundur.. hebat penulisnya.. mantap..

kayaknya koq masih nanggung ya? apa cuma perasaan ane aja..
0 0
0
Everlasting Love
15-12-2015 11:07
masih bengong aja gwe, abis baca nih cerita emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Everlasting Love
15-12-2015 19:07
Ayo kita pm bang boni rame2 minta lanjutin cerita ini
0 0
0
Everlasting Love
16-12-2015 01:03
bukannya cerita ini udah tamat ye?
Diubah oleh tutubu
0 0
0
Everlasting Love
16-12-2015 03:17
lanjut lanjut lanjut lanjut lanjutemoticon-Big Grin
profile-picture
chandra553 memberi reputasi
0 1
-1
Everlasting Love
16-12-2015 03:28
threadnya udah di buka lg
gk lama lg bakal ada lanjutan ceritanya
gk sabar deh
0 0
0
Everlasting Love
17-12-2015 20:53
epilognya kurang ini emoticon-Mewek
0 0
0
Everlasting Love
18-12-2015 17:17
gelar tiker dulu
0 0
0
Everlasting Love
18-12-2015 23:45
minggu depan udah liburan natal loh bang bon.
jangan lupa update cerita ini sama ditunggu cerita barunya :cendol (edited emoticon-Cendol (S) )
Diubah oleh ip17
0 0
0
Everlasting Love
21-12-2015 09:02
Nenda dulu lah dimari buat tunggu updatean yg sdh dijanjikan di libur natal iniemoticon-Blue Guy Peace

Btw ane baru nemu trit bang boni belum lama ini setelah accidentally nemu trit Accidentally In Love emoticon-Ngakak (S)
bakal menarik nih semua trit nya bang boni disatuin jd sebuah buku atau mungkin dipelmin emoticon-Ngakak (S)
mudah2n masih terus nulis ya ente bang trus berkaya lah gue yakin banyak agan2 dimari yg sudah kecantol ama gaya nulis bang boni dan menunggu karya2 ente selanjut nya emoticon-2 Jempol
0 0
0
Halaman 94 dari 94
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
rekan-kerja
Stories from the Heart
true-story-mengejar-marika
Stories from the Heart
stories-re-imagined
Stories from the Heart
jaran-sungsang
Stories from the Heart
gelora-sma
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.