Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1859
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54df07ca32e2e61b138b4577/everlasting-love
Open up your eyes, then you realise, Here I stand with my everlasting love, Need you by my side Girl to be my pride Never be denied everlasting love. Sebuah potongan lagu yang dinyanyikan oleh penyanyi asal Inggris; Jamie Cullum, Lirik yang menggambarkan betapa seorang pria mendambakan gadis impiannya agar selalu bersama-nya, dalam suka, duka dan sepanjang hidup, berbekal sebuah cinta yang (katany
Lapor Hansip
14-02-2015 15:31

Everlasting Love

Past Hot Thread
Everlasting Love

Quote:
Open up your eyes, then you realise, Here I stand with my everlasting love, Need you by my side Girl to be my pride Never be denied everlasting love.


Sebuah potongan lagu yang dinyanyikan oleh penyanyi asal Inggris; Jamie Cullum, Lirik yang menggambarkan betapa seorang pria mendambakan gadis impiannya agar selalu bersama-nya, dalam suka, duka dan sepanjang hidup, berbekal sebuah cinta yang (katanya) selamanya! Lalu benarkah ‘cinta’ yang selamanya itu ada?

Ada! Benarkah?

Orang bijak pernah bilang; “Mencintai itu seperti membuat api unggun, saat dibuat dengan komposisi kayu dan angin yang tepat maka akan cukup menghangatkan. Tapi, berhati-hati lah! karena kita tak pernah tau angin akan membuat api-mu padam atau malah bertiup semakin kencang hingga mampu membakarmu..”

Oke! pepatah yang cukup ‘menghibur’ untuk orang yang tengah dilanda asmara. Tapi buat Rendra, seorang pria yang bakal kalian baca kisah hidupnya nanti. Pepatah ini mungkin bukan cuma ‘hiburan’, kalimat ini meresap, mengalir dalam darahnya, menjadi bagian dari gumpalan daging di tubuhnya dan akhirnya menjadi bagian dari diri-nya sendiri.

Ini adalah kisah tentang seorang pemuda setengah bijak, setengah ceroboh, setengah hati bernama Rendra. Yang punya cinta sebesar dunia untuk hobi mendaki gunung.

Happy Reading!


Ternyata cerita ini udah ada yang bikin PDF-nya, thanks banget buat agan benggolo
Quote:Original Posted By benggolo
halo gan, ini ane buatin versi PDFnya, dari bagian 1 - epilog - bagian 41. semoga membantu emoticon-Shakehand2 Everlasting Love



Quote:Titipan dari agan Shabutaroyang udah repot-repot bikin PDF untuk cerita gua sebelumnya Everytime (yang udah diclosed) untuk link download PDF-nya silahkan klik disini
Diubah oleh robotpintar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
freetalkk dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 90 dari 94
Everlasting Love
19-08-2015 16:29
nitip sendal gan
0 0
0
Everlasting Love
19-08-2015 17:51
gelar tiker ahhhemoticon-Traveller
0 0
0
Everlasting Love
19-08-2015 22:21
Ijin nenda gan 😃
0 0
0
Everlasting Love
20-08-2015 07:14
Kalok bicara kebetulan pun, bg bony punya beberapa teman yg punya cerita cinta yg bagus dan unik untuk diceritain. Yang ke 2. semua yg punya cerita anak desain semua, apakah itu semua kebetulan?
0 0
0
Everlasting Love
21-08-2015 00:54
dari mulai Accidentally In Love dan Everytime... cuman cerita ini yg agak kurang suka sama endingnya bang bony gak klimaksemoticon-Berduka (S)
0 0
0
Everlasting Love
21-08-2015 07:00
wah bagus gan critanya. perjuangan cinta, gede bgt perjuanganyya. Yaaaa meskipun cuma mimpi hahaha

eh ada pdfnya nggak nih bang bony? hehehe
0 0
0
Everlasting Love
21-08-2015 15:46
mantep kak ceritanya emoticon-Mewek udah 3 hari lalu selesai baca tapi masih aja ada rasa nyesek dihati, memperjuangkan seorang wanita ..... emoticon-Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
Everlasting Love
21-08-2015 20:18
Geregetan bacanya asli. Gue share boleh cing?
0 0
0
Everlasting Love
23-08-2015 00:30
Ijin ninggal jejak bang bon, emoticon-Traveller
ini cerita dah tamat yak?
tpi kok berasa masih kentang bang? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Everlasting Love
24-08-2015 13:43
bang ane penasaran banget sama muka ente
bang salam yah ke mba ines sama dek fatih emoticon-Big Grin
0 0
0
Everlasting Love
25-08-2015 16:36
akhir nya selesai baca cerita ini . Bagus bang ceritanya. ending nya unpredictable emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Everlasting Love
26-08-2015 03:06
maraton..selesai jam 3 pagi..dan masih mikirin part terakhir
sumpah keren...!!
0 0
0
Everlasting Love
26-08-2015 05:32
Salut deh buat Bang Boni tulisannya bagus2 banget, pembawaan ceritanya bener2 khas.

Cuma ane sedikit bingung aja sama ending yg Everlasting Love ini. Di cerita kan disebutin kalo Sofia udah punya pacar (stalkingnya Rendra), tp kok pas ketemu bilangnya single ya?
Kayanya emang perlu sedikit 'dirampungin' nih bang endingnya biar clear. Ditunggu bang update nya. Keep write Bang Boni emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Everlasting Love
26-08-2015 20:20
jujur bang ga sengaja nemuin tread ini.. baru gw baca dikit pas buka id lu eh taunya ada 3 tread akhirnya gw mulai baca dr yg paling lama diposting.. eh ga kerasa pengen baca terus.. sampe bela-belain begadang.. seminggu akhirnya selesai marathon 3 tread.. nyesel sih kenapa ga dari dulu nemu nih tread..
gw suka karya lu bang.. btw kalo ada karya baru jangan lupa post ya bang... salam buat mbak ines sama adek fatih ya bang
0 0
0
Everlasting Love
26-08-2015 22:52
halo gan, ini ane buatin versi PDFnya, dari bagian 1 - epilog - bagian 41. semoga membantu emoticon-Shakehand2 Everlasting Love
profile-picture
gakjauhjauh2342 memberi reputasi
1 0
1
Everlasting Love
27-08-2015 09:24
akhirnya setelah thread ketiga bang boni ane baru bisa nitip sendal , sukses terus dalam berkarya bang emoticon-Peace
0 0
0
Everlasting Love
30-08-2015 11:32
Ijin bookmak gan
0 0
0
Everlasting Love
09-09-2015 19:07
Suhu boni mohon penjelasannya soal knp tu si sofia koq gk bersemangat waktu bicara soal pernikahan

Mohon jawabannya suhu

#sungguh mati akyu jd penasaran booonnn
0 0
0
Everlasting Love
09-09-2015 22:07
Quote:Original Posted By benggolo
halo gan, ini ane buatin versi PDFnya, dari bagian 1 - epilog - bagian 41. semoga membantu emoticon-Shakehand2 Everlasting Love


Thanks gan, akhirnya ada juga yg buat versi pdf
0 0
0
Everlasting Love
10-09-2015 07:02
mantep nih gannn huehehe
0 0
0
Halaman 90 dari 94
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
pain
Stories from the Heart
he-was-my-drugs-part-1
Stories from the Heart
balung-kukang
Stories from the Heart
sebuah-surat
Stories from the Heart
100-days
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia