Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6887
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522a1424bbf87be265000004/hewan-yang-bila-dimakan-rasanya-seperti-ayam
siapa seh yg ga prnah mkan daging ayam :ngakak jadi ane search2 google nih gan daging yang rasanya sama/menyerupai ayam, ane pernah makan sate kelinci, burung dara + unggas2, kadal, biawak, buaya, kat
Lapor Hansip
07-09-2013 00:43

hewan yang bila dimakan rasanya seperti ayam

Past Hot Thread
siapa seh yg ga prnah mkan daging ayam emoticon-Ngakak
jadi ane search2 google nih gan daging yang rasanya sama/menyerupai ayam,
ane pernah makan sate kelinci, burung dara + unggas2, kadal, biawak, buaya, katak.. memang hampir mirip ayam emoticon-Cool


1. banyak dari hewan ini HARAM & jangan dipermasalahkan terus..ini trid nambah info
2. jangan NGOMONGIN TEXTUR, dsb, ini masalah RASA!! Ente makan Indomi rasa RENDANG apa TEXTUR nya kayak rendang??? rasanya gmn? kayak rendang kan??

3. Banyak dari binatang ini DILINDUNGI! itu emng bagian dari budaya dan kebiasaan masyarakat disana. Toh di Tempat ane masih ada yg makan bahkan jadi menu untuk upacara tertentu (contohnyaemoticon-Stick Out Tongueenyu)
contoh lain
Quote:Original Posted By autobaneddd
kalo katak, biawak, ular, penyu,kelelawar, burung, monyet , ikan pari ditempat ane(kalimantan barat) udah biasa.apalagi katak, ular dan penyu kesukaan bapak ane jadi sering tuh ada dimeja makan ane.dibeberapa daerah ditempat ane buaya, kucing, tikus juga ada yg jadim makan.


4. Jadilah kaskuser BIJAK
contoh
Quote:Original Posted By Kylnd
wah TSnya pemakan segala..
tapi makasih Gan. telah ngasih tau kalo rasanya sama aja, jadi ane sekarang punya pemikiran buat apa makan buaya kalo rasanya sama kayak makan ayam mending makan ayam aja...




Quote:
WARNING

disarankan tidak sambil makan dalam membaca trid ini emoticon-Takut
hewan yang bila dimakan rasanya seperti ayam


1. Katak/kodok
Bagi yg sudah terbiasa menyantapnya, daging katak ini berwarna putih, terasa mirip dengan daging ayam



2. Penyu/ kura2/labi2
Bagi sebagian orang yg tak trbiasa, mungkin makanan ini sedikit ekstrim.



3. buaya /alligator
biarpun ganas tapi tetep gan ini hewan mokad di tangan tukang sate emoticon-Cool


4. Salamander
salamander ini enak bgt gan kata temen ane emoticon-Genit



5. Iguana
menurut laporan justin biber , iguana ini bener2 kek ayam gan emoticon-Embarrassment


6. Biawak
biasanya juga untuk obat tradisional gan, emoticon-Cool rasanya mirip2 ayam juga emoticon-Ngakak (S)


8. Ular
daging ular lebih tebal dan rasanya gurih. Tidak jauh beda dengan rasa daging ayam.emoticon-Genit
Sementara ular juga punya khasiat sebagai pengobatan emoticon-Embarrassment



9. Kelinci
Kualitas daging kelinci sangat baik untuk dikonsumsi dan memiliki khasiat sebagai obat emoticon-Kiss
selain itu Serat daging kelinci lebih halus. Rasa daging pun agak kenyal emoticon-Matabelo



10. Burung / Unggas
ane pernah nih gan makan emoticon-Ngakak emang kek ayam rasanya emoticon-Big Grin


11. Tokek & cicak
Secara tradisional, daging tokek bermanfaat untuk mengobati penyakit asma dan penyakit kulit (gatal-gatal, korengan, kudis, eksim, dll)


12. Monyet
sebagian orang mungkin bergidik dan jijik mendengarnya, tapi kata banyak orang dagingnya serasa ayam emoticon-Bingung


13. Tikus
secara kepepet daging Tikus bisa disulap jadi Ayam


14. Ikan Pari

15. Kelelawar


16. papakulu


17.Kucing
di Tomohon Sulawesi Utara Kebanyakan yang makan kucing adalah anak muda emoticon-Belo



Tambahan dari kaskuseremoticon-Kiss (S) tambahan
ditunggu komeng bermutu, dan juga ratenya gan emoticon-Rate 5 Star
mampir gan ke trid ane pahatan kayu hyper realistic
seni dari jam bekas


[URL="referensi"]referensi[/URL]
1 2 3 4 5 6 7

Diubah oleh kakao.talk
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 282 dari 362
hewan yang bila dimakan rasanya seperti ayam
12-09-2015 07:18
ane blm smpet nyobain itu semua gan, ngeri liatnya aja pas masi idup apalagi makannya emoticon-Frown
0 0
0
hewan yang bila dimakan rasanya seperti ayam
12-09-2015 07:19
Quote:Original Posted By alarmclock
ane pernah nyobain kodok, biawak sama ikan pari doang


nah klo ikan pari katanya lezat ya gan, tergiur nih emoticon-Big Grin
0 0
0
hewan yang bila dimakan rasanya seperti ayam
12-09-2015 17:19
kalo menurut ane yang rasanya paling mirip ayam itu pitik gan..
0 0
0
hewan yang bila dimakan rasanya seperti ayam
12-09-2015 17:23
Kucing ?
Masa gan?
0 0
0
hewan yang bila dimakan rasanya seperti ayam
12-09-2015 17:47
Kucing gan, ane gk tega emoticon-Sorry
0 0
0
hewan yang bila dimakan rasanya seperti ayam
12-09-2015 18:05
Ane walaupun saking kepepetnya hidup, nggak bakal makan kucing gan !
Kucing kok dimakan emoticon-Mad
Kayak orang miskin kelaparan aja emoticon-Mad
0 0
0
hewan yang bila dimakan rasanya seperti ayam
12-09-2015 18:07
ikan ayam-ayam gan, itu rasanya mirip bener sama ayam cuma ikan hehe emoticon-Hammer2
0 0
0
hewan yang bila dimakan rasanya seperti ayam
12-09-2015 18:24
Belalang gak masuk, gan?
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
hewan yang bila dimakan rasanya seperti ayam
13-09-2015 01:40
biawak rasa ayam juga gan
0 0
0
hewan yang bila dimakan rasanya seperti ayam
13-09-2015 02:17
nice info gan tp kbanyakan hewan ekstrim gan tuk dimakan
0 0
0
hewan yang bila dimakan rasanya seperti ayam
24-09-2015 15:33
gamau ah jijik
0 0
0
hewan yang bila dimakan rasanya seperti ayam
25-09-2015 12:50
paha kodok gan??biar enak ane gak mau nyoba gan..gak ngebayang liat kodok yang masih hidup gan..langsung ilang selera ane.....
0 0
0
hewan yang bila dimakan rasanya seperti ayam
25-09-2015 13:04
Kalo daging manusia gimana Gan?!
emoticon-Takut
0 0
0
hewan yang bila dimakan rasanya seperti ayam
13-10-2015 23:22
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Kalo daging manusia gimana Gan?!
emoticon-Takut


tanyain sumanto gan emoticon-Takut
0 0
0
hewan yang bila dimakan rasanya seperti ayam
19-10-2015 19:57
Quote:Original Posted By Djoering


tanyain sumanto gan emoticon-Takut


minta nocannya om
0 0
0
hewan yang bila dimakan rasanya seperti ayam
21-10-2015 03:06
Quote:Original Posted By 21codes


minta nocannya om


Quote:Original Posted By Djoering


tanyain sumanto gan emoticon-Takut



kok ada tanda gitu di id nya emoticon-Bingung
0 0
0
hewan yang bila dimakan rasanya seperti ayam
22-10-2015 01:40
stress tuh yg makan emoticon-Takut
0 0
0
hewan yang bila dimakan rasanya seperti ayam
22-10-2015 02:44
amit2 gan semua daging mirip2 lah rasanya emoticon-Hammer

ane pernah makan sate kelinci. bukan berburu tapi beli di RM. ane ga berani klo motong binatang emoticon-Hammer

klo mau berburu sih mending hog aja. biarin haram yg penting banyak dagingnya. daripada ngebunuh hewan kecil2 kasian gan dagingnya jg cuma seucrit emoticon-Hammer
0 0
0
hewan yang bila dimakan rasanya seperti ayam
22-10-2015 04:37
Njirr penyuka makanan extreme ngumpul di sini
0 0
0
Halaman 282 dari 362
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia