Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

kebanned.9xAvatar border
TS
kebanned.9x
[ BODO AMAT ] Buat SIM tad siang !!! Fak
Assalamualaikum



Singkat cerita aja , bodo amat mau repost kek atau apalah , cuma dimari ane mau kasih tau ke agan - agan yang belum tau , yang udah tau yaudh emoticon-Ngakak

Dari rumah jam 10pagi , ke tempat pembuatan SIM didaerah Tangerang -+ 1Jam , sampailah ditempat pembuatan SIM , banyak moto berjejer udah kaya pepes ikan aja emoticon-Ngakak

Ane ngopi dulu lah , sambil isep barang ga berguna yaitu Romeo Oscar Kilo Oscar Kilo , 15Menit ane ngrokok ane dipanggil abang ane buat masuk keruangan ga jelas , sebelum ane masuk ane clingak clinguk kok ga ada yang nawarin Jasa Pembuatan SIM Alias Nembak , Calonya pada kemana ini emoticon-Ngakak

Okelah ane masuk , ane ikutin perarutan yang ribet dan buang - buang waktu ,

Mulai dari Tes kesehatan 20ribu , Asuransi 30ribu dan Jasa Raharja kalo ga salah 100ribu , jadi total 150an lah


Setelah semua udh kelar sampai ke pendaftaran , ada fase dimana menunggu panggilan buat test tertulis -+ 1Jam emang bener Vangke abisin waktu aja emoticon-Ngakak , Skip ... Ane dipanggil masuk ke ruangan test atas nama Jonathan SH.MM emoticon-Ngakak , dikasih waktu 20menit , dan ane kelar cuma 5menit 20soal , ane kasih ke petugas , ane disuruh keluar tunggu hasil , ane dipanggil dan dinyatakan ane tidak lulus , WTF soal semudah itu ane ga lulus !! Buaajirut emoticon-Ngakak

Ane dikasih kertas bahwa ane dinyatakan tidak lulus dan balik lagi 2minggu untuk test lagi , Ogah amat gan ane ... ane keluar dr ruangan , ane rokokan sebentar diluar , ane samperin tukang parkir disono gan , ane cerita bla bla bla , Akhirnya ane minta tolong buat cepat gmn bisa pak ? Bisa !! Oke deal , brp harganya ? 350k mas , Oke deal gpl ane bayar ane tawar ga dikasih yaudh 350k ane selipin di kertas tadi ,

Ane masuk lagi keruangan tunggu -+5menit ane langsung dipanggil , foto jepret kelar , ane disuruh ambil SIM dan pulang



BENER - BENER INDONESIA GINI AMAT YAK , VANGKE BENER DAH .. TAU GITU KNP GA DR AWAL AJA ANE DITAWARIN BUAT NEMBAK PAKPOL ,




ADA PERTANYAAN DARI ANE NIH , Dari jutaan Kaskuser dimari


APA ADA KASKUSER YANG LULUS UJI SEMUANYA DAN BERHASIL DAPAT SIM TANPA NEMBAK ? KOK BISA ?



Regard
Jonathan SH.MM emoticon-Ngakak




Quote:


Ga boleh gan , kakinya ga boleh turun emoticon-Ngakak
Diubah oleh kebanned.9x 10-09-2015 09:56
0
48.8K
604
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.1KThread83.3KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.