Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ab7b9d6208819b428b4567/official-thread-dragon-ball-z-dokkan-battle-jp-global
A brand-new chapter in the Dragon Ball Z saga has arrived! Now you can experience all the nonstop action in the palm of your hand! Explore the World of Dragon Ball! Face off against formidable adversaries from the anime series! Explore your favorite areas in a whole new way with unique board-game-style gameplay! Utilize various items and power-ups to strengthen your team and steel yourself for the
Lapor Hansip
19-07-2015 17:27

[ANDROID / IOS] DRAGONBALL Z DOKKAN BATTLE [GLOBAL]

[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)


A brand-new chapter in the Dragon Ball Z saga has arrived!
Now you can experience all the nonstop action in the palm of your hand!

Explore the World of Dragon Ball!
Face off against formidable adversaries from the anime series! Explore your favorite areas in a whole new way with unique board-game-style gameplay! Utilize various items and power-ups to strengthen your team and steel yourself for the battles ahead!

Intense Over-the-Top Action!
Simply tap the Ki Spheres on the screen to engage in supersonic combat! The fighting is so extreme your screen won't be able to handle it! Awaken the true potential of your favorite Dragon Ball characters and make them stronger than ever before! You’ve never experienced Dragon Ball like this!

Assemble Your Very Own Dream Team!
Create your own team from a wide variety of Dragon Ball characters! You can even group together certain characters to activate powerful Link Skills! Only Dokkan Battle gives you the freedom to build virtually any team you want! Take your trusty fighters to the battlefield and rise to the top!

Time is of the Essence!
The story begins when Trunks’ Time Machine crash-lands on a planet where the Dragon Ball timeline has been thrown into chaos! Who could be behind this sinister turn of events? Work together with Trunks to get to the bottom of this mystery, battling legions of familiar foes along the way. The very fate of the Dragon Ball universe rests on your shoulders!

Get pumped--the world of "Dragon Ball Z Dokkan Battle" awaits you!

[Recommended OS Versions]
Android 4.1 or later



Walau global rilis, sama seperti One Piece Treasure Cruise, app ini belum bisa didownload di playstore indonesia. Harus memakai VPN atau bisa mendownloadnya disini >>>> LINK DOWNLOAD V 1.2.1
Untuk iOS ane belum tau linknya (maaf ane bukan pengguna emoticon-Ngakak )

Permainannya mudah cukup dengan men-tap orb sesuai dengan class character (STR, AGI, INT, TEQ, PHY,) dan akan mendapatkan KI yang lebih besar sedangkan jika tidak sesuai maka KI yang didapat normal

SS


Character
Char disini terbagi atas SSR > SR > R > N
SSR = Super Super Rare
SR = Super Rare
R = Rare
N = Normal
Saat ini char yang SSR hanya SSJ Goku dan SSJ Vegeta

Tips Reroll


Fitur Lainnya
Dragon Ball : Ini bisa didapat dari misi jika sudah terkumpul 7 bisa panggil shenron dan dapat 1 wish. Kita bisa pilih wishnya
- Ada yang buat nambah slot unit sama dapat dragon stone
- Ada yang buat dapat item
- Ada yang buat dapat awakening medal
- Satunya lupa (kalau ada yang tau kasih tau ane gan) emoticon-Malu (S)

NEW UPDATE
UPDATE


Untuk update berikutnya ane akan pakai link posting saja. Soalnya di pejawan lupa di reserve emoticon-Ngakak. Segitu dulu updatenya. Bingung mau nulis apa lagi. Maaf jarang main ke trit ini

GRUP INDONESIA DOKKAN BATTLE >>> LINK


NB : BLOG BUAT GUIDE DBZ DOKKAN BATTLE (BUKAN BLOG ANE) >> BLOGNYA

credit to : ini dia

NB : Bagi orang yang failed to download atau network error dsb bisa menggunakan VPN (ane pake hola) emoticon-Cape d... (S) regionnya amerika serikat lumayan lancar jaya emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh kazuraba
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 501
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
23-07-2015 03:39
ada yg maen di redmi 1s ga??

kok hp ane di root tapi pas ke explorer ke file bandainya

isinya kosong ya??

ga ada file yg harus diapus kaya agan bilang??
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
23-07-2015 08:27
Quote:Original Posted By c4mus1
ada yg maen di redmi 1s ga??

kok hp ane di root tapi pas ke explorer ke file bandainya

isinya kosong ya??

ga ada file yg harus diapus kaya agan bilang??


pake root explorer dong gan
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
23-07-2015 13:33
Quote:Original Posted By dateinhurricane


pake root explorer dong gan


udah bisa gan,, pake root explorer ga bisa,, terus coba install aplikasi laen baru kedetect,, hehhee

terus ane reroll blm dapet yg ssr emg susah ya dapetnya ??


0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
23-07-2015 14:50
Agan, karakter SR bisa di awaken sampai menjadi SSR gak?
Apakah Hanya karakter tertentu yg bisa Atau semua?
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
23-07-2015 18:29
Quote:Original Posted By tio009264
Agan, karakter SR bisa di awaken sampai menjadi SSR gak?
Apakah Hanya karakter tertentu yg bisa Atau semua?


bisa gan.
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
23-07-2015 18:30
Quote:Original Posted By c4mus1
udah bisa gan,, pake root explorer ga bisa,, terus coba install aplikasi laen baru kedetect,, hehhee

terus ane reroll blm dapet yg ssr emg susah ya dapetnya ??


ane re roll sekitar 20an gan baru dpt ssr goku. itu aja disambi nonton film jd gak kerasa. haha
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
23-07-2015 19:05
Quote:Original Posted By dateinhurricane


ane re roll sekitar 20an gan baru dpt ssr goku. itu aja disambi nonton film jd gak kerasa. haha


kayanya ane udh 20x lbh gan blm dpt2,, ama gokunya harus ss ya biar dapet sr ke ataS?

0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
24-07-2015 00:40
Quote:Original Posted By c4mus1


kayanya ane udh 20x lbh gan blm dpt2,, ama gokunya harus ss ya biar dapet sr ke ataS?



iya gan harus SS gokunya biar dapat SR keatas
btw join di grup gan biar bisa saling share emoticon-Malu digrup ane share cara cepat dapat exp emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
24-07-2015 10:13
gan reroll nya tuh kapan sih pas awal2 abis latian ama bejita atau pas kelarin tournament yg ada mr satannya?
------------------
pegel juga wkwk
kalo ada yg mau buka jasa reroll boleh pm ane, ane main di bluestack capek pelototin monitor muluemoticon-Betty (S)
Diubah oleh naufaldibudi
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
24-07-2015 10:14
gila RNG nya, nyaris 20jam baru dapet SSR Gohan. emoticon-Hammer (S)

oya gan, kalo mau nyari unit" lain mesti nge-pull ato bisa drop dari map quest?
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
24-07-2015 10:47
Quote:Original Posted By dateinhurricane


bisa gan.


Nanya lagi ya gan,.. .
Goku Rare awaken jadi SR....
Tapi setelah itu jadi gelap tuh gan... Gak bisa diawaken lagi.
Apakah ada eventnya supaya bisa awaken jadi ssr?
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
24-07-2015 10:51
Quote:Original Posted By not.available
gila RNG nya, nyaris 20jam baru dapet SSR Gohan. emoticon-Hammer (S)

oya gan, kalo mau nyari unit" lain mesti nge-pull ato bisa drop dari map quest?


Drop gan tapi kemungkinannya kecil biasanya jatuhnya cuma kroco

Quote:Original Posted By tio009264


Nanya lagi ya gan,.. .
Goku Rare awaken jadi SR....
Tapi setelah itu jadi gelap tuh gan... Gak bisa diawaken lagi.
Apakah ada eventnya supaya bisa awaken jadi ssr?


Ga bisa gan kalau dah z-awaken udah ga bisa lagi jadi R cuma bisa sampe SR
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
24-07-2015 12:03
Quote:Original Posted By kazuraba


Ga bisa gan kalau dah z-awaken udah ga bisa lagi jadi R cuma bisa sampe SR

Oic oic...
Thanks agan.. .
Ane Udah mulai ngerti
R ke SR
SR ke SSR...
Minimal punya karakter sr, biar bisa ke ssr...

Cmiiw...

0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
24-07-2015 12:47
ane udah request,, tapi blm di acc di grup fb

ama dapet sr tuh susah ya ??

ane summon abis 35 gem cm dpt sr 1
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
24-07-2015 13:23
Gan Kazuraba, ane mau nanya, hh ane udah berhasil diroot, dan hapus 2 file itu, tiap kali reroll masih ada download gan, apa ada yg pernah alami jg...

sampe skr masih blm dapart SSR...
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
24-07-2015 13:23
ane dapet cara re-roll yang ga pake tutorial lagi, jadi lebih cepet kalo mau re-roll.

cuma minusnya 1st pull dari tutorial jadi ga kesimpen jadi cuma bisa dapet 2nd pull dari nge-pull pake bonus 7 gem pertama kali,

caranya :

- Uninstall trus install baru.
- Maenin sampe selesai tournament (ngalahin hercule) nanti download kedua (yg 1000an gitu) sampe ada notif "Data Download Complete" jangan pencet OK.
- Masuk ke data/data/com.bandainamcogames.dbzdokkanww/shared_prefs
- Copy Cocos2dxPrefsFile.xml ke folder laen.
- Masuk lagi ke gamenya, pencet OK trus 2nd pull pake bonus 7 gem-nya. Kalo dapet SSR selamat gan! kalo ga dapet lanjut step bawah.
- Kalo ga dapet SSR, force close game-nya.
- Masuk ke data/data/com.bandainamcogames.dbzdokkanww/shared_prefs
- Hapus Cocos2dxPrefsFile.xml trus copy balik tadi file yang udah disimpen di folder laen,
- Masuk ke /data/data/com.bandainamcogames.dbzdokkanww/files/.com.bandainamcogames.dbzdokkanww/, Hapus "device" sama "identifier"
- Buka lagi gamenya, kalo berhasil ngulangnya dari trunk bilang kalo agan menang tournament trus ngulang 2nd pull pake bonus gemnya deh.

Selamat mencoba gan.

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
24-07-2015 13:30
Quote:Original Posted By c4mus1
ane udah request,, tapi blm di acc di grup fb

ama dapet sr tuh susah ya ??

ane summon abis 35 gem cm dpt sr 1


SR susah juga apalagi SSR
ane dah accept gan emoticon-Malu maaf lama

Quote:Original Posted By vaezs
Gan Kazuraba, ane mau nanya, hh ane udah berhasil diroot, dan hapus 2 file itu, tiap kali reroll masih ada download gan, apa ada yg pernah alami jg...

sampe skr masih blm dapart SSR...


emang ada download tapi ga lama kok ga kayak waktu pertama main emoticon-Malu

Quote:Original Posted By not.available
ane dapet cara re-roll yang ga pake tutorial lagi, jadi lebih cepet kalo mau re-roll.

cuma minusnya 1st pull dari tutorial jadi ga kesimpen jadi cuma bisa dapet 2nd pull dari nge-pull pake bonus 7 gem pertama kali,

caranya :

- Uninstall trus install baru.
- Maenin sampe selesai tournament (ngalahin hercule) nanti download kedua (yg 1000an gitu) sampe ada notif "Data Download Complete" jangan pencet OK.
- Masuk ke data/data/com.bandainamcogames.dbzdokkanww/shared_prefs
- Copy Cocos2dxPrefsFile.xml ke folder laen.
- Masuk lagi ke gamenya, pencet OK trus 2nd pull pake bonus 7 gem-nya. Kalo dapet SSR selamat gan! kalo ga dapet lanjut step bawah.
- Kalo ga dapet SSR, force close game-nya.
- Masuk ke data/data/com.bandainamcogames.dbzdokkanww/shared_prefs
- Hapus Cocos2dxPrefsFile.xml trus copy balik tadi file yang udah disimpen di folder laen,
- Masuk ke /data/data/com.bandainamcogames.dbzdokkanww/files/.com.bandainamcogames.dbzdokkanww/, Hapus "device" sama "identifier"
- Buka lagi gamenya, kalo berhasil ngulangnya dari trunk bilang kalo agan menang tournament trus ngulang 2nd pull pake bonus gemnya deh.

Selamat mencoba gan.

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace


ok ane masukin di pejwan gan
thanks sarannya emoticon-Malu
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
24-07-2015 13:41
asem dragonstone habis kelewat nafsu mau dapatin SSR gohan atau SSR piccolo
mau minta saran kaskuser sekalian (lha TS kok minta saran) emoticon-Ngakak reroll apa gak? mau reroll soalnya dragonstone dah abis takut buat event selanjutnya ga ada. mau reroll juga sayang ada SSR vegetanya sama SR vegeta :capede

bisa kasih saran?
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
24-07-2015 13:51
Quote:Original Posted By kazuraba
asem dragonstone habis kelewat nafsu mau dapatin SSR gohan atau SSR piccolo
mau minta saran kaskuser sekalian (lha TS kok minta saran) emoticon-Ngakak reroll apa gak? mau reroll soalnya dragonstone dah abis takut buat event selanjutnya ga ada. mau reroll juga sayang ada SSR vegetanya sama SR vegeta :capede

bisa kasih saran?


kalo ane sih mana tahan ga nge-pull, tiap ada 5 gems langsung nge-pull. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

kebiasaan maen brave frontier kebawa ke dokkan, di brave frontier sih enak drop ratenya ga kayak disini seret banget. emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
24-07-2015 14:01
Quote:Original Posted By not.available


kalo ane sih mana tahan ga nge-pull, tiap ada 5 gems langsung nge-pull. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

kebiasaan maen brave frontier kebawa ke dokkan, di brave frontier sih enak drop ratenya ga kayak disini seret banget. emoticon-Hammer (S)


jadi saran agan apa? reroll lagi apa nggak?
0 0
0
Halaman 4 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia