Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1859
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54df07ca32e2e61b138b4577/everlasting-love
Open up your eyes, then you realise, Here I stand with my everlasting love, Need you by my side Girl to be my pride Never be denied everlasting love. Sebuah potongan lagu yang dinyanyikan oleh penyanyi asal Inggris; Jamie Cullum, Lirik yang menggambarkan betapa seorang pria mendambakan gadis impiannya agar selalu bersama-nya, dalam suka, duka dan sepanjang hidup, berbekal sebuah cinta yang (katany
Lapor Hansip
14-02-2015 15:31

Everlasting Love

Past Hot Thread
Everlasting Love

Quote:
Open up your eyes, then you realise, Here I stand with my everlasting love, Need you by my side Girl to be my pride Never be denied everlasting love.


Sebuah potongan lagu yang dinyanyikan oleh penyanyi asal Inggris; Jamie Cullum, Lirik yang menggambarkan betapa seorang pria mendambakan gadis impiannya agar selalu bersama-nya, dalam suka, duka dan sepanjang hidup, berbekal sebuah cinta yang (katanya) selamanya! Lalu benarkah ‘cinta’ yang selamanya itu ada?

Ada! Benarkah?

Orang bijak pernah bilang; “Mencintai itu seperti membuat api unggun, saat dibuat dengan komposisi kayu dan angin yang tepat maka akan cukup menghangatkan. Tapi, berhati-hati lah! karena kita tak pernah tau angin akan membuat api-mu padam atau malah bertiup semakin kencang hingga mampu membakarmu..”

Oke! pepatah yang cukup ‘menghibur’ untuk orang yang tengah dilanda asmara. Tapi buat Rendra, seorang pria yang bakal kalian baca kisah hidupnya nanti. Pepatah ini mungkin bukan cuma ‘hiburan’, kalimat ini meresap, mengalir dalam darahnya, menjadi bagian dari gumpalan daging di tubuhnya dan akhirnya menjadi bagian dari diri-nya sendiri.

Ini adalah kisah tentang seorang pemuda setengah bijak, setengah ceroboh, setengah hati bernama Rendra. Yang punya cinta sebesar dunia untuk hobi mendaki gunung.

Happy Reading!


Ternyata cerita ini udah ada yang bikin PDF-nya, thanks banget buat agan benggolo
Quote:Original Posted By benggolo
halo gan, ini ane buatin versi PDFnya, dari bagian 1 - epilog - bagian 41. semoga membantu emoticon-Shakehand2 Everlasting Love



Quote:Titipan dari agan Shabutaroyang udah repot-repot bikin PDF untuk cerita gua sebelumnya Everytime (yang udah diclosed) untuk link download PDF-nya silahkan klik disini
Diubah oleh robotpintar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmasant dan 20 lainnya memberi reputasi
21
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 40 dari 94
Everlasting Love
16-03-2015 14:05
Quote:Original Posted By kayana89
gua gak ngrasa klo nih crita bakalan ama sofia endingnya bang...pesimis aja gua ngrasanya...hahahah


bang boni ini spesialis cerita happy ending, makanya doain aja beneran sama sofia, perjuangan tokoh utamanya itu loh kaga main main. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Everlasting Love
16-03-2015 15:18
padahal si Rendra ke RSPI mau nawarin cetakan ke manajemen RS



emoticon-Hammer (S)
profile-picture
Spikerock memberi reputasi
1 0
1
Everlasting Love
16-03-2015 15:43
bah si renda takut kejadian yang enggak enggak.
secara mantan pan ya. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Everlasting Love
16-03-2015 16:05
Rendra bawaannya cemburu teruss
ujungnya malah berabe kalo gitu mah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Everlasting Love
16-03-2015 16:36
Quote:Original Posted By kikihari.jr
bang boni ini spesialis cerita happy ending, makanya doain aja beneran sama sofia, perjuangan tokoh utamanya itu loh kaga main main. emoticon-Ngakak (S)

iya..tapi dari dua crita sebelomnya...sicewek gak dalam posisi bimbang kek gni..yg masih jalin hubungan dengan arga palagi back up maknye arga.semua berasa smooth aja..tp klo nih happy ending..ya makin perpect.hehehe
0 0
0
Everlasting Love
16-03-2015 17:15
Quote:Original Posted By kikihari.jr


bang boni ini spesialis cerita happy ending, makanya doain aja beneran sama sofia, perjuangan tokoh utamanya itu loh kaga main main. emoticon-Ngakak (S)

iye, gila juga pertama kali baca pas Part si rendra pulang ke indo cuma untuk menemui si sofia emoticon-Ngakak ajegile terbang jauh2 cuma untuk ketemu 'stranger'. Untungnya hasilnya memuaskan emoticon-Ngakak
0 0
0
Everlasting Love
16-03-2015 19:52
bang bon katanya mau update lagi
0 0
0
Everlasting Love
16-03-2015 19:58
om hendra terlalu cemburuan, takutnye ntar kecumburuannya itu yang bikin pisah sama mba fia akhirnya emoticon-Berduka (S)
jangan sampe dah emoticon-Frown
0 0
0
Everlasting Love
16-03-2015 20:01
Quote:Original Posted By buya85
om hendra terlalu cemburuan, takutnye ntar kecumburuannya itu yang bikin pisah sama mba fia akhirnya emoticon-Berduka (S)
jangan sampe dah emoticon-Frown


Saya pikir tidak...
Karena sofia saja suka dan tersenyum ketika melihat om rendra cemburu.
0 0
0
Everlasting Love
16-03-2015 20:07
kecemburuan yg sangat beralasan sich menurut ane. yg pertama arga udh mengucapkan perang terbuka sm bang rendra soal cintanya kepada mbak sofia, walaupun masih pake peran ortu yach.. trus yg kedua rasa gak enaknya mbak sofia terhadap permintaan ortunya arga.

tinggal mbak sofianya nich suka apa nggak sm rasa cemburunya bang rendra.

mudah2an ending cerita ini kagak makjleb n jauh dr harapan ane sebagai reader. emoticon-Big Grin
0 0
0
Everlasting Love
16-03-2015 20:15
Quote:Original Posted By devilmoldova


Saya pikir tidak...
Karena sofia saja suka dan tersenyum ketika melihat om rendra cemburu.


saya pikir juga gitu om emoticon-Malu
tapi takutnya cemburuannya bukan sama mas arga aja om, sama saya mungkin contohnya emoticon-Hammer

nih om udah di jelasin sama orang tua yang udah berpengalaman emoticon-Peace
\/
\/
\/
\/

Quote:Original Posted By nainggolan41
kecemburuan yg sangat beralasan sich menurut ane. yg pertama arga udh mengucapkan perang terbuka sm bang rendra soal cintanya kepada mbak sofia, walaupun masih pake peran ortu yach.. trus yg kedua rasa gak enaknya mbak sofia terhadap permintaan ortunya arga.

tinggal mbak sofianya nich suka apa nggak sm rasa cemburunya bang rendra.

mudah2an ending cerita ini kagak makjleb n jauh dr harapan ane sebagai reader. emoticon-Big Grin


.................................... emoticon-Ngacir
0 0
0
Everlasting Love
16-03-2015 21:38
Kemana aja Bang baru update?? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Everlasting Love
16-03-2015 21:58
kira2 selanjutnya apa yang akan terjadi??....dilanjut bang bon
0 0
0
Everlasting Love
16-03-2015 22:03
hiyaaa asyirot,,

daerah kos an ane tu bang

ahahhaha

ni fiksi ato real story ya
0 0
0
Everlasting Love
16-03-2015 22:51
Mana ni bang bon kog belum update bang,,hehehe
0 0
0
Everlasting Love
16-03-2015 23:31

Sand of love

Bagian 28




Spotlight - Jennifer Hudson

Are you a man who loves and cherishes and cares for me?
Is that you? Is that you? Is that you?
Are you a guard in prison maximum security?
Is that you? is that you? Is that you?
do we stay home all the time because you want me to yourself?
Is that you? Is that you? Is that you?
Or am I stay locked away out of fear I'll find someone else?
Is that you Is that you Is that you?

Well I don't like (o-hoo)
Living under your spotlight (o-hoo)
Just because you think I might (o-hoo)
Find somebody worthy

O I don't like (o-hoo)
Living under spotlight
Maybe if you treat me right
You wont have to worry

Is this a relationship
Fulfilling your needs as well as mine?
Is that you? Is that you? Is that you?
Or is this just my sentence
Am I doing time?
Is that you? Is that you? Is that you?
Is this love real real love
Then I'm staying no doubt
Is that you? Is that you? Is that you?
But if I'm just love's prisoner
Then I'm bustin out (oh)

Boy you ought to be ashamed of yourself
What the hell do you think your doing
Loving me, loving me so wrong
Baby all I do is try (try)
To show you that your mine (mine)
One and only guy (only guy)
No matter who may come along
Open your eyes cause baby I don't like
Ooh, ooh (oo,oo)
Ooh, ooh (hey cause I don't like!)

Well I don't like
Living under your spotlight (no,no)
Just because you think I might (hee)
Find somebody worthy (no, I don't like yeah)
And I don't
Living under your spotlight (living under your spotlight)
Maybe if you treat me right (treat me right yeah!)
You wont to worry

(I don't like)
Diubah oleh robotpintar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hkm777 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Everlasting Love
16-03-2015 23:51
Mulai nih masuk ke babak konflik,semakin seru aja nih cerita nya,mmm nganu gan ,indeks yang part terakhir kok gak bisa di buka ya
profile-picture
Spikerock memberi reputasi
1 0
1
Everlasting Love
17-03-2015 00:18
Quote:Original Posted By kalibaros
Mulai nih masuk ke babak konflik,semakin seru aja nih cerita nya,mmm nganu gan ,indeks yang part terakhir kok gak bisa di buka ya


Yup index bagian 28 gak bisa kebuka,harus via page
0 0
0
Everlasting Love
17-03-2015 00:44
klo bini gua bilang nih bang...
"jangan memulai yg mungkin tidak bisa kamu akhiri"

dan mgkn ini adalah salah satunya...fia mgkn hanya memulai memperhatikan dan care sama arga,tapi arga menanggapi laen.dan fia pun gan akan bisa menghentikan perasaan arga.dan suatu saat pasti sampe di persimpangan..dan klo udah dipersimpangan itu antara nyakitin si A,si B,atau malah nyakitin diri sendiri....
gtu kata bini gua bang...hehehe
0 0
0
Everlasting Love
17-03-2015 01:15
cie cie... yg udah mulai tersulut api cemburu nih
ampe rela nyusulin sofia ke rumah sakit emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 40 dari 94
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sisters
Stories from the Heart
petualang-masa-lalu
Stories from the Heart
guru-pakde-dari-alam-ghaib
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia