Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1859
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54df07ca32e2e61b138b4577/everlasting-love
Open up your eyes, then you realise, Here I stand with my everlasting love, Need you by my side Girl to be my pride Never be denied everlasting love. Sebuah potongan lagu yang dinyanyikan oleh penyanyi asal Inggris; Jamie Cullum, Lirik yang menggambarkan betapa seorang pria mendambakan gadis impiannya agar selalu bersama-nya, dalam suka, duka dan sepanjang hidup, berbekal sebuah cinta yang (katany
Lapor Hansip
14-02-2015 15:31

Everlasting Love

Past Hot Thread
Everlasting Love

Quote:
Open up your eyes, then you realise, Here I stand with my everlasting love, Need you by my side Girl to be my pride Never be denied everlasting love.


Sebuah potongan lagu yang dinyanyikan oleh penyanyi asal Inggris; Jamie Cullum, Lirik yang menggambarkan betapa seorang pria mendambakan gadis impiannya agar selalu bersama-nya, dalam suka, duka dan sepanjang hidup, berbekal sebuah cinta yang (katanya) selamanya! Lalu benarkah ‘cinta’ yang selamanya itu ada?

Ada! Benarkah?

Orang bijak pernah bilang; “Mencintai itu seperti membuat api unggun, saat dibuat dengan komposisi kayu dan angin yang tepat maka akan cukup menghangatkan. Tapi, berhati-hati lah! karena kita tak pernah tau angin akan membuat api-mu padam atau malah bertiup semakin kencang hingga mampu membakarmu..”

Oke! pepatah yang cukup ‘menghibur’ untuk orang yang tengah dilanda asmara. Tapi buat Rendra, seorang pria yang bakal kalian baca kisah hidupnya nanti. Pepatah ini mungkin bukan cuma ‘hiburan’, kalimat ini meresap, mengalir dalam darahnya, menjadi bagian dari gumpalan daging di tubuhnya dan akhirnya menjadi bagian dari diri-nya sendiri.

Ini adalah kisah tentang seorang pemuda setengah bijak, setengah ceroboh, setengah hati bernama Rendra. Yang punya cinta sebesar dunia untuk hobi mendaki gunung.

Happy Reading!


Ternyata cerita ini udah ada yang bikin PDF-nya, thanks banget buat agan benggolo
Quote:Original Posted By benggolo
halo gan, ini ane buatin versi PDFnya, dari bagian 1 - epilog - bagian 41. semoga membantu emoticon-Shakehand2 Everlasting Love



Quote:Titipan dari agan Shabutaroyang udah repot-repot bikin PDF untuk cerita gua sebelumnya Everytime (yang udah diclosed) untuk link download PDF-nya silahkan klik disini
Diubah oleh robotpintar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmasant dan 20 lainnya memberi reputasi
21
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 18 dari 94
Everlasting Love
26-02-2015 22:26
Seru.. nunggu sampe update berikutnya..
0 0
0
Everlasting Love
26-02-2015 22:29
Emang ya cinta itu bikin kita buta, badai pun akan akang lewati demi neng sofia emoticon-Ngakak:
0 0
0
Everlasting Love
26-02-2015 22:29
yahh... elahh pake maksa untuk turun sendiri lagi, gua tau lu lagi panik Ndra tapii yaa tolong berfikir secara logis lahh.. safety tuhh harus nomer 1 emoticon-Takut (S)
Diubah oleh badboy48
0 0
0
Everlasting Love
26-02-2015 22:35
Wahh bener2 yahh si Rendra, sampe segitunya cinta ama Sofia emoticon-Matabelo
0 0
0
Everlasting Love
26-02-2015 22:39
gimana yahh, safety itu penting
nah ini sekali lagi cinta itu buta dah,
tunggu aje lah kaga mau nebak" geregetan dah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Takut (S)
0 0
0
Everlasting Love
26-02-2015 22:46
permisi numpang lewat
.....
0 0
0
Everlasting Love
26-02-2015 22:53
Quote:Original Posted By koberr13
love makes you stronger


Setuju sama agan di atas. gimana ya cerita selanjutnya?
Di tunggu update selanjutnya bang emoticon-Shakehand2
0 0
0
Everlasting Love
26-02-2015 22:56
Weiladalah.. keren bgt bang bon, 4 jempol buat ente
Klo ini kaya cerita everytime (yg nyeritain ngejar cinta tmn abang ) jg,
ngumpulin isi materi yg harus abang pahamin dsini buat nulis ini cerita byk bgt, contoh tools safety n ilmu2 hiking nya (kalo bang bon bukan anak PA), keren bgt bang!!
Di tunggu update selanjutnya hehe
Diubah oleh xtrailblack
0 0
0
Everlasting Love
26-02-2015 23:02
Quote:Original Posted By robotpintar


“Met, Slamet.. HT lu masih ada batre-nya kan?” gua bertanya ke Slamet

“Yah, tinggal satu nih..”

“Yaudah matiin dulu, jangan dipake.. lu sama Irwan tunggu disini, jangan kemana-mana.. gua mau trekking Sofia ke bawah lewat jalur Senaru..”

“Tapi..”


Gua lalu berjalan menuju ke arah jalur Senaru, menuruni bukit dan masuk kedalam jalur yang dikelilingi hutan yang rimbun.


sumpah ini bang rendra modal nekat abis, abis naik dari sembalun

trus lewat senaru non stop malem malem cuaca begitu lg emoticon-Takut (S)

sumpah sebagus dan se-fit apapun fisiknya itu pasti tetep capek apalagi nonstop

kayaknya ini efek khawatir berlebihannya rendra ke sofia emoticon-Cape d... (S)

jd pikirannya menghalau jeritan badannya meminta istirahat
0 0
0
Everlasting Love
26-02-2015 23:22
wih gila tuh si rendra, tenaga ama staminanya kuat banget. masih ada tenaga buat nyusurin jalur yg dipake sofia. keren but clumsy as hell
0 0
0
Everlasting Love
26-02-2015 23:25
sampai saat ini dicerita ini Bagian 14 : No Limit For Love jadi part favorit saya emoticon-2 Jempol
0 0
0
Everlasting Love
26-02-2015 23:35
Asli ane bener2 dapet pelajaran bgt buat naik Rinjani dr cerita Cing Boni.. Kebetulan agustus nanti Insha Allah ane sama temen2 kantor mau nanjak ke Rinjani lewat sembalun...

Mantapp bang boni, cerita Rinjani nya bener2 detail.....
0 0
0
Everlasting Love
26-02-2015 23:52
Jadi ke inget ceritanya deva sama abima yang habis dari semeru langsung ke rinjani,suka banget ane sama cerita tentang mendaki gunung kaya gini
Diubah oleh azkalscrazy
0 0
0
Everlasting Love
27-02-2015 00:07
ninggalin jejak dulu, udah jauh aja ceritanya emoticon-Malu
0 0
0
Everlasting Love
27-02-2015 01:10
Cinta memang gila
Gak kenal permisi
Bila di sengatnya
Say no to kompromi

wkwk gue jadi nyanyi deh bang bon....
Gila dah si Rendra #keepFightMen

Jadi rindu gue buat naik gunung hahaha...
Diubah oleh cmukti13
0 0
0
Everlasting Love
27-02-2015 06:03
Dilanjut bang.... numpang nenda dimari
0 0
0
Everlasting Love
27-02-2015 07:08
gila
iya benar benar gila itu rendra
cinta membutakan segalanya
0 0
0
Everlasting Love
27-02-2015 07:43
tuh orang emang gila.
0 0
0
Everlasting Love
27-02-2015 16:29
Ampun dah ya si Rendra, demi neng sofia sampe segitunya emoticon-Belo
Yang lain pada bilang gila, kalo gw sih bilangnya sarap emoticon-Big Grin
0 0
0
Everlasting Love
27-02-2015 19:26
gila lah si rendra emoticon-Matabelo
ditunggu part selanjutnyaa bang bon emoticon-Ngacir2
0 0
0
Halaman 18 dari 94
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
guru-pakde-dari-alam-ghaib
Stories from the Heart
antara-hijrah-dan-cinta
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia