News
Batal
KATEGORI
link has been copied
137
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c7b204902cfee5568b456f/trafficmonsoon--complete-tricks--tools--tanpa-invest--unlimitied--perhari
sementara closed, lg sibuk susah sinyal SIMPLE AJA GAN GA USAH PAKE PROLOG YG PANJANG LEBAR PICT BERBICARA BUKTI PEMBAYARAN ID BARU 3 HARI UDAH CAIR Ini PTC bener-bener sadis gan! akun baru ane yg baru 3 hari daftar udah cair 2$! Tanpa invest apapun, bener-bener free.. Ane kerjain sendirian! sehari minimal dapet $1-$2 kalau udah jalan, bahkan bisa lebih kalau agan tekun dan ikuti langkah dari ane
Lapor Hansip
27-01-2015 22:43

PTC yg sedang booming, target $1 perhari+++ , tanpa modal & invest, cukup online

sementara closed, lg sibuk susah sinyal

Diubah oleh aLkisaH
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 7
TrafficMonsoon ? Complete Tricks & Tools ? Tanpa Invest ? Unlimitied $ Perhari ?
02-02-2015 04:55
Quote:Original Posted By aLkisaH
send gan



$2 gan



post di grup yak emoticon-Big Grin

d group mn gan?
0 0
0
TrafficMonsoon ? Complete Tricks & Tools ? Tanpa Invest ? Unlimitied $ Perhari ?
02-02-2015 15:37
ikut nyimak
0 0
0
TrafficMonsoon ? Complete Tricks & Tools ? Tanpa Invest ? Unlimitied $ Perhari ?
03-02-2015 02:31
Quote:Original Posted By andre0387

d group mn gan?


di grup fb gan, link cek page 1

Quote:Original Posted By kitbag
ikut nyimak


silahkan
0 0
0
TrafficMonsoon ? Complete Tricks & Tools ? Tanpa Invest ? Unlimitied $ Perhari ?
03-02-2015 07:42
PTCnya sedap gun, bener yang dikatakan agan
tools tips triknya yang diberikan juga sangat ampuh.
jadi semangat klik klik lagi
terimakasih gun aLkisaH emoticon-Kiss (S)
eh btw nicknya alay kayak punya temen saya besar kecil
0 0
0
TrafficMonsoon ? Complete Tricks & Tools ? Tanpa Invest ? Unlimitied $ Perhari ?
03-02-2015 14:08
Quote:Original Posted By BakwanBakar
PTCnya sedap gun, bener yang dikatakan agan
tools tips triknya yang diberikan juga sangat ampuh.
jadi semangat klik klik lagi
terimakasih gun aLkisaH emoticon-Kiss (S)
eh btw nicknya alay kayak punya temen saya besar kecil


huehehehe, smangat gan..
happy earning..
0 0
0
TrafficMonsoon ? Complete Tricks & Tools ? Tanpa Invest ? Unlimitied $ Perhari ?
03-02-2015 14:14
gan iklan cuma 0.02$×5 yah jd 1 hari 0.1 dong gan?
0 0
0
TrafficMonsoon ? Complete Tricks & Tools ? Tanpa Invest ? Unlimitied $ Perhari ?
03-02-2015 14:22
Quote:Original Posted By black4ask
gan iklan cuma 0.02$×5 yah jd 1 hari 0.1 dong gan?


rata2 segitu gan,
maka dari itu saya bilang di page 1, jika dengan cara normal kira-kira membutuhkan waktu 20 hari untuk WD pertama
tapi tenang saya punya tips dan triknya biar bisa dapetin 2 dollar dlm waktu 2-3 hari, bahkan bisa meningkat tiap harinya..
0 0
0
TrafficMonsoon ? Complete Tricks & Tools ? Tanpa Invest ? Unlimitied $ Perhari ?
03-02-2015 16:08
pertama-tama yang ane lakuin apa ya gan?
ane bener2 minim tentang ginian,...
0 0
0
TrafficMonsoon ? Complete Tricks & Tools ? Tanpa Invest ? Unlimitied $ Perhari ?
03-02-2015 16:15
Quote:Original Posted By ans99
pertama-tama yang ane lakuin apa ya gan?
ane bener2 minim tentang ginian,...


pertama daftar dulu kesini gan: http://goo.gl/2ms6Uk
setelah login claim iklan yang ada,
lalu email ke sponsor buat minta triknya, nanti saya kirim
0 0
0
TrafficMonsoon ? Complete Tricks & Tools ? Tanpa Invest ? Unlimitied $ Perhari ?
03-02-2015 16:16
email : jejeputra0099@gmail.com
username : jejeputra00

thanks gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
TrafficMonsoon ? Complete Tricks & Tools ? Tanpa Invest ? Unlimitied $ Perhari ?
03-02-2015 17:51
Quote:Original Posted By jejeadriel
email : jejeputra0099@gmail.com
username : jejeputra00

thanks gan emoticon-Malu (S)


send gan, selamat mencoba
0 0
0
TrafficMonsoon ? Complete Tricks & Tools ? Tanpa Invest ? Unlimitied $ Perhari ?
03-02-2015 18:06
Username: anshoriptc
Email: ghane.coc@gmail.com

ane udah daftar, mohon tips dan triknya ya
0 0
0
TrafficMonsoon ? Complete Tricks & Tools ? Tanpa Invest ? Unlimitied $ Perhari ?
03-02-2015 18:12
Quote:Original Posted By aLkisaH


send gan, selamat mencoba


send di email ya om? jgn ke email boleh ga? atau ke email sini aja
jerrelladriel10@gmail.com

makasih om
0 0
0
TrafficMonsoon ? Complete Tricks & Tools ? Tanpa Invest ? Unlimitied $ Perhari ?
03-02-2015 20:23
Quote:Original Posted By jejeadriel


send di email ya om? jgn ke email boleh ga? atau ke email sini aja
jerrelladriel10@gmail.com

makasih om


done yaak...
0 0
0
TrafficMonsoon ? Complete Tricks & Tools ? Tanpa Invest ? Unlimitied $ Perhari ?
03-02-2015 20:58
Quote:Original Posted By aLkisaH


done yaak...


cek email nya gan emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
TrafficMonsoon ? Complete Tricks & Tools ? Tanpa Invest ? Unlimitied $ Perhari ?
04-02-2015 03:49
DEMO SKIP WAITING TIME LEGIT REKAMAN SENDIRI!
0 0
0
TrafficMonsoon ? Complete Tricks & Tools ? Tanpa Invest ? Unlimitied $ Perhari ?
04-02-2015 04:33
Quote:Original Posted By aLkisaH
SIMPLE AJA GAN
GA USAH PAKE PROLOG YG PANJANG LEBAR
PICT BERBICARA



BUKTI PEMBAYARANTrafficMonsoon ? Complete Tricks & Tools ? Tanpa Invest ? Unlimitied $ Perhari ?

ID BARU 3 HARI UDAH CAIR
TrafficMonsoon ? Complete Tricks & Tools ? Tanpa Invest ? Unlimitied $ Perhari ?



Ini PTC bener-bener sadis gan!
akun baru ane yg baru 3 hari daftar udah cair 2$! Tanpa invest apapun, bener-bener free.. Ane kerjain sendirian!
sehari minimal dapet $1-$2 kalau udah jalan, bahkan bisa lebih kalau agan tekun dan ikuti langkah dari ane

Modalnya apa gan?
1. Online
2. paypai (buat narik gaji gan, unverified ga masalah, nanti diverified blakangan klo uda gajian banyak)
3. Invest? Gak pake invest-investan gan, semua free

Daftarnya dimana gan?
DISINI GAN!

Kalau udah daftar dan claim iklan yang ada kirim disini username sama emailnya, ane kirim trik dan peralatan tempurnya komplit. Masih kurang? Saya bantu dan support sampai agan checkout pertama kalinya!

WD kedua, hanya berselang sehari setelah WD pertama


WD lagi fresh 31 januari 2015


disini ane hanya sharing trik khusus buat yang berminat earning tanpa invest satu rupiah pun, hanya dengan modal online dan ketekunan agan-agan sekalian. Report-report WD yang akan ane posting di thread ini juga dari ID free member tanpa invest. Bagi yang punya dana bebas buat di investkan juga ane siap bagi triknya.

buat yang butuh tempat diskusi, share info maupun berita terkini, bisa join ke grup fb yg baru ane buat 31 januari:
https://www.facebook.com/groups/1547305518857004/


NOTE:
1. Sebagian hal besar di awali dari yg kecil.
2. Banyak yang share penghasilan harian mereka yang fantastis dari PTC ini, mulai dari $5, $10, $30 bahkan $100 perhari. Namun ingat, mereka semua butuh proses untuk menapak pada level tersebut. Bahkan tidak jarang mereka invest dana untuk mendongkrak pendapatan hariannya.
3. Untuk member baru, terutama yang baru mengenal PTC, tentunya yang diharapkan pertama kali adalah hasil WD pertama mereka.
4. Usaha mendapatkan WD pertama tentunya butuh strategi dan ketekunan untuk memperolehnya, disini ane akan membagikan tips & tricks bahkan tools apabila dibutuhkan.
5. Tips, tricks, tools = illegal ? Mau menggunakan menggunakan cara yg biasa untuk mendapatkan WD pertama sebanyak $2? Maka anda membutuhkan waktu 20 hari dengan asumsi 1 harinya ada 5 iklan dgn nilai $0,02 ( $0,1/hari)
6. Selama tidak ada perubahan kebijakan dari PTC ini, metode yg saya berikan terbukti aman, karena setelah WD pertama, saya akan mengajak anda menentukan target harian anda sendiri sesuai kemampuan dan ketekunan masing-masing. (maka ketika target terpenuhi atau bisa WD, maka segeralah WD)
7. Jadi ketika setiap hari balance anda di PTC ini sudah berpindah ke paypai , apa yang ditakutkan? Bahkan jika anda kehilangan akun yg berisi balance anda hari itu yg belum sempat di WD pun anda tidak rugi, karena hari-hari sebelumnya sudah diamankan (jika mengikuti instruksi dari saya). Bahkan jika anda harus memulai lagi dari awal pun anda tetap tidak rugi, karena anda tidak mengeluarkan invest sepeserpun serta anda akan memulai baru bukan dr level newbie karena sudah memahami cara kerja efektif dari PTC ini.
8. Sedikit penampakan tips dan support yg ane berikan, serta penampakan seorang member yg ingin berpindah referal emoticon-Big Grin (kebanyakan upline yg sudah sukses hanya suka pamer hasil dan lupa dengan kulitnya.. emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir )
kita mengumpulkan receh harus tetap menghargai receh walau berapapun


TIPS & TRICK YANG AKAN SAYA BAGI
1. Cara membuat unlimited Reff (free for all member)
2. Membuka akun yang di block (free for all member)
3. SKIP WAITING TIME saat claim
(with requirement menghindari kloningan yg menyamar jadi reff emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment)


DEMO SKIP WAITING TIME LEGIT!




gan ane udah daftar nick kurniasy. send emoticon-Cek PM (S) gan email ane x3.07.bayua.din@gmail.com
0 0
0
TrafficMonsoon ? Complete Tricks & Tools ? Tanpa Invest ? Unlimitied $ Perhari ?
04-02-2015 06:19
Udh jd reff agan
User: cipoxjupe
Email: fawwaz1135@gmail.com
Mohon bimbingannya gan
0 0
0
TrafficMonsoon ? Complete Tricks & Tools ? Tanpa Invest ? Unlimitied $ Perhari ?
04-02-2015 12:24
Quote:Original Posted By fawwaz1135
Udh jd reff agan
User: cipoxjupe
Email: fawwaz1135@gmail.com
Mohon bimbingannya gan


done all
0 0
0
TrafficMonsoon ? Complete Tricks & Tools ? Tanpa Invest ? Unlimitied $ Perhari ?
04-02-2015 13:12
Quote:Original Posted By aLkisaH


done all


Udh join under ente gan
User : ricky2mee
Email : ricky2mee@gmail.com

Ditunggu triknya gan emoticon-Malu emoticon-Peace
0 0
0
Halaman 3 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia