Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54375855c2cb17214f8b4571/official-lounge-asus-zenfone-5---your-everyday-companion---part-2
Grup Whatsapp : Add 081809594085,085250887277,08562980618 dengan format nama : id kaskus : domisili : PENTING!! BACA POST #3 ASUS Zenfone™ 5 for Your Everyday Companion Spesifikasi ASUS Zenfone™ 5Layar: 5-inci multi-touch IPS display, HD 1280x720 294ppi Super Anti-Scratch Gorilla Glass 3 with Anti-Finger Coating Glove Touch Support Prosesor: Intel® Z2560 (1.6Ghz)/Z2580 (2.0Ghz) 2x2 Core Quad-
Lapor Hansip
10-10-2014 10:53

[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion

Quote:
Grup Whatsapp : Add 081809594085,085250887277,08562980618 dengan format
Code:
nama :
id kaskus :
domisili :

PENTING!! BACA POST #3


Quote:
ASUS Zenfone™ 5 for Your Everyday Companion

[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2

[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2

Quote:
Spesifikasi ASUS Zenfone™ 5
Quote:
spek

Quote:
Overview
Pictures

Quote:
Warna yang tersedia:
Quote:
Warna
Limited


Quote:ZenFamily official lounge
ASUS Zenfone™ 4 Official Lounge
ASUS Zenfone™ 6 Official Lounge

Group FB ASUS Zenfone 5

Quote:
JANGAN MALAS BACA PAGE 1 SEBELUM POSTING/BERTANYA
LEBIH BAIK LAGI BILA CARI DULU DI GOOGLE

Quote:Pemegang ID bersama:
erickaaik
asuszenfone6
123qwerty123
namuz
dude.ranch
kerupukkalengan


Quote:
Daftarkan ID Line mu DISINI

Mohon maaf,grup line sementara dihapus karena ada permasalahan oleh orang orang tak dikenal
Diubah oleh zenfone5
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 260 dari 507
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
19-11-2014 09:13
Quote:Original Posted By ezky.vxer


bukan suhu, tapi mau menaggapi aja emoticon-Ngakak (S)
mindahin ke app itu apa? mindahin app ke SD card kah? kalo itu gak perlu root deh kayaknya -CMIIW- itu fitur bawaan Asus.
Update software iya pake wifi, tapi selama software masih asli bawaan beli, semisal udah pindah region (dari TW ke WW misalnya) udah gak bisa lagi lewat wifi, harus donlod manual.
Android Lollipop masih isu, itu kebetulan Asus pernah jawab di review play store tentang roadmap Zenfone, semoga aja bener.



ada bedanya gan, hati-hati loh! barang resmi dapetnya Z2560 dan gak resmi Z2580, speknya beda, yg gak resmi lebih kenceng! hahahaha emoticon-Ngakak (S) serius ah.. ane beli yang gak resmi biasa aja tuh, gak ada masalah apa-apa. sehat itu definisinya yg gimana nih? logikanya sih resmi/gak resmi tetep dapat quality control dari Asus kan? cuma pas udah ke konsumen aja, bisa diklaim di Asus Center apa lewat toko, kalo beli gak resmi, ya disimpan baik-baik nota pembeliannya, biar gampang diklaim ntar kalo kenapa-napa.



Gak perlu dealer resmi, yang penting kalo mau beil resmi cek capnya aja, ada stempel Erajay@, Dat@script, atau Metrodat@.. selain itu non resmi.



Ada di pejwan. Awal beli belum KK, masih JB di v1.18, upgrade 3x (v.1.18.40, v2.19. v.2.20) sekitar 500-600MB ane kemaren total semuanya, kalo ubah FW TW/CUCC ke WW gak bisa upgrade otomatis, jadi harus manual, 3x upgrade bisa 2.1GB (700x3), kecuali WW dari beli, harusnya aman -CMIIW- iya bugnya banyak sediakan bayg0n atau v@pe emoticon-Ngakak (S) nggak juga ah, ane lancar jaya aja tuh..


Quote:Original Posted By mamedmavia


Pengertian sehat apa ga nya. Kalo dilihat dari garansi itu nyari amannya gan. Kalo garansi resmi lebih terjamin karena ssc indo mau trima. Tp kalo non resmi you know lah. Jujur ane udah ampir dua minggu ini pengen lepas zen 5 ane n pindah ke merahmi. Tp ane tahan gan. Liat aja di fjb ane ampe ane ajukan barter ni zen. Tp ane close semua. Karena, dari semua hh yg ane pilih ga ada yg bisa nandingin zen 5 ane. Bahkan mopo x juga masi dibawahnya dikit. Menurut ane loh ya. Dengan sedikit tweak dan aplikasi tambahan zen ane sekarang dah yahud ko. Cuma satu masalahnya. Itu kayanya ts nya jarang update pekiwan ya. Padahal pengen nambah sesuatu ane dimari.


jadi mending beli resmi apa distri? barangnya beda ya resmi sama distri? di lounge pernah ada yang bilang zenpun 5 nya masalah di lcd baru 2 minggu pake, pas di bawa di sc katanya motherboard dll apa lah gitu gitu pada rusak and total service sama ganti mesin 1,4 emoticon-Hammer (S) jadi bimbang emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
19-11-2014 09:24
gan, posisi zf5 ane di fw TW 2.20.40.9 , kalau mau root, pake yang versi apa ya? sudah cek pejwan tp keterangannya kurang detail mengenai fw nya, jika berkenan sekalian dikasih link sedotnya. terus, apakah ada kemungkinan gagal lalu bootlooo?
terimakasih for assist emoticon-Smilie
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
19-11-2014 09:42

Viper4android

Mastah mohon dibantu.
Viper4android 2.3.30 sebenarnya suport untuk intel zenfone 5 ini gak?
Langsung instal bisa, ane juga coba intal via root explorer di sys/app dan permission sudah ane rubah jadi rw-r-r.
Kedua cara diatas bisa diinstal, bisa setting di menu vipernya, tapi dia gak work.
Ane paduain sama Poweramp dan aktifin music fx nya utk viper, tapi tidak ada perbedaan sama sekali.
Ada solusi mastah?
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
19-11-2014 09:48
Quote:Original Posted By cumysungai
sebelum tidur saya charg3 zeni ane sampe 100 persen lalu ane cabut charge an nya dan ane letakkan begitu saja ... dalam keadaan wifi menyalah .. tiba tiba pagi pagi zeni ane udah drop.dan keadaan grafik turun pesat itu kenapa ya?


apanya yg aneh gan ? emoticon-Bingung
ya wajarlah kan wifinya aktif ya batrenya cpt abis lah..
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
19-11-2014 10:12

upgrade kitkat lewat adb

Gan numpang tanya.. zenny ane dlu pake sku cucc.. trz skrag udah brhasil ane upgrade ke ww 1.18.40.9 via adb sideload.. yg jadi prtnyaan ane, bisa gk klo kita upgrade dari fw 1.18 ke kitkat via adb sideload..?? Mohon pencerahannya mastah..
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
19-11-2014 10:20
Quote:Original Posted By vozkabsp


ceknya di imei.com juga gan ?



Cek aja imei.info
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
19-11-2014 10:24

gan newbie nih mau nanya

Ada yang main wild blood di zeni 5? Ko di zeni ane ga bisa yah? Ane donlod yg apk sm data nya. Apa harus di root dulu apa gimana? Makasih gan.

Mohon pencerahaannya... Hehehehe
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
19-11-2014 10:47
Quote:Original Posted By mamedmavia


Pengertian sehat apa ga nya. Kalo dilihat dari garansi itu nyari amannya gan. Kalo garansi resmi lebih terjamin karena ssc indo mau trima. Tp kalo non resmi you know lah. Jujur ane udah ampir dua minggu ini pengen lepas zen 5 ane n pindah ke merahmi. Tp ane tahan gan. Liat aja di fjb ane ampe ane ajukan barter ni zen. Tp ane close semua. Karena, dari semua hh yg ane pilih ga ada yg bisa nandingin zen 5 ane. Bahkan mopo x juga masi dibawahnya dikit. Menurut ane loh ya. Dengan sedikit tweak dan aplikasi tambahan zen ane sekarang dah yahud ko. Cuma satu masalahnya. Itu kayanya ts nya jarang update pekiwan ya. Padahal pengen nambah sesuatu ane dimari.

saya malah pindahan dari merahmi 1s ke zenfone 5, merahmi mnurut saya banyak bug si software MIUI nya, panas nya bisa setara sama zenfone malah mnurut saya bandingin langsung lebih panas merahmi, terus updatean terbaru malah nurunin clock nya biar ga panas alhasil bikin lag, dan miui makan resource banyak bgt ram 1gb dibuat nyesek banyak app close sendiri , app bbm pasti selalu close sendiri, tp sekali lagi itu hanya mnurut ane saja pengalaman punya mreahmi 1s
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
19-11-2014 11:36
Quote:Original Posted By kontoingaceng


Gan kalo metode tampilin one hand operation di zenfone 5 diterapin ke reading mode, glove mode, & do not disturb bisa gak ya? Kalo bisa gimana ya caranya?
Soalnya ane pengen 3 fitur itu ada di fonepad 7
Kebetulan yg one hand operation bisa di hh ane

Ada cendol buat yg bisa bantuin


lah pan bisa jalan bertiga dan tidak saling bentrok...atawa ogut gagal faham maksud ente
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
19-11-2014 11:42
ada yg mian Real Racing 3? setelah update KK, ane download di playstore ko mental (forceclose) terus ya?
ada yg punya solusi?
emoticon-Sorry
Diubah oleh admirallucifer
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
19-11-2014 11:46
Gan cara ganti lokasi di weather gmana ya? Kok ga bisa didelete ya lokasi yg ada tanda nya. Ini lokasi di weather berubah jadi ketapang. Sebelonnya surabaja. Gimana cara hapus yg ketapang ya?
Tolong bantuannya gan
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
19-11-2014 11:52
Quote:Original Posted By FWA


waaah agan ini baik banget udah ngasih jawaban yang tepat emoticon-Jempol emang ngecek ada stempel kek gitu dimananya ya gan? di box hape nya kah? atau dimananya? terus kalo FW TW/CUCC WW itu dapet kalo beli resminya dapet yang apa gan? plus, cara ngeceknya? hehehehe maap banyak nanya gan, soalnya ane masih newbie emoticon-Big Grin
oya yang terakhir, bedanya Asus Zenfone 5 A500CG sama Asus Zenfone 5 A501CG apa yak?

makasih banget gan emoticon-Big Grin jawabannya ditunggu yak...


Dibox, bagian samping ada stempelnya. Kalo resmi dapat WW. Ceknya di Setting-About-Software. A500CG ram segiga, A501CG ram 2GB, kalo nggak salah emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By MonsterDoll




jadi mending beli resmi apa distri? barangnya beda ya resmi sama distri? di lounge pernah ada yang bilang zenpun 5 nya masalah di lcd baru 2 minggu pake, pas di bawa di sc katanya motherboard dll apa lah gitu gitu pada rusak and total service sama ganti mesin 1,4 emoticon-Hammer (S) jadi bimbang emoticon-Big Grin


Nggak beda keseluruhan, cuma prosesor aja, tergantung ente beli di mana, tanya-tanya aja sama yang jual, karena menurut salah satu agan di atas, yang resmipun udah ada yg pake Z2580, meski belum rata penyebarannya, kalo sementara yang banyak yg beredar itu resmi=Z2560 non=Z2580, itu aja bedanya. Kalo masalah LCD, gak komen deh, bisa jadi barang defective, bisa jadi pemakaian yg gak wajar, dll.
Diubah oleh ezky.vxer
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
19-11-2014 11:53
Quote:Original Posted By admirallucifer
ada yg mian Real Racing 3? setelah update KK, ane download di playstore ko mental (forceclose) terus ya?
ada yg punya solusi?
emoticon-Sorry


sama gan, di hh ane juga close terus setelah update kk yg terbaru. sebelumnya update kk awal wkt dr jb ga masalah
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
19-11-2014 11:53
Quote:Original Posted By mbah.pande


lah pan bisa jalan bertiga dan tidak saling bentrok...atawa ogut gagal faham maksud ente


maksudnya gini, ane pengen ada do not disturb di fonepad 7 ane gan
kan kemaren ane pasang one hand operation di hh ane pake cara ente, dan itu bisa
nah kalo ane mau pasang do not disturb gimana caranya? ntu fitur kan gak ada di hh ane yg fonepad 7
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
19-11-2014 11:59
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2

ane ada 2 aplikasi bbm,,tp knp bbm yg kedua knp ga bisa chatting ya?lambang merah gitu...
pdhl internet lancar jaya...
ada yg tau dmn mslhnya?
please bantu jawab ya mastah...
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
19-11-2014 12:00
Quote:Original Posted By Antagista


sama gan, di hh ane juga close terus setelah update kk yg terbaru. sebelumnya update kk awal wkt dr jb ga masalah


kalo real racing versi 3 2.6.2 masih lanjay gan emoticon-Big Grin
cuma kalo real racing diupdate ke versi terbaru ga bisa di zeny ane emoticon-Frown
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
19-11-2014 12:05
Quote:Original Posted By ezky.vxer


Dibox, bagian samping ada stempelnya. Kalo resmi dapat WW. Ceknya di Setting-About-Software. A500CG ram segiga, A501CG ram 2GB, kalo nggak salah emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)

Tapi sekarang kok pada iklab Asus Zenfone 5 A500CG kok malah ram 2gb? Udah banyak gan kek di l@z@d@.co.id? Oya kalo ane daprt firmware WW itu langsung bisa update ke kitkat mudah kan gan?
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
19-11-2014 12:44
Quote:Original Posted By pasti.bisaa
gan tempat beli batre zonfone 5 dimana ya...
batre ane bocor gara2 di pake game mulu


sama gan, ane jg lgi nyari batre nya .afa yg tau?..dan kisaran harga brp? .thanks
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
19-11-2014 12:45
Asus ZenFone 5 (A502CG) a.k.a. ZenFone 5 Lite

[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
19-11-2014 12:53
Salam knal gan..

ane mau review antutu benchmark nih..

Zenfone 5 RAM 2 GB internal 16 GB (ASUS_T00F)

Kit Kat 4.4.2

Game HD ada 20 game dan berjalan tanpa lag super smooth

[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2

[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2

[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
0 0
0
Halaman 260 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia