eggiesukmaAvatar border
TS
eggiesukma
[REAL STORY] Pengalaman ane di rumah kontrakan (Batu numpuk)
Ane disini mau berbagi pengalaman kisah mistis ane real story pada taun 2011 lalu
Tulisan ini murni pengalaman ane dan bisa dipertanggung jawabkan
Sebenernya pengalaman ane ini udah lama mau ane angkat ke kaskus, cman baru sekarang sempet karna urusan Real Life ane
FYI cerita ane ini sudah diangkat ke radio Imelda (Nightmare) orang semarang pasti tau, dan ane khusus diundang untuk on air di studio imelda (Bukit Sari Semarang)
Dan bisa di konfirmasikan ke mas doni dan mas boo (kalo sering dengerin nightmare pasti udah ga asing lagi)
Nanti ada juga cerita ane yg diajak hunting sama Nightmare jadi ceritanya live report, tapi ane bakal ceritain beda part sama kisah yg ane alamin ini
Pengalaman ane ini dibuat dengan nama asli tanpa editing kecuali TKP kejadian
Pict rumah dan denah menyusul, ane ga bakal post foto depan rumah, karna pasti kaskuser bakal langsung tau tempatnya
Semua nama orang yg ane tulis menggunakan nama asli bukan disamarkan, ane belom konfirmasi tapi ane yakin gamasalah karna emang udah seperti keluarga sendiri
Tapi jika ada yg tau komplain ke ane, bakal ane edit

Part 1 Opening
Quote:


Part 2 Misteri batu numpuk
Quote:


Ane sambung di part selanjutnya, kalo kurang rapi mohon maaf, ane nanti rapikan nunggu didepan laptop.
Secepatnya ane sambung lagi, karna masi panjang dan jempol ane pegel nulis di HP
Penggunaan bahasa mungkin nanti ane juga ikut rapikan agar lebih enak dibaca


Quote:


Pengennya gitu gan, ane juga tau rasanya kentang ( ane juga ngikutin cerita di lounge)
Dan gamungkin cerita ini bakal kelar semalam, bisa bisa jempol ane keseleo
ceritanya masi panjang
Wong ane on air di radio aja 2 jam dan dapet feedback positif dari para pendengar melalui fans page Nightmare Imelda FM
Kebetulan ane juga ikut baca disana kurang lebih commentnya begini
"Wah ceritanya panjang, nyambung, sama dapet imajinasi seremnya"
"Keren mas bro critanya sampe 2 jam"
"Baru dengerin ini cerita yg sampe berjam jam beda dari lainnya yg cman beberapa menit"
Mas boo dan mas doni juga bilang, wah gie rekor cerita terlama di nightmare dan paling menarik km yg pegang emoticon-Ngakak

Fanspage Nightmare Imelda FM
m.facebook.com/NightmareOnTheAirImeldaFM?_rdr

Ini ada pengakuan dari mas zaza emoticon-Big Grin nongol juga ni dan ada saksi mata yg perna kesana emoticon-Angkat Beer
Soal tulisan yg masi berantakan bakal ane edit lagi sekalian ane bikin indexnya
Maklum masi make hp emoticon-Big Grin


Quote:


Quote:




INDEX CERITA (Under construction)
Quote:



Diubah oleh eggiesukma 14-10-2014 04:43
0
107.8K
786
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the Heart
icon
31.4KThread41.5KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.