alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51697ac51ad719882b000009/the-lounge-darurat-bot-yang-nge-bot-laporin-di-sini
Lapor Hansip
13-04-2013 22:33
The Lounge Darurat Bot! Yang Nge-bot Laporin di Sini!
Hi temen2 semua...
d'loungers yang saya sayangi dan cintaiemoticon-Embarrassment
agan, sista, cowo, cewe, maho, dan sebagainyaemoticon-Embarrassment

saya perhatiin yang ngebot di the lounge makin keterlaluan. dari satu thread aja bisa dapet puluhan, bahkan di atas seratus IDs. this is beyond me! junk semacam ini polluting alur 'obrolan' dan 'diskusi' ala the lounge.

semua bots yang ketangkep bakal jadi permanent banned, i don't give a damn berapa jumlah posts, reputation points, dan kapan IDs itu join di kaskus. untuk yang kena punishment, don't waste your time minta banding, protes di KSP, atau kirim pm ke saya. sanksi ini final, ga ada tawar menawar lagi.

jejak bots di mana-mana. 'kotoran' yang udah para botters bikin ini semuanya recorded di threads. jangan juga nanti ada yang blabbering dengan bilang "itu kan ngebot waktu dulu, now i'm clean". kalopun para botters itu sekarang 'bersih', tetep ga bakal bisa wipe off 'dosa' mereka di waktu dulu. again, ini final decision. not open for discussion.

jadi kalo nemuin botters dan kalian ngerasa kesel, laporin di sini dan saya (atau mods yang lainnya) bakal banned A.S.A.P. pay attention though, di sini cuman buat laporan botters. please jangan request yang lainnya yahemoticon-Peace

untuk para botters, percuma kalo kalian pake 'tricks' buat lepasin IDs yang kena permanent banned. all of 'pendosa' are carefully and personally logged by me. saya check regularly pada 'pendosa' ini...yang bisa lepasin diri bakal balik lagi permanent banned for sure.

ok deh, sgitu aja kali yah woro-woronya. kalo ada yang mu berbaik hati bantu lapor, atau kesel ama botters ini, the format is as follows:

Quote:Post Asli:
... (link ke post)

Post Copas:
...(link ke post)


cukup satu evidence buat demolish para botters, ga perlu banyak2. satu juga udah cukup untuk bikin mereka 'terkandangkan dengan sempurna'.

sungkan untuk nulis di thread? via pm aja, pasti saya baca.

makasih semua!


t: @_gegep

==============
i need to highlight this karena berkali2 masih ada yang nanya juga di bawah2:

di sini khusus untuk reporting bots (dan heavy junkers) yang wandering di the lounge dan sub-nya (LPV, gosip nyok). selain itu submit di tempat lain aja (another report threads, KSP, kaskus officers, etc.)

Percuma ngedit posts hasil ngebot:

Quote:Original Posted By gegep


betul...
evey single letter is logged by the system. percuma kalo bego2in diri sendiri edit semua post yang copasnya, karena momod still can spot everything yang dia tulis sebelumnyaemoticon-Ngakak (S)

ini yang keliatan ama non-momod kalo ada post yang bekas di-edit:

The Lounge Darurat Bot! Yang Nge-bot Laporin di Sini!

sedangkan ini yang bisa diliat ama momod:

The Lounge Darurat Bot! Yang Nge-bot Laporin di Sini!

now you guys can see the difference, can't you?


=========
JANGAN ASAL REQUEST! KALAU LAPORAN CUMAN DENGAN NIAT FITNAH/JATUHIN SAINGAN DAGANG/ISENG TANPA KASIH BARANG BUKTI, SI PELAPOR YANG BAKAL SAYA KASIH SANKSI PERMANENT BANNED.
Diubah oleh gegep
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 263 dari 325
09-06-2014 11:29
mari jaga kaskus kita dari BOT
0
09-06-2014 15:24
0
10-06-2014 11:25
BOT Pasukan Cendol nih gan :

Asli : http://www.kaskus.co.id/show_post/00...84167233/965/-
Bot : http://www.kaskus.co.id/show_post/00...9029349/5018/-

dan bnyak lagi npostingan dia yang nge bot
0
10-06-2014 11:27
0
10-06-2014 13:26
Quote:Original Posted By dynasty.yance
nemu lagi bot gan :
http://www.kaskus.co.id/profile/view...lposts/5315049


laporkan di forum H&M gan,

krn tekapenya disana
0
10-06-2014 17:54
insya ALlah ane cari tuh gan.
0
10-06-2014 21:16
trit game di lounge makin parah emoticon-Busa

baned ip nya aja mod emoticon-Mad (S)
0
10-06-2014 23:08
yg id2 h0ax pamer toge lah yg mesum lah dgn id newbie smkin byak m0d.. hajar aja lahemoticon-Sorryemoticon-Ngakak
0
10-06-2014 23:10
Quote:Original Posted By dikazsykes
bantu emoticon-Sundul Gan (S) deh gan, cape juga ane liat beginian..makan tempat emoticon-Mad (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
0
11-06-2014 23:19
0
12-06-2014 03:18
sedih saya...emoticon-Berduka (S)
dari halaman terakhir ampe halaman 255 cuman beberapa IDs doang yang beneran masuk kategori bot seperti yang saya maksud di sini. sisanya salah tempat laporan semua nih. jangan pada salah tempat ngelapor dong.emoticon-Cape d... (S)
0
12-06-2014 04:56
om Momod

Kalo ini termasuk bot kaga om?Tiap menit pasti posting yg sama trus?

http://www.kaskus.co.id/thread/5398b...ak-ada-matinya

langsung guorok ae pake piso dapur
Diubah oleh baibai21
0
12-06-2014 09:24
Diubah oleh izwad
0
12-06-2014 12:07
0
12-06-2014 21:20
0
13-06-2014 05:14
Bot detected
m.kaskus.co.id/profile/viewallposts/6893570
m.kaskus.co.id/profile/viewallposts/6893667
m.kaskus.co.id/profile/viewallposts/6893679
m.kaskus.co.id/profile/viewallposts/6893717
m.kaskus.co.id/profile/viewallposts/6893723
m.kaskus.co.id/profile/viewallposts/6893721
0
13-06-2014 10:29
0
13-06-2014 11:29
Quote:Original Posted By IlhamBasz
Masih idup aja orang beginian emoticon-Najis
postnya sama terus emoticon-Najis

http://www.kaskus.co.id/profile/6892576
http://www.kaskus.co.id/profile/6892559
http://www.kaskus.co.id/profile/6892442


Quote:Original Posted By IlhamBasz
Malem-malem mulai muncul yang baru emoticon-Najis

http://www.kaskus.co.id/profile/6884085
http://www.kaskus.co.id/profile/6893575
http://www.kaskus.co.id/profile/6893570
http://www.kaskus.co.id/profile/6893670
http://www.kaskus.co.id/profile/6893679
http://www.kaskus.co.id/profile/6893717
http://www.kaskus.co.id/profile/6893721


Quote:Original Posted By GIML
Bot detect emoticon-shakehand

http://www.kaskus.co.id/profile/view...lposts/4993243
http://www.kaskus.co.id/profile/view...lposts/4993244
http://www.kaskus.co.id/profile/view...lposts/4993245
http://www.kaskus.co.id/profile/view...lposts/4993246
http://www.kaskus.co.id/profile/view...lposts/4993247
http://www.kaskus.co.id/profile/view...lposts/4993248
http://www.kaskus.co.id/profile/view...lposts/4993249
http://www.kaskus.co.id/profile/view...lposts/4993250
http://www.kaskus.co.id/profile/view...lposts/4993251
http://www.kaskus.co.id/profile/view...lposts/4993252


Quote:Original Posted By fadhil.15
m.kaskus.co.id/profile/viewallposts/6893570
m.kaskus.co.id/profile/viewallposts/6893667
m.kaskus.co.id/profile/viewallposts/6893679
m.kaskus.co.id/profile/viewallposts/6893717
m.kaskus.co.id/profile/viewallposts/6893723
m.kaskus.co.id/profile/viewallposts/6893721


semua diatas dimasukin di pelaporan spam saja gan

krn itu berbeda dengan yang dimaksud bot copas yang di depan

kalau market glory, obat sex, vimax dll masuknya spammer


Quote:Original Posted By Mariah_Carey
http://www.kaskus.co.id/profile/view...osts/6895195/2


ada buktinya gan dia bot?
0
Halaman 263 dari 325
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.