News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9957
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529e63973f42b2927f00027c/journey-mengejar-target-pasif-income-150-bulan-dari-blog-website
daripada ni subforum diiisi ma lapak2 cari referal, ane pengen bikin trid yang beda Trid ini adalah tempat sharing + diskusi + curhat khusus publisher web (selain adsense) sebelum agan ikut di trid ini mohon dipenuhi kondisi: 1. ngerti otak-atik web/blog standard 2. punya paypai sebagai alat pembayaran 3. umur minimal 18 tahun 4. punya passion dibidang blogging 5. mau usaha, disini ga ada yg insta
Lapor Hansip
04-12-2013 06:04

[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website

[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website

[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website

[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website


daripada ni subforum diiisi ma lapak2 cari referal, ane pengen bikin trid yang beda

Trid ini adalah tempat sharing + diskusi + curhat khusus publisher web (selain adsense)
sebelum agan ikut di trid ini mohon dipenuhi kondisi:

1. ngerti otak-atik web/blog standard
2. punya paypai sebagai alat pembayaran
3. umur minimal 18 tahun
4. punya passion dibidang blogging
5. mau usaha, disini ga ada yg instant
6. ganteng emoticon-frog

dengan kondisi diatas diharapkan tidak ada lagi pertanyaan "ajarin ngeblog, ajarin bikin paypai" dll

Quote:Original Posted By cewekjoss

Ini bukan tentang jual film porno, bukan tentang merusak moral, ini bukan tentang jual belin bispak bisyar, apalagi black campaign ngk ade niat ane melanggar hukum pidana indo gan, ini pure bisnis oline, antara ane dan popunder. dengan memanfaatkan gambar seger dimana pak polosi juga suka, anggota DPR, GUBERNUR, Pak RT, Satpam, Hansip, pak camat , tukang sampah, tukang bak mie dan lain lain juga suka gambar ama pedeo bhecheck emoticon-Ngakak

Diubah oleh sukaBB
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 211 dari 524
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
03-06-2014 23:49
wah minat banget gan bisa menghasilkan lewat blog
tolong dikritik sama sarannya ya gan? ini blognya Bang Ochid

Makasih gan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
03-06-2014 23:52
bokepgue.ml <--- ga bisa diakses
tapi kalau www.bokepgue.ml <---bisa diakses
Padahal dah dicentang emoticon-Hammer2
pusing saya, sepertinya akan pensiun dini emoticon-Hammer2
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
04-06-2014 02:42
awal bulan banyak mastah mastah sharing earning yang biking emoticon-Matabelo

newbie baru habis pindahan dalam dunia real jadi vakum beberapa hari emoticon-Frown

ini iseng2 coba AGC, gimana cara ilangin source / footer di bawah AGC sih?

udah pakai widget http://widgets-zone.blogspot.com/201...ooter-dan.html

footer udah ilang, tapi source masih ada, ada yang kira kira punya petunjuk?

thanks emoticon-Smilie
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
04-06-2014 03:27
Mangstah dah pada turun setoran mei
emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By blogtokoktiga
bokepgue.ml <--- ga bisa diakses
tapi kalau www.bokepgue.ml <---bisa diakses
Padahal dah dicentang emoticon-Hammer2
pusing saya, sepertinya akan pensiun dini emoticon-Hammer2


Bisa ah gan, nunggu waktu aja gan,,, emoticon-Selamat



Quote:Original Posted By prabodoh
semakin marak kampanye
"Kita punya lab cyber crime walapun pakai IP luar negeri itu pun bisa kita lacak. Dengan kondisi seperti ini jangan coba-coba melakukan penyerangan atau melakukan kegiatan lain," sebut Sutarman.

sumber


Ini tentang black campaign gan ..emoticon-Bingung

Ane ipnya ngk rahasia rahasiaan cuek bebek gan emoticon-Ngakak

Ini bukan tentang jual film porno, bukan tentang merusak moral, ini bukan tentang jual belin bispak bisyar, apalagi black campaign ngk ade niat ane melanggar hukum pidana indo gan, ini pure bisnis oline, antara ane dan popunder. dengan memanfaatkan gambar seger dimana pak polisi juga suka, anggota DPR, GUBERNUR, Pak RT, Satpam, Hansip, pak camat , tukang sampah, tukang bak mie dan lain lain juga suka gambar ama pedeo bhecheck emoticon-Ngakak
Diubah oleh cewekjoss
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
04-06-2014 05:17
Quote:Original Posted By cewekjoss
Mangstah dah pada turun setoran mei
emoticon-Matabelo



Bisa ah gan, nunggu waktu aja gan,,, emoticon-Selamat





Ini tentang black campaign gan ..emoticon-Bingung

Ane ipnya ngk rahasia rahasiaan cuek bebek gan emoticon-Ngakak

Ini bukan tentang jual film porno, bukan tentang merusak moral, ini bukan tentang jual belin bispak bisyar, apalagi black campaign ngk ade niat ane melanggar hukum pidana indo gan, ini pure bisnis oline, antara ane dan popunder. dengan memanfaatkan gambar seger dimana pak polosi juga suka, anggota DPR, GUBERNUR, Pak RT, Satpam, Hansip, pak camat , tukang sampah, tukang bak mie dan lain lain juga suka gambar ama pedeo bhecheck emoticon-Ngakak


Yup anda benar-benar betul emoticon-Big Grin
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
04-06-2014 06:17
Quote:Original Posted By cewekjoss

Ini bukan tentang jual film porno, bukan tentang merusak moral, ini bukan tentang jual belin bispak bisyar, apalagi black campaign ngk ade niat ane melanggar hukum pidana indo gan, ini pure bisnis oline, antara ane dan popunder. dengan memanfaatkan gambar seger dimana pak polosi juga suka, anggota DPR, GUBERNUR, Pak RT, Satpam, Hansip, pak camat , tukang sampah, tukang bak mie dan lain lain juga suka gambar ama pedeo bhecheck emoticon-Ngakak


best quote ever...tempel pekiwan emoticon-Ngakak
====================================
btw, karena tujuan awal ane bikin trid ini buat journey/catatan smua usaha ane untuk cari pasif income dari internet...trus skarang trid ini jadi ajang diskusi/ngumpul owner blog becek...
so...keknya judul trid uda ga nyambung + ga mewakili FBI (Front Becek Indonesia)
nah ada ide lain buat judul baru? tar ane request momod buat ganti judul emoticon-Big Grin

Diubah oleh sukaBB
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
04-06-2014 06:32
Quote:Original Posted By sukaBB


best quote ever...tempel pekiwan emoticon-Ngakak



Yup gan, ini bukan tentang merusak moral, tapi memerikan pilihan ... emoticon-Big Grin .. Btw kmarin ada yg bikin forum apa yach urlnya ???
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
04-06-2014 06:50
Quote:Original Posted By cewekjoss

Ini bukan tentang jual film porno, bukan tentang merusak moral, ini bukan tentang jual belin bispak bisyar, apalagi black campaign ngk ade niat ane melanggar hukum pidana indo gan, ini pure bisnis oline, antara ane dan popunder. dengan memanfaatkan gambar seger dimana pak polosi juga suka, anggota DPR, GUBERNUR, Pak RT, Satpam, Hansip, pak camat , tukang sampah, tukang bak mie dan lain lain juga suka gambar ama pedeo bhecheck emoticon-Ngakak

tp tetep harus ati2 aja bro..
kl mslkn ada yg brfkr sempr*t aja ga diciduk2..
ciduk menciduk itu urusan yg pny wewenang, alasannya, mrk sndri yg tau.
tp kl liat kasus yg kmrn ditangkapin itu, mnrt ane bkn krn mrk jual dvd, dll. tp krn ada yg laporin kl mrk jual dvd por**.
kl ga ada yg namanya laporan masyarakat, ga mgkn ada pnangkapan kan?CMIIW
===================
bkn mau nakutin / mengguruin / jd org muna / so jd wiseman..
mgkn ini bs jd referensi yg ckp kredible:
http://www.hukumonline.com/klinik/detail/lt4b86b6c16c7e4/cyber-pornography-(pornografi-dunia-maya)-
===================
jujur aja ane parnoan gan...
kl ada yg brfikir ane berlebihan, okelah gpp. ane hny berhati-hati saja,
apa peristiwa mcm gini bs kjadian?
Quote:agan pny mslh sm tmn agan, trs tmn agan tau kl agan adlh owner blog b*kep. dia laporin deh agan k polsek setempat dgn tuduhan cyber po*n.

emoticon-Big Grin
================
be aware aja, termasuk dalam berforum disini. trit Ini kan brsft publik, bs diliat sapa aja.
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
04-06-2014 07:55
Quote:Original Posted By prabodoh
semakin marak kampanye hitam di dunia maya yang saling serang. Kapolri Jenderal Sutarman menyatakan pihaknya mampu melacak orang yang pertama kali menyebar kampanye hitam.

"Polri punya kemampuan untuk melacak komunikasi lewat apa pun. Mau lewat HP, komputer, radio, atau apa pun. Oleh karenanya dari pihak terkait apabila ada yang merasa dirugikan laporkan kepada kita dan kita akan ungkap kasus yang seperti ini," ujar Sutarman dalam Rakornas Pemantapan Pilpres di SICC, Bogor, Jawa Barat, Selasa (3/6/2014).

Kapolri menyebut tim IT yang dimiliki Polri dapat melacak oknum penyebar meski alamat IP telah dipalsukan menggunakan alamat luar negeri. Namun demikian hingga kini belum ada pihak yang mengadukan kasus kampanye hitam.

"Sampai sekarang belum ada yang melaporkan namanya diserang oleh seseorang dalam kampanye hitam," kata Sutarman.

Tim yang dimaksud Sutarman merupakan Tim Cyber Crime Polri. Polri akan segera mengungkap pelaku kampanye hitam di dunia maya bila ada pihak yang mengadukan.

"Kita punya lab cyber crime walapun pakai IP luar negeri itu pun bisa kita lacak. Dengan kondisi seperti ini jangan coba-coba melakukan penyerangan atau melakukan kegiatan lain," sebut Sutarman.

sumber


Kalo ane simple aja sih,, yg penting kita gk melanggar DMCA - RTA + 18 USC 2257 Statement,, gitu aja dehh... emoticon-Kiss (S)
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
04-06-2014 08:51
Quote:Original Posted By cewekjoss


Ini tentang black campaign gan ..emoticon-Bingung

Ane ipnya ngk rahasia rahasiaan cuek bebek gan emoticon-Ngakak

Ini bukan tentang jual film porno, bukan tentang merusak moral, ini bukan tentang jual belin bispak bisyar, apalagi black campaign ngk ade niat ane melanggar hukum pidana indo gan, ini pure bisnis oline, antara ane dan popunder. dengan memanfaatkan gambar seger dimana pak polisi juga suka, anggota DPR, GUBERNUR, Pak RT, Satpam, Hansip, pak camat , tukang sampah, tukang bak mie dan lain lain juga suka gambar ama pedeo bhecheck emoticon-Ngakak


hehehe tambahan lagi. blog becek itu menambah devisa negara gan. emoticon-Big Grin gak percaya? tuh liat blog yang kena blokir, biasanya mereka masuk ke internet positif kan? yang ane heran klo niat blokir mengapa internet positif juga ada iklannya ? emoticon-Big Grin mungkin earning gan**l kalah tuh sama si internet positif. Sampai2 ane mikir. jangan2 web becek tuh emang sengaja dimodusin sama mereka. sengaja dibiarkan berkembang dulu sampai terkenal dgn UV mencapai puluhan ribu per hari. Klo udah rame baru diblokir. kan lumayan tanpa usaha udah dapet trafik yang bejibun.
Diubah oleh jinggaberseri
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
04-06-2014 08:53
Quote:Original Posted By sukaBB


best quote ever...tempel pekiwan emoticon-Ngakak
====================================
btw, karena tujuan awal ane bikin trid ini buat journey/catatan smua usaha ane untuk cari pasif income dari internet...trus skarang trid ini jadi ajang diskusi/ngumpul owner blog becek...
so...keknya judul trid uda ga nyambung + ga mewakili FBI (Front Becek Indonesia)
nah ada ide lain buat judul baru? tar ane request momod buat ganti judul emoticon-Big Grin



Okey gan, untuk judul terserah agan, kayaknya dah bagus nyag ini emoticon-Ngakak

ane juga ane kasih penjelasan di bawah yah...

Quote:Original Posted By itilitit

tp tetep harus ati2 aja bro..
kl mslkn ada yg brfkr sempr*t aja ga diciduk2..
ciduk menciduk itu urusan yg pny wewenang, alasannya, mrk sndri yg tau.
tp kl liat kasus yg kmrn ditangkapin itu, mnrt ane bkn krn mrk jual dvd, dll. tp krn ada yg laporin kl mrk jual dvd por**.
kl ga ada yg namanya laporan masyarakat, ga mgkn ada pnangkapan kan?CMIIW
===================
bkn mau nakutin / mengguruin / jd org muna / so jd wiseman..
mgkn ini bs jd referensi yg ckp kredible:
http://www.hukumonline.com/klinik/de...r-pornography-(pornografi-dunia-maya)-
===================
jujur aja ane parnoan gan...
kl ada yg brfikir ane berlebihan, okelah gpp. ane hny berhati-hati saja,
apa peristiwa mcm gini bs kjadian?

emoticon-Big Grin
================
be aware aja, termasuk dalam berforum disini. trit Ini kan brsft publik, bs diliat sapa aja.


Iya gan setuju bagaimanpun harus hati hati, usahakan cari aman, pake close ip atau vps, nama samaran dll bagus,

ane juga sama gan parnoan, seumur hidup ane ini kagak pernah ngelanggar hukum, tapi yah giman yah perut menjawab lain .

temen ane banyakan anak metal ( ane kagak suka musik metal tapi sukanya man maen piano) , napa ane milih mereka mereka itu jarang tersinggug lebih free dan bebas dalam pemikiran ama keterbukaan (positif ), dari pada anak anak sok alim dan paling benar. temen ane 90 % tukang minum gan

padahal sampe sekarang jangankan obat terlarang, minum aja kagak pernah ane gan wowkowkwowk,
nudurin cewek alhamdulillah gan belum pernah, walau serig kekepan ama pacar ane, ane masih cinta ibu ane dan inget kata kata ibu ane jangan sampe ngerusak cewek.

Quote:Original Posted By ...unipay...


Kalo ane simple aja sih,, yg penting kita gk melanggar DMCA - RTA + 18 USC 2257 Statement,, gitu aja dehh... emoticon-Kiss (S)


Yoo i.. , ini paling yang selalu ane jaga gan.., supaya paling mentok di ujung nawala atau babatan embah google , berharap jangan sampe ke pak polkis

Pandangan ane gan di dunia perbecekan ( jangan di buka pusing bacanya gan ) emoticon-Ngakak
Pandangan ane di Bisni Bechek
Diubah oleh cewekjoss
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
04-06-2014 10:57
Quote:Original Posted By sukaBB
Rekap May 2014
Popads : $71.36
Plugrush : $58.64
Juicy : $21.5
Total : $151.5

gaji op net ane blom cair, pdhal besok bayar kost...nunggu paypai sampe bank jg 2 - 3 hari emoticon-Berduka (S)

di pejwan kan cuman ada tutor buat popads+popcash, kalo biar kayak agan (make popads+plug+juicy) caranya gmn?
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
04-06-2014 11:13
Quote:Original Posted By cewekjoss
Mangstah dah pada turun setoran mei
emoticon-Matabelo



Bisa ah gan, nunggu waktu aja gan,,, emoticon-Selamat





Ini tentang black campaign gan ..emoticon-Bingung

Ane ipnya ngk rahasia rahasiaan cuek bebek gan emoticon-Ngakak

Ini bukan tentang jual film porno, bukan tentang merusak moral, ini bukan tentang jual belin bispak bisyar, apalagi black campaign ngk ade niat ane melanggar hukum pidana indo gan, ini pure bisnis oline, antara ane dan popunder. dengan memanfaatkan gambar seger dimana pak polisi juga suka, anggota DPR, GUBERNUR, Pak RT, Satpam, Hansip, pak camat , tukang sampah, tukang bak mie dan lain lain juga suka gambar ama pedeo bhecheck emoticon-Ngakak

kaga bisa ttep kalau kaga pake [url=http://www.]www.[/url] emang butuh brpa lama gan prosesnya? emoticon-Hammer2

wkakaka. best quote of the day. emoticon-Ngakak
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
04-06-2014 16:36
gimana ya master master agar trafficknya tinggi
blog saya baru seminggu tetapi seperti tidak tersentuh visitor
hanya di bawah 10 belum sampai 100 kok jauh banget ya dgn masta disini
yg ribuan gitu
saya menggunakan template theme forest
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
04-06-2014 18:01
Quote:Original Posted By hijaufx.com
gimana ya master master agar trafficknya tinggi
blog saya baru seminggu tetapi seperti tidak tersentuh visitor
hanya di bawah 10 belum sampai 100 kok jauh banget ya dgn masta disini
yg ribuan gitu
saya menggunakan template theme forest


Klo ane sih promosi lewat Socmed terus gan. Ane ngga ngandelin search engine sulit soalnya. Ane juga newbie, blog ane baru 3 hari visitor baru 50 perhari emoticon-Mewek
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
04-06-2014 20:14
Quote:Original Posted By appzone

ini iseng2 coba AGC, gimana cara ilangin source / footer di bawah AGC sih?
footer udah ilang, tapi source masih ada, ada yang kira kira punya petunjuk?

autoblog pk rss forward itu gan?? pk IFTT aja, ga ada footer2an. bikin fulltextrss nya bs lewat yahoopipe dulu. kl sourcenya banyak, digabung pake rssmix, cz d IFTT 1 acc cm bs update buat 1 blogspot.

0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
04-06-2014 21:28
Quote:Original Posted By hijaufx.com
gimana ya master master agar trafficknya tinggi
blog saya baru seminggu tetapi seperti tidak tersentuh visitor
hanya di bawah 10 belum sampai 100 kok jauh banget ya dgn masta disini
yg ribuan gitu
saya menggunakan template theme forest


Quote:Original Posted By valvalis


Klo ane sih promosi lewat Socmed terus gan. Ane ngga ngandelin search engine sulit soalnya. Ane juga newbie, blog ane baru 3 hari visitor baru 50 perhari emoticon-Mewek


buat blog, keknya butuh kesabaran tinggi dan jiwa legowo tinggi gan..
dulu aje ane bikin iklan jualan barang pake blog,,
lupa dah orang mulai tlp/sms nanyain barang ane yang dimasukin ke blog berapa bulan sesudahnya..
pas ane kaga jualan lagi baru banyak yg sms/tlp emoticon-Hammer2
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
04-06-2014 22:23
Quote:Original Posted By cewekjoss

Kedua responsif. klo ada orang yang ngk suka fotonya di pajang dan ngasih email ke ente, hapus aja fotonya dan respond. masalahnya mungkin ngk ama polisi, tapi DMCA atau web server tempat web agan naro. toh klo ngk mempan ama agan masih di pajang, dia ngelapor ke web server mita di suspend apalagi klo dia udah masang posting segala. intinya main aman sih gan.

ane sering dpt email ginian, sering foto2 pribadi org ga sengaja ke angkut sama AGC ane. mgkn gara2 ada yg lapor k google DMCA, 2 AGC deindex. soalnya ga pasang kontak, ama ga didaftarin WMT, kalo dilaporin langsung inspeksi manual mgkn ama google...
AGC yg lain, msh slamet. kl ada komplen langsung respon trs remove gambar dia...
trs kbnykn yg komplen dr intitusi pendidikan sama agama...
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
04-06-2014 22:26
Quote:Original Posted By itilitit

ane sering dpt email ginian, sering foto2 pribadi org ga sengaja ke angkut sama AGC ane. mgkn gara2 ada yg lapor k google DMCA, 2 AGC deindex. soalnya ga pasang kontak, ama ga didaftarin WMT, kalo dilaporin langsung inspeksi manual mgkn ama google...
AGC yg lain, msh slamet. kl ada komplen langsung respon trs remove gambar dia...
trs kbnykn yg komplen dr intitusi pendidikan sama agama...


wah klo ane pernah kena komplain dari yg punya foto gan.. Kebetulan itu foto model setengah b*gil ... Jadi pingin tak ajak kenalan tapi takutnya malah laporannya gak dicabut ..
0 0
0
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website
04-06-2014 22:27
Quote:Original Posted By itilitit

autoblog pk rss forward itu gan?? pk IFTT aja, ga ada footer2an. bikin fulltextrss nya bs lewat yahoopipe dulu. kl sourcenya banyak, digabung pake rssmix, cz d IFTT 1 acc cm bs update buat 1 blogspot.



iya pake rssforward
solusi sementara sih 1 1 post itu di edit dan delete footer nya emoticon-Big Grin
sempat baca yang IFTT dan yahoopipe itu cuman belum sempat implementasi, mungkin dalam minggu depan implementasi emoticon-Big Grin

btw rss forward kan buat ambil post terbaru, nah bisa gak yah, kalau post2 yang udah lama itu kita dapatin juga emoticon-Big Grin

jadi semacam import blog orang lain ke blog kita emoticon-Ngakak (S):
0 0
0
Halaman 211 dari 524
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia