svardana
TS
svardana
13 cara untuk mengetahui bahwa agan memacari cewek "high class"
Spoiler for prolog:


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


Spoiler for 11:


Spoiler for 12:


Spoiler for 13:


Spoiler for Buat agan:


Spoiler for buat aganwati:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


source

kata mereka:

Quote:


itulah yang sering terjadi gan. banyak yg minder buat deketin cewek seperti ini, padahal kalo ente nekat, sopan dan sabar, lama kelamaan bisa luluh itu cewek

Quote:


ono rego, ono rupo, gan. cewek macam ini bakal lebih mandang agan kalo agan udah mapan. kalo ente masih kuliah, cewek ini minimal bakal semangatin agan beresin skripsi. dia gak akan bergantung sama agan, apalagi sampe minta traktir karena dia udah bisa mencukupi kebutuhannya sendiri

Quote:


sorry to say gan, tapi mantan ente udah gak lolos salah 1 kriteria yang ane sebutin terutama di poin 10
cewek berkelas bukan brarti yang dandanannya mewah ala sosialita, tapi yang nyaman dengan yang mereka miliki dan tetap mempertahankan prinsip brain, beauty, behavior

Quote:


banyak orang bilang "nyari cewek tu yang bisa diajak susah". lha niatnya aja udah gak baik gini, masa cewek mau diajak susah? cewek tu disenengin dong gan. kecuali kalo emang lebih suka mie ayam pinggir jalan daripada fancy restaurant, ya silahkan. setiap orang punya kadar kebahagiaannya sendiri2 emoticon-Smilie

Spoiler for kesimpulan sejauh ini:
Diubah oleh svardana 20-06-2014 04:04
0
36.3K
267
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922KThread80.3KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.