News
Batal
KATEGORI
link has been copied
2349
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d163d48127cfb80500000c/all-about-pt-pertamina-persero---bpa-bps--experienced
SELAMAT DATANG :iloveindonesias SALAM SEMANGAT TERBARUKAN! :iloveindonesias *akhirnya, setelah terakhir update 12 Septmber 2014, kini rekrutmen dibuka lagi* LATEST NEWS 06 APRIL 2016 Recruitment News BPS/BPA Tahun 2016 Pendaftaran dibuka hingga tanggal 13 APRIL 2016 http://recruitment.pertamina.com/PHEUI/Pages/jobs/vacancy.aspx TIDAK DIPUNGUT BIAYA HATI-HATI TERHADAP SEGALA BENTUK PENIPUAN We recr
Lapor Hansip
01-07-2013 18:11
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
SELAMAT DATANG
emoticon-I Love Indonesia (S) SALAM SEMANGAT TERBARUKAN! emoticon-I Love Indonesia (S)

*akhirnya, setelah terakhir update 12 Septmber 2014, kini rekrutmen dibuka lagi*

All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & ExperiencedLATEST NEWS All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
06 APRIL 2016

Recruitment News BPS/BPA Tahun 2016
Pendaftaran dibuka hingga tanggal 13 APRIL 2016

http://recruitment.pertamina.com/PHE...s/vacancy.aspx
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced


TIDAK DIPUNGUT BIAYA
HATI-HATI TERHADAP SEGALA BENTUK PENIPUAN



Quote:We recruit talents and potential employees from:
  • Fresh graduates: Program for graduate starter are Bimbingan Profesi Sarjana (BPS), Bimbingan Praktis Ahli (BPA), Bimbingan Praktis Ahli Teknik (BPAT), Bimbingan Keahlian Juru Teknik (BKJT). These programs provide class room, on-the-job training, a support network and an introduction to our company, our business and our values.
  • Experienced professionals: To fulfill our need on particular expertise dan experience


Quote:DEVELOPMENT PROGRAMS:
Pertamina development programs begin on your first day and continue throughout your career. Our development programs includes as follows:
  • Opportunities to continue your education in Indonesia and abroad (selective) to develop your professional capabilities and competencies
  • Training, Seminar and Workshop - through Pertamina Learning Center or other institution in Indonesia and abroad in Managerial, Specialist, Technical, Leadership and Culture
  • Professional certification
  • Coaching & mentoring
  • People Review as our Performance Management System, is a performance appraisal tools and a basis to design development program
  • Managerial and specialist career path
  • Internal job posting, give you opportunities to change your career within Pertamina
  • Assignment to our subsidiaries to enrich you experience and exposure as part of development program


Quote:Website Recruitment
http://pertamina.com/recruit

Quote:Tahapan-Tahapan Tes
Tes

Quote:Pesan ane
Ane sama sekali ga ada niat gantiin agan ppakolo jadi TS. Awalnya ane cuma minta momod Dunia Kerja & Profesi buat edit judul.
Cek postingan ane disini.
Tapi mod The_gun pasang postingan ane jd 1st post di thread ini. Cek postingannya disini.
Apapun itu, semoga thread ini bermanfaat bagi semua.
Sebaik-baik manusia adalah yang paling bermanfaat bagi orang lain (HR. Ahmad) emoticon-shakehand
Post-Script


emoticon-Rate 5 Star
Mohon dirate 5 gan, semoga thread ini berguna.
Diubah oleh sikuda
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 73 dari 118
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
14-02-2014 17:43
permisi gan mau tanya
saya fresh grad S1 jurusan Ekonomi Studi Pembangunan (ESP)
bisa masuk ke pertamina ga?
klo bisa kerjanya bagian apa?
makasih
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
15-02-2014 06:36
Quote:Original Posted By OcHil
klo pertamina yg d surabaya sering buka lowongan kah gan,
yg d jalan jagir wonokromo itu, emoticon-Smilie


lowongan pertamina pasti dari pusat gan
kalo tesnya bisa di jagir
emoticon-Belo
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
15-02-2014 09:00
Quote:Original Posted By sikuda


gayamuuuu
kwalat
mutasi neng ****a

emoticon-Turut Berduka

dines wae ik.. golek awu..

0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
17-02-2014 12:27
Quote:Original Posted By Rigger
dines wae ik.. golek awu..


lha aku iki lg bar dinas le
lg ngresiki awu neng omah
emoticon-No Hope
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
17-02-2014 16:12
Quote:Original Posted By sikuda


lha aku iki lg bar dinas le
lg ngresiki awu neng omah
emoticon-No Hope


semangat ya kakagh emoticon-Big Grin

kagh nambahin pekiwan boleh ndak tips nya emoticon-Big Grin
diusahakan kenalan sama sesama peserta test, siapa tahu kejadian yang ane alami terulang emoticon-Cape d... (S)
ane ga dapet email panggilan pendidikan ke PLC, padahal sebelumnya panggilan2 interview, psikotes, medcek masuk, dengan email yang sama. waktu itu sempet pesimis dan pasrah emoticon-Berduka (S)
karena waktu itu sejak panggilan psikotes klo ga salah, setiap peserta dapet lampiran list semua nama yang dipanggil jadi ane minta temen ane buat forward email ke ane, karena katanya ada nama ane di undangan pendidikan emoticon-Malu (S)
waktu itu sempet tlp ke pusat untuk dikirim ulang, 2x dikirim ulang tetep ga masuk, emoticon-Berduka (S) dan akhirnya ane pke email dari temen ane emoticon-Cendol (S)
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
17-02-2014 20:45
Quote:Original Posted By ndakpunyanama
semangat ya kakagh emoticon-Big Grin

kagh nambahin pekiwan boleh ndak tips nya emoticon-Big Grin
diusahakan kenalan sama sesama peserta test, siapa tahu kejadian yang ane alami terulang emoticon-Cape d... (S)
ane ga dapet email panggilan pendidikan ke PLC, padahal sebelumnya panggilan2 interview, psikotes, medcek masuk, dengan email yang sama. waktu itu sempet pesimis dan pasrah emoticon-Berduka (S)
karena waktu itu sejak panggilan psikotes klo ga salah, setiap peserta dapet lampiran list semua nama yang dipanggil jadi ane minta temen ane buat forward email ke ane, karena katanya ada nama ane di undangan pendidikan emoticon-Malu (S)
waktu itu sempet tlp ke pusat untuk dikirim ulang, 2x dikirim ulang tetep ga masuk, emoticon-Berduka (S) dan akhirnya ane pke email dari temen ane emoticon-Cendol (S)


nanti ya saya masukin ke pejwan
kamu sih ga mau kenalan
kamu maho ya?
emoticon-Betty
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
18-02-2014 08:30
gans ,ane mau tanya nie,umur ane nanti 28 bulan juni tahun ini,..apakah masih bisa saya ikut tes BPS yang bacth 1 tahun 2014 ini....ane dari taun 2013 udah daftar nie BPS,tapi ampe sekarang statusx administration proses terusemoticon-Bingung (S)emoticon-Cape d... (S)...
mohon bimbingan dari sepuh ya.
emoticon-Cendol (S)
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
18-02-2014 10:33
mau ngasi sedikit info nih
buat yg ikut bps finance persero kemaren yg dipanggil cuma setengahnya buat topmen

setengahnya lg bakal dioper ke topmen bulan juli

semoga bisa memberi sedikit harapan buat agan2 bps finance yg masi menunggu

thx
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
18-02-2014 13:02
Misi gan,. ane tahun kemaren ikut yg BPA pendaftaran mei - september 2013. tp gagal di interview. sekarang kan lagi bukaan lagi nih. ane denger - denger bisa diakalin ya kalo mau dftar lagi? secara kan setahun cuma boleh dftar sekali tuh kalo di pertamina. MOHON PENCERAHAN GAN emoticon-Malu (S)
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
18-02-2014 20:03
ane barusan daftar BPS tahun 2014. .
mohon ijin suhu dimari buat gabung emoticon-Big Grin
semoga tahun ini dapet panggilan karena tahun kemaren yg dipanggil tehnik semua. . emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
19-02-2014 06:54

BPS 2014

BPS Matematika kok gak ada ya gan, ane dari jurusan Matematika ini, pengen daftar juga emoticon-Mewek
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
19-02-2014 09:58
Quote:Original Posted By gchoper
gans ,ane mau tanya nie,umur ane nanti 28 bulan juni tahun ini,..apakah masih bisa saya ikut tes BPS yang bacth 1 tahun 2014 ini....ane dari taun 2013 udah daftar nie BPS,tapi ampe sekarang statusx administration proses terusemoticon-Bingung (S)emoticon-Cape d... (S)...
mohon bimbingan dari sepuh ya.
emoticon-Cendol (S)

bps max usia 27 ya kalo ga salah


Quote:Original Posted By dir_lai
mau ngasi sedikit info nih
buat yg ikut bps finance persero kemaren yg dipanggil cuma setengahnya buat topmen

setengahnya lg bakal dioper ke topmen bulan juli

semoga bisa memberi sedikit harapan buat agan2 bps finance yg masi menunggu

thx

nice info, sesepuh emoticon-Belo


Quote:Original Posted By pandawa.kurawa
ane barusan daftar BPS tahun 2014. .
mohon ijin suhu dimari buat gabung emoticon-Big Grin
semoga tahun ini dapet panggilan karena tahun kemaren yg dipanggil tehnik semua. . emoticon-Cape d... (S)

selamat bergabung gan
semoga sukses
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
19-02-2014 20:24
maaf agan2.. ane baru nih daftar ke pertamina.. tapi bingung..

ini mau upload transkrip nilai itu harus 2 halaman atau halaman depan aja ya? soalnya transkrip nilai ada depan sama belakang nih gannn... gimana ya itu? mohon bantuannya...

sama satu lg gan.. caranya biar 200kb tanpa pecah gt gambarnya gimana ya gan? makasih gannn....

emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
19-02-2014 23:08
Quote:Original Posted By ecoprast
BPS Matematika kok gak ada ya gan, ane dari jurusan Matematika ini, pengen daftar juga emoticon-Mewek


ente matematika gan ? klo taun 2013 ad tuh matematika, ane juga bngung taun ini ga ada. ane juga, kbtulan ane msih kuliah skrng, pngn liat2 FR suhu2 dsni, biar mantep prsiapannya. smoga nti pas lulus kuliah, ane bsa lgs krja d pertamina aamiin.
salam kenal ya gan dan suhu2 dimari, smoga pada dapet krja d pertamina aamiin emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
20-02-2014 06:19
Quote:Original Posted By meidika
maaf agan2.. ane baru nih daftar ke pertamina.. tapi bingung..

ini mau upload transkrip nilai itu harus 2 halaman atau halaman depan aja ya? soalnya transkrip nilai ada depan sama belakang nih gannn... gimana ya itu? mohon bantuannya...

sama satu lg gan.. caranya biar 200kb tanpa pecah gt gambarnya gimana ya gan? makasih gannn....

emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis


kalo transkripnya 2 halaman d join aja gan file nya, bisa pake Nitro atau Acrobat, trus biar gambarnya gak pecah bisa pake di kompres pake Photoshop
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
20-02-2014 06:21
Quote:Original Posted By budi.tonds


ente matematika gan ? klo taun 2013 ad tuh matematika, ane juga bngung taun ini ga ada. ane juga, kbtulan ane msih kuliah skrng, pngn liat2 FR suhu2 dsni, biar mantep prsiapannya. smoga nti pas lulus kuliah, ane bsa lgs krja d pertamina aamiin.
salam kenal ya gan dan suhu2 dimari, smoga pada dapet krja d pertamina aamiin emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Iya nih gan ane anak Matematika, temen2 ane berharap bisa daftar di batch ini nih gan
eh ternyata gak adaemoticon-Mewek
Salam kenal juga gan emoticon-Ngakak
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
20-02-2014 08:46
Quote:Original Posted By ecoprast


Iya nih gan ane anak Matematika, temen2 ane berharap bisa daftar di batch ini nih gan
eh ternyata gak adaemoticon-Mewek
Salam kenal juga gan emoticon-Ngakak


salam kenal juga gan emoticon-Matabelo
mngkn d batch 2 gan, kmrn kan yg d batch 2 yg buka buat matematika emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
20-02-2014 09:21
ohh pake itu ya gaannn... makasih ya gannn.. ane coba dulu..
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
20-02-2014 09:23
Quote:Original Posted By ecoprast
kalo transkripnya 2 halaman d join aja gan file nya, bisa pake Nitro atau Acrobat, trus biar gambarnya gak pecah bisa pake di kompres pake Photoshop



waahhhh makasih ya gaannn.. biar ane coba dulu.. kalau upload udah sukses, ada keterangannya gak yaaa?
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
20-02-2014 10:45
Quote:Original Posted By meidika



waahhhh makasih ya gaannn.. biar ane coba dulu.. kalau upload udah sukses, ada keterangannya gak yaaa?


ada keterangannya kok gan
0 0
0
Halaman 73 dari 118
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia