Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9981
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d11689feca17193d8b4851/sharing-tips--predict-daily---part-10
Post | Bookmark (Ctrl+D) | Subscribe | Rate :sundulgans Sebelumnya saya meminta izin terlebih dahulu kepada moderator dan sekaligus para penghuni Sport Games untuk membuka Thread mengenai Analisa+Prediksi yang akan kaskuser kelola. (dari, dan untuk kaskuser) MORE FUN STARTS HERE Latar Belakang : Just for Fun.;) hanya untuk menyalurkan Hobby Tujuan Thread : Best way to create more fun and friends :
Lapor Hansip
11-01-2014 17:01

[Sharing] Tips & Predict daily

[Sharing] Tips & Predict daily - Part 10
Post | Bookmark (Ctrl+D) | Subscribe | Rate emoticon-Sundul Gan (S)
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 10

[Sharing] Tips & Predict daily - Part 10
Sebelumnya saya meminta izin terlebih dahulu
kepada moderator dan sekaligus para penghuni Sport Games
untuk membuka Thread mengenai Analisa+Prediksi yang akan kaskuser kelola.
(dari, dan untuk kaskuser)
MORE FUN STARTS HERE
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 10

Latar Belakang :
Just for Fun.emoticon-Wink
hanya untuk menyalurkan Hobby


Tujuan Thread :
Best way to create more fun and friends emoticon-thumbsup:

Category :
Umum emoticon-Wink

Rules :
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 10
-Posting yang sopan dan Saling tegur sapa antar kaskuser
-Posting sesuai Aturan yang berlaku di Forum Sports
Dilarang Mengajak patungan untuk membeli 'Tips Kacangan' emoticon-Mad
-Dilarang keras untuk Berjualan Tips & Promosi Agen emoticon-Mad
-Dilarang Memungut dan dipungut Uang sepeserpun emoticon-Mad
-Bila menemui hal tersebut silahkan Laporkan! di
Tempat Laporan JunkPost di Forum Sport
-Love, Peace, and Respect satu sama lainemoticon-Wink
-Jangan hanya menjadi Silent Reader
(jadilah Emberrr Readerrr!)
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 10
-Murni untuk saling berbagi Tips dan Prediksi emoticon-thumbsup:
-Hak masing-masing untuk memberikan reward GRP
kepada User yang memberikan Tips Tepat
-Menang/Kalah senyum selalu emoticon-Smilie
-Berikan Rates jika dirasa Thread ini berguna emoticon-shakehand

stay tuned ya di thread prediksi yang
dikelola oleh kaskuser sejak

[Sharing] Tips & Predict daily - Part 10
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By 26/1/2014
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 10
'just share with us'

[Sharing] Tips & Predict daily - Part 10
HELLAS VS ROMA

+0.5

CAGLIARI VS MILAN

+0.5

INTER VS CATANIA

-1.5

CHELSEA VS STOKE

-1.5

[Sharing] Tips & Predict daily - Part 10
MATCH BEBAS PILIH
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 10
RAYO VS ATM

+1.5

FIO VS GENOA

-1.5

BARCA VS MALAGA

-2.5

[Sharing] Tips & Predict daily - Part 10

Top 10
Top 10

ketentuan


FAQ


untuk memudahkan melihat
pertanyaan kuis selalu lihat 1st page
good luck
emoticon-Wink


GIFT & REWARD

Quote:Original Posted By TOP 10
Top 10
Expert Tipster


--akan di update--


[Sharing] Tips & Predict daily - Part 10
trackrecord

Special Thanks :
Pengunjung Thread
emoticon-shakehand:
(silahkan bebas menuangkan opini)
asal sopan dan sesuai aturan yang berlaku

Kontribusi TS terhadap Thread :

tentunya gratis dan akan terus gratis emoticon-Wink

About Me :
Hanya memberikan opini yang tentunya tidak akan pernah luput dari kesalahan.emoticon-shakehand

nice to meet you all emoticon-Wink

[Sharing] Tips & Predict daily - Part 10
Announcement : Check Last Page for the latest news emoticon-thumbsup:

Quote:
Quote:
Mohon Diperhatikan!
Bermainlah hanya untuk melewati waktu senggang
Hindari hanya untuk mengejar kekalahan
Bermain hanya dalam batas kemampuan.
Perhatikan waktu dan jumlah uang yang agan habiskan



Untuk yang PM/YM/ Mohon maaf :
Tidak menerima Pengelolaan Akun Bet dari masing2 User
emoticon-shakehand:
Saya hanya mengeluarkan Tips lewat Postingan di Thread
Dan di Private Group yang saya kelola
emoticon-Smilie
Demi kenyamanan bersama : Mohon dimaklumi emoticon-Smilie emoticon-shakehand
Diubah oleh Voulliette
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 292 dari 501
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 10
23-01-2014 15:12

KASKUS TIPSTER CHAMPIONSHIP

Athletic Bilbao (1.5)
Fiorentina (-1.5)

CONFIRMED emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 10
23-01-2014 15:16
Quote:Original Posted By Voulliette


pilih salah satu aja
(Handicap / OU )
FIO -1.5 atau OU 2.5
ATM -1.5 atau OU 2.5
repost semua ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)


numpang tanya puh tentang kuis ..
kalo prediksi kita udah ada yg post masih boleh ikutan gak ?
kalo bener, dapet point juga atw yg pertamax posting aja ?
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 10
23-01-2014 15:18
Test Angin

TennisHandicap
Stanislas Wawrinka (SUI) -VS- Tomas Berdych (CZE)
Stanislas Wawrinka (SUI)
-2.5 @ 0.970
ID: 76553851$ Running


Gudlak emoticon-Angkat Beer

0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 10
23-01-2014 15:21
Quote:Original Posted By bigwon


numpang tanya puh tentang kuis ..
kalo prediksi kita udah ada yg post masih boleh ikutan gak ?
kalo bener, dapet point juga atw yg pertamax posting aja ?


emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 10
23-01-2014 15:22

coming up next : this should brighten everyone's day

[Sharing] Tips & Predict daily - Part 10
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 10
gift

karena ini thread milik bersama
silahkan tuangkan
opini, ide & saran unik,wow nya
tulis lengkap melalui pm ya emoticon-Smilie
untuk penyelenggaraan dengan rewards di atas
sebagai tanda terima kasih kepada kaskuser yang setia
share tips secara gratis di thread ini
emoticon-Angkat Beer

(diluar tipster championship & point rewards)

0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 10
23-01-2014 15:24
Quote:Original Posted By bigwon


numpang tanya puh tentang kuis ..
kalo prediksi kita udah ada yg post masih boleh ikutan gak ?
kalo bener, dapet point juga atw yg pertamax posting aja ?


tetap dilanjut & sesuai rules untuk point nya emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 10
23-01-2014 15:26
Quote:Original Posted By Voulliette


tetap dilanjut & sesuai rules untuk point nya emoticon-Angkat Beer


Inbox nya penuh suvou emoticon-Malu
Td kirim PM k yang id horse suvou monggo dicek emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 10
23-01-2014 15:27
..forward thinking..


lanjut....gan


emoticon-Peace
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 10
23-01-2014 15:31

kuis

Athletic Bilbao +1.5
Siena +1.5

confirmed emoticon-shakehand
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 10
23-01-2014 15:35
Quote:Original Posted By Haunt
UDINESE +1.5
RACING +1.5
BARCELONA -1.5
SUNDERLAND +1.5


Quiz..
emoticon-Recommended Seller

+10
-10
+10
+10

total +20
racing kalah kan ya?
emoticon-Big Grin
blom diupdate di web..
emoticon-Big Grin

0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 10
23-01-2014 15:38
Quote:Original Posted By pearl.jam


Inbox nya penuh suvou emoticon-Malu
Td kirim PM k yang id horse suvou monggo dicek emoticon-Embarrassment


siap kang emoticon-Smilie

dibuka juga ya lowongan yang bersedia menjadi
Panitia untuk ditempatkan di program-program baru &
juga Tipster Tetap
yang berkontribusi penuh setiap harinya di Thread Ini.
yang silent readr c'mon dong tegur sapa dengan yang lain
sebelum terlambat emoticon-Stick Out Tongue

nantikan Hadiah dari Bandar
yang senantiasa kita Jab-berkali-kali

dengan tips yang dikeluarkan oleh
tipster-tipster dahsyat di thread dahsyat ini

emoticon-Ngakak (S)

terima kasih atas partisipasi nya yaemoticon-Smilie

sayNOtoPAIDtips

out dulu ya
silahkan dilanjut
emoticon-Kiss (S)
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 10
23-01-2014 15:40
Vejle Boldklub +1 1/4

Kristiandsund Ballklubb +1 1/2

AC Siena +1 3/4

GL emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 10
23-01-2014 15:43

Kuis

OVER ATELTICO 2.5
FIORENTINA -1.5

confirmed
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 10
23-01-2014 15:44
Quote:Original Posted By Voulliette
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 10
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 10
gift

karena ini thread milik bersama
silahkan tuangkan
opini, ide & saran unik,wow nya
tulis lengkap melalui pm ya emoticon-Smilie
untuk penyelenggaraan dengan rewards di atas
sebagai tanda terima kasih kepada kaskuser yang setia
share tips secara gratis di thread ini
emoticon-Angkat Beer

(diluar tipster championship & point rewards)



dahsyat puh emoticon-Matabelo
denger - denger buat 10 id yak emoticon-Matabelo
cengang sklgus ngarep emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 10
23-01-2014 15:45
jp


giliran ga share parlay jepe..
emoticon-Hammer

sekalian quiz

SIENA +1.5
ATM Over 2.5
semoga emoticon-Big Grin
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 10
23-01-2014 15:49
1st half
Zenit St. Petersburg (N)
0.00 [0-0]
emoticon-Ngacir
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 10
23-01-2014 15:53
Quote:Original Posted By Haunt
1st half
Zenit St. Petersburg (N)
0.00 [0-0]
emoticon-Ngacir


Sekapal om.. Semoga Biru
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 10
23-01-2014 15:53
Quote:Original Posted By divak


dahsyat puh emoticon-Matabelo
denger - denger buat 10 id yak emoticon-Matabelo
cengang sklgus ngarep emoticon-Ngakak (S)


rencana ada graffiran juga biar pure melekat kenangan nya emoticon-Peace

Quote:Original Posted By Haunt
jp


giliran ga share parlay jepe..
emoticon-Hammer

sekalian quiz

SIENA +1.5
ATM Over 2.5
semoga emoticon-Big Grin


mantap emoticon-thumbsup
malem share lagi ya emoticon-Kiss (S)
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 10
23-01-2014 15:55
Quote:Original Posted By rel.


Sekapal om.. Semoga Biru


sehati..
emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By horseshoe


rencana ada graffiran juga biar pure melekat kenangan nya emoticon-Peace



mantap emoticon-thumbsup
malem share lagi ya emoticon-Kiss (S)


iya nanti kalo kebangun..
btw klasemen point ane di web blom keapdet puh..
emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[Sharing] Tips & Predict daily - Part 10
23-01-2014 16:01
Quote:Original Posted By Voulliette


siap kang emoticon-Smilie

dibuka juga ya lowongan yang bersedia menjadi
Panitia untuk ditempatkan di program-program baru &
juga Tipster Tetap
yang berkontribusi penuh setiap harinya di Thread Ini.
yang silent readr c'mon dong tegur sapa dengan yang lain
sebelum terlambat emoticon-Stick Out Tongue

nantikan Hadiah dari Bandar
yang senantiasa kita Jab-berkali-kali

dengan tips yang dikeluarkan oleh
tipster-tipster dahsyat di thread dahsyat ini

emoticon-Ngakak (S)

terima kasih atas partisipasi nya yaemoticon-Smilie

sayNOtoPAIDtips

out dulu ya
silahkan dilanjut
emoticon-Kiss (S)



PM sudah dibales lagi suvou emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By ngacay
Vejle Boldklub +1 1/4

Kristiandsund Ballklubb +1 1/2

AC Siena +1 3/4

GL emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Sucay emoticon-Matabelo
Diubah oleh pearl.jam
0 0
0
Halaman 292 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia