pp6
TS
pp6
Fakta menyesatkan seputar Susu bagi manusia

sebelum baca ane minta rate 5 ya gan.. bermanfaat banget nih thread sekalian
Cendol juga gan, soalnya males minum susu
sampe sekarang udah ada yang ngirim 90 emoticon-Cendol (S)dan 20 emoticon-Bata (S)
kontroversi ya trit ini




Ternyata jadi HT gan, HT ketiga ane selama jadi kaskuser
terima kasih ke kaskus officer yang udah memilih trit ane menjadi HT
semoga masyarakat Indonesia menjadi sadar tentang pembodohan yang dilakukan industri susu
intinya mengubah mindset masyarakat Indonesia agar anggapan susu sapi sbgai minuman kesehatan itu berubah..
Quote:


Spoiler for kata pengantar:




Fakta seputar Susu bagi manusia

Spoiler for ini gan isinya thread ane:


Spoiler for kok ada orang dewasa yang bisa minum susu ada yg alergi??:


Spoiler for susu kedelai gimana gan?? ini penjelasannya:


Spoiler for kesimpulan dan saran:


Quote:


Quote:


nah itu tugas pemerintah gan buat ngasih edukasi ke masyarakat.. tapi susah sih kalo pemerintahnya ada tekanan dari industri susu



Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

nih kalo yang mau lengkap gan baca aja di gramedia. komplit gan. ulasannya ane share dibawah tuh..


Spoiler for sumber :

informasi lebih lanjut silahkan follow akun twitter mentor ane
@erikarlebang
Diubah oleh pp6 10-01-2014 10:16
tien212700
tien212700 memberi reputasi
1
362.7K
3.3K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922KThread80.3KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.