Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
9128
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e1a0be3dcb17af70000001/info-angkutan-umum-di-jakarta---part-1
Berhubung sering ada kaskuser yang bertanya tentang petunjuk angkutan umum d jakarta dari satu derah k derah lain, maka viwi bikin tret ini ------------ Rule bertanya di tret ini: Pertama buat temen2 yang dipanggil buat interview di suatu lokasi, telpon lah perusahaan tersebut, tanyakan petunjuk angkot menuju lokasi itu jika ragu atau mencari 2nd opinion, baru lah silakan bertanya diisini. berusah
Lapor Hansip
14-07-2013 01:47

*Info Angkutan Umum di Jakarta*

Berhubung sering ada kaskuser yang bertanya tentang petunjuk angkutan umum d jakarta dari satu derah k derah lain,
maka viwi bikin tret ini

------------
Rule bertanya di tret ini:

Pertama buat temen2 yang dipanggil buat interview di suatu lokasi,
telpon lah perusahaan tersebut, tanyakan petunjuk angkot menuju lokasi itu
jika ragu atau mencari 2nd opinion, baru lah silakan bertanya diisini.
berusahalah sendiri terlebih dahulu sebelum merepotkan orang

Cara bertanya:
1. bertanyalah dengan sopan
2. sebut asal lokasi dan kemudian tujuan.
untuk tujuan jika mungkin sebut nama gedung dan alamat selengkap mungkin, misal JL Erlangga IV no 4 kebayoran baru jakarta selatan
kode pos sih ga usah emoticon-Big Grin
ini demi memudahkan untuk memberi jawaban yang tepat
3. jika belum dijawab, mungkin kita "para kontributor" ga tau jawabnya atau kelewatan, mohon disundul
4. setelah perjalanan selesai, jika ada koreksi atau alternatif angkot, bisa di share dengan menquote jawaban sebelumnya, sebagai info tambahan buat kita semua.

--------------------
buat temen2 yang tau jawab nya bisa ikut bantuin, jadi ga cuma viwi yang jawab disini yah

-------------------------------------
ada tret seperti ini di reg Jakarta, bisa dliat disini

info rute angkot:

tret


info rute angkot d jakarta di post ini

info bis n kereta se indonesia

info jadwal dan tarif kereta: link ini

info jadwal KRL JAdwal KRL

info jadwal bis damri and alternatif
info bus damri/bandara

alternatif bus damri dari daerah cawang


Armada Damri yang tersedia di Bandara Halim:
tujuan Soekarno-Hatta, Pulo Gebang, Gambir, Depok, Kampung Melayu
Diubah oleh vi_wi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 60 dari 458
*Info Angkutan Umum di Jakarta* - Part 1
25-12-2013 13:03
Quote:Original Posted By fadjarsyamali
Nggak ada yg langsung ya dari harapan indah?

Btw thanks gan emoticon-Cendol (S)

kaga ada gan, HI kan perumahan bukan Terminal Bus emoticon-Traveller
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta* - Part 1
25-12-2013 13:05
Quote:Original Posted By DeathHallow
sebelumnya ane ucapin makasih banyak bwt agan senen-bekasi yg udah 2 x jawab pertanyaan ane
maaf lom bs ngasih cendol emoticon-Malu (S)

mau nanya lg donk agan2, kalo mau k gedung panin life center Jl. Letjend S. Parman Kav. 91 dari bogor enaknya naek apa y gan?

ane prefer nya naek kreta nyambung busway heheh


kalo agan bogornya deket cibinong bisa naek APTB 05 turun halte slipi, tapi berhubung mau naek KRL turun Cawang, lanjut TJ kor 9 ke Slipi, S.Parman emoticon-Traveller
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta* - Part 1
25-12-2013 13:06
Quote:Original Posted By rismagranger
Misi gan ane mau tanya angkutan umum (bis/angkot/metro mini/dll) dari blok m ke lotte fatmawati naik apa ya? kalo ada via busway, kira2 turun di halte mana ya gan??

sebenernya ane mau ke R.M Wong Kudus
alamatnya : Jl. RS Fatmawati No 21


katanya sih deket lotte mart fatmawati. Ane udh hubungi orang yg bersangkutan tapi belom dijawab juga, jadi ane minta bantuan dari agan-agan sekalian

Makasih banyak gan emoticon-Smilie

naek metromini 610 atau 76 gan, dia lewatin lottemart fatmawati dari blok m emoticon-Traveller
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta* - Part 1
25-12-2013 13:57
Quote:Original Posted By senenbekasi


yoi, exit tol halim trus lewat Cawang BNN-Halte Cawang Ciliwung


Siip gan
Makasih banyak emoticon-Cendol (S)
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta* - Part 1
25-12-2013 15:14
Quote:Original Posted By senenbekasi

naek metromini 610 atau 76 gan, dia lewatin lottemart fatmawati dari blok m emoticon-Traveller


makasih banyak gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta* - Part 1
25-12-2013 17:15
gan, mohon infornya, maaf nih ane nubie soal transportasi di jakarta.
ane dari bdg terus ntar turun di Graha Merah Putih Jln Gatot Subroto Jkt.
Trus dari sana mau ke Atrium Mulia Telkomsel Jln Rasuna Said.
Ada rute buswaynya kah gan? mohon info dan sarannya..

trims.. emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta* - Part 1
25-12-2013 21:10
minta info gan.
dari bekasi ke rumah sakit MH Thamrin kalo naik KRL turun dimana? lanjut naik ap lg?emoticon-Bingung (S)
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta* - Part 1
25-12-2013 22:43
Quote:Original Posted By the7underdog
gan, mohon infornya, maaf nih ane nubie soal transportasi di jakarta.
ane dari bdg terus ntar turun di Graha Merah Putih Jln Gatot Subroto Jkt.
Trus dari sana mau ke Atrium Mulia Telkomsel Jln Rasuna Said.
Ada rute buswaynya kah gan? mohon info dan sarannya..

trims.. emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus

agan naek TJ kor 9 arah PGC, nanti transit di Halte Kuningan Timur lanjut TJ kor 8 arah Rasuna Said emoticon-Traveller
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta* - Part 1
25-12-2013 22:46
Quote:Original Posted By dysoplak
minta info gan.
dari bekasi ke rumah sakit MH Thamrin kalo naik KRL turun dimana? lanjut naik ap lg?emoticon-Bingung (S)

transit jatinegara, lanjut krl arah senen turun Kramat.. jalan kaki/ojek jarak 500m ke RS MH Thamrin emoticon-Traveller
@BisKota_
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta* - Part 1
26-12-2013 21:59
gan kalo dari bintaro sektor 3 ke GBK naik angkutan apa ya? thx
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta* - Part 1
27-12-2013 15:52
gan nanya lg donk

klo mau k cikarang industrial estate jababeka, jl jababeka no 16 blok V dr bogor enaknya naek apa y?

n kira2 brp lama gan?

makasih lg emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta* - Part 1
28-12-2013 07:33
Quote:Original Posted By bisoon
Misi aganagan mau nanya, kalo dari stasiun tangerang ke lippo karawaci yg dibelakang hypermart naik angkot apa ya?
Makasih agan2 infonya,


Up up

0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta* - Part 1
28-12-2013 09:56
Agan agan suhu angkutan jakarta ane perlu petunjuk niih..
Ane mau tanya rute dari pasar minggu ke jalan percetakan negara, tepatnya balitbangkes itu naek apa ya ? Arah pulangnya juga naek apa ya gan.. ane takut nyasar ahahaha... busway atau bus kalo bisa yg ga berkali2 ganti gitu..

Mohon banget jawabannya.. makasih banyak sadayana
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta* - Part 1
28-12-2013 12:25
Quote:Original Posted By haruaihara
Agan agan suhu angkutan jakarta ane perlu petunjuk niih..
Ane mau tanya rute dari pasar minggu ke jalan percetakan negara, tepatnya balitbangkes itu naek apa ya ? Arah pulangnya juga naek apa ya gan.. ane takut nyasar ahahaha... busway atau bus kalo bisa yg ga berkali2 ganti gitu..

Mohon banget jawabannya.. makasih banyak sadayana

naek busway yang arah tanjung priok Gan. Turun di Rawasari. Nah dari situ naek ojeg/baja dah...
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta* - Part 1
28-12-2013 13:15
Quote:Original Posted By kikiwisaka
naek busway yang arah tanjung priok Gan. Turun di Rawasari. Nah dari situ naek ojeg/baja dah...


oh gitu gan ? rawasari ya.. oke oke.. makasih gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta* - Part 1
28-12-2013 13:19
Quote:Original Posted By haruaihara
Agan agan suhu angkutan jakarta ane perlu petunjuk niih..
Ane mau tanya rute dari pasar minggu ke jalan percetakan negara, tepatnya balitbangkes itu naek apa ya ? Arah pulangnya juga naek apa ya gan.. ane takut nyasar ahahaha... busway atau bus kalo bisa yg ga berkali2 ganti gitu..

Mohon banget jawabannya.. makasih banyak sadayana


naek KRL dari pasarminggu turun stasiun kramat, lanjut APB 04 ke balitbangkes
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta* - Part 1
28-12-2013 21:35
misi gan ane mau numpang tanya rute angkutan umum dari tanjung priok ke kalideres, Ruko Taman Surya 5 Blok MM1 No.39 ???
btw thx atas infonya kemaren.
tololong infonya gan soalnya ane butuh banget nih.
Diubah oleh bimanolay
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta* - Part 1
28-12-2013 22:49
gan mau nanya, klo dari stasiun gambir mau ke gedung KPK (rasuna said) naik kopaja nomer brapa? trus turun mana? klo busway itu gmn?
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta* - Part 1
28-12-2013 23:31
Quote:Original Posted By LosseR_DamN
gan mau nanya, klo dari stasiun gambir mau ke gedung KPK (rasuna said) naik kopaja nomer brapa? trus turun mana? klo busway itu gmn?

kopaja 20 gan turun depan gedung KPK
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta* - Part 1
28-12-2013 23:32
Quote:Original Posted By LosseR_DamN
gan mau nanya, klo dari stasiun gambir mau ke gedung KPK (rasuna said) naik kopaja nomer brapa? trus turun mana? klo busway itu gmn?

kopaja 20 gan, lewat depang gedung KPK tuh emoticon-Traveller
@BisKota_
0 0
0
Halaman 60 dari 458
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Selera Nusantara (Indonesian Food)
cara-membuat-cimol
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia