Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
9993
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002682696/info-angkutan-umum-di-jakarta
Berhubung sering ada kaskuser yang bertanya tentang petunjuk angkutan umum d jakarta dari satu derah k derah lain, maka viwi bikin tret ini ------------ Rule bertanya di tret ini: Pertama buat temen2 yang dipanggil buat interview di suatu lokasi, telpon lah perusahaan tersebut, tanyakan petunjuk angkot menuju lokasi itu jika ragu atau mencari 2nd opinion, baru lah silakan bertanya diisini. berusah
Lapor Hansip
02-11-2009 10:41

*Info Angkutan Umum di Jakarta*

Berhubung sering ada kaskuser yang bertanya tentang petunjuk angkutan umum d jakarta dari satu derah k derah lain,
maka viwi bikin tret ini

------------
Rule bertanya di tret ini:

Pertama buat temen2 yang dipanggil buat interview di suatu lokasi,
telpon lah perusahaan tersebut, tanyakan petunjuk angkot menuju lokasi itu
jika ragu atau mencari 2nd opinion, baru lah silakan bertanya diisini.
berusahalah sendiri terlebih dahulu sebelum merepotkan orang

Cara bertanya:
1. bertanyalah dengan sopan
2. sebut asal lokasi dan kemudian tujuan.
untuk tujuan jika mungkin sebut nama gedung dan alamat selengkap mungkin, misal JL Erlangga IV no 4 kebayoran baru jakarta selatan
kode pos sih ga usah emoticon-Big Grin
ini demi memudahkan untuk memberi jawaban yang tepat
3. jika belum dijawab, mungkin kita "para kontributor" ga tau jawabnya atau kelewatan, mohon disundul
4. setelah perjalanan selesai, jika ada koreksi atau alternatif angkot, bisa di share dengan menquote jawaban sebelumnya, sebagai info tambahan buat kita semua.

--------------------
buat temen2 yang tau jawab nya bisa ikut bantuin, jadi ga cuma viwi yang jawab disini yah

-------------------------------------
ada tret seperti ini di reg Jakarta, bisa dliat disini

info rute angkot:

tret


info rute angkot d jakarta di post ini

info bis n kereta se indonesia

info jadwal dan tarif kereta: link ini

info jadwal KRL JAdwal KRL

info jadwal bis damri and alternatif
info bus damri/bandara

alternatif bus damri dari daerah cawang
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 14 dari 501
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
02-03-2010 16:08
maap gan numpang nanya lagi..

naik bis/angkot apa y dari Jl. Pemuda ke
  1. TIM
  2. Mal Taman Anggrek


trus,, kira2 planetarium hr minggu buka g?

makasih emoticon-Angkat Beer
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
02-03-2010 16:49
thx ya gan inponya ..
bermanfaat bgt ..
ga nyangka ada tret ini ..
besok ane ada wawancara, ga tau maw naek apa emoticon-Big Grin
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
02-03-2010 18:27
Quote:Original Posted By vitruvius
maap gan numpang nanya lagi..

naik bis/angkot apa y dari Jl. Pemuda ke
  1. TIM
  2. Mal Taman Anggrek


trus,, kira2 planetarium hr minggu buka g?

makasih emoticon-Angkat Beer

hmm klo k TIM, maybe ke terminal Senin aja dulu, bs naik P20 kopaja darisitu
yang lain viwi g tau

klo planetarium kyknya buka lah, kan waktunya berwisata
klo ga yakin, silakan googling no telp/alamat plantariume
Quote:Original Posted By cha2chan
thx ya gan inponya ..
bermanfaat bgt ..
ga nyangka ada tret ini ..
besok ane ada wawancara, ga tau maw naek apa emoticon-Big Grin

udah dpt infonya sis?
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
04-03-2010 20:13
nanya donk gan..

naik bis/angkot apa y dari RwMangun/Jl. Pemuda ke
  1. Pondok Indah Mall
  2. Mal Taman Anggrek
  3. Taman Situ Lembang


makasi gan emoticon-shakehand
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
05-03-2010 02:40
minta info donk dari citra land ke ancol naek apaan y? thanks gan haha
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
05-03-2010 07:12
Quote:Original Posted By vitruvius
nanya donk gan..

naik bis/angkot apa y dari RwMangun/Jl. Pemuda ke
  1. Pondok Indah Mall
  2. Mal Taman Anggrek
  3. Taman Situ Lembang


makasi gan emoticon-shakehand


cuma tau ke PIM doang..Naek AC 16 Rawamangun - Lebak Bulus..emoticon-Big Grin
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
05-03-2010 09:06
Quote:Original Posted By D. L. Hawkins
minta info donk dari citra land ke ancol naek apaan y? thanks gan haha


naik busway lah
nyampe dalem ancol tuh
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
05-03-2010 09:10
Quote:Original Posted By vitruvius
nanya donk gan..

naik bis/angkot apa y dari RwMangun/Jl. Pemuda ke
  1. Pondok Indah Mall
  2. Mal Taman Anggrek
  3. Taman Situ Lembang


makasi gan emoticon-shakehand



1. bwtul naik P AC 16 dari terminal rw mangun
2. naik busway bisa
3. naik metro mini aja nomor 46 / 49, turun di prempatan matraman, trus sambung naik bus PPD 213 jurusan grogol turun deh jalan di ponegoro, situ lembangnya ada di sebelah kanan
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
05-03-2010 19:18
Quote:Original Posted By e_c_h_o
cuma tau ke PIM doang..Naek AC 16 Rawamangun - Lebak Bulus..emoticon-Big Grin

makasih banyak gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By suhuyou
1. bwtul naik P AC 16 dari terminal rw mangun
2. naik busway bisa
3. naik metro mini aja nomor 46 / 49, turun di prempatan matraman, trus sambung naik bus PPD 213 jurusan grogol turun deh jalan di ponegoro, situ lembangnya ada di sebelah kanan

oowh.. tnyata ke TA bisa pake busway.. makasi infonya emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
06-03-2010 10:36
agan2
ada yg tau gakk..
klo dari binus mau ke jcc enaknya naik apa ya gan?
thx infonyaa
ASAP
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
06-03-2010 20:10
Quote:Original Posted By mhimha
agan2
ada yg tau gakk..
klo dari binus mau ke jcc enaknya naik apa ya gan?
thx infonyaa
ASAP


mw nonton java jazz ya..klo mw enaknya naek angkot sampai pasar palmerah..trus tinggal naek ojek dehh..hehe..

atau ga naek angkot sampai slipi jaya trus naik ac 143 depok-grogol dan turun di depan polda,nyebrang deh...
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
07-03-2010 09:32
Quote:Original Posted By e_c_h_o


mw nonton java jazz ya..klo mw enaknya naek angkot sampai pasar palmerah..trus tinggal naek ojek dehh..hehe..

atau ga naek angkot sampai slipi jaya trus naik ac 143 depok-grogol dan turun di depan polda,nyebrang deh...

Java Jazz tahun ini di Kemayoran, bukan di JCC lagiemoticon-Wink

Ac 143 dikit, mendingan Ac 34emoticon-Embarrassment
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
07-03-2010 12:49
permisi gan mau nanya kalo dari RC veteran bintaro (apotik zamzam) mau k PRJ naek apa yah? Thx b4.
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
07-03-2010 14:45
Saya permisi agan2 skelain...mohon infonya yah..kalo dari daerah puri indah ( jakarta barat ) mau ke Dharmawangsa square enaknya gimana yah? saya udah coba busway, tapi malah ga nolong tuh. ada juga Kopaja 609 ( tp dia suka nurunin tengha jalah )

ada alternatif lain gak? turun agak jauh dikit juga gpp, yg penting ga muter2, kaya metromini 85? nah disini saya butuh masukkan..

makaish ya
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
07-03-2010 15:44
Quote:Original Posted By vitruvius
nanya donk gan..

naik bis/angkot apa y dari RwMangun/Jl. Pemuda ke
  1. Pondok Indah Mall
  2. Mal Taman Anggrek
  3. Taman Situ Lembang


makasi gan emoticon-shakehand


RwMangun-pim=busway,naik ke harmoni dulu trus naik yg ke lebak bulus
RwMangun-taman anggrek=busway,naik yg ke harmoni dulu trus nyambung yg ke arah kali deres
RwMangun-Taman Situ Lembang=naik yg ke duku atas turun di pasar rumput


CMIIW emoticon-Kiss
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
07-03-2010 15:47
Quote:Original Posted By e_c_h_o
mw nonton java jazz ya..klo mw enaknya naek angkot sampai pasar palmerah..trus tinggal naek ojek dehh..hehe..

atau ga naek angkot sampai slipi jaya trus naik ac 143 depok-grogol dan turun di depan polda,nyebrang deh...


lokasi java jazz dah pindah ke PRJ kemayoran gan.. emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By mhimha
agan2
ada yg tau gakk..
klo dari binus mau ke jcc enaknya naik apa ya gan?
thx infonyaa
ASAP


binus mana dulu gan..yg spesifik emoticon-Kiss
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
07-03-2010 16:36
Mau nanya P55 Pulo Gadung- Grogol sudah ditiadakan ya trayeknya? Mirip bekasi - pasar minggu
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
08-03-2010 16:31
gan nanya dong...
klo dari cililitan mau ke salemba (UI) naik angkot
apa ya?? tarif nya juga brp??
Thx.
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
08-03-2010 17:19
Salam,
salut untuk TS buat thread yang berguna ini,

info lain untuk jadwal & tiket bis se Indonesia -> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=176377553

info lain untuk jadwal & tiket kereta se Indonesia -> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3177407

link ke thread ini sudah ditambahkan di thread bis,
salam transportasi

Quote:Original Posted By e_c_h_o
mw nonton java jazz ya..klo mw enaknya naek angkot sampai pasar palmerah..trus tinggal naek ojek dehh..hehe..
atau ga naek angkot sampai slipi jaya trus naik ac 143 depok-grogol dan turun di depan polda,nyebrang deh...


wah ketemu lagi disini emoticon-Smilie
bung eko rajin nihhh ... mau bantuin jadi admin web bismania.org gak? emoticon-Big Grin
0 0
0
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
08-03-2010 18:49
Quote:Original Posted By SuplentonkJaya
Salam,
salut untuk TS buat thread yang berguna ini,

info lain untuk jadwal & tiket bis se Indonesia -> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=176377553

info lain untuk jadwal & tiket kereta se Indonesia -> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3177407

link ke thread ini sudah ditambahkan di thread bis,
salam transportasi

makasih kembali

trit2 tersebut viwi info k page 1 juga emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 14 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Oriental Exotic (Asian food)
dum-dum
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia