News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9991
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005378320/jadwal-job-fair
akhirnya setelah nyari2...dapet juga inpo jadwal jobfair (Ane usahain update gan,,googling or naro pejwan dari komeng agan2 ) maap kalo :repost :repost :repost gan... niat share.. Agan sekedar info nih buat siap2 cari kerja setelah taun baru, Rayakan Valentine Sambil Cari Kerja di Education and Career Fair by CareerBuilder Indonesia @Gedung SMESCO 14-15 Februari 2014. Free Entry untuk Para Jobseek
Lapor Hansip
24-09-2010 00:09

Jadwal job fair

akhirnya setelah nyari2...dapet juga inpo jadwal jobfair
(Ane usahain update gan,,googling or naro pejwan dari komeng agan2 )

maap kalo emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost gan...
niat share..

Quote:Original Posted By GABEMA
Jadwal job fair




Quote:Original Posted By jooobryan
Agan sekedar info nih buat siap2 cari kerja setelah taun baru,

Jadwal job fair

Rayakan Valentine Sambil Cari Kerja di Education and Career Fair by CareerBuilder Indonesia @Gedung SMESCO 14-15 Februari 2014.
Free Entry untuk Para Jobseeker!
Perusahaan & Instansi Pendidikan yang berpartisipasi yaitu :
1. Indomaret
2. Interview First
3. Century Health Care
4. Optik Melawai
5. HM Sampoerna
6. Femina Group
7. Astra DSO
8. WallStreet
9. KIA Mobil
10. MNC Life
11. Suzuki Finance Indonesia
12. MNC TV
13. Bank Danamon
14. AXA MANDIRI
15. PT. Dwi Tunggal Putra
16. IMS Group
17. Prasetya Mulya
18. Universitas Trisakti
19. Yayasan Ciputra Pendidikan Surabaya
And Many More...

*Dress well and prepare yourself to have a walk-in-interview
**Don't Forget to bring your CV in a flash disk (max. 250kB).

Further Information :
Hotline : 021 2525605 Ext (Boni 109 - Selly 106 - Atika 110)
Email : cs@careerbuilder.co.id
Website : http://www.careerbuilder.co.id
Twitter : @CareerBuilderRI
Facebook : http://www.facebook.com/careerbuilderindonesia
Linkedin : CareerBuilder Indonesia




TAMBAHAN
beberapa web yang sering ane pantau
1. http://www.ecc.ft.ugm.ac.id/
2. http://www.lkitku.com/
3. http://www.icpns.com/
4. http://pcd.itb.ac.id/
5. http://cda.ipb.ac.id/
6. http://cdc.ui.ac.id/
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia



nitip lapak ya gan....
KERANJANG AQUA MUTE
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8545825
Jadwal job fair
Diubah oleh gumyachmad
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 286 dari 503
Jadwal job fair
17-12-2013 21:44
Quote:Original Posted By clearscreen
emoticon-Sundul Gan (S)

ane dah dr sana gan, klo dr stasiun bekasi ke bekasi junction lumayan lah.. emoticon-Sundul Gan (S)
ane cm daptar 2 perusahaan gan.. oiya daptarnya ini kebanyakan pke hard copy masukin stopmap bwt apply lowongannya.
pas masuk bayar 2000 terus dapet koran radar sm ngisi form untuk dorprise..
sekian FRnya dr jobfair di bekasi junctionnya emoticon-Sundul Gan (S)

kira kira pake angkot lagi ato jalan kaki itu kang ke bekasi junction nya?
tengkyu kang FR nya. moga moga aja besok bisa kesono. emoticon-Big Grin
*rame banget ga dsana nya?
Quote:Original Posted By 15refer


mau tanya gan. Itu hard copy cuma cv + surat lamaran aja gan, ga pake lain-lain?

nah ini uga deh mau nyimak.

0 0
0
Jadwal job fair
18-12-2013 00:32
Quote:Original Posted By vanlookman

kira kira pake angkot lagi ato jalan kaki itu kang ke bekasi junction nya?
tengkyu kang FR nya. moga moga aja besok bisa kesono. emoticon-Big Grin
*rame banget ga dsana nya?

nah ini uga deh mau nyimak.



Biasanya standar jobfair dimana" tuh sama gan,,mw jobfair jobstrit atau jobfair apapun itu..

Cv + fcopy ijazah , Transkrip nilai , foto 3x4 / 2x3 , fcopy KTP
tapi yg paling penting tuh CV , fcopy ijazah , fcopy transkrip nilai

kecuali disananya daftar online, jd cuma input biodata di laptop yg disediakan
0 0
0
Jadwal job fair
18-12-2013 06:09
Quote:Original Posted By 15refer


mau tanya gan. Itu hard copy cuma cv + surat lamaran aja gan, ga pake lain-lain?


ditambah ijasah sm transkip nilai sis jangan lupa.. terus klo mau ditambahin foto sm fotocopy identitas KTP.. disitu kebanyakan di masukin amplop ukuran polio, jd jgn lupa bw amplop deh gw saranin untuk beberapa stand perusahaan.. tp ada jg yg cm naroh cv-nya gak pke amplop di beberapa stand perusahaan.. emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Jadwal job fair
18-12-2013 06:15
Quote:Original Posted By vanlookman

kira kira pake angkot lagi ato jalan kaki itu kang ke bekasi junction nya?
tengkyu kang FR nya. moga moga aja besok bisa kesono. emoticon-Big Grin
*rame banget ga dsana nya?


klo jalan siy jg nyampe gan biar sehat, coz lumayan dari stasiun bekasinya emoticon-Hammer2
pke angkot jg bisa, tp ane gak tw gan angkot nomor berapa, ntar tanya aja sm orang disana, coz ane jg nanya2 orang biar smpe situ tp jgn nanya ama tukang ojeg, ntar malah diangkut ma ojegnya emoticon-Sundul Gan (S)
semangat gan emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Jadwal job fair
18-12-2013 06:35
Quote:Original Posted By clearscreen


ditambah ijasah sm transkip nilai sis jangan lupa.. terus klo mau ditambahin foto sm fotocopy identitas KTP.. disitu kebanyakan di masukin amplop ukuran polio, jd jgn lupa bw amplop deh gw saranin untuk beberapa stand perusahaan.. tp ada jg yg cm naroh cv-nya gak pke amplop di beberapa stand perusahaan.. emoticon-Sundul Gan (S)


oh gtu ya gan. Tinggal amplop aja yg blm. Nyari amplop dlu deh.
Thanks gan infonya emoticon-Big Grin
0 0
0
Jadwal job fair
18-12-2013 06:56

Jadwal Job Fair Lampung

Agan-agan yg terhormat... Mohon infonya yah jadwal job fair yg waktu terdekat di Lampung...

makasih emoticon-Toast
0 0
0
Jadwal job fair
18-12-2013 07:54
di daerah tangerang atau jaksel ga ada gan?
0 0
0
Jadwal job fair
18-12-2013 10:48
Untuk yang berlokasi di Jakarta selatan, ini ada job fair di Blok m Mal lantai dasar dari tanggal 18 - 19 Desember. Untuk info silahkan buka link ini

http://www.festivalnyarikerja.com/sl...er.php?view=11

emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Jadwal job fair
18-12-2013 19:43
Quote:Original Posted By endog.hayam


Biasanya standar jobfair dimana" tuh sama gan,,mw jobfair jobstrit atau jobfair apapun itu..

Cv + fcopy ijazah , Transkrip nilai , foto 3x4 / 2x3 , fcopy KTP
tapi yg paling penting tuh CV , fcopy ijazah , fcopy transkrip nilai

kecuali disananya daftar online, jd cuma input biodata di laptop yg disediakan


Quote:Original Posted By clearscreen


klo jalan siy jg nyampe gan biar sehat, coz lumayan dari stasiun bekasinya emoticon-Hammer2
pke angkot jg bisa, tp ane gak tw gan angkot nomor berapa, ntar tanya aja sm orang disana, coz ane jg nanya2 orang biar smpe situ tp jgn nanya ama tukang ojeg, ntar malah diangkut ma ojegnya emoticon-Sundul Gan (S)
semangat gan emoticon-I Love Kaskus (S)


ga jadi kesana kang euy emoticon-Berduka (S)
nunggu jobfair bandung aja deh.
tengkyu ya udah memberikan pencerahan emoticon-Smilie
0 0
0
Jadwal job fair
18-12-2013 21:57
Quote:Original Posted By vanlookman




ga jadi kesana kang euy emoticon-Berduka (S)
nunggu jobfair bandung aja deh.
tengkyu ya udah memberikan pencerahan emoticon-Smilie


kira-kira kapan ada job fair di bandung lagi kang ?
0 0
0
Jadwal job fair
19-12-2013 14:48
Quote:Original Posted By edward14
Untuk yang berlokasi di Jakarta selatan, ini ada job fair di Blok m Mal lantai dasar dari tanggal 18 - 19 Desember. Untuk info silahkan buka link ini

http://www.festivalnyarikerja.com/sl...er.php?view=11

emoticon-I Love Indonesia (S)



mana nih laporannya yang nge-jobfair di blok M.?rame gak kaya di bekasi junction kemarin.?
0 0
0
Jadwal job fair
19-12-2013 20:41
Quote:Original Posted By KaZeBay


kira-kira kapan ada job fair di bandung lagi kang ?


waduh kayak nya akhir taun ini belom ada. mungkin ntar januari sepertinya kang emoticon-Big Grin
freshgred juga kang?
lulusan mana?
0 0
0
Jadwal job fair
20-12-2013 04:48
Thaks gan atas infonya,...
0 0
0
Jadwal job fair
20-12-2013 07:43

Job Fair Lampung

mohon info nya gan.. job fair di lampung emoticon-Toast
0 0
0
Jadwal job fair
20-12-2013 19:54
halo gan nanya deh ane jobfair yg dr ibi yg bank ko ga ada panggilan sm sekali ya?ane lupa2 inget waktu register pake attach cv ga sih?
0 0
0
Jadwal job fair
21-12-2013 14:18

LOWONGAN MARKETING/AGEN PRUDENTIAL

Prudential Surabaya membuka kesempatan bergabung sebagai Marketing/Agent Pemasaran untuk area Surabaya&sekitarnya.
Jika Anda:
Memiliki Pribadi & Interpersonal Skill yang baik,
Memiliki Waktu,
Menyukai bidang pemasaran;
High Energy dan Antusias;
Memiliki ambisi dan impian tinggi;

Segera kirim CV anda ke:
mail@prudential-ok.tk

Atau isi form online di:
www.prudential-ok.blogspot.com
Hub:082231657980
pin BB: 74BFA369
0 0
0
Jadwal job fair
21-12-2013 14:45
pengen dapat info di joglosemar donk, jogja solo semarang emoticon-Matabelo dah hanpir setahun nganggur gr" ga diterima satu pun perusahaan... :'( :'( :'(
0 0
0
Jadwal job fair
22-12-2013 20:08
Quote:Original Posted By vanlookman


waduh kayak nya akhir taun ini belom ada. mungkin ntar januari sepertinya kang emoticon-Big Grin
freshgred juga kang?
lulusan mana?


waduh masih januari nya, nganggur dulu ini mah emoticon-Hammer2

iya kang, baru lulus november kemaren emoticon-Malu (S)
dari Univ. Telkom, akang freshgred juga kah ?
0 0
0
Jadwal job fair
23-12-2013 13:48

Job Fair - CareerBuilder - 14-15 Februari 2014

Agan sekedar info nih buat siap2 cari kerja setelah taun baru,

Jadwal job fair

Rayakan Valentine Sambil Cari Kerja di Education and Career Fair by CareerBuilder Indonesia @Gedung SMESCO 14-15 Februari 2014.
Free Entry untuk Para Jobseeker!
Perusahaan & Instansi Pendidikan yang berpartisipasi yaitu :
1. Indomaret
2. Interview First
3. Century Health Care
4. Optik Melawai
5. HM Sampoerna
6. Femina Group
7. Astra DSO
8. WallStreet
9. KIA Mobil
10. MNC Life
11. Suzuki Finance Indonesia
12. MNC TV
13. Bank Danamon
14. AXA MANDIRI
15. PT. Dwi Tunggal Putra
16. IMS Group
17. Prasetya Mulya
18. Universitas Trisakti
19. Yayasan Ciputra Pendidikan Surabaya
And Many More...

*Dress well and prepare yourself to have a walk-in-interview
**Don't Forget to bring your CV in a flash disk (max. 250kB).

Further Information :
Hotline : 021 2525605 Ext (Boni 109 - Selly 106 - Atika 110)
Email : cs@careerbuilder.co.id
Website : http://www.careerbuilder.co.id
Twitter : @CareerBuilderRI
Facebook : http://www.facebook.com/careerbuilderindonesia
Linkedin : CareerBuilder Indonesia
Diubah oleh jooobryan
0 0
0
Jadwal job fair
24-12-2013 12:01
JOB FAIR DISNAKERTRANS SALATIGA
dari 23-24 Des 13

banyak buat lowongan SMA
Industri tekstil, Jualan duir,dll

Gratis

menurut ane biasa - biasa aja
0 0
0
Halaman 286 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia