shedler
TS
shedler
Bunyi-bunyi yang menjengkelkan tapi kita butuh
Halo juragan dan juraganwati.. sampurasun buat

mimin dan momod selamat datang di trit ane yang postingan hampir iso tapi kelakuan masih

nubitol emoticon-Ngakak


Pegel juga gan jadi Silent Reader doang emoticon-Hammer2

Sebelumnya kita check bersama-sama
Spoiler for no repost:


Langsung aja gan

Quote:




Oke agan agan... segitu dulu trit selingan dari ane.. kalo mo nambahin silahkan tar ane
taro pekiwan.... emoticon-Shakehand2



BONUS
Dan inilah ekspresi agan-agan ketika mendengar bunyi-bunyi diatas tadi
Spoiler for ekspresi:



mohon komengnya gan....
mohon emoticon-Rate 5 Starnya juga.

klo emoticon-Blue Guy Cendol (L) seiklas nya agan aja dah udah dikomen aja ane udah bangga gan emoticon-Ngakak



Tambahan dari para agan-agan
Spoiler for tambahan:


dan ini akhirnya gan cendol pertama hasil jerih payah bikin tritemoticon-Matabelo
makasih gan


UPDATE HT !!!

sminggu trit ane kagak kepantau
baru sadar trit ane akhirnya tembus jadi HT juga emoticon-Matabelo
thanks mimin momod juragan & juraganwati emoticon-Shakehand2


Mampir ke Trit HT ane yang laen
Hal-hal yang mungkin cuma ada di indonesia dan tidak ada di negara lain

Sumber : pengalaman ane sendiri gan
Diubah oleh shedler 03-01-2014 17:42
0
88.3K
1.3K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
921.9KThread80KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.