chaironi
TS
chaironi
Fakta Seputar Ayumeiria Miss Shopping UB
Sebelumnya ane mohon kepada momod jangan close trit ane, ane cuma mau mencari faktanya dan akan mencari tentang fakta yang terjadi, bukan gosip atau apa . terima kasih mod emoticon-Smilie

Berikut fakta2 seputar ayumeiria seputar twitternya yang mendapatkan UKT sedikit gan
siapa itu ayumeiria? cek aja di trit ini gan http://kask.us/hgpSs

Quote:



Quote:


Quote:

bukan masalah UB deh gan, ini masalah dia posting tentang dapat UKT dikit terus pengen shoping2







udah punya pembantu ternyata y gan emoticon-Smilie


suka hangout bawa ATM, mungkin ada kartu kredit gan


duitnya dipakai buat beli iphone gan


iholic gan


suka skandal s**x gan


punya 2 rekening bank, duitnya banyak gan


nah doi pengen iphone gan


punya BB dan bisa langganan tiap bulan gan


wah doanya gan emoticon-Berduka (S)


terjemahan: DUh, yang lulus SMA langsung kerja sok gitu! aku yang kuliah biasa saja, bangga masih minta ortu
doi bangga minta duit ortunya gan


suka ngemall dia gan, kan hobinya shopping gan emoticon-Cape d... (S)


doi online mulu gan, kayaknya doi type orang yang ga bisa ninggalin twitter gan alias doi kesepian di dunia nyata, coba aja cek twitternya suka berkicau, doi jauh dari sosial secara dunia nyata


mau beli kamera SLR gan


wah ane ga kaya raya gimana nie emoticon-Berduka (S)


wah wah rambutnya diwarnai juga nie biar kelihatan gaul gitu


ga pernah nyuci baju gan emoticon-Big Grin


efek ga bisa nyuci baju


kok yang disalahin ortu?salahin diri sendiri dunk kenapa ga mau keluar dari sifat manja


bener2 ratu emoticon-Big Grin


terjemahan: aku kalo ingin minta apa aja ke ibu, HP sudah dibelikan, kamera sudah, apa lagi?
orang mampu gan emoticon-Smilie

Penampakan Asisten Ayuria
Siapa Ona? dia adalah asisten ayu gan yang katanya sih ngetwit tentang UKT dikit. disini ane akan membuktikan apakah benar ayu tidak ngetuit dan pada saat kejadian berada diluar kota?
ane udah cari2 twit aslinya tapi ga ketemu emoticon-Frown ane cuma mau cari tanggal berapa dia ngetwit tentang UKT

kalo ane liat nih akun ternyata baru dibuat gan
Spoiler for "siapakah ona?":

Quote:


Quote:
Diubah oleh chaironi 15-08-2013 14:45
0
41.3K
330
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922KThread80.3KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.