others
Batal
link has been copied
17004
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015801838/laporan-thread-posting-bermasalah-di-fjb-semua-kategori---part-2
Thread ini khusus untuk melaporkan thread atau postingan yang bermasalah, seperti = - bump diatas 3x sehari - spam - junk thread / post - bump melebihi 3 kali perhari - dan lainnya yang melanggar peraturan FJB di link http://kaskus.co.id/showthread.php?t=870388 Karena besarnya dan cepatnya lalu lintas thread/posting di Kaskus yang mengakibatkan tidak memungkinkannya untuk melakukan pengecekan satu
Lapor Hansip
02-08-2012 15:09

Laporan Thread/Posting Bermasalah di FJB (Semua Kategori) - Part 2

Thread ini khusus untuk melaporkan thread atau postingan yang bermasalah, seperti =
- bump diatas 3x sehari
- spam
- junk thread / post[s]
- bump [sundul] melebihi 3 [tiga] kali perhari
- dan lainnya yang melanggar peraturan FJB di link http://kaskus.co.id/showthread.php?t=870388

Karena besarnya dan cepatnya lalu lintas thread/posting di Kaskus yang mengakibatkan tidak memungkinkannya untuk melakukan pengecekan satu persatu selama 7x24jam semua lapak yang ada di FJB Kaskus, diharapkan bantuan dari kaskuser untuk bersama membuat fjb aman, nyaman dan rapi dengan cara melaporkan thread/post yang bermasalah di thread ini.

Kesalahan yang akan diproses adalah kesalahan yang terjadi paling lama 7 [tujuh] hari dari tanggal pelaporan.

Lama pemrosesan maksimal 7x24jam (hari kerja).
Thread ini khusus untuk laporan thread/posting bermasalah di FJB, harap tidak berdiskusi, dsb di thread ini.

Tidak melayani request delete thread.

Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya emoticon-shakehand

*Ingin request ubah judul lapak kalian? Klik disini gan

*Ingin request membuka lapak yg diclosed krn melanggar rules? Klik disini gan

Quote:
Semua laporan terkait hal-hal diatas harap dilaporkan di thread ini, jangan via PM



Quote:Original Posted By buraisrowo
untuk laporan thread/ posting bermasalah silahkan melaporkan sesuai format ini

Request :

Link thread :

Keterangan :


jika tidak dengan format seperti diatas, kami tidak akan mengeksekusi laporan tersebut.
diharapkan kerja sama dalam menangani thread/postingan yg bermasalah di FJB.



Quote:Original Posted By azhuramasda
Laporan yang masuk dianggap valid jika TS yang dilaporkan adalah penjual aktif di FJB non spammer, dan si pelapor adalah seller/buyer FJB, minimal pernah menjual barang atau berbelanja lebih dari 3 kali di FJB, logikanya kalau bukan pembeli dan penjual, buat apa mencari-cari kesalahan seller buyer jika user ybs tidak berkepentingan menjual atau membeli di FJB. Dikhawatirkan adanya usaha untuk menjatuhkan saingan bisnis dengan menggunakan tangan FJB leader, moderator dan admin. FJB adalah milik seller dan buyer bersama, bukan milik pribadi seller, jadi dengan memberi laporan kepada FJB leader, moderator dan admin atas kesalahan saingan bisnisnya yang notabene bukan kesalahan besar adalah merepotkan, sehingga diputuskan untuk tidak diproses.

Untuk kasus spammer tidak dibutuhkan persyaratan khusus untuk melapor kepada moderator/fjb leader untuk ditindaklanjuti, newbie sekalipun silahkan melapor
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 675 dari 864
Laporan Thread/Posting Bermasalah di FJB (Semua Kategori) - Part 2
10-06-2013 21:48
Request : Ban ID

Link thread :
http://www.kaskus.co.id/post/51b4ced...12436501000004

Keterangan :
Overbump terus. uda di ban berulang kali, tapi ga kapok". Langsung Ban IP aja mod
0 0
0
Laporan Thread/Posting Bermasalah di FJB (Semua Kategori) - Part 2
10-06-2013 21:49

Cancel mod

Cancel Mod

Terima Kasih
BimTheGreat
Diubah oleh Bimthegreat
0 0
0
Laporan Thread/Posting Bermasalah di FJB (Semua Kategori) - Part 2
10-06-2013 22:01
mod minta tolong bantuannya emoticon-Kiss

request : ganti judul

link : http://www.kaskus.co.id/thread/00000...uit-hot-n-sexy

Judul : Pusat Swimsuit,Bikini,Lingerie,Sexy Costumes,Panty,Hotpants Terlengkap

thank you mod emoticon-Kiss
0 0
0
Laporan Thread/Posting Bermasalah di FJB (Semua Kategori) - Part 2
10-06-2013 22:09
Quote:Original Posted By Dewa.10.10.10
Double thread..

tersangka:
http://www.kaskus.co.id/profile/view...sified/5499498

kayaknya ane pernah laporan deh ttg doi, bikin klonengan lagi sepertinya, mohon ditindak mod


ini klonengan yang ane dapatkan lagi mod
luar biasa bikin klonengan melulu:
www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/5516364
Diubah oleh Dewa.10.10.10
0 0
0
Laporan Thread/Posting Bermasalah di FJB (Semua Kategori) - Part 2
10-06-2013 22:18
Request : Lock thread "need di kasih note ya mod"

Link thread : http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000016605800

Keterangan : Thread error ke new page delay s.d 10 postingan & di buatkan thread baru

terima kasih mod
emoticon-Shakehand2
0 0
0
Laporan Thread/Posting Bermasalah di FJB (Semua Kategori) - Part 2
10-06-2013 22:21
Request Ganti Judul Mod

Link Thread Lama : http://kask.us/g8NrL
Judul Baru : BNIB iPhone 4 & 4S MURAH+BERGARANSI, STOCK BANYAK, QUANTITY NEGO BOS
0 0
0
Laporan Thread/Posting Bermasalah di FJB (Semua Kategori) - Part 2
10-06-2013 22:40
req: del/ban

link: http://www.kaskus.co.id/profile/view...sified/5250243

keterangan: multiple thread. thanks
0 0
0
Laporan Thread/Posting Bermasalah di FJB (Semua Kategori) - Part 2
10-06-2013 22:52
Selamat malam om momod, mohon bantuannya untuk merubah judul lapak saya.

Link Thread jualan saya = http://www.kaskus.co.id/post/516ead7...1243753800000b

Judul baru = {WTS} Klakson Disc & Keong Denso + Relay Klakson

tq oom momod emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Laporan Thread/Posting Bermasalah di FJB (Semua Kategori) - Part 2
10-06-2013 23:12
reqeust : close / delete

link :
http://www.kaskus.co.id/thread/51a36...sung-galaxy-s4

sudah laku terjual.

thanks
0 0
0
Laporan Thread/Posting Bermasalah di FJB (Semua Kategori) - Part 2
10-06-2013 23:33
Request : Ganti judul

Thread : http://www.kaskus.co.id/thread/00000...0000012731453/

Judul baru : [fbmart™™] Pulsa Transfer ISAT, TSEL, XL, SMARTFREN (Grosir n Eceran) + paket BB Tsel

Tq mod emoticon-Smilie
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 07
Laporan Thread/Posting Bermasalah di FJB (Semua Kategori) - Part 2
11-06-2013 02:11
Quote:Original Posted By princekaskus9
Request : close thread/banned

Link thread :
http://www.kaskus.co.id/thread/517b8...reagame-pc-bgr

postnya:
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...d03000003/149/
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...65d000001/150/
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...623000003/151/
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...a68000006/153/


Keterangan : sudah pernah dibanned karena uver post/bump dalam sehari sekarang ngulangin lagi mod


emoticon-Cape deeehh
kapan ane dibanned ama moderator? ane blom pernah kena banned masbro... yg kemarin itu juga ane khilaf sih.. sampe 4x post dalam 1 hari emoticon-Bingung (S)

gak perlu nyari kesalahan kecil pedagang lainnya lah gan.. ane ngelaporin nt karena emang nt dari awal ndablek.. di banned karena multiple trit, bikin ID baru, eh multiple lagi.. sampe ID nt yang ke 9 emoticon-Embarrassment

klo ane waktu buka lapak, emang blom baca rule.. yg kemaren mah emang khilaf. klo nt? masa iya khilaf sampe bikin ID ke 9 lantaran ID sebelumnya di banned smua? emoticon-Embarrassment

klo emang lapak ane harus ditutup, y itu hak om buraisrowo. ane memang sadar itu tindakan yang salah, tapi mod, perlu ane jelaskan klo itu pure khilaf. ane kira ane masih punya kuota untuk sundul. ndak taunya kuotanya sudah habis emoticon-Smilie

assalamu'alaikum emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh atraidez
0 0
0
Laporan Thread/Posting Bermasalah di FJB (Semua Kategori) - Part 2
11-06-2013 02:17
maaf, dopost.. td overposting emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh atraidez
0 0
0
Laporan Thread/Posting Bermasalah di FJB (Semua Kategori) - Part 2
11-06-2013 02:27

BANNED!! MULTIPLE THREAD!!!

Tersangka >>> fathurrozi2009
Bukti >> TKP GAN

BANTAI EH BANNED GAN emoticon-Ngakak
0 0
0
Laporan Thread/Posting Bermasalah di FJB (Semua Kategori) - Part 2
11-06-2013 04:02
Request : Lock Thread

Keterangan : Thread Sendiri (SOLD OUT)

Link :

http://www.kaskus.co.id/post/516d5f4...d719e950000005

http://www.kaskus.co.id/thread/51500...07-june-2013/4

-----------------------------------------------------------------------

Keterangan : Ganti Judul

Link : http://www.kaskus.co.id/post/51a42b3...1243d855000010

Judul Baru : PSY " GANGNAM STYLE " HARMONY CONCERT at SUGBK JKT 06 JULY 2013


Tengkyou Om Burais emoticon-Smilie
0 0
0
Laporan Thread/Posting Bermasalah di FJB (Semua Kategori) - Part 2
11-06-2013 07:30
over bump / over posting. mohon di beri sanksi sesuai rules FJB.

link thread : http://www.kaskus.co.id/post/51b585b...12430523000009

makasi.
0 0
0
Laporan Thread/Posting Bermasalah di FJB (Semua Kategori) - Part 2
11-06-2013 07:37
Keterangan : Ganti Judul

Link : http://www.kaskus.co.id/thread/51b67...y-cheap-monday

Judul Baru : Celana Panjang & Pendek Pria merk APRIL77, NUDIE, FRED PERRY, CHEAP MONDAY


Link : http://www.kaskus.co.id/thread/51b67...murah-sekaskus

Judul Baru : JERSEY BOLA Grade Ori Man/Ladies/Kids & Grade AAA 1 stel, Harga Termurah seKASKUS!!

thanks mod
Diubah oleh love.united
0 0
0
Laporan Thread/Posting Bermasalah di FJB (Semua Kategori) - Part 2
11-06-2013 07:57
Request : Close Thread

Link :
YANG INI
YANG INI
YANG INI
YANG INI
YANG INI
YANG INI
YANG INI

Reason : sudah pada laku gan
0 0
0
Halaman 675 dari 864
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia