Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2952
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b1bcc74f6ea13e5d000002/wow-beda-beckham-dan-bieber-saat-tonton-basket
Beda Beckham dan Bieber Saat Tonton Basket Ini HT pertama ane, thanx y buat admin dan kru-nya, thanx banget :D Makasih y buat yang kasih ane abu gosok, cendol sama bata :(, yang penting thanx buat smua y, ane jadi tersanjung:ngakak Dua bintang beda profesi, David Beckham dan Justin Bieber ternyata sama-sama suka menyaksikan pertandingan basket. Namun, ada hal yang menarik serta membedakan dua bint
Lapor Hansip
07-06-2013 17:58

[WOW] Beda Beckham dan Bieber Saat Tonton Basket

Past Hot Thread
Beda Beckham dan Bieber Saat Tonton Basket


HT #1


Thanx


Bukti no repost


Dua bintang beda profesi, David Beckham dan Justin Bieber ternyata sama-sama suka menyaksikan pertandingan basket.

Namun, ada hal yang menarik serta membedakan dua bintang tersebut, saat menyaksikan pertandingan basket. Mau tahu apa saja perbedaannya?

Seperti dilaporkan DailyMail, Senin (3/6) malam, mantan pesepakbola asal Inggris, David Beckham secara tidak sengaja menonton pertandingan basket antara Miami Heat vs Indiana Pacers, berbarengan dengan Justin Bieber.

Namun, mereka tidak duduk berdampingan. Hanya sama-sama menyaksikan dari pinggir lapangan. Dari sini, cara Beckham dan Bieber menonton basket pun menarik untuk dibandingkan.

Pertama, Beckham duduk dengan santai dan mengobrol dengan orang disekelilingnya. Salah satunya, suami Victoria ini berbincang santai dengan Bolivia Marcelo, yang diperkirakan pemilik tim Miami Mahor League Soccer.
Quote:[WOW] Beda Beckham dan Bieber Saat Tonton Basket


Sedangkan Bieber? Ia hanya duduk bersama rombongannya. Sekelompok teman teman sebaya, salah satunya, sahabatnya yang selalu ada di mana pun Justin berada, yaitu Lil Twist.
Quote:[WOW] Beda Beckham dan Bieber Saat Tonton Basket


Kedua, meskipun diperkirakan kekayaan Beckham lebih besar dari pada Justin, tapi mantan kapten timnas Inggris ini malah duduk tanpa satu pun pengamanan atau aparat kepolisian.

Sedangkan pelantun lagu Boyfriend ini? Dia dilengkapi pihak keamanan, yang berjaga didepannya, dan beberapa bodyguard berbadan besar yang berdiri standby di belakang Justin.
Quote:[WOW] Beda Beckham dan Bieber Saat Tonton Basket


Ketiga, David Beckham memilih menonton basket dengan pakaian kasual dan santai.

Kalau mantan kekasih Selena Gomez ini mengenakan celana kulit yang kedodoran, kemeja kulit, tiga kalung emas, jam tangan emas dan sama sekali tidak melepaskan kacamata hitamnya.
Quote:[WOW] Beda Beckham dan Bieber Saat Tonton Basket


Jadi? Menurut Anda, mana yang lebih keren saat menyaksikan pertandingan basket?

Tambahan Kaskuser


Quote:

Kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejakemoticon-2 Jempol
Ane mohon dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star tapi jangan diemoticon-Blue Guy Bata (L)




sumber
Diubah oleh breavan
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 102 dari 149
[WOW] Beda Beckham dan Bieber Saat Tonton Basket
08-06-2013 18:11
Quote:Original Posted By HANDSOMEHAN
ttp keren beckham dari segi mane ajee....
justin bieber mah emoticon-Betty cilik,,

emoticon-Ngakak


betty lafea emoticon-Ngakak
0 0
0
[WOW] Beda Beckham dan Bieber Saat Tonton Basket
08-06-2013 18:11
tu bodyguard ga capek ya berdiri d blkg JB..:keren Beckham kmana2 gan ngakak

JAKET & HOODIE NIKE NFL / NCAA 2013 FOOTBALL 100% ORIGINAL
0 0
0
[WOW] Beda Beckham dan Bieber Saat Tonton Basket
08-06-2013 18:12
beckam gx ada penggawal ya gan
0 0
0
[WOW] Beda Beckham dan Bieber Saat Tonton Basket
08-06-2013 18:12
selebritis sejati kalo berada di tempat manapun selalu berpakaian wajar. kalo cuman nonton pertandingan bola basket, ngapain pake baju layaknya mau konser.

keliatan kan, mana yang jiwanya seorang selebritis ?
0 0
0
[WOW] Beda Beckham dan Bieber Saat Tonton Basket
08-06-2013 18:12
yg ngasih cendol ke ts dia fans beckham (ane trmasuk tp blum iso jd ga bisa ksh cendol)
yg nimpuk bata dia fans jeber
yg abu2 netral
0 0
0
[WOW] Beda Beckham dan Bieber Saat Tonton Basket
08-06-2013 18:12
maklum gan..

manusia normal vs alayers emoticon-Ngakak
0 0
0
[WOW] Beda Beckham dan Bieber Saat Tonton Basket
08-06-2013 18:13
Jangan2 mereka mau jadi pelatih tim basket
0 0
0
[WOW] Beda Beckham dan Bieber Saat Tonton Basket
08-06-2013 18:14
Biasa-biasa saja tapi MANTAP..Beckham donk
0 0
0
[WOW] Beda Beckham dan Bieber Saat Tonton Basket
08-06-2013 18:14
beckham = natural & matang
bieber = norak & ababil
0 0
0
[WOW] Beda Beckham dan Bieber Saat Tonton Basket
08-06-2013 18:14
Beckham dong emoticon-Cool
0 0
0
[WOW] Beda Beckham dan Bieber Saat Tonton Basket
08-06-2013 18:15
jelas beda lah

lebih keren si david emoticon-Cool dibanding si jb emoticon-Najis
0 0
0
[WOW] Beda Beckham dan Bieber Saat Tonton Basket
08-06-2013 18:15
tattoo justin bieber masih kalah sama beckham emoticon-Ngakak

0 0
0
[WOW] Beda Beckham dan Bieber Saat Tonton Basket
08-06-2013 18:15
Gantengan Beckham lah. emoticon-thumbsup
SI Bibir. emoticon-Najis
0 0
0
[WOW] Beda Beckham dan Bieber Saat Tonton Basket
08-06-2013 18:16
Quote:Original Posted By zunesynyster
beckam gan

JANGAN LUPA INI GANS


berarti cowo tulen si om beckam emoticon-Ngakak

pejwan gan kalo bekenan.. emoticon-Matabelo


wah, bener gan... ane taruh pejwan, itu bukti cowo tulen ganemoticon-Ngakak
0 0
0
[WOW] Beda Beckham dan Bieber Saat Tonton Basket
08-06-2013 18:17
Quote:Original Posted By oknaluvbass
tengil bgt gayanya tuh bocah...


songon ganemoticon-Ngakak
0 0
0
[WOW] Beda Beckham dan Bieber Saat Tonton Basket
08-06-2013 18:18
nonton basket indoor tapi make kacamata item...ciri khas douche-bag emoticon-Big Grin
0 0
0
[WOW] Beda Beckham dan Bieber Saat Tonton Basket
08-06-2013 18:18
waduh itu cowo ya gan? emoticon-Ngakak
0 0
0
[WOW] Beda Beckham dan Bieber Saat Tonton Basket
08-06-2013 18:19
hahaha bedanya cowo sama cewe pantes judulnya gan...
0 0
0
[WOW] Beda Beckham dan Bieber Saat Tonton Basket
08-06-2013 18:20
Becks of course! emoticon-Big Grin
Bieber berlebihan gayanya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[WOW] Beda Beckham dan Bieber Saat Tonton Basket
08-06-2013 18:20
david beckham donk gan!!! si bieber maho mah mati aja kelaut emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 102 dari 149
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia