Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
5875
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c036387b12439b76000018/hanya-untuk-cowok-jujur-apakah-agan-malu-mengendarai-motor-matik
ilustrasi Jujur aja apa agan-agan sekalian yang di kaskus pernah merasa malu mengendarai motor matik? ane minta jawab jujur. Kalau iya atau tidak apa alasannya? Singkat cerita, ane pernah di singgung sama seseorang yang umurnya mungkin uda berkepala empat sampai lima: "Cowok kok pakai matik? Motor matik itu motor untuk cewek" ujar bapak itu.. lalu kalau gak salah ane balas: "ya mau
Lapor Hansip
06-12-2012 13:07

[Hanya untuk cowok] JUJUR Apakah agan malu mengendarai Motor Matik?

Code:
[CENTER][img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/12/06/2255576_20121206122734.jpg[/img][/CENTER]
[CENTER]ilustrasi[/CENTER]



Jujur aja apa agan-agan sekalian yang di kaskus pernah merasa malu mengendarai motor matik?
ane minta jawab jujur.
Kalau iya atau tidak apa alasannya?

Singkat cerita, ane pernah di singgung sama seseorang yang umurnya mungkin uda berkepala empat sampai lima: "Cowok kok pakai matik? Motor matik itu motor untuk cewek" ujar bapak itu..
lalu kalau gak salah ane balas: "ya mau gimana lagi.. dari pada gak ada kendaraan. sebenarnya motor ini buat nyokap pakai. tapi nyokap sampai sekarang ga belajar motor jadi motornya ane yg pakai (sebelumnya belum pernah punya motor sendiri sih emoticon-Malu (S))"

mau marah sama orang itu ga bisa gan. orangnya sendiri pakai motor cross rally modipan gitu. sejak di bilang sama bapak itu, pikiran ane sempat berubah. jadi pengen motor gede. tapi setelah di pikir2 untuk apa? pakai moge biar kelihatan macho? keren? di deketin cewek2? kalau ane ga bisa ngebanggain itu selama belinya masih pakai uang ortu. apa gunanya kan..

gambar PRO dan KONTRA


ane bikin thread ini untuk minta pendapat agan-agan sekalian aja. gak ada maksud menjelek-jelekan pengguna motor bebek 4 tak, matic ataupun motor gede emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Komentar dari agan kaskuser



Quote:kaskuser yang baik selalu mengapresiasi thread yang telah di buat TS dengan meninggalkan jejak (lebih baik lagi kalau di reply) dan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Kiss
untuk menghargai kerjaa keras TS, TS ga pernah ngemis emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi kalau mau kasi ane ga penah nolak. Satu cendol ga bikin ente miskin kok emoticon-Smilie


Quote:


UPDATE:
[Hanya untuk cowok] JUJUR Apakah agan malu mengendarai Motor Matik?
makasi yang uda kasi ijo2. ane apresiasi emoticon-Cendol (S)
[Hanya untuk cowok] JUJUR Apakah agan malu mengendarai Motor Matik?
walaupun masih abu2. daripada yang gak ada sama sekali emoticon-Mad hanya membaca, silent rider, tanpa reply maupun emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Bata (L)
Polling

Poll ini sudah ditutup - 3,495 Suara

Jujur apakah agan malu mengendarai motor matik? 
10.39%
Jujur sih sebenarnya ane malu gan, tapi ya apa boleh buat.
89.61%
Ane ga malu gan, ane bersyukur dengan apa yang ada saat ini.
Diubah oleh FlyEmirates30
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.2K Anggota • 906K Threads
Halaman 106 dari 296
[Hanya untuk cowok] JUJUR Apakah agan malu mengendarai Motor Matik?
25-02-2013 00:37
ga malu gan malah enakan pake matic,ngapain jg mesti malu emoticon-Big Grin
0 0
0
[Hanya untuk cowok] JUJUR Apakah agan malu mengendarai Motor Matik?
25-02-2013 00:48
kalo ane sih di syukuri aja punyanya apa ya di pake gan
0 0
0
[Hanya untuk cowok] JUJUR Apakah agan malu mengendarai Motor Matik?
25-02-2013 00:54
kalo ane sih biasa aja gan
malah kalo pake matik bawaannya kalem ngga ada nafsu buat ngejar anak alay jadi lebih safety
beda lagi kalo bawa motor laki emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Hanya untuk cowok] JUJUR Apakah agan malu mengendarai Motor Matik?
25-02-2013 01:13
ane g malu gan
buat apa malu cuma karna masalah kendaraan ?
yg penting kan kegunaannya
0 0
0
[Hanya untuk cowok] JUJUR Apakah agan malu mengendarai Motor Matik?
25-02-2013 01:22

matic go!!

kagak malu lah.... malu klo tuh motor beli pake duit haram trus ketahuan deh sama masyarakat...
0 0
0
[Hanya untuk cowok] JUJUR Apakah agan malu mengendarai Motor Matik?
25-02-2013 01:43
ane biasa aja gan, kenapa musti malu..
motor ane juga matic yang biasa buat jalan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Hanya untuk cowok] JUJUR Apakah agan malu mengendarai Motor Matik?
25-02-2013 12:45
Quote:Original Posted By basid.
ga malu gan malah enakan pake matic,ngapain jg mesti malu emoticon-Big Grin

iya gan hehe
Quote:Original Posted By bonekindie
kalo ane sih di syukuri aja punyanya apa ya di pake gan

bagus deh gan
Quote:Original Posted By Strungwood
kalo ane sih biasa aja gan
malah kalo pake matik bawaannya kalem ngga ada nafsu buat ngejar anak alay jadi lebih safety
beda lagi kalo bawa motor laki emoticon-Ngakak (S)

ngejar anak alay? emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By revnap
ane g malu gan
buat apa malu cuma karna masalah kendaraan ?
yg penting kan kegunaannya

bener emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Adityafs06
kagak malu lah.... malu klo tuh motor beli pake duit haram trus ketahuan deh sama masyarakat...

hahahha
Quote:Original Posted By Chaldune
ane biasa aja gan, kenapa musti malu..
motor ane juga matic yang biasa buat jalan emoticon-Big Grin

yang penting bsia jalan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Hanya untuk cowok] JUJUR Apakah agan malu mengendarai Motor Matik?
25-02-2013 12:52
jaman mio baru keluar jelas malu
sekarang mo banci sampe bodi hulk pun uda bosen liat mereka bawa skuter imut
0 0
0
[Hanya untuk cowok] JUJUR Apakah agan malu mengendarai Motor Matik?
25-02-2013 13:01
Tergantung jenis motor matic nya gan.

ada motor matic yg memang ditujukan utk cewek. Kyk mio, beat, fino.
Target marketing nya juga klo diliat dr iklan di tv. Pasti model ini mengarah ke user cewek.


tp motor matik yg ditujukan utk cowok jg byk gan.
seperti hayate. Vario 125fi. Xeon. Atau nouvo



Pertanyaan nya. Apakah cowok yg make model motor yg ditujukan utk cewek. Brarti cowok itu cenderung feminim ? Pertanyaan nya ada di diri pribadi masing2 rider tersebut ..
Diubah oleh aryarsp16
0 0
0
[Hanya untuk cowok] JUJUR Apakah agan malu mengendarai Motor Matik?
25-02-2013 13:14
cowo ane mulai dr pake motor bebek, motor gede, motor trail, sampe motor matic,, dia ttp laki' bgt tuh! macho! emoticon-Stick Out Tongue :sayangpacar: emoticon-Kiss
0 0
0
[Hanya untuk cowok] JUJUR Apakah agan malu mengendarai Motor Matik?
25-02-2013 13:23
beli sesuai fungsinya kalo ane gan... motor matic ane pake buat bawa barang di depan n belakang klo macet ga terlalu capek..
0 0
0
[Hanya untuk cowok] JUJUR Apakah agan malu mengendarai Motor Matik?
25-02-2013 13:24
" cowok pake matic sudah pasti cewenya cantik..."
itu semboyan ane gan... emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Hanya untuk cowok] JUJUR Apakah agan malu mengendarai Motor Matik?
25-02-2013 13:25
Awalnya malu. Tapi ternyata lebih mudah gan dan ga bikin cape gonta ganti gigi tinggal gas doank
0 0
0
[Hanya untuk cowok] JUJUR Apakah agan malu mengendarai Motor Matik?
25-02-2013 13:39
ga malu gan, coz ane kecil emoticon-Ngakak
0 0
0
[Hanya untuk cowok] JUJUR Apakah agan malu mengendarai Motor Matik?
25-02-2013 13:42
malu kalo sedang bonceng emoticon-Betty
emoticon-Ngakak
0 0
0
[Hanya untuk cowok] JUJUR Apakah agan malu mengendarai Motor Matik?
25-02-2013 22:40
mtor ane matik..msh baru..
bangga gan makenya krna CASH emoticon-Ngacir
0 0
0
[Hanya untuk cowok] JUJUR Apakah agan malu mengendarai Motor Matik?
25-02-2013 22:49
ga malu gan ,toh masih pemberian ortu

ngapain bangga punya motor bagus kalo masih minta sama ortu
0 0
0
[Hanya untuk cowok] JUJUR Apakah agan malu mengendarai Motor Matik?
25-02-2013 22:54
ane mah pespa gan emoticon-Ngakak
tp sekarang udh pnya mobil donk emoticon-Cool
0 0
0
[Hanya untuk cowok] JUJUR Apakah agan malu mengendarai Motor Matik?
25-02-2013 22:55
ngapain malu kalo hasil sendiri?
yang perlu malu tuh bunya barang yang mahal tapi masih hasil keringat orang tua emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Hanya untuk cowok] JUJUR Apakah agan malu mengendarai Motor Matik?
25-02-2013 23:08
ane bangga dengan MOTOR MATIK emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 106 dari 296
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia