others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
43
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015029114/feedback-n-testimonial-raven-ravenkaskus
++ my testimonial ++ Gak perlu ragu sama agan yang satu ini MANTEB ABIISSSS... Gak perlu ragu sama agan yang satu ini. MANTEB ABISS... !!! AGAN 1 INI GA USAH LG DIPERTANYAKAN REPUTASINYA!!!! BENAR2 SELLER YG BERTANGGUNG JAWAB PENUH ATAS PESANAN USERNYA.... VERY...VERY... REC SELLER DEH..... :recsel:shakehand2 Gaperlu ragu ama agan yang 1 ini.... Pelayanan memuaskan Pokoknya RECOMMENDED SELLER dah
Lapor Hansip
20-06-2012 15:31

Feedback n Testimonial [RaVeN] ravenkaskus

++ my testimonial ++


Quote:Original Posted By lampuantik
Gak perlu ragu sama agan yang satu ini


MANTEB ABIISSSS...

Feedback n Testimonial [RaVeN] ravenkaskus


Quote:Original Posted By Erick_CRoss
Gak perlu ragu sama agan yang satu ini.

MANTEB ABISS... !!!

Feedback n Testimonial [RaVeN] ravenkaskus Feedback n Testimonial [RaVeN] ravenkaskus


Quote:Original Posted By declown
Feedback n Testimonial [RaVeN] ravenkaskus


Quote:Original Posted By zLTech
AGAN 1 INI GA USAH LG DIPERTANYAKAN REPUTASINYA!!!!

BENAR2 SELLER YG BERTANGGUNG JAWAB PENUH ATAS PESANAN USERNYA....


VERY...VERY... REC SELLER DEH.....


emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By tjihkentar

Gaperlu ragu ama agan yang 1 ini....
Pelayanan memuaskan
Pokoknya RECOMMENDED SELLER dah ni agan emoticon-Recommended Seller


Feedback n Testimonial [RaVeN] ravenkaskus


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rickeck
hati" dengan agan yg Satu ini....
Anda bisa ketgihan order,,bener" recommended seller...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Feedback n Testimonial [RaVeN] ravenkaskusFeedback n Testimonial [RaVeN] ravenkaskus


Quote:Original Posted By fian1932
barang sudah nyampe gan............
barang istimewa pokoknya dah ........
ga rugi order barang sama agan satu ini......



Feedback n Testimonial [RaVeN] ravenkaskusFeedback n Testimonial [RaVeN] ravenkaskus
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By anjar apple
NAH AGAN YANG SATU INI BENER RECSELL DAH
T.O.P BANGET
RESPON CEPAT, BARANG JUGA CEPAT DATANG

sedikit preview pic dari barang pesenan ane

preview


UNTUK TS SEMOGA LAPAKNYA TETEP LAKU
MOHON DIPERTAHANKAN PELAYANAN ANDA, KARENA ANE SUNGGUH2 MERASA PUAS

-THX-


Quote:Original Posted By angga.diecast
makasih banyak gan, barang udah dateng dengan selamat sentosa emoticon-Big Grin

nih gan bukti pic nya:
natgeo


pokoknya sama agan ini gak usah ragu deh, langsung pesen aja.
recommended seller banget deh.
ane jamin 100%

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wa2nplenyun
Pertama kali liat ane langsung pesen2 aja sama nih agan tanpa ragu2, tp setelah iseng2 ternyata di-thread testi-nya ane nemu ada yg komen begini:

emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
Sumpah ane kentar-kentir mengingat ane uda keburu transfers dana
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Apalagi setelah ane tunggu2 no.resi yg tak kunjung datang, ane tlp & ane sms jawabannya selalu "Siap bntr cek gan", tp gak nongol2 juga tuh no.resi.
Jadi aneh2 nih pikiran ane
emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
Dengan sabar ane tunggu tanpa jawaban resi, ternyata setelah 2 hari yg terjadi malah begini:
Feedback n Testimonial [RaVeN] ravenkaskus
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Dan mengingat banyak korban FDD Kingston palsu seperti di bawah ini:


Ane buru2 buka tuh paket
Paketnya

Tapi sorry ya gan gak sampe situ aja ane membuktikannya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Berdasarkan petunjuk yang ane baca, maka ane merujuk pada petunjuk2 berikut:
Warning

Ane mengadakan pembuktian supaya tidak seperti membeli kucing dalam karung
Cekidot

Karna ane puas puas dengan hasil yang ane dapat, maka agan ini berhak dinobatkan sebagai
Feedback n Testimonial [RaVeN] ravenkaskus
BEST RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Terimakasih ya gan
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By BlackSperma


Mau laporan dulu ah...
Barang udah sampe di sekuriti tadi pagi...
Recomended Seller nih agan yang satu. Waktu sms tapi balesnya jarang2 banget. Kadang ga bales juga. Di tanya nomor Resi Bentar mulu jawab nya.
Eh tau2 nya barang udah nyampe aja....
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By voltaren


Gan, barang dah diterima hari Sabtu kemarin (yg ke Grand Wisata), barang mantab gan, pelayanan agan cepat, pesan jumat, sabtu sampe emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By beswara
Maklum masih Newbie gan...

Awalnya agak khawatir... Habis transfer uang, pas mau konfirmasi HP Agan ini langsung mati.

Tapi gak lama langsung dikirim nomor resi pengiriman, barang ane terima 1 hari kemudian...

Mantabs Gan...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By shioyaki
ane yang order thermal paste phone *********551. barang udah nyampe kamis 07032013, maghrib.
thnx ya

cek kulkas emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh ravenkaskus
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
Feedback n Testimonial [RaVeN] ravenkaskus
06-07-2012 21:52
reserved
0 0
0
Feedback n Testimonial [RaVeN] ravenkaskus
07-07-2012 10:42
reserved
0 0
0
Feedback n Testimonial [RaVeN] ravenkaskus
07-07-2012 16:28
reserved
0 0
0
Feedback n Testimonial [RaVeN] ravenkaskus
18-07-2012 12:19
Quote:Original Posted By hati2mas
Testimoni Asli apa palsu nih ???

list nih thread !

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15251254



mungkin ente aja yg palsu, emoticon-Ngakak
0 0
0
Feedback n Testimonial [RaVeN] ravenkaskus
30-07-2012 12:44
NAH AGAN YANG SATU INI BENER RECSELL DAH
T.O.P BANGET
RESPON CEPAT, BARANG JUGA CEPAT DATANG

sedikit preview pic dari barang pesenan ane

preview


UNTUK TS SEMOGA LAPAKNYA TETEP LAKU
MOHON DIPERTAHANKAN PELAYANAN ANDA, KARENA ANE SUNGGUH2 MERASA PUAS

-THX-
0 0
0
Feedback n Testimonial [RaVeN] ravenkaskus
10-08-2012 20:58
makasih banyak gan, barang udah dateng dengan selamat sentosa emoticon-Big Grin

nih gan bukti pic nya:
natgeo


pokoknya sama agan ini gak usah ragu deh, langsung pesen aja.
recommended seller banget deh.
ane jamin 100%

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
Feedback n Testimonial [RaVeN] ravenkaskus
15-09-2012 19:38

Numpang pajang testi ane ya gan

Pertama kali liat ane langsung pesen2 aja sama nih agan tanpa ragu2, tp setelah iseng2 ternyata di-thread testi-nya ane nemu ada yg komen begini:
Quote:Original Posted By hati2mas
Testimoni Asli apa palsu nih ???

list nih thread !

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15251254

emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
Sumpah ane kentar-kentir mengingat ane uda keburu transfers dana
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Apalagi setelah ane tunggu2 no.resi yg tak kunjung datang, ane tlp & ane sms jawabannya selalu "Siap bntr cek gan", tp gak nongol2 juga tuh no.resi.
Jadi aneh2 nih pikiran ane
emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
Dengan sabar ane tunggu tanpa jawaban resi, ternyata setelah 2 hari yg terjadi malah begini:
Feedback n Testimonial [RaVeN] ravenkaskus
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Dan mengingat banyak korban FDD Kingston palsu seperti di bawah ini:
Quote:Original Posted By slamdoctor
Yah telat info ane...kmaren sekantor ane beli kingston 4gb...beli belasan buah...eh pada eror....emang palsu ternyata ya..kemarin di balikin ke penjual ..ampe kini tak terdengar lagi riwayatnya....emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By cincaugoreng
nice info gan ,berguna banget
kyknya ane kena tipu emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) ,blm lama beli fd kingston DT 101 8GB habis ditest fdnya pk h2testw

data lostnya ampe setengahnya, kakak saya punya barangnya sm tp punya dia kayaknya ori, di device manager punya saya kedetek capacitynya = 8032 MB yg punya kakak sekitar 76xxMB-an saya lupa
emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) so, hati hati buat para buyer lain

Ane buru2 buka tuh paket
Paketnya

Tapi sorry ya gan gak sampe situ aja ane membuktikannya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Berdasarkan petunjuk yang ane baca, maka ane merujuk pada petunjuk2 berikut:
Warning

Ane mengadakan pembuktian supaya tidak seperti membeli kucing dalam karung
Cekidot

Karna ane puas puas dengan hasil yang ane dapat, maka agan ini berhak dinobatkan sebagai
Feedback n Testimonial [RaVeN] ravenkaskus
BEST RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Terimakasih ya gan
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Feedback n Testimonial [RaVeN] ravenkaskus
17-09-2012 08:22
Gaann....
Masih ane tunggu ya A4tech R4 nya. Di sms jarang banget bales...
Dana udah ane transfer lho.. Begitu barang nyampe, langsung ane edit nih testinya
emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Feedback n Testimonial [RaVeN] ravenkaskus
19-09-2012 13:21
Quote:Original Posted By BlackSperma
Gaann....
Masih ane tunggu ya A4tech R4 nya. Di sms jarang banget bales...
Dana udah ane transfer lho.. Begitu barang nyampe, langsung ane edit nih testinya
emoticon-I Love Kaskus


Mau laporan dulu ah...
Barang udah sampe di sekuriti tadi pagi...
Recomended Seller nih agan yang satu. Waktu sms tapi balesnya jarang2 banget. Kadang ga bales juga. Di tanya nomor Resi Bentar mulu jawab nya.
Eh tau2 nya barang udah nyampe aja....
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Feedback n Testimonial [RaVeN] ravenkaskus
21-09-2012 08:24
Targus Clean Vu

Feedback n Testimonial [RaVeN] ravenkaskus
Feedback n Testimonial [RaVeN] ravenkaskus
Feedback n Testimonial [RaVeN] ravenkaskus
Harga : Rp.90.000
1pack : 3pcs (Black, Red, Blue)


Contact Person :

085799953275

Pin BB : 29230778

YM : ravenkaskus@yahoo.com


Feedback n Testimonial [RaVeN] ravenkaskus



Bukti Pengiriman [RaVeN] :


pic



emoticon-Recommended Seller MY TESTIMONIAL emoticon-Recommended Seller

0 0
0
Feedback n Testimonial [RaVeN] ravenkaskus
08-10-2012 17:17
Sorry gan baru nulis testi.
Minggu kemaren ane beli microSD Patriot sama agan Raven.
-Pelayanan Cepet
-Confirm-Transfer-Langsung Kirim
Mantap!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
Feedback n Testimonial [RaVeN] ravenkaskus
10-10-2012 19:15
dbe pr 20 rev ii non micnya sudah sampai dengan selamat gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Feedback n Testimonial [RaVeN] ravenkaskus
25-10-2012 18:30

Recommended Seller

Pertama belanja di Thread nya [RaVeN], belanja memory micro sdxc uhs-i 64gb team. Barang dibilang ready, minta transfer ke rek bca an. erick perdana setelah di cek ternyata rek tersebut milik Mr. erick di thread [Cross]++. Setelah itu saya telepon ke Mr. Erick ternyata memang benar Mr. erick [Cross]++ yang jualan, dan Mr. [RaVeN] adalah reseller nya tetapi dari Mr. Erick dibilang barang nya masi kosong dan sedang diusahakan dan itu saya maklumin..
Sore datang sms dari Mr. [RaVeN] nya mengkonfirm bahwa barang kosong dan minta no rek saya dan meRefund dana nya kembali.

Meskipun barang kosong dan sedikit kecewa, tapi saya acungkan jempol buet Mr. Erick Perdana [Cross}++ dan Mr. [RaVeN] dan saya claim bahwa kedua seller adalah "Recommended Seller"emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
Feedback n Testimonial [RaVeN] ravenkaskus
06-11-2012 18:00


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Contact Person :

087881388350

YM : ravenkaskus@yahoo.com
0 0
0
Feedback n Testimonial [RaVeN] ravenkaskus
09-11-2012 09:10

pesanan yg tertukar

gan saya yg pesen Steelseries Iphone Adapter tapi tertukar dgn mouse pad qck.. gimana kelanjutanya nih.. kok ngak ada kabarnya?
0 0
0
Feedback n Testimonial [RaVeN] ravenkaskus
17-01-2013 16:42
Pertama ane beli Razer Sphex MYM Edition ke agan RaVeN, dahulunya ane ragu2 sama agan ini. Sampe2 ane telp operator + reseller + yg jualnya nanya no resi pengiriman. Sambil harap cemas, keesokkan harinya.................... ARRIVED sampai kosan ane, hahahahaa.

Pesan ane bwat semua yg mau belanja ama RaVeN:

GA USAH TAKUT BWAT PESEN AMA AGAN YG SATU INI
emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol

KARENA AGAN YG SATU INI ADALAH:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

SUKSES SLALU BWAT AGAN RaVeN!!!!
emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
Feedback n Testimonial [RaVeN] ravenkaskus
16-02-2013 21:45

Fiio

Gan,mau konfirmasi FiiO L3nya udah mendarat dengan selamat emoticon-Big Grin
pelayanan cepat,kerjanya juga rapi,nggak usah was was dh belanja sama agan Raven emoticon-Big Grin
akhirnya bisa dipake lagi dh iPod ane emoticon-Big Grin,jacknya rusak sih emoticon-Embarrassment
0 0
0
Feedback n Testimonial [RaVeN] ravenkaskus
24-02-2013 10:12
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
KEYBOARD & THOSIBA USB HUB nya udah mendarat gan
gak usah ragu deh sama agan raven
:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel


poto


RECOMENDED SELLER !!
*sedikit masukan gan RESI pengiriman nya mohon di kirimin kalo ane order lagi gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh dodo55
0 0
0
Feedback n Testimonial [RaVeN] ravenkaskus
23-03-2013 16:33

Thanks

Thank's gan... Deepcool M3 nya sudah di terima kemarin siang.
Mantap deh gan... Sukses gan. emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
Feedback n Testimonial [RaVeN] ravenkaskus
25-03-2013 15:28

BEST SELLER

SAYA KASIH STEMPEL

Feedback n Testimonial [RaVeN] ravenkaskusFeedback n Testimonial [RaVeN] ravenkaskus

GA USAH RAGU MA AGAN YANG SATU INI

0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Sejarah & Xenology
tulisa-doeloe-vs-sekarang
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia