yanuar7fold
TS
yanuar7fold
Nembak Cewek dengan Flashdisk, emang bisa?? BISA DONK[MASUK]
62 votes, 29 page reply, 7 cendol 3 abu abu... haha thanks2



Quote:


mungkin kedengarannya gila tapi work kok, cara nya agan buka notepad terus masukin kalimat ini

Quote:


kemudian save dengan format blahblahbla.vbs katika nge save pilih "all files" ya, sekarang jalankan program dengan klik 2 kali lihat apa yang terjadi ^^
------------
kalimatnya bisa agan ganti,. eza ganti dengan nama pacar agan, dan kalimat lainnya ^^




Quote:


testi yang udah nyoba ^^
bukti bukan script jahat apalagi jebakan betmen ^^
kasih hastag #ItsWorkGan


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


kalo males bikin langsung sedot aja ini gan, ini versi lain bukan versi nembak [URL="http://www.media*fire..com/?ngxy25gbsld5ydu"]mediaapi[/URL]


bagi yang bingung ini screen shootnya

Spoiler for cara bikinnya:


Spoiler for eza2:


Quote:

Quote:


ini cara TIPS AUTORUN=Biar pas FD nancep MESSAGEnya langsung KELUAR!
emoticon-Smilie


Quote:


ada yang nyaranin matenin

Quote:


tips dan trick



Quote:
0
145.8K
2.9K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922KThread80.1KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.