News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1314
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013360424/amazongift--investasi-real-money-profit-15-dalam-seminggu
Mulai hari ini tanggal 04 April 2012 Saya Umumkan Trhead ini ditutup untuk Investasi, dan Untuk Pembayaran Investor kaskus saya menyiapkan dana setiap harinya sebesar Rp. 3.000.000,- Pembayaran akan dilakukan sesuai urutan di spreadsheet disini : spreadsheet investor maaf membuat bingung, dikarenakan saya salah menerima terlalu banyak investor :malus dan tidak setiap hari hasil bisa saya dapatkan,
Lapor Hansip
02-03-2012 11:57

[AmazonGift] ditutup dikaskus, hanya menerima investor melalui web

Quote:Original Posted By AmazonGift
Mulai hari ini tanggal 04 April 2012 Saya Umumkan Trhead ini ditutup untuk Investasi, dan Untuk Pembayaran Investor kaskus saya menyiapkan dana setiap harinya sebesar Rp. 3.000.000,-

Pembayaran akan dilakukan sesuai urutan di spreadsheet disini :

spreadsheet investor

maaf membuat bingung, dikarenakan saya salah menerima terlalu banyak investor emoticon-Malu (S)

dan tidak setiap hari hasil bisa saya dapatkan, dimohon pengertiannya, untuk investasi di web tidak berpengaruh


jika ada pertanyaan silahkan buka web : www.fiip-indo.comdan hubungi CS nya
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
hyip---money-game---ptc---autosurf
HYIP / Money Game / PTC / Autosurf
575 Anggota • 20.6K Threads
Halaman 40 dari 66
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
08-06-2012 20:28
menunggu bulan july emoticon-Ngacir


K.K.W
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
09-06-2012 00:46
seperti biasa TS ingkar janji lg... emoticon-Cape d... (S)

BBBBUUULLLSSSHHHIIITTTT!!!!!!
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
09-06-2012 06:47
Quote:Original Posted By zabbarika
seperti biasa TS ingkar janji lg... emoticon-Cape d... (S)

BBBBUUULLLSSSHHHIIITTTT!!!!!!

wah wah... ada apa gerangan gan? coba diceritakan, apakah ada hubungannya dgn ketentuan di bawah ini:
Quote:Original Posted By bayunyoboy
tambahan
seminggu ini yang belum FP mau dibayar
ane yang invest kaskus smp sekarng belum FPemoticon-Cape d... (S)
dan di usahakan minggu ini smpai tanggal 5 juli ada pelunasan BEP minimal FP dan juga ada pembayaran tiap minggu untuk menjaga kepercayaan investor
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
09-06-2012 10:01
Quote:Original Posted By pikaledengeun
wah wah... ada apa gerangan gan? coba diceritakan, apakah ada hubungannya dgn ketentuan di bawah ini:


yupz, taulah udh males bahas ane, uang ane disana belasan coy, kalo dikit ambil dh gpp, ikhlas ane... emoticon-Berduka (S)

bsk conference jgn lupa, jam 9 minggu malam, kalo bisa smua ikut ya... emoticon-Army (S)

TS jgn pake alasan lg lah... emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
09-06-2012 11:34
Quote:Original Posted By zabbarika
yupz, taulah udh males bahas ane, uang ane disana belasan coy, kalo dikit ambil dh gpp, ikhlas ane... emoticon-Berduka (S)

bsk conference jgn lupa, jam 9 minggu malam, kalo bisa smua ikut ya... emoticon-Army (S)

TS jgn pake alasan lg lah... emoticon-Cape d... (S)


emoticon-Cek PM mgkin kesalahpahaman aja gan..
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
09-06-2012 12:08
Quote:Original Posted By AmazonGift
emoticon-Cek PM mgkin kesalahpahaman aja gan..

oke dh sip gan, hrs'a sms donk. beli pulsa lah... emoticon-Add Friend (S)

gan ane terima dana aja, jgn AGC, kalo GC beda lg ya. ane tanya dulu ada brp stock.
thanks...
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
10-06-2012 07:12
Quote:Original Posted By zabbarika
yupz, taulah udh males bahas ane, uang ane disana belasan coy, kalo dikit ambil dh gpp, ikhlas ane... emoticon-Berduka (S)

bsk conference jgn lupa, jam 9 minggu malam, kalo bisa smua ikut ya... emoticon-Army (S)

TS jgn pake alasan lg lah... emoticon-Cape d... (S)

oiya ntar malem ya gan, Insya Allah ane ikutan, mudah2an bisa connect to conf sambil nunggu spanyol-italy emoticon-2 Jempol
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
10-06-2012 09:29
Quote:Original Posted By AmazonGift
emoticon-Cek PM mgkin kesalahpahaman aja gan..


gw jg blom FP uy om TS emoticon-Hammer
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
10-06-2012 18:42
agan ts, mana nih pengumuman conference nya? emoticon-Malu
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
10-06-2012 22:02
conference diundur besok kata TS
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
10-06-2012 22:56
@TS : Kelamaan Juli mah -_-,orang lain punya duit itu buat diputer lagi -_-,gatau bener gatau boong masalah ente sm kakak ente,ga jelas tanpa bukit,kita orang mah iya2 aja,kita doain yang terbaik emoticon-Smilie
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
11-06-2012 08:59
FP BAAAAAAANGGGG?????? emoticon-Cape d...

keburu mati ini rekening lama lama klo isinya cuma 7 ribu perak
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
11-06-2012 10:25
Quote:Original Posted By roofgood
FP BAAAAAAANGGGG?????? emoticon-Cape d...

keburu mati ini rekening lama lama klo isinya cuma 7 ribu perak


Geser dikit bang mo ikutan antre FP nih..emoticon-Request
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
11-06-2012 19:39
Quote:Original Posted By bhayubajra
Geser dikit bang mo ikutan antre FP nih..emoticon-Request


ngikut juga bang, belum FP2 nih emoticon-Cape d... (S)

kalo ampe juli di undur lagi mo diapain TS nya?
lapor polisi?? emang ada yg punya identitas TS nya?
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
11-06-2012 20:05
Quote:Original Posted By nebeye
Alo gan, trnyata nama n norek anebelum tercatum di docs nya padahal ane dah kirim email sebelumnya. Sekarang ane udah kirim ulang gan. Tolong dilliat lagi email ane agung0**0@gmail.com .


Gan, no rek ane kok belum diupdate juga,,,, FP nya juga belum dibayar..
Trus ada hasil conference terbaru gak temen2?
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
11-06-2012 22:03
sorry emosi... emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
11-06-2012 22:11
ini jadi conference gak yah??????
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
11-06-2012 22:20
Quote:Original Posted By myexpect
ini jadi conference gak yah??????


kata TS conference diundur lg jd bsk, krn hr ini dia g bs...
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
11-06-2012 22:59
Quote:Original Posted By zabbarika
sorry emosi... emoticon-Berduka (S)

fp agan sudah di bayar gan?
0 0
0
[AmazonGift] ***** Investasi Real Money, Profit 15% dalam Seminggu *****
12-06-2012 00:55
Quote:Original Posted By bayunyoboy
fp agan sudah di bayar gan?


belum juga gan... emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Halaman 40 dari 66
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia